//_QWERTY_// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Куда ж тебе худеть-то?!и так -2 от добеременного и на гречке с индейкой сидишь)) Я сейчас ем уже почти все. Диетой раньше себя мучила!!!Во мне сейчас 58-59 кг, в идеале хочу 54-55 (рост 170). Понимаю, что возможно бред - эти колечки. Но цена копеечная, чем черт не шутит....... :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 кишечная инфекция?Что то скушали не то малыш может руками трогал и в рот или пробовать давали..у него как стул и рвота есть? нет. у ребенка только температура, аппетит хороший. Муж однократно вырвал. Потом поел суп и нормально все. Только темпа тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 упс а кефир пьёте обычный? ?? Тоже Тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 мы сегодня ходили в гости к мальчику, ему годик, наши детки общались, игрались друг с другом, а потом я узнала, что ему 2 дня назад сделали прививку от краснухи, кори и паротита могла ли Вика заразиться от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 //๑Toffi๑//, нет))) КПК не страшная прививка, по сути даже ТТ не дает. Главное, что бы наша Викки глаз на мальчонку не положила! А то мы ревнивые)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Это точно не массажор. Тоже не люблю когда долго томят с подарком, но муж предупредил сто это не для души а для пользы, поэтому я уже готова на все и особо не расстроюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 может, мед, макароны? маракасы? мел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 //_QWERTY_//, Оляяяяя! С чего похудение начнётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 проси еще букву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 проси еще букву есть вторая буква Е. Всего много букв около 14 и возможен дефис, последняя А. Все равно я не могу угадать... Размером оно от самого маленького до 20 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 lana4891, по-любому что-то для здоровья. Какой-то коврик. Только называется на М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) //_QWERTY_//, Оляяяяя! С чего похудение начнётся? Напялила эти колечки на большой палец ног (не смейтесь) - вот и все похудение Якобы эти магнитные кольца снижают аппетит и помогают снижать вес. На пальцах их не ощущаю. есть вторая буква Е. Всего много букв около 14 и возможен дефис, последняя А. Все равно я не могу угадать... Размером оно от самого маленького до 20 см. Во ребус! Уже с мужем "раскидываем мозгами".- матраска (? предположение моего мужа ) - меззойлер (тут "а" в конце нет) - мензурка (тоже предположение мужа) Изменено 7 декабря 2013 пользователем //_QWERTY_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 нашла слово мешкодержатель. Полезно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Света, - мельница (только хрен знает, как на нее стать и сесть) - менструация - метла со стразами сваровски за 500 евро! (сесть точно на нее можно)! Изменено 7 декабря 2013 пользователем //_QWERTY_// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Slavka, спасибо, ты меня успокоила) мы верны нашему жениху))) - менструация нафиг такой подарок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 при высокой температуре обязаны брать на дому из поликлиники( и если пригрозить им звонком в минздрав, тут же приходят, а так делают вид что нет такого). Сейчас зашла на сайт с компа, и уже хотела Анчоусика поздравлять, думаю ну ничего себе тихушка , вовремя увидела что это не она . да ты че, неееееееее, я себе беременность сейчас просто не представляю и не хочу, я очень устала, я хочу отдохнуть, выпить и покурить, убейте меня Хотя недавно мне приснилась целое блюдо селедки))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 lana4891, МИЛЛИМЕТРОВКА :D а что на ней и сидеть и стоять можно )))) ну правда про 500 евро сомневаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) девочки, нужен коллективный разум и опыт! У Стёпы было подобное, тоже в панике была, по крови- вирусная инфекция. Сначала принимали виферон 2 р в день, жаропонижающие, проспан, гексорал. Эффекта особого не было, потом врач добавила нам интерферон в нос 5-6 раз в день. Через 2 дня было заметное улучшение, темпа снизилась до 37-37,2, но кашель долго проходил. И что значит лёгкий бронхит, по количеству хрипов? Изменено 7 декабря 2013 пользователем **НаТаШа** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А у нас ТТ второй день 37.1-37.2, это нормальная ТТ, или еще наш вирус не прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 да ты че, неееееееее, я себе беременность сейчас просто не представляю и не хочу, я очень устала, я хочу отдохнуть, выпить и покурить, убейте меня Хотя недавно мне приснилась целое блюдо селедки))))))))) не поверишь, но я тоже хочу выпить и покурить!!!!оооочень!!! утром молоко или перекус с хлебом (ну, это, я полагаю, для деток постарше), в обед овощи 200 г (150 г овоща, 50 г картошки) и 30 г мяса. на полдник каша на воде с фруктами (100+100), вечером каша на молоке (до года 200 мл молока в день, я пока делаю на половинном молоке). кисломолочная продукция как-то слабо представлена.. да и в магазинах нет нормальных детских йогуртов( консервированный йогурт, который и в холодильнике-то хранить не нужно, вообще не считаю питанием. девочки, нужен коллективный разум и опыт! Ян болеет вот уже 2 недели. началось всё с лёгкого вируса (насморк, кашель, без Т), потом Марик одарил его конъюнктивитом, на фоне слабости пошло осложнение - в воскресенье нам диагностировали лёгкую степень бронхита. нам прописали капельки, расширяющие бронхи, в понедельник наш врач всё подтвердил, сказал, что ничего страшного нет, всё ок. в понедельник ночью поднялась Т за 39, во вторник и среду держалась, регулярно приходилось сбивать. это уже, получается, присоединился новый вирус (у Марка все те же симптомы с опережением в день-два). поздно вечером в среду повезла его к дежурному врачу в больницу, тот опять ничего криминального не услышал, но сказал, если будет Т держаться более 4 дней, то есть смысл сдать кровь, проверить, не присоединились ли бактерии, тк бывают случаи, когда воспаление лёгких не слышно стетоскопом. в четверг особо высокой Т не было, я даже не мерила. в пятницу, млин, опять 39. сдали кровь, подтвердили вирус. сегодня держится Т в районе 38,3, меня это уже бесит! итогом у нас Т уже 4,5 суток, но заметны, конечно, улучшения. первые 2 дня нужно было постоянно сбивать, затем Т повышалась до критической отметки не более 1 раза в сутки. сегодня пока в пределах ещё держится. знаю, что многие скажут, что дали бы уже давно антибиотики, но совсем не хочется этого делать, если по крови нет бактериальной инфекции. но и Т столько дней - это ненормально. сегодня уже звонили врачу в больницу, нам сказали, что видна позитивная тенденция в отношении Т, и что существуют вирусы, дающие более длительную Т. однако, у Марка Т держалась 2 дня, и мне ни разу не пришлось её сбивать, тк было около 38,5 и выше не шло. может, сумбурно написала, но у меня уже у самой голова кругом. не знаю, что будет правильным. я вот тоже не хотела давать антибиотик Вове, а пришлось....темпа у нас была ток по ночам, но при подозрении на пневмонию я сразу ребёнка накормила антибиотиком...нафик, нафик рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Pinkcherry, о, видеорегистратор мой давно хочет, дорогие они? Вроде идея хорошая, надо взять на заметку)) Света, - мельница (только хрен знает, как на нее стать и сесть) - менструация - метла со стразами сваровски за 500 евро! (сесть точно на нее можно)! Оль, я хотела сказать метла, да побоялась обидеть Лану))))) супер метелка была бы, для встреч с подружками))))))) lana4891, МИЛЛИМЕТРОВКА :D а что на ней и сидеть и стоять можно )))) ну правда про 500 евро сомневаюсь ой девки, ну я ржу, голову сломали уже)))) надеюсь подарок нас не разочарует)))))) Хрюня, Анчоусик, возьмите меня в вашу "не хорошую" компанию))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хрюня, Анчоусик, возьмите меня в вашу "не хорошую" компанию))))) Натуль да с удовольствием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, что мужьям будите дарить на НГ? нож очередной. И безпроводные наушники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я поцелуй мужу подарю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хрюня, Анчоусик, возьмите меня в вашу "не хорошую" компанию))))) да да и меня возьмите, я тоже хочу выпить, а еще я хочу мандарин, муж ел запах по квартире разносится. а я токсикоманю(( А у моего духи закончились, так что вот ему и подарок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения