Posochka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 У моего опять температура (((((((((( 37.2 держится. ТТТ, пока не растет. немного капризничает. И опять никаких симптомов. Даю ромашку. Есть смысл врача вызывать, если темпа такая? Что за напасть такая..каждые две недели болеет (( Так вроде у ребенка до года до 37,4 считается темпой в норме. Сейчас зашла на сайт с компа, и уже хотела Анчоусика поздравлять, думаю ну ничего себе тихушка , вовремя увидела что это не она . Кто то плагиатом занимается. Девочки, что мужьям будите дарить на НГ? У меня стандарт - туалетная вода. мы сегодня ходили в гости к мальчику, ему годик, наши детки общались, игрались друг с другом, а потом я узнала, что ему 2 дня назад сделали прививку от краснухи, кори и паротита могла ли Вика заразиться от него? Мне педя говорила остерегаться только привитых меньше 3-х месяцев от полиомиелита в виде капель. есть вторая буква Е. Всего много букв около 14 и возможен дефис, последняя А. Все равно я не могу угадать... Размером оно от самого маленького до 20 см. мать-и-мачеха Мама Софии, с прошедшей вас даткой!!! :flower: Манюсичка, с днем рождения!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 belka-strelka, Маргоша,пусть мальчишки скорее поправляются! ой,не Маргоша... извини. Лейла поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ох, мне бы твою лёгкость в выписывании самой себе антибиотики)))) а если серьёзно - тоже почитай про различия вирусной и бактериальной инфекции щас Аня, я чувствую, меня побьёт)))) им врач вообще-то назначил. и имхо, сидеть чуть не неделю с температурой 39 и при этом так бояться антибиотиков больше, чем запустить болезнь, требует определенной 'легкости', как ты выражаешься. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Подскажите, у нас другану прописал невролог пантогам по 1/2 в день месяц пить. Сходили сегодня на узи немного увеличен левый желудочек, последствия гипоксии в родах, так сказала узистка. В общем, подружка переживает давать или нет. А к неврологу только 20. помню, что кому то выписывали, а кому не помню. Подскажите, на сколько зловредное или хорошее лекарство для такого случая Нам прописали его для развития. Мы его пили в совокупности с б6. Эффект хороший, мы уже много чего умеем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 belka-strelka, я тя бить не буду, я просто тихо фигею от твоей упертости, насколько важно надо остаться верной своим убеждениям и АБ не давать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Soninfo, Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 manusichka010, С Днем Рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Хрюня, Habibti1, Posochka, Анчоусик Спасибо девочки)))))))) Изменено 8 декабря 2013 пользователем manusichka010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Манюсечка, расти большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А мы 3 дня как научились мотать головой нет-нет. Это самая прикольная из умелок, так мило))))))) Алена оптимист, Спасибо, постараюсь))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 manusichka010, Хэппи Бездей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Хехе, я так думаю надо тему новую открыть "Что подарить мужу в на др в декабре"))))) Я смотрю тут у многих в декабре др)))) У моего 25го Мама Софии, Спасибо)))) А вас с прошедшей 9кой)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 салат сельдь под шубой подарю))))он его любит о, а я тогда тазик-оливье, он его ооочень любит))))и поцелую)))) пусть 2 подарка будет) Подскажите, у нас другану прописал невролог пантогам по 1/2 в день месяц пить. Сходили сегодня на узи немного увеличен левый желудочек, последствия гипоксии в родах, так сказала узистка. В общем, подружка переживает давать или нет. А к неврологу только 20. помню, что кому то выписывали, а кому не помню. Подскажите, на сколько зловредное или хорошее лекарство для такого случая нам назначили в начале октября по 1/4 , 2 р. в день, но я безответственная мать подумала нафиг он нам, да еще и на 2 мес, потом попала к врачу другому она говори-ну как лучше от пантогпма? Я призналась что не-давала, сказали пить, в итоге за короткое время приема виду хороший эффект, Вика стала больше слогов произносить, желудочки у нас и так-в-положительной динамике, уменьшаются и без пантогама. На сон вообще ни как не повлияло. Так что мое имхо нужно довериться врачу, если сильные сомнения пусть к др сходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 manusichka010, с днем рождения) Мама Софии, поздравляю Сонечку с 9 месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 тоже хороший подарок))))))))))) еще бы... особенно учитывая наши стесненные условия)))))) это прям как праздник-праздник!)))) мать я гляжу ты тоже домовитая и бережливая))) еще бы! все в семью))))) Учитывая что я итак сделала мужу два оч. больших и бесценнейших подарка! На всю жизнь вперед отстрелялась))))))))) мы пили Пантогам и нам он был как рыбе патефон вам он просто не подошел, надо было менять препарат, если вообще была в нем необходимость! 55кг я о них тоже мечтаю а я вот о них уже и не мечтала... думала, что после двух родов "девочка-припевочка" в прошлом)))) А тут встала на весы и да здравствует до Б вес аж с Мирой!)))) belka-strelka, я бы начала с виферона вооо, мы тут даже с Соней во мнении сошлись! День задался! А на ДР я ему дарила арбалет, слу, и чего он с ним делает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Soninfo, красивый букет для Маши)) Мария, с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 им врач вообще-то назначил. и имхо, сидеть чуть не неделю с температурой 39 и при этом так бояться антибиотиков больше, чем запустить болезнь, требует определенной 'легкости', как ты выражаешься. belka-strelka, я тя бить не буду, я просто тихо фигею от твоей упертости, насколько важно надо остаться верной своим убеждениям и АБ не давать ау, девки! нам 4 врача говорят не давать антибиотики! вы о чём вообще? это я уже о них подумываю, тк мне страшно, такого опыта у меня ещё не было, поэтому теряюсь и не знаю, что делать..а вот АБ назначать без анализов при 2-дневной температуре - это финиш, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 poo, а скока им щас? и сильно увеличен? У нас было все более менее, в том плане, что жидкость то копилась... но желудочки были норме! И мы пили препарат по проще, точнее другой группы препарат, кавинтон, потом меняли на актовегин, потом опять кавинтон... а перед прививками АКДС проводили подготовку пантогамом и .... блин, кто помнит то, что мы пили? дддд... ээээ... а, диакарб!)))) Так что теперь почти полные упаковки лежат, ни кому не надо?))))) Вообще, если речь идет о беспокойном ребенке, если есть какие то не правильные проявления, то точно пить... а вот что и как с врачом решать. блин, ну значит я что не то читала. Что минутное дело? какая модель?))) ну не совсем минутное, минут 10))))) Вскипятить молоко, остудить до 40-43 гр., ну такое оч. теплое. Смешать с бактериями (я на эвиталии делаю) и разлить по стаканам. Ну и кнопку включения нажать)))))) Изредка овощи делаю и фрукты целиком даю. А так банки, как я это не хотела, но пока так)) а я так радуюсь, что мне в этот раз не нужно готовить что-то особенное, пюрерированное)))) ух, я тащусь)))) belka-strelka, Лер, ну как вы сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 manusichka010, с Днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Н@туленьк@, мой баночное однозначно ест лучше. Меня это немного смущает. Но пока перешли на банки почти полностью. Изредка овощи делаю и фрукты целиком даю. А так банки, как я это не хотела, но пока так)) фрукты свежие целиком? Мы пока беззубые, яблоко грызть особо не получается, банан даю она такие куски откусывает а вытащить не лает, боюсь. Банки все равно давать не буду,, чаще сама готовлю, только морковь всегда из банки, и броколи, ну и когда приготовить не успеваю тоже банки, а и еще салатики там горошек кукуруза и тд, для прикуски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 manusichka010, с днем рождения!!! Здоровья самого крепкого! и с умелочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Slavka, вчера ТТ держалась около 38,3, даже сбивать не пришлось ни разу, сегодня даже не меряю, думаю, около 37 и чуть-чуть, так что... ТТТ))) "круто" у нас, конечно, в этот раз болячка прошла - снаала вирус, потом конъюнктивит, потом бронхит, потом новый вирус с такой высокой и затяжной темпой... люблю садик! Н@туленьк@, это она, получается, банки лучше ест? что же в них такого? Ян тоже их с таким аппетитом ест! не сравнить с моей едой.. невкусно я, наверно, овощи парю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 belka-strelka, да уж... мы чет сами по кругу... щас вот с пн. опять садик, в предвкушении Не успеваем Сене АКДСку сделать. С улучшениями! Скорее выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Slavka, Стреляет))брали все лето на шашлыки и дачу,стреляли по мишеням,соревновались,кто больше очков наберет)еще можно с ним и на охоту,но мой не любитель этого..можно еще всякие штуки докупать,типа прицела оптического,стрел разных,ему понравился подарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 это она, получается, банки лучше ест? что же в них такого? сто пудов есть что-то, чего не написано в составе)))))) специальный запар))) Pinkcherry, ясно)))) мне кажется мой бы не оценил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения