Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

lana4891,  массажор для ног

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки если после АКДС место инъекции немного припухло, что делать? По моему где то писали.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

**НаТаШа**, не не масажор

оно плоское, на нем можно сидеть или стоять и оно не сломается

весы что ли

lana4891, медаль :-) для попы и пяток...

мазь... вероятно, помоагащая от геморроя, и грибка стопы :Crazy:

мужик :malicious:

мир.... думаю дороже стоит, не? :think1:

муравейник - молжно и постоять и посидеть :Crazy:

• Нравится 5

belka-strelka Лер, ты недавно Лене стульчик советовала как стокке, я забыла название, если можно в личку а то затеряется пока до компа доберусь. И как в нем сидеть, удобно? А то что то мне мой хеппи не хочется долго использовать)))

Галина и Андрюшку с даткой!! Здоровья и улыбок побольше))))

maxic14, эх, мы давно уже орем. Вот что мне не нравится это то что Вика теперь у врачей себя очень плохо ведет, раньше лежит улыбается, хватает их или переворачивается и интересуется ок, миром, а теперь орет дико аж слезы льются(((думала рольо на мужчин такая реакция, а нет вчера у женщины были, так пришлось ее на руках слушать активно палкой развлекаясь((( это что возраст или так теперь долго будет?

фирма Osann Jill

image_100556_1.jpg

для деток помладше вот такие накладки продаются

7962-Polster-Jill-navy-klein.jpg

по удобству для самых маленьких - это вопрос к Свете, у них Стокке стул (практически идентичный), Яна я в такой не пробовала сажать, тк у нас им пользуется Марк, при сборке я не поставила эту перекладину центральную. но думаю, что кушать в нём удобно. да и за стол посадить, придвинув вплотную и накидав ложек и крышек на него, тоже должно быть хорошо)))

А мы похоже с самой открытой коляской, да еще без конверта. Пока правда и не надо.то что ветер задувает мне не нравится, но если даже наш минимальный козырек опустить по максимуму, марк начинает выходить из коляски

Мы одни такие?

Ян тоже не терпит, когда капюшон закрыт. поэтому мы им и не пользуемся :sorry:

а наша даша с врачами кокетничает. Схватила вчера хирурга за руку, не отпускала))

Ян тоже любит врачей)) смотрит на них так заворожённо! а стетоскоп - вообще магия))))) хотя с другими незнакомцами плачет :sorry:

Soninfo, я от твоих предположения уже плачу))

манеж для мамы

упс

Сейчас дала Биолакт(Тема), т.к. не было кефира. Пьем лучше, чем кефир. Советую.

а кефир пьёте обычный?

О, а никто не в курсе сколько йогурта можно давать в день. Марик в последний раз выдул 200.но у нас это раз в неделю развлечение, наверное и чаще можно

а какой йогурт даёшь? я думаю тоже что-то такое ввести.

я :-) Мы с мамой уже спорили про картошку :-) Закипание воды в чпйнике и варка картошки на печке = дооооолгому набору давления с последующей быстрой варкой :-)

Ты на прчту-то сходила? А то заикнулась про прсылку и пропала :-)

а я кипячу воду в чайнике и потом в скороварку)) ваапсче самая быстрая!

про почту уже отписалась в подарочках :reverans:;)

завтра спрошу у нашей, сегодня она уже не успела к нам подойти, тк мы поздно в палату зачалились, ее раб.день закончился в 16, а ушла почти в 19. И кстати врач нефролог когда я ей сказала что думаю на вит сказала продолжить его пить, несмотря на анализы, я конечно даю но теперь через день и по 1-2 капли, сов!ем не давать опасаюсь изза тех признаков которые мне описали.

спасибо))) обязательно в!е расскажу, но сказали уже что кровь из сены будут брать, эх, куда ж без этого.

В палату заселились)))извините это тел на жаргоне а не я))))

жаргончик у тебя ого-го))) а кровь из Сены - это оригинально))))))

Девочки, Марк стал высовывать язык, туда-сюда туда-сюда, че это? У кого нибудь так делают?

Ян постоянно с высунутым языком ползает :Crazy:

спасибо Галь)))

В палате нас двое это в педиатрию грозились отдельно а мы в гастро. Рядом такой крохотулик ему чуть больше месяца. Мама 4д на кушетке спала, мест нет а сегодня в эту палату перевели. Кроватки железные ужас просто, если опустить спинку то вика выпадет с поднятой положить ре не реально даже высокой девушке))) пока спит со мной, как пойду в тулет не знаю, попробую переложить но она как просыпается сразу встает, там что не знаю пока.

Сегодня дома под утро пошла а га сразу проснулсялась и ползет в мою сторону к выходу слава богу что сонная поползет чуток и падает да еще и в одеяле запуталась, так что больная тема сна. Надеюсь здесь научимся спать как следует)

опять жжёшь)))) мама 4д? она на кушетке-то помещается??? :D Изменено пользователем belka-strelka
  • Нравится 1

lana4891, если стоять и сидеть везде и только тебе– суперсапоги из крокодила

ага, круглые и плоские )))))

Соня жжот )))))))))))

Подарок мой на букву М, не масажор

Матрас.

Требуй вторую букву.

манеж для мамы

ты мня сейчас доконаешь!!!))
  • Нравится 1

LoonaTik,  про это видно пропустила.

манеж для мамы

ОООо я тоже про него подумала, но постеснялась написать. Значит точно он. :D

• Нравится 1

lana4891, медаль :-) для попы и пяток...

муравейник - молжно и постоять и посидеть :Crazy:

и сразу и массажер и сапоги и сидение :D :D :D Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Матрас.

Требуй вторую букву.

личный матрас, на котором я буду одна спать на кухне))
  • Нравится 1

lana4891,  это отгадка?, ты рада?

Изменено пользователем **НаТаШа**

личный матрас, на котором я буду одна спать на кухне))

за что он так с тобой?? :D

Старайся придерживаться норм. Всего 50 гр. чтобы аллергии на какой-либо витамин во фрукте не возникло.

Хотя, я смотрю, по табличке в 10 мес. можно до 100 гр. фруктового пюре довести. Сейчас 80 гр., просто немножко уменьш количество.

у нас по нормам 100 г фрукта в день.

девочки, а вы как готовите фрукты? и готовите ли вообще?

я стала натирать в утреннюю кашу свежие фрукты, но мне кажется, что какашки после этого как-то нехорошо пахнут. думаю, может, надо готовить их как-то?

Ой девочки) я как выжатый лимон. Дочечка любимая сопливит, температурит и оооооооочень капризит. Ни на минуту от себя не отпускает сразу в истерику, спит отвратительно. Пришлось сбить даже относительно не выскокую темпу 37, 5, ну вот плохо ляльке было, а как снизилась темпа сразу впляс и в бег.....А столько всего надо сделать у сыны ДР) Папа сегодня проявил иннициативу с подарком, купил огромешный набор Лего, но из той серии которую Кира вообще не любит, завтра пойдёт менять....хотели велик скоростной, но решили его купим за хорошую учёбу в конце года)) А то сейчас некуда его девать и не попользуешься. Торт заказали, сама всё равно красиво не сделаю, хоть чего то благодаря Свете и научилась. Ещё ночами хендмейд ваяю, Киря что может помогает))

как сегодня твоя Дрюша?

у меня Ян тоже бедняжка мучается. мало того, что после простуды у нас бронхит начался небольшой, так ещё сверху и вирус с температурой выше 39 подцепили, ррррр.. за эту неделю мы были 2 раза у нашего врача, 2 раза в больнице, фух, намучались. но сегодня кровь показала, что бактериал.инфекции нет, точно вирус, антибиотики не нужны, я хоть успокоилась)

Девочки, у вас когда детки сидят, у них ножки ровненько ( булкой Л, как у Софии на открытке), или согнуты в коленях? Массажистка говорила следить чтоб ровные вперед были вытянуты, а у Макса всегда согнуты в коленях, колени в бока смотрят, а пятки в середину

Ян вообще всегда с вывернутыми назад ногами сидит, прямо сидит только когда я сажаю)))

poo, он у тебя тоже не рано утром просыпается,а когда первый сон? у нас второй сон тоже где то в 17-30,но потом еще в 20-00 укладывается. Может этот сон у нас лишний получается?блин,но тогда он будет ныть весь вечер..

Шарлымчик, у нас тут по плану посещение педиатра такое: 2,4,6,9 мес и 1 год.Т.е не каждый месяц

первый с 13.30 +-, спитт минут 40 или час, редко больше. А в 17.30 ложиться на час полтора и до 11.30-12 потом не спит. Сегодня до часу почти ложись

поддержу веселое настроение,стырила с одноклассников

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

poo, Не,мой и днем нормально спит,Ттт..последние дня 4 как перешел на два дневных сна по 1,5 часа +- 20мин))

вот соня у тебя)) мой два сна уже с полугода примернр

lana4891,  мой тоже не сидит с прямыми ногами. А иногда одна вперед загнута, другая назад

belka-strelka, о, здорово что мы нее одни раскрытые катаемся))

йогурт тема даю, славка сама вон делает, молодец))

про фрукты интересно, а остальные нормы у вас какие?

я тоже натирала как ты советовала, но он выплевывает после пары ложек.

Банан так целый даю, иногда грушу и яблоко тоже целыми, но они хуже съедаются. Особенно яблоко. Хотя белый налив сметал под чистую. Поэтому банки едим

• Нравится 1

lana4891,  это отгадка?, ты рада?

надеюсь, что нет))) матрас нам ни к чему: у нас диван в однушке. И подарок же для меня, а не для всех, так что муж мой не столь жесток чтоб подарить мне одноместный матрас... Надеюсь..

По поводу стульчика стокке, нам он нравится, сидеть в нем удобно. Единственное, что постоянно стараюсь не заляпать текстильные подушечки, хотя Макс их недавно обновил: накакал в стуле и все вылезло из пампа. Отстирались легко.

Стокке очень похож на Белкин стул. Только чуть отличается штука которая спереди фиксирует ребенка и уровнен регулировки сидения и под ножки в стокке больше немного. В этом стуле нельзя сидеть только не сидячим детям, а как только Макс сел - нам удобно было в стуле сразу.

• Нравится 1

ну как ваш гемоглобин? Пьете еще мальтофера?

Наташа, да, мерея понят конечно, а то б я с голоду умерла, муж только сегодня вечером вернулся, да и мамочки здесь лежат из разных городов.

Доктор пока ничего не говорит, сказала еще будут кровь брать на всякое. Расспросила про родню про болезни, пока все, лежать будем выхи без дела. Жаль на дневной не определили(

Ир, я игнорирую походы, я там живу)))))))))

Славка, удачный денек у вас, поздравляю!

за 2 месяца поднялся со 100 до 120 , теперь оставили половинную дозу для закрепления результата

• Нравится 2

lana4891 мы тоже сидим чаще одна согнута одна прямо.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...