Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

как я понимаю, в этом случае врачи учитывают кучу показателей... копится жидкость?

Вообще, надо пить, раз врач назначил... это не шутки... увеличение желудочков - есть не оч. хороший знак, лучше бдеть ситуацию. А еще лучше показаться врачу, который развеет все опасения и ответит на все вопросы.

Конечно, все компенсируется со временем, но нужно контролировать. А при этом ребенок как себя ведет? спит?

укладывается так себе, ночью раза три ест. Два сна днем, утром больше, вечерний короткий. Вроде ничего. Жидкости нет. На повторное узи в год сказали, они в детской больнице делали платно, там должны быть неплохие специалисты. А невролог вроде в поликлинике назначил. Думаешь надо и до года глянуть еще?

хрюня, спасибо. Поняла, что к чему. Если он начнет беситься она точно себе все волосы выдерет))) старшему три будет, так что жгут оба. А ты сколько давала перед тем как отменить? а что‐то в замен назначили?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама Софии, с 9 месяцами нашу невестушку Софию!!! Пусть растет самой умной, красивой и счастливой девочкой! От Максимки слюнявый поцелуй чик и кусь-кусь за ножку))

• Нравится 1

Хрюня, увидела, что три недели. Вот я не внимательная

хрюня, спасибо. Поняла, что к чему. Если он начнет беситься она точно себе все волосы выдерет))) старшему три будет, так что жгут оба. А ты сколько давала перед тем как отменить? а что‐то в замен назначили?

меня хватило на три недели)и это при условии, что мы пили Пантогам 2 раза в день))взамен ничё не назначали)

о да, я тоже хочу мандарины!!!!муж лопает,а я смарю на него глазами полными зависти)

Я уже давно все лопаю,с 3х Матвееных месяцев

• Нравится 1

poo, а ваще я уже сама подумывала пропить Пантогам, ну чтобы и меня колбасило)))но этого тогда было в Вовкины 3 месяца))))))

• Нравится 1

poo, а что с ней заморачиваться? Чай заварить и то заморочнее :-)

блин, ну значит я что не то читала. Что минутное дело? какая модель?)))

Хрюня, Как вы кстати,выздоровел Вова?

Мама Софии, с опазданием, с 9 вас!

хоть заходила туда-сюда, выходные муж и старшие, вникать некогда! Приходится цезарить: одним глазом и ушами сериал сним смотрела, а вторым глазам и руками нафоруме :-)

Хрюня, чего так жестко было?))) или хотелось быть энергичнее?

Хрюня, Как вы кстати,выздоровел Вова?

вроде ттт всё нормально) темпы больше не было, кашель ушёл, сеёчас пьём Линекс)во вторник идём сдавать кровь, вот и посмотрим что и как))

вы как???

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

А Машу моно поздравить с наступившим др!

1365880.jpg

• Нравится 1

Хрюня, чего так жестко было?))) или хотелось быть энергичнее?

хотелось как Вова скакать без устали)))))
  • Нравится 1

У Стёпы было подобное, тоже в панике была, по крови- вирусная инфекция. Сначала принимали виферон 2 р в день, жаропонижающие, проспан, гексорал. Эффекта особого не было, потом врач добавила нам интерферон в нос 5-6 раз в день. Через 2 дня было заметное улучшение, темпа снизилась до 37-37,2, но кашель долго проходил.

И что значит лёгкий бронхит, по количеству хрипов?

врач так выразился, сказал, что бронхи незначительно сужены.

я вот тоже не хотела давать антибиотик Вове, а пришлось....темпа у нас была ток по ночам, но при подозрении на пневмонию я сразу ребёнка накормила антибиотиком...нафик, нафик рисковать

а кровь сдавали? хрипы были?

Девочки, всех деток с датками, кого пропустила!!

А у меня доча стала такой мамсик.....папа в отпуске с ней много времени проводит, но при этом она так ко мне тянется, когда видит.....оставлю их в комнате играть - все ок, сидят, играют, потом возвращаюсь - она ко мне бросается (ради этого даже начала на полноценных четвереньках передвигаться), хнычет, иногда даже плачет, руки научилась тянуть обе две сразу.....

Яничка такой же)))

belka-strelka, я бы начала с виферона, два дня без эффекта - антибиотик. Кровь - это хорошо, но на сколько я знаю, она только в начале болезни показательна... может смазаться. Почитай темку про самолечение.

я даже не уверена, что здесь есть виферон(

у нас если и пошла бактерия, то как раз сейчас, начало темпы - 100% вирус, переживаю именно за последние пару дней.

Н@туленьк@, мой баночное однозначно ест лучше. Меня это немного смущает. Но пока перешли на банки почти полностью. Изредка овощи делаю и фрукты целиком даю. А так банки, как я это не хотела, но пока так))

Хрюня,  Я на Нексте еще заказываю

У нас сейчас 22:43, на сайте 23:43, а в Москве сколько? Чет я запуталась?

belka-strelka, поправляйтесь уже скорее. Что подсказать не знаю(

У нас сейчас 22:43, на сайте 23:43, а в Москве сколько? Чет я запуталась?

00.43 Изменено пользователем poo
  • Нравится 2

а кровь сдавали? хрипы были?

как тока у нас вторую ночь снова поднялась темпа и с утра дитё захрипел я сразу дала антибиотик и смысла в сдаче крови не стало...а пришедшая педя заподозрила пневмонию..я уже не раздумывала

Хрюня, Я на Нексте еще заказываю

спасибо! я про него и спрашивала :flower:
  • Нравится 1

вроде ттт всё нормально) темпы больше не было, кашель ушёл, сеёчас пьём Линекс)во вторник идём сдавать кровь, вот и посмотрим что и как))

вы как???

Мы вроде тож нормуль,лекарства все отменили.на след неделе тоже кровь сдаем

manusichka010, с Днём Рождения!!

Изменено пользователем Хрюня

lana4891, полазь в настройках у себя и будет показывать твое время на сайте,пока у тебя на сайте белорусское время)))

• Нравится 1

Я сыну давала пантокальцин, это русский аналог пантогама. Первые два дня был возбужденный, а после месяца приема спать стал намного лучше, днем нет укачиваний по 15-30 минут, засыпаем под титю за 2-3 минуты. Ночью перестал просыпаться с ором, просто во сне просит титю, и дальше спит (на мне, переложить нет особых усилий, но я сплю и забываю переложить)...Лично я думаю, что есть улучшения от пантокальцина, хотя нельзя и исключать и возраст.

как тока у нас вторую ночь снова поднялась темпа и с утра дитё захрипел я сразу дала антибиотик и смысла в сдаче крови не стало...а пришедшая педя заподозрила пневмонию..я уже не раздумывала

ох, мне бы твою лёгкость в выписывании самой себе антибиотики)))) а если серьёзно - тоже почитай про различия вирусной и бактериальной инфекции :malicious: щас Аня, я чувствую, меня побьёт))))

belka-strelka, Маргоша,пусть мальчишки скорее поправляются!

Маша,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я сегодня купила мужу подарок на д.р(23 декабря) джемпер,ремень и пижаму))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...