poo 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 как я понимаю, в этом случае врачи учитывают кучу показателей... копится жидкость? Вообще, надо пить, раз врач назначил... это не шутки... увеличение желудочков - есть не оч. хороший знак, лучше бдеть ситуацию. А еще лучше показаться врачу, который развеет все опасения и ответит на все вопросы. Конечно, все компенсируется со временем, но нужно контролировать. А при этом ребенок как себя ведет? спит? укладывается так себе, ночью раза три ест. Два сна днем, утром больше, вечерний короткий. Вроде ничего. Жидкости нет. На повторное узи в год сказали, они в детской больнице делали платно, там должны быть неплохие специалисты. А невролог вроде в поликлинике назначил. Думаешь надо и до года глянуть еще? хрюня, спасибо. Поняла, что к чему. Если он начнет беситься она точно себе все волосы выдерет))) старшему три будет, так что жгут оба. А ты сколько давала перед тем как отменить? а что‐то в замен назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мама Софии, с 9 месяцами нашу невестушку Софию!!! Пусть растет самой умной, красивой и счастливой девочкой! От Максимки слюнявый поцелуй чик и кусь-кусь за ножку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хрюня, увидела, что три недели. Вот я не внимательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 хрюня, спасибо. Поняла, что к чему. Если он начнет беситься она точно себе все волосы выдерет))) старшему три будет, так что жгут оба. А ты сколько давала перед тем как отменить? а что‐то в замен назначили? меня хватило на три недели)и это при условии, что мы пили Пантогам 2 раза в день))взамен ничё не назначали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 о да, я тоже хочу мандарины!!!!муж лопает,а я смарю на него глазами полными зависти) Я уже давно все лопаю,с 3х Матвееных месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 poo, а ваще я уже сама подумывала пропить Пантогам, ну чтобы и меня колбасило)))но этого тогда было в Вовкины 3 месяца)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 poo, а что с ней заморачиваться? Чай заварить и то заморочнее :-) блин, ну значит я что не то читала. Что минутное дело? какая модель?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хрюня, Как вы кстати,выздоровел Вова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мама Софии, с опазданием, с 9 вас! хоть заходила туда-сюда, выходные муж и старшие, вникать некогда! Приходится цезарить: одним глазом и ушами сериал сним смотрела, а вторым глазам и руками нафоруме :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хрюня, чего так жестко было?))) или хотелось быть энергичнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Хрюня, Как вы кстати,выздоровел Вова? вроде ттт всё нормально) темпы больше не было, кашель ушёл, сеёчас пьём Линекс)во вторник идём сдавать кровь, вот и посмотрим что и как))вы как??? Изменено 7 декабря 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А Машу моно поздравить с наступившим др! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хрюня, чего так жестко было?))) или хотелось быть энергичнее? хотелось как Вова скакать без устали))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 У Стёпы было подобное, тоже в панике была, по крови- вирусная инфекция. Сначала принимали виферон 2 р в день, жаропонижающие, проспан, гексорал. Эффекта особого не было, потом врач добавила нам интерферон в нос 5-6 раз в день. Через 2 дня было заметное улучшение, темпа снизилась до 37-37,2, но кашель долго проходил. И что значит лёгкий бронхит, по количеству хрипов? врач так выразился, сказал, что бронхи незначительно сужены. я вот тоже не хотела давать антибиотик Вове, а пришлось....темпа у нас была ток по ночам, но при подозрении на пневмонию я сразу ребёнка накормила антибиотиком...нафик, нафик рисковать а кровь сдавали? хрипы были? Девочки, всех деток с датками, кого пропустила!! А у меня доча стала такой мамсик.....папа в отпуске с ней много времени проводит, но при этом она так ко мне тянется, когда видит.....оставлю их в комнате играть - все ок, сидят, играют, потом возвращаюсь - она ко мне бросается (ради этого даже начала на полноценных четвереньках передвигаться), хнычет, иногда даже плачет, руки научилась тянуть обе две сразу..... Яничка такой же))) belka-strelka, я бы начала с виферона, два дня без эффекта - антибиотик. Кровь - это хорошо, но на сколько я знаю, она только в начале болезни показательна... может смазаться. Почитай темку про самолечение. я даже не уверена, что здесь есть виферон( у нас если и пошла бактерия, то как раз сейчас, начало темпы - 100% вирус, переживаю именно за последние пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Н@туленьк@, мой баночное однозначно ест лучше. Меня это немного смущает. Но пока перешли на банки почти полностью. Изредка овощи делаю и фрукты целиком даю. А так банки, как я это не хотела, но пока так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хрюня, Я на Нексте еще заказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 У нас сейчас 22:43, на сайте 23:43, а в Москве сколько? Чет я запуталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) belka-strelka, поправляйтесь уже скорее. Что подсказать не знаю( У нас сейчас 22:43, на сайте 23:43, а в Москве сколько? Чет я запуталась? 00.43 Изменено 7 декабря 2013 пользователем poo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 а кровь сдавали? хрипы были? как тока у нас вторую ночь снова поднялась темпа и с утра дитё захрипел я сразу дала антибиотик и смысла в сдаче крови не стало...а пришедшая педя заподозрила пневмонию..я уже не раздумывала Хрюня, Я на Нексте еще заказываю спасибо! я про него и спрашивала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 вроде ттт всё нормально) темпы больше не было, кашель ушёл, сеёчас пьём Линекс)во вторник идём сдавать кровь, вот и посмотрим что и как)) вы как??? Мы вроде тож нормуль,лекарства все отменили.на след неделе тоже кровь сдаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) manusichka010, с Днём Рождения!! Изменено 7 декабря 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 lana4891, полазь в настройках у себя и будет показывать твое время на сайте,пока у тебя на сайте белорусское время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я сыну давала пантокальцин, это русский аналог пантогама. Первые два дня был возбужденный, а после месяца приема спать стал намного лучше, днем нет укачиваний по 15-30 минут, засыпаем под титю за 2-3 минуты. Ночью перестал просыпаться с ором, просто во сне просит титю, и дальше спит (на мне, переложить нет особых усилий, но я сплю и забываю переложить)...Лично я думаю, что есть улучшения от пантокальцина, хотя нельзя и исключать и возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 как тока у нас вторую ночь снова поднялась темпа и с утра дитё захрипел я сразу дала антибиотик и смысла в сдаче крови не стало...а пришедшая педя заподозрила пневмонию..я уже не раздумывала ох, мне бы твою лёгкость в выписывании самой себе антибиотики)))) а если серьёзно - тоже почитай про различия вирусной и бактериальной инфекции щас Аня, я чувствую, меня побьёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 belka-strelka, Маргоша,пусть мальчишки скорее поправляются! Маша,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я сегодня купила мужу подарок на д.р(23 декабря) джемпер,ремень и пижаму)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения