Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

ау, девки! нам 4 врача говорят не давать антибиотики! вы о чём вообще? это я уже о них подумываю, тк мне страшно, такого опыта у меня ещё не было, поэтому теряюсь и не знаю, что делать..

а вот АБ назначать без анализов при 2-дневной температуре - это финиш, конечно.

лер, извини, невозможно читать твои посты на эту тему. Я тоже могу сказать, что твои врачи полный финиш, потому что яник у тебя уже сколько болеет и пять дней температурит, а они все выжидают. Я и покруче что- нибудь могу сказать. Провоцируешь очередной холивар просто, причем в грубой форме.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня муж туалетную воду сам покупает, так бы я тоже легко отделалась((( вообще не знаю, что дарить(((

Ира, а ты уже выбрала какие наушники?

еще выбираю. Очень дорогие не хочу, ему на гтязную работу, дорогие быстро ушатает.

Муж другу дарил наушники на др,теперь себе хочет,наверное на НГ ему подарю.Фирмы SENNHEISER хочет,говорит крутые по качеству,а я о таких не слышала даже.Может кому пригодится.

Прелестную Сонечку с девяточкой!

пошла зырить!

Девочки, заказала мужу вот такой ремень-нож, мож кому тоже понравится

Ссылки скрыты.

Девочки, всех деток с датками, кого пропустила!!

А у меня доча стала такой мамсик.....папа в отпуске с ней много времени проводит, но при этом она так ко мне тянется, когда видит.....оставлю их в комнате играть - все ок, сидят, играют, потом возвращаюсь - она ко мне бросается (ради этого даже начала на полноценных четвереньках передвигаться), хнычет, иногда даже плачет, руки научилась тянуть обе две сразу.....

прикольно так!

А мы по утрам товарища к себе в кровать досыпать берем. Так утром, когда он просыпается у нас, первым делом к папе бросантся, улыбается ему, глазами сверлит, обнимает, нацеловывает... Могут полчаса нежиться, пока не встанем окончательно. Трындец, короче! Мама так, факультативом прилагается...

Что-то я задумалась, мой муж любит везде мелочь разбрасывать, где пройдет после него потом хожу собираю. Подарю ему наверное большую копилку-лошадь)))

и я туалетную воду наверное подарю

и я. Мысли сходятся. Но я уже купила. Еле отъискала этот раритет. У него вода есть, но я вспомнила какой он пользовался 12 лет назад, когда молодые были, и все только начиналось. И нашла эту воду.

• Нравится 2

лер, извини, невозможно читать твои посты на эту тему. Я тоже могу сказать, что твои врачи полный финиш, потому что яник у тебя уже сколько болеет и пять дней температурит, а они все выжидают. Я и покруче что- нибудь могу сказать. Провоцируешь очередной холивар просто, причем в грубой форме.

Алён, ты тоже извини, но во-первых - где я грубила? во-вторых, мои врачи-то как раз не финиш, тк сегодня я вижу, что они были правы :sorry: скандал я не провоцировала, обратилась сюда за советом. или это тоже называется провоцировать? и да, кстати, ответило мне как раз пара человек, а остальные, видимо, тихо молчали и фигели с меня, вместо того чтобы высказать своё мнение. лучше бы высказали, вот честно. я если делюсь проблемой, то хочу послушать советы. иначе проще писать сразу к себе в профиль.
  • Нравится 2

manusichka010,

Ссылки скрыты.

Алён, ты тоже извини, но во-первых - где я грубила? во-вторых, мои врачи-то как раз не финиш, тк сегодня я вижу, что они были правы :sorry: скандал я не провоцировала, обратилась сюда за советом. или это тоже называется провоцировать? и да, кстати, ответило мне как раз пара человек, а остальные, видимо, тихо молчали и фигели с меня, вместо того чтобы высказать своё мнение. лучше бы высказали, вот честно. я если делюсь проблемой, то хочу послушать советы. иначе проще писать сразу к себе в профиль.

обратилась за советом это обратилась за советом. точка. а не обратилась за советом, присовокупив, что хрюня с легкостью назначает сама себе антибиотики, врачи у нее финиш, ну и привет Анчоусику. И кстати, почитайте на эту тему в интернете.

• Нравится 1

Алена оптимист, может, с Хрюней я переборщила, тк меня поражает, действительно поражает такая лёгкость :sorry: Хрюня, если я тебя обидела, извини! но почитать про это я советую не из своей говняшности, а потому что каждой маме это знать надо.

про Аню я пошутила, вот какая я грубиянка!

а вообще, Алён, не хочу и не буду с тобой спорить. у меня сегодня слишком хорошее для этого настроение! хорошего воскресенья!

Эх..55кг я о них тоже мечтаю,я себе очень нравлюсь в нем))ну а щас 61кг..хочу хотя бы твои 58((с этим весом кстати на учет вставала

Мне нужны твои колечки))

Эти колечки якобы уменьшают аппетит.

Вчера слопала кг суши - аппетит не уменьшился!

И, кстати, я хоть и похудела, живот висит. Особенно если нагинаюсь, собирается кожа гармошкой :(

это нормальная тепература. Если будут сомнения, то лучше кровь сдать. Промывай нос физ раствором или морской солью, горло тоже можно. Не паникуй. Дома влажно? Проветривается? ремонт свежий? может, на туберкулез провериться или спросить? (только из соображений самого тяжелого проверить)... ну и я тебя уже давно гоню к рефлексотерапевту, остеопату...

У нас тоже ТТ 37.2 вчера.

Господи, ты можешь напугать...

Мы кровь сдавали, видно что ОРВИ, но не критично.....

Хехе, я так думаю надо тему новую открыть "Что подарить мужу в на др в декабре"))))) Я смотрю тут у многих в декабре др)))) У моего 25го

У моего 28 :)

Педиатр нам рекомендует ГЛИЦЕСЕД. Нам его раньше прописывал невролог.

Стоит ли попробовать? Какие могут быть последствия применения?

Кто пробовал давать ребенку?

А то и боюсь давать и капризность и "ночной сон" меня просто убивают.......

Фирмы SENNHEISER хочет,говорит крутые по качеству,а я о таких не слышала даже.Может кому пригодится.

фирма крутая. а потому одна из самых подделываемых. так что покупаем только в проверенных магазинах.

это нормальная тепература. Если будут сомнения, то лучше кровь сдать. Промывай нос физ раствором или морской солью, горло тоже можно. Не паникуй. Дома влажно? Проветривается? ремонт свежий? может, на туберкулез провериться или спросить? (только из соображений самого тяжелого проверить)... ну и я тебя уже давно гоню к рефлексотерапевту, остеопату...

дома 55-605 влажности, 23 градуса. Ремонт 2 года назад делали,когда переезжали.

Перед сном темпа была 37.5, поставила Вирбукол. Темпа сразу спала и больше не поднималась. :not know: Сегодня все ок. И, кстати, вчера вылез 6й зубик...

Хотя я не верю в темпу на зубы..стала сомневаться..правда она у нас невысокая была.

А папка наш еще температурит до 37.5. Видимо,у них разные бяки. Но он мог и простудиться легко.

Так вроде у ребенка до года до 37,4 считается темпой в норме.

Кто то плагиатом занимается.

да я понимала,что это не критично. Просто я же знаю, что у него в норме 36.5-36.6 всегда. А тут повысилась.Напряглась сразу.

Ну пока вроде все ок.

А беременная Анчоус (тм) хорошая девочка-экошка. Так что не ругаем ее, а радуемся =)

Учитывая что я итак сделала мужу два оч. больших и бесценнейших подарка!

ахах..ну с таким же успехом, это он "сделал" тебе эти два бесценнейших подарка ))))))))))))

LoonaTik, ну он всунул, вынул и усе))) а я РОЖАЛА!!!))))

вот пошел бы со мной на роды, тогда да... а так фиг вам! При том, что оба подарка ему как раз к днюхе)))

Изменено пользователем Slavka
  • Нравится 3

Сладкую девочку Сонечку и ее мамочку с прошедшей даткой. Простите нас.. :flower: :flower: :flower:

Маша, с днем рождения тебя!!!!

3051b6870d267d2.jpg

• Нравится 2

Девочки, спасибо за поздравления, лайков не всем хватило(((

manusichka010,  м днем рождения!!!

Спасибо за отзыв.

Юлия, натуленька, спасибо за ответы.

<p>

<br />а скока им щас? и сильно увеличен?

У нас было все более менее, в том плане, что жидкость то копилась... но желудочки были норме! И мы пили препарат по проще, точнее другой группы препарат, кавинтон, потом меняли на актовегин, потом опять кавинтон... а перед прививками АКДС проводили подготовку пантогамом и .... блин, кто помнит то, что мы пили? дддд... ээээ... а, диакарб!))))

Так что теперь почти полные упаковки лежат, ни кому не надо?)))))

Вообще, если речь идет о беспокойном ребенке, если есть какие то не правильные проявления, то точно пить... а вот что и как с врачом решать.<br />

<br /></p> наш ровестник. 8,5 сейчас ему.

Девочки, спасибо всем за участие.

Собирается попробовать подойти к врачу до номерка. Так без очереди) а узист точно хороший был

С прошедшим сонечку.

А малышей с умелками! Что у манюсечки, что у лизы очень милые умелки. Правда, когда нет-нет во время еды, через каждую ложку, то есть приходиться лолго. А на ручку брать всё чаще и чаще))))

А у кого что еще малыши делают?

Мой книжку так и не листает) продолжает есть)))

poo, мой ровно в 9 месяцев достал до пальцев ног и обсосал. Поздняя умелка ))

• Нравится 5

ЧерриБерри, оставил пальчики на сладкое))) и как последние дни сильно ими увлечен?

MissHoney, а че не ешь то? диета до сих пор? я даже Марку давала

ты чего, ешь скорее, все будет ок, начни с пары долек Я давно уже фред апельсиновый пью и забыла что чего то нельзя)))

девочки я как то считала что еще нельзя, он же аллергичый вроде. Ну нам во вторник еще и акдску ставить, вот уж после вторника позксперементирую может.

manusichka010, с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, хелп! Что я не так делаю? Решила сегодня сама сделать курицу, банки не ест, прокрутила через мясорубку, потом в мульте на пару 20 мин, так их даже вилкой трудно размять, я их в блендер, короче там тоже не пюре, а хреньё сухое все, ну я смешала с картошкой, в которую добавила смеси, Марк опять все выблевал, я уже плачу с этим прикормом, мне хочется его накормить нормально, чтобы мясо ел

Анчоусик, сварки мясо в кастрюле, потом туда овощей добавь до готовности. Взбей блендером всё хорошо добавив бульон от сваренного. Или не добавляй овощи, просто сваренное мясо в блендере с бульоном. Делай жиденько, потом поймешь какой густоты ест

Понимаю, что витамины и прочее в мульте и пароварке лучше. Я не парюсь, всё варю на плите. Зато каждый день свежее кушает, готовлю на день

• Нравится 4

Анчоусик, я варю грудку и в блендер с овощами и с бульоном чуть чуть.Нормально получается

• Нравится 1

ЧерриБерри, оставил пальчики на сладкое))) и как последние дни сильно ими увлечен?

Только когда без носков! )))

Ещё научился бубнить под нос. Как будто болтает сам себе под нос, да целыми предложениями ))

• Нравится 1

Понимаю, что витамины и прочее в мульте и пароварке лучше. Я не парюсь, всё варю на плите. Зато каждый день свежее кушает, готовлю на день

я тоже варю в виде супчика.Потом вылавливаю овощи и мясо и водичку доливаю если надо

• Нравится 1

Кстати, кто как считает правильным: без носков или без носок? В своё время долго с мужем сплрили

Машу с днём рождения! Хорошо тебе отметить! Минимум как магро-ше :)

• Нравится 1

Кстати, кто как считает правильным: без носков или без носок? В своё время долго с мужем сплрили

один носок-много носков. про гольфы-много гольф. Т.е короткие носки в множественном числе слово длинное. Длинные гольфы-во множ.числе слово короткое

• Нравится 2

по мне так без носков правильно ;)

Аня, я как и Habibti1, ЧерриБерри, мясо варю ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...