Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Алён, ты тоже извини, но во-первых - где я грубила? во-вторых, мои врачи-то как раз не финиш, тк сегодня я вижу, что они были правы :sorry: скандал я не провоцировала, обратилась сюда за советом. или это тоже называется провоцировать? и да, кстати, ответило мне как раз пара человек, а остальные, видимо, тихо молчали и фигели с меня, вместо того чтобы высказать своё мнение. лучше бы высказали, вот честно. я если делюсь проблемой, то хочу послушать советы. иначе проще писать сразу к себе в профиль.

я не могла ничего посоветовать, тк не считаю себя компетентной, я бы врачей слушала. А тут могу только пожелать скорейшего выздоровления малышатам)))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин, ну значит я что не то читала. Что минутное дело? какая модель?)))

да, минутное. Высыпала порошок в молоко и разлила по баночкам. Усе.

У меня мулинекс, но в вопросе с йогуртницами бренд вообле не важен, т.к.она просто поддерживает темпу 38градусов внутри. Работают одигаково и витек за 500рэ, и тефаль за 5тыс

Опять тут у вас тусня с советами )))))))))))))))))))))))))))))))))

Девочки, хелп! Что я не так делаю? Решила сегодня сама сделать курицу, банки не ест, прокрутила через мясорубку, потом в мульте на пару 20 мин, так их даже вилкой трудно размять, я их в блендер, короче там тоже не пюре, а хреньё сухое все, ну я смешала с картошкой, в которую добавила смеси, Марк опять все выблевал, я уже плачу с этим прикормом, мне хочется его накормить нормально, чтобы мясо ел

хитрость в том, что блендер мясо без воды не взбивает. При чем я довольно много воды добавояю, чтобы получилась олнородность и консистенция, как из банки.
  • Нравится 2

Шарлымчик, ты молоко не кипятишь или стерилизованное берешь?

Девочки спасибо, завтра попробую. А с говядиной также? Ее же 2 часа варить

ох, мне бы твою лёгкость в выписывании самой себе антибиотики)))) а если серьёзно - тоже почитай про различия вирусной и бактериальной инфекции :malicious: щас Аня, я чувствую, меня побьёт))))

ну во первых я не сама се выписывала антибиотик, а выписала нам врач, но я не стала его давать, а дала ток на следующий день после повторения подъема темпы и начала хрипов у ребёнка....а если серьёзно то когда дитю помимо диагноза "обструктивный бронхит" ставят под подозрение пневмонию и выписывают направление в больницу, то не до различий вирусной и бактериальной инфекции)

ну и ваще мы вроде решили, что каждая мама решает сама чем лечить своё дитя))в этом вопросе я с Аней солидарна

Изменено пользователем Хрюня

Девочки, хелп! Что я не так делаю? Решила сегодня сама сделать курицу, банки не ест, прокрутила через мясорубку, потом в мульте на пару 20 мин, так их даже вилкой трудно размять, я их в блендер, короче там тоже не пюре, а хреньё сухое все, ну я смешала с картошкой, в которую добавила смеси, Марк опять все выблевал, я уже плачу с этим прикормом, мне хочется его накормить нормально, чтобы мясо ел

я варю мясо кусочками на несколько порций, замораживаю. овощи парю через день, сразу туда кладу и кусочек мяса замороженного, 10 минут всё это парится, потом сразу в блендер, масло, водичка и взбиваю, теперь уже не до однородной консистенции, хорошо ест)) попробуй тоже не совсем пюре делать?

Н@туленьк@, спасибо! сегодня уже нет Т!!!)))) урааа))))

• Нравится 2

Хрюня, да нет, вопрос то в споре... давать не давать антибиотики, вопрос в просвещенности. На досуге то почитать можно, в чем разница вируса и бактерии ;) По мне так это должна знать каждая мама и исходя из знаний, разговоров с врачом, диагнозов и пр. решать давать АБ или нет. К сожалению, в наше время нужно быть подкованной мамой, а не слепо доверять врачу.

А то, что ты дала антибиотик ребенку - хуже ты от этого не стала. Наоборот, ты приняла решение, важное и в любом случае правильное.

Анчоусик, я когда делаю в мульте, при взбивании добавляю водичку, могу прям из мульти, а могу и просто из чайника. Делаю густоватым, но без воды будет реально сухо. А бывает так, что скока воды не влей, все равно сухо... жидко, но сухо, это от мяса зависит.... иногда отлично все, иногда фиговато. В этих случаях я это мясо добавляю в суп. Я вообще варю всегда отдельно мясо, отдельно овощной суп и если мне надо овощи и мясо вместе, то мешаю перед употреблением. Так лучше хранится и мясо и овощи.

ау, девки! нам 4 врача говорят не давать антибиотики! вы о чём вообще? это я уже о них подумываю, тк мне страшно, такого опыта у меня ещё не было, поэтому теряюсь и не знаю, что делать..

а вот АБ назначать без анализов при 2-дневной температуре - это финиш, конечно.

Лер, а если бы у нас пневмония подтвердилась, а я бы верная убеждениям не давать АБ её запустила, это был бы не финиш??так??

ну и как то не очень приятно выслушивать в свою сторону нападки о том, что я якобы что то себе с лёгкостью назначаю!ещё раз повторяюсь, что антибиотик нам назначила врач!!а давать я его Вове начала после того как он начал хрипеть и вторую ночь темпа была под 39 градусов и нас хотели уложить в больничку с подозрением на пневмонию!!!а даже если и назначаю я что то себе и своему дитю, то это только моё личное решение и оценки моего ИМХО я не прошу и не нуждаюсь!!!!и я тя не призывала давать антибиотик твоему дитю и советов не давала, а просто написала КАК было у нас!!!

Шарлымчик, ты молоко не кипятишь или стерилизованное берешь?

я жмот, покупаю молоко в пакетах (пастеризованное). Соответственно кипячу его. Точнее это делает мультиварка.

А пастеризованное если беру, то даже не нагреваю, как в инмтрукции пишут. Прям в холодное высыпаю в закваску, а дальше оно само нагревается в йогуртнице до нужной темпы. Просто квашу на час больше.

Алена оптимист, может, с Хрюней я переборщила, тк меня поражает, действительно поражает такая лёгкость :sorry: Хрюня, если я тебя обидела, извини! но почитать про это я советую не из своей говняшности, а потому что каждой маме это знать надо.

про Аню я пошутила, вот какая я грубиянка!

всё что касаецца вопросов здоровья моего ребёнка я буду решать сама, но решения я принимаю не с бухты-барахты и не надо меня обвинять в лёгкости принятия решений, потому что ты не знаешь как оно мне было легко или нет!

извинения приняты......но осадочек остался

belka-strelka,  вот у меня не совсем пюре и вышло, не понравилось ему

Mariposa, круто получилось! Расскажи, как они клеятся? вообще это единое полотно или разные? У вас обои какие?

И не ссать в компот, там повар ноги моет! Все гуд завтра на узи будет! Наши крепкие @@@@@@@ Ждем с фотой кнопки)))

• Нравится 2

Блин, девочки, опять ругань.....и тема все та же ((( давайте жить дружно, все равно каждый останется при своем мнении..

Всех с датками!

У кого автокресло нания? Кто-то тут писал, нравится оно? И какая именно иодель? А вообще как они по касеству и безопасности?

Slavka, да, сухое получилось и в мелкую крошку, попробую с водой

LoonaTik, poo, MissHoney, ЧерриБерри, Н@туленьк@, belka-strelka, Slavka, ஐВиноградинкаஐ, //๑Toffi๑//, Девочки всем спасибо за поздравления. Очень приятно))))))

Хрюня, да нет, вопрос то в споре... давать не давать антибиотики, вопрос в просвещенности. На досуге то почитать можно, в чем разница вируса и бактерии ;) По мне так это должна знать каждая мама и исходя из знаний, разговоров с врачом, диагнозов и пр. решать давать АБ или нет. К сожалению, в наше время нужно быть подкованной мамой, а не слепо доверять врачу.

А то, что ты дала антибиотик ребенку - хуже ты от этого не стала. Наоборот, ты приняла решение, важное и в любом случае правильное.

в том то и дело, что своё решение я никому не навязывала и учить не просила...я просто рассказала как было у меня, так сказать поделилась опытом

а что мне читать на досуге давайте я уже решу сама

Изменено пользователем Хрюня

Mariposa, @@@ тебе на УЗИ. Все хорошо будет, по другому быть не может!!!

• Нравится 1

Хрюня, да ну с чего сразу учить и в штыки? вот если мнение не совпадает, так сразу все в позу встают... эээээх...

я вот тоже часто делюсь опытом, а есть кому это не нравится... стала реже делится)))))))

manusichka010, с днем рождения!! Будь самой счастливой!

• Нравится 1

а что мне читать на досуге давайте я уже решу сама

ну воооот... о чем я выше и писала...

т.е. ты опытом поделилась - все гуд, с тобой опытом делятся - фигня и все вокруг говняшки...

абыдна слушяй!

• Нравится 2

Mariposa, держим за тя кулачки!!!

• Нравится 1

Похвастаюсь: вчера наклеили на стену наклейки в детской. вот что получилось

Ссылки скрыты.

Девочки, я завтра на УЗИ. начинаю ощущать панический страх перед ВБ... прям внутри холодеет

наш принц в прекрасных палатах теперь! поздравляем.

Лен, спокойно! даже если вб, главное, вовремя узнать, все равно ничего не изменить, но я прям уверена, что все хорошо! ! валерьянки для хорошего сна и спокойствия! держим кулаки! !

Mariposa, все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...