Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Мама Софии, Сонечку -зайку с девяточкой!

PeAmb4mtLus.jpg

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

марго-ша, хаааааааааааааааааааааааах :D

марго-ша, Света говорила, что это на улице можно использовать :hohot:

ой нахохоталась с ваших предположений по подарку,у меня муж вообще предположил что это что-то именно для женщин :confusion: :confusion: :confusion: ,заменяющий мужчину

какая у тваго мужа бурная фантазия :D :D :D Изменено пользователем Хрюня

Муж другу дарил наушники на др,теперь себе хочет,наверное на НГ ему подарю.Фирмы SENNHEISER хочет,говорит крутые по качеству,а я о таких не слышала даже.Может кому пригодится.

Прелестную Сонечку с девяточкой!

Изменено пользователем Stasechka
  • Нравится 1

марго-ша, хаааааааааааааааааааааааах :D

марго-ша, Света говорила, что это на улице можно использовать :hohot:

:hohot: :hohot: :hohot:

Мама Софии, у меня зрение не очень....вижу зайку))) :Crazy:

Муж другу дарил наушники на др,теперь себе хочет,наверное на НГ ему подарю.Фирмы SENNHEISER хочет,говорит крутые по качеству,а я о таких не слышала даже.Может кому пригодится.

я мужу на прошлый НГ наушники этой фирмы дарила)доволен как слон)наушники реально крутые Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

В последние минуты дня девяточки поздравляю Сонечку с праздником!

Не знаю что мужу дарить. Хочу крутой брелок

• Нравится 1

Сонечку с 9 месяцами!!!

я мужу рубашку наверное подарю) а вот что Степе дарить не знаю!

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ
  • Нравится 1

Подарок Лане это какая-то накидка с подогревом. Чтобы попу не морозить на холодной лавке на прогулке. И дома хорошо. А дорого- это потому что нанотехнологии, она появляется из воздуха силой мысли или телепортируется! Вот такие фантазии на ночь...

• Нравится 3

с

че за брелок?

Подскажите, у нас другану прописал невролог пантогам по 1/2 в день месяц пить. Сходили сегодня на узи немного увеличен левый желудочек, последствия гипоксии в родах, так сказала узистка. В общем, подружка переживает давать или нет. А к неврологу только 20. помню, что кому то выписывали, а кому не помню. Подскажите, на сколько зловредное или хорошее лекарство для такого случая

Мама Софии, Сонечку с 9-кой!

Сонь, с отличным походом к врачам!

А я подарю мужу себя!))) Ну и праздник желудка))))

• Нравится 3

А я попробую пока вас перечитать)

Подскажите, у нас другану прописал невролог пантогам по 1/2 в день месяц пить. Сходили сегодня на узи немного увеличен левый желудочек, последствия гипоксии в родах, так сказала узистка. В общем, подружка переживает давать или нет. А к неврологу только 20. помню, что кому то выписывали, а кому не помню. Подскажите, на сколько зловредное или хорошее лекарство для такого случая

как я понимаю, в этом случае врачи учитывают кучу показателей... копится жидкость?

Вообще, надо пить, раз врач назначил... это не шутки... увеличение желудочков - есть не оч. хороший знак, лучше бдеть ситуацию. А еще лучше показаться врачу, который развеет все опасения и ответит на все вопросы.

Конечно, все компенсируется со временем, но нужно контролировать. А при этом ребенок как себя ведет? спит?

Сонечку с 9 месяцами!!!

• Нравится 1

че за брелок?

Сама вот думаю какой. В идеале это фирменный брелок с маркой его машины (такой не купишь, редкий). Лазию сейчас по сайтам, ищу

• Нравится 1

мы пили Пантогам и нам он был как рыбе патефон :sorry: на нас он оказал обратное действие, т.е. должен был успокоить ребёнка и нормализовать сон, а получилось наоборот, у меня Вовуса колбасило не по деццки)уменьшение дозы не помогло и я отменила его сама после 3х недель "танцев" и "гопок" со стороны дитёнка, как сказала невролог правильно сделала, т.к. Пантогам не на всех оказывает успокаивающее действие)а вот Ира Шармымчик давала Севе своему (уточни у неё для чего) Пантогам и он у них имел нужный эффект... у Пантогама показаний к применению много и нужно ещё и это учитывать Изменено пользователем Хрюня

тоже хороший подарок)))))))))))
  • Нравится 1

ЧерриБерри, Моему мужу как-то дарили брелок бмв, что-то он никак ее не купит)))

• Нравится 1

мать я гляжу ты тоже домовитая и бережливая)))

девочки напомните мне сайт где детская одежл\да навроде Картерса

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Девочки, всех деток с датками, кого пропустила!!

А у меня доча стала такой мамсик.....папа в отпуске с ней много времени проводит, но при этом она так ко мне тянется, когда видит.....оставлю их в комнате играть - все ок, сидят, играют, потом возвращаюсь - она ко мне бросается (ради этого даже начала на полноценных четвереньках передвигаться), хнычет, иногда даже плачет, руки научилась тянуть обе две сразу.....

• Нравится 2

Я сейчас ем уже почти все. Диетой раньше себя мучила!!!

Во мне сейчас 58-59 кг, в идеале хочу 54-55 (рост 170).

Понимаю, что возможно бред - эти колечки. Но цена копеечная, чем черт не шутит....... :D

:D :D

Эх..55кг я о них тоже мечтаю,я себе очень нравлюсь в нем))ну а щас 61кг..хочу хотя бы твои 58((с этим весом кстати на учет вставала

Мне нужны твои колечки))

У моего опять температура (((((((((( 37.2 держится. ТТТ, пока не растет. немного капризничает. И опять никаких симптомов. Даю ромашку. Есть смысл врача вызывать, если темпа такая?

Что за напасть такая..каждые две недели болеет ((

это нормальная тепература. Если будут сомнения, то лучше кровь сдать. Промывай нос физ раствором или морской солью, горло тоже можно. Не паникуй. Дома влажно? Проветривается? ремонт свежий? может, на туберкулез провериться или спросить? (только из соображений самого тяжелого проверить)... ну и я тебя уже давно гоню к рефлексотерапевту, остеопату...

belka-strelka, я бы начала с виферона, два дня без эффекта - антибиотик. Кровь - это хорошо, но на сколько я знаю, она только в начале болезни показательна... может смазаться. Почитай темку про самолечение.

• Нравится 1

Что-то я задумалась, мой муж любит везде мелочь разбрасывать, где пройдет после него потом хожу собираю. Подарю ему наверное большую копилку-лошадь)))

Н@туленьк@, Разные от 2000 до 10000 и выше..подарок хороший и нужный,но я не рискну,если только не разузнаю какой он хочет..муж очень ответственно подходит к покупке таких вещей,изучает отзывы,сравнивает..я не такая))А на ДР я ему дарила арбалет,может кому полезно будет))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...