Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Куда ж тебе худеть-то?!и так -2 от добеременного и на гречке с индейкой сидишь))

Я сейчас ем уже почти все. Диетой раньше себя мучила!!!

Во мне сейчас 58-59 кг, в идеале хочу 54-55 (рост 170).

Понимаю, что возможно бред - эти колечки. Но цена копеечная, чем черт не шутит....... :D

:D :D

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кишечная инфекция?Что то скушали не то малыш может руками трогал и в рот или пробовать давали..у него как стул и рвота есть?

нет. у ребенка только температура, аппетит хороший. Муж однократно вырвал. Потом поел суп и нормально все. Только темпа тоже.

упс а кефир пьёте обычный? ?? :D
Тоже Тему.

мы сегодня ходили в гости к мальчику, ему годик, наши детки общались, игрались друг с другом, а потом я узнала, что ему 2 дня назад сделали прививку от краснухи, кори и паротита

могла ли Вика заразиться от него?

//๑Toffi๑//, нет))) КПК не страшная прививка, по сути даже ТТ не дает.

Главное, что бы наша Викки глаз на мальчонку не положила! А то мы ревнивые))))

• Нравится 2

Это точно не массажор. Тоже не люблю когда долго томят с подарком, но муж предупредил сто это не для души а для пользы, поэтому я уже готова на все и особо не расстроюсь.

может, мед, макароны? маракасы? мел?

//_QWERTY_//, Оляяяяя! С чего похудение начнётся?

проси еще букву

проси еще букву

есть вторая буква Е. Всего много букв около 14 и возможен дефис, последняя А. Все равно я не могу угадать... Размером оно от самого маленького до 20 см.

lana4891, по-любому что-то для здоровья. Какой-то коврик. Только называется на М

//_QWERTY_//, Оляяяяя! С чего похудение начнётся?

Напялила эти колечки на большой палец ног (не смейтесь) - вот и все похудение :hohot:

Якобы эти магнитные кольца снижают аппетит и помогают снижать вес.

На пальцах их не ощущаю.

есть вторая буква Е. Всего много букв около 14 и возможен дефис, последняя А. Все равно я не могу угадать... Размером оно от самого маленького до 20 см.

Во ребус! Уже с мужем "раскидываем мозгами".

- матраска (? предположение моего мужа :hohot:)

- меззойлер (тут "а" в конце нет)

- мензурка (тоже предположение мужа)

Изменено пользователем //_QWERTY_//
  • Нравится 1

нашла слово мешкодержатель. Полезно!

• Нравится 1

Света,

- мельница (только хрен знает, как на нее стать и сесть)

- менструация :confusion:

- метла со стразами сваровски за 500 евро! (сесть точно на нее можно)! :JC_goody:

Изменено пользователем //_QWERTY_//
  • Нравится 4

Slavka, спасибо, ты меня успокоила)

мы верны нашему жениху)))

- менструация

нафиг такой подарок)))

• Нравится 1

при высокой температуре обязаны брать на дому из поликлиники( и если пригрозить им звонком в минздрав, тут же приходят, а так делают вид что нет такого).

Сейчас зашла на сайт с компа, и уже хотела Анчоусика поздравлять, думаю ну ничего себе тихушка :D , вовремя увидела что это не она :confusion: .post-12809-0-83789900-1386419766.jpg

да ты че, неееееееее, я себе беременность сейчас просто не представляю и не хочу, я очень устала, я хочу отдохнуть, выпить и покурить, убейте меня :D Хотя недавно мне приснилась целое блюдо селедки)))))))))
  • Нравится 1

lana4891, МИЛЛИМЕТРОВКА :D :D :D а что на ней и сидеть и стоять можно )))) ну правда про 500 евро сомневаюсь

• Нравится 1

девочки, нужен коллективный разум и опыт!

У Стёпы было подобное, тоже в панике была, по крови- вирусная инфекция. Сначала принимали виферон 2 р в день, жаропонижающие, проспан, гексорал. Эффекта особого не было, потом врач добавила нам интерферон в нос 5-6 раз в день. Через 2 дня было заметное улучшение, темпа снизилась до 37-37,2, но кашель долго проходил.

И что значит лёгкий бронхит, по количеству хрипов?

Изменено пользователем **НаТаШа**
  • Нравится 1

А у нас ТТ второй день 37.1-37.2, это нормальная ТТ, или еще наш вирус не прошел?

да ты че, неееееееее, я себе беременность сейчас просто не представляю и не хочу, я очень устала, я хочу отдохнуть, выпить и покурить, убейте меня :D Хотя недавно мне приснилась целое блюдо селедки)))))))))

не поверишь, но я тоже хочу выпить и покурить!!!!оооочень!!!

утром молоко или перекус с хлебом (ну, это, я полагаю, для деток постарше), в обед овощи 200 г (150 г овоща, 50 г картошки) и 30 г мяса. на полдник каша на воде с фруктами (100+100), вечером каша на молоке (до года 200 мл молока в день, я пока делаю на половинном молоке). кисломолочная продукция как-то слабо представлена.. да и в магазинах нет нормальных детских йогуртов( консервированный йогурт, который и в холодильнике-то хранить не нужно, вообще не считаю питанием.

девочки, нужен коллективный разум и опыт!

Ян болеет вот уже 2 недели. началось всё с лёгкого вируса (насморк, кашель, без Т), потом Марик одарил его конъюнктивитом, на фоне слабости пошло осложнение - в воскресенье нам диагностировали лёгкую степень бронхита. нам прописали капельки, расширяющие бронхи, в понедельник наш врач всё подтвердил, сказал, что ничего страшного нет, всё ок. в понедельник ночью поднялась Т за 39, во вторник и среду держалась, регулярно приходилось сбивать. это уже, получается, присоединился новый вирус (у Марка все те же симптомы с опережением в день-два). поздно вечером в среду повезла его к дежурному врачу в больницу, тот опять ничего криминального не услышал, но сказал, если будет Т держаться более 4 дней, то есть смысл сдать кровь, проверить, не присоединились ли бактерии, тк бывают случаи, когда воспаление лёгких не слышно стетоскопом. в четверг особо высокой Т не было, я даже не мерила. в пятницу, млин, опять 39. сдали кровь, подтвердили вирус. сегодня держится Т в районе 38,3, меня это уже бесит! итогом у нас Т уже 4,5 суток, но заметны, конечно, улучшения. первые 2 дня нужно было постоянно сбивать, затем Т повышалась до критической отметки не более 1 раза в сутки. сегодня пока в пределах ещё держится.

знаю, что многие скажут, что дали бы уже давно антибиотики, но совсем не хочется этого делать, если по крови нет бактериальной инфекции. но и Т столько дней - это ненормально. сегодня уже звонили врачу в больницу, нам сказали, что видна позитивная тенденция в отношении Т, и что существуют вирусы, дающие более длительную Т. однако, у Марка Т держалась 2 дня, и мне ни разу не пришлось её сбивать, тк было около 38,5 и выше не шло.

может, сумбурно написала, но у меня уже у самой голова кругом. не знаю, что будет правильным.

я вот тоже не хотела давать антибиотик Вове, а пришлось....темпа у нас была ток по ночам, но при подозрении на пневмонию я сразу ребёнка накормила антибиотиком...нафик, нафик рисковать

Pinkcherry, о, видеорегистратор мой давно хочет, дорогие они? Вроде идея хорошая, надо взять на заметку))

Света,

- мельница (только хрен знает, как на нее стать и сесть)

- менструация :confusion:

- метла со стразами сваровски за 500 евро! (сесть точно на нее можно)! :JC_goody:

Оль, я хотела сказать метла, да побоялась обидеть Лану))))) супер метелка была бы, для встреч с подружками)))))))

lana4891, МИЛЛИМЕТРОВКА :D :D :D а что на ней и сидеть и стоять можно )))) ну правда про 500 евро сомневаюсь

ой девки, ну я ржу, голову сломали уже)))) надеюсь подарок нас не разочарует))))))

Хрюня, Анчоусик, возьмите меня в вашу "не хорошую" компанию)))))

Натуль да с удовольствием!!!

Девочки, что мужьям будите дарить на НГ?

нож очередной. И безпроводные наушники.

Я поцелуй мужу подарю :D

• Нравится 5

да да и меня возьмите, я тоже хочу выпить, а еще я хочу мандарин, муж ел запах по квартире разносится. а я токсикоманю((

А у моего духи закончились, так что вот ему и подарок будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...