Анчоусик 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 MissHoney, а че не ешь то? диета до сих пор? я даже Марку давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Так девочки, щас обижусь на всех и уйду к февралятам(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я поцелуй мужу подарю какой именно?)))))) Так девочки, щас обижусь на всех и уйду к февралятам(( а что случилось? Я что то пропустила, тебе не ответили? Повтори вопрос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мама Софии, Сонечку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 да да и меня возьмите, я тоже хочу выпить, а еще я хочу мандарин, муж ел запах по квартире разносится. а я токсикоманю(( о да, я тоже хочу мандарины!!!!муж лопает,а я смарю на него глазами полными зависти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Н@туленьк@, все те расскажи)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Н@туленьк@, Нас с Сонечкой никто не поздравляет с девяткой, а она весь день в планшет лезла, ждала((( Спасибо Ань!!! Изменено 7 декабря 2013 пользователем Мама Софии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мама Софии, с 9 ю месяцами Сонечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 да да и меня возьмите, я тоже хочу выпить, а еще я хочу мандарин, муж ел запах по квартире разносится. а я токсикоманю(( А у моего духи закончились, так что вот ему и подарок будет ты чего, ешь скорее, все будет ок, начни с пары долек Я давно уже фред апельсиновый пью и забыла что чего то нельзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хрюня, принцип открывания?))) ну лист сложен в 3 раза, вот и весь принцип, даже не знаю как объяснить))) блях, я наверн отупела савсем)но как получить чтобы на две картинки выпадало окошко ты чего, ешь скорее, все будет ок, начни с пары долек Я давно уже фред апельсиновый пью и забыла что чего то нельзя))) чё, думаешь можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мама Софии, Лена извини, вот же как неудобно. Очаровательную Сонечку и ее милую мамочку с девятимесием!! Здоровья и улыбок!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 Н@туленьк@, то, что и тебя обследуют, хотела вас с папкой предложить обследовать на калий,магний и почее... напомни, у тебя щитовидка еще? Твою беременную акрту просили принести? В общем я за вас теперь спокойна, хорошие врачи! А я со старшими ездила сегодня ко врачам. По сына лор сказал, что все его болячки в стадии компенсации, аденоиды 1- 2 степерь (никогда так мало не было, точнее давно, он в роддоме храпел-отекал нос,ю видать аллергик такой был, блин, а я и не знала ), небные миндалины тоже особого лечения не требуют! Алисе делали ЭЭГ (мозг), сказали, что параксизмальных очагов нет! Думаю, нас с учвета невропатолога снимут (теперь до него дойти надо). Сына к аллергологу, пусть дыхалку проверят. Но и там все лучше! Как-то все расхлебыается по-тихоньку. Потом уже к ортопеду с Алисов, еще на контрольк окулисту с ней, на следующей неделе к ортодонту с сыном. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хрюня, ешь))) а ты что тоже на диете? Про открытку, Лена модно подробную инструкцию в наш кружок очумелые ручки)))) мы тоже будем хендмеить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хрюня, ешь))) а ты что тоже на диете? частично да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Соня, спасибо! С щитовидкой у меня все ок, наверно, ни разу не проверяла. А беременная карта это чего, у меня нет такой) Рада что детки поправляются и уходят дурацкие диагнозы)) частично да) ну и я частично, я не пью алкоголь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А я со старшими ездила сегодня ко врачам. По сына лор сказал, что все его болячки в стадии компенсации, аденоиды 1- 2 степерь (никогда так мало не было, точнее давно, он в роддоме храпел-отекал нос,ю видать аллергик такой был, блин, а я и не знала ), небные миндалины тоже особого лечения не требуют! Алисе делали ЭЭГ (мозг), сказали, что параксизмальных очагов нет! Думаю, нас с учвета невропатолога снимут (теперь до него дойти надо). Сына к аллергологу, пусть дыхалку проверят. Но и там все лучше! Как-то все расхлебыается по-тихоньку. Потом уже к ортопеду с Алисов, еще на контрольк окулисту с ней, на следующей неделе к ортодонту с сыном. поздравляю с такими хорошими новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Жалко я открытки уже отправила, так бы наглядно сфоткала для примера. Завтра что-нибудь придумаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 я опять загналась по автокреслам..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хотя на тех фотках, что я выкладывала, все стороны видно. На левой стороне и правой фотки, на центральной дырка. Смотря как свернуть, та фотка и получится в окошке. Нужно просто попробовать и все элементарно получится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 да да и меня возьмите, я тоже хочу выпить, а еще я хочу мандарин, муж ел запах по квартире разносится. а я токсикоманю(( А у моего духи закончились, так что вот ему и подарок будет и я туалетную воду наверное подарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, что мужьям будите дарить на НГ? салат сельдь под шубой подарю))))он его любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 У меня муж туалетную воду сам покупает, так бы я тоже легко отделалась((( вообще не знаю, что дарить((( Ира, а ты уже выбрала какие наушники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 салат сельдь под шубой подарю) какие мы с тобой экономные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 какие мы с тобой экономные Ань, мы бережливые и хозяйственные :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мама Софии, с даткой вас!!!! ой нахохоталась с ваших предположений по подарку,у меня муж вообще предположил что это что-то именно для женщин :confusion: ,заменяющий мужчину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения