Шарлымчик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Хрюня, да ну с чего сразу учить и в штыки? вот если мнение не совпадает, так сразу все в позу встают... эээээх... я вот тоже часто делюсь опытом, а есть кому это не нравится... стала реже делится))))))) да, но обрати внимание, что "советы" и "опыт" принимаются в штыки лишь от парочки мамочек :-) Уже давно можно было бы прйти к мысли, что дело не в нелюбви иного мнения и не в неприязни, потому как советы и опыт других участниц принимаются тепло и обсыпаются благодарностями. Такая мысль до сих пор не приходит? :-)Ну и по няшному чмок, дабы не разжигать продолжение битвы :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ну воооот... о чем я выше и писала... т.е. ты опытом поделилась - все гуд, с тобой опытом делятся - фигня и все вокруг говняшки... абыдна слушяй! ИМХО Лера со мной опытом не делилась, а возмущалась или высказывалась (кому как больше нравицца) на тему "как это ты так легко принимаешь решения давать больному дитю АБ", а я вроде этого не просила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Манюш, с праздничком тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 девочки я как то считала что еще нельзя, он же аллергичый вроде. Ну нам во вторник еще и акдску ставить, вот уж после вторника позксперементирую может. manusichka010, с днем рождения!!! :flower: :flower: Я тоже лопаю и мандаринки, и апельсинки, вчера даже граната четвертинку съела- все нормально. Илье апельсины не понравились, а вот к мандаринкам неравнодушен, прям высасывает каждую долечку(2-3 штуки из своих рук даю) Анчоусик, сварки мясо в кастрюле, потом туда овощей добавь до готовности. Взбей блендером всё хорошо добавив бульон от сваренного. Или не добавляй овощи, просто сваренное мясо в блендере с бульоном. Делай жиденько, потом поймешь какой густоты ест Понимаю, что витамины и прочее в мульте и пароварке лучше. Я не парюсь, всё варю на плите. Зато каждый день свежее кушает, готовлю на день Согласна. Тоже все стала делать в кастрюле, а не в мульте. Мяско обязательно с овощамии бульоном в блендер, тогда оно нормально перерабатывается, а одно мясо- сухая фигня, и ребенок есть ее не будет. Кстати, кто как считает правильным: без носков или без носок? В своё время долго с мужем сплрили Машу с днём рождения! Хорошо тебе отметить! Минимум как магро-ше На это есть очень хорошая подсказка: Что короче, то пишется длинней, а что длинней, то пишется короче. Т.е. чулки(длинные), носки( короткие) Нет(чего?) чулок, нет( чего?) носков. Девочки спасибо, завтра попробую. А с говядиной также? Ее же 2 часа варить Я всегда отрезаю кусочек от того мяса, на котором нам варю борщ, суп. Если вдруг у нас это уже есть, а мяса Илье надо дать, тогда с чечера в мульте варю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Анна Гудовских, у меня nania cosmo sp plus. Ребёнку удобно, возим с максимальным наклоном, положение для сна. На долгие расстояния не ездили, максимум 100 км, по жаре тоже норм себя чувствовал в нём. Ориентировались при покупке на то, что наниа входит в список самых безопасных кресел. Плюс бюджетное. Муж перещупал все модели, эта больше понравилась Mariposa, Мише понравилось? Расслабься, завтра ждём хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Хрюня, да ну с чего сразу учить и в штыки? вот если мнение не совпадает, так сразу все в позу встают... эээээх... я вот тоже часто делюсь опытом, а есть кому это не нравится... стала реже делится))))))) а я не встаю в позу, просто мне неприятно, что моим поступкам и действиям даюцца оценки, а я этого не просила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Шарлымчик, lana4891, Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Slavka, да, сухое получилось и в мелкую крошку, попробую с водой Если хочешь, можно немного заморочиться( порезать на мелкие кусочки, потом добавить опять-таки овощи или бульон, или водичку и все в блендер. Я сегодня так сделала с говядиной и добавила туда мелко покрошенные макарошки(сильно разваренные). Слопал за милую душу.manusichka010, землячка, с днем рождения! Всего самого светлого, доброго!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ИМХО Лера со мной опытом не делилась, а возмущалась или высказывалась (кому как больше нравицца) на тему "как это ты так легко принимаешь решения давать больному дитю АБ", а я вроде этого не просила Я ведь тоже давала вместе с Анчоусиком АБ. А советы только ей дали. Абыдно, да )). От меня даже свидетели иеговы и распространители на улице шарахаются не дойдя до сути обращения, не хотят опытом своим делиться что ли)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Mariposa, круто получилось! Расскажи, как они клеятся? вообще это единое полотно или разные? У вас обои какие? И не ссать в компот, там повар ноги моет! Все гуд завтра на узи будет! Наши крепкие @@@@@@@ Ждем с фотой кнопки))) спасибо! клеил муж, кстати. я три листочка только наклеила, плов варила некогда было ему помогать(а хотелось, такое дельце приятное) Обои у нас самые обычные бумажные, НЕ гладкие - пупырчатые. Переживала что будет плохо клеиться к ним, но ничего - держится. Клеить легко, все отдельными детальками - примерно 58 штук. каждая деталька пронумерована и маленькая картинка с готовым видом, где к эпизодам приписаны номера деталей. В процессе приклеивания можно отклеить(обои не рвутся, картинки не портятся) и приклеить заново. садится не намертво. Можно как надоест отклеть без веда обоям. (только если обои не выгорят и следы не останутся под наклейками) Насчет фото УЗИ не знаю, сделают или нет. я в этой клинике не разу еще не была, само УЗИ где-то 700р стоит, если предложат за фото доплатить - не стану соглашаться, ни к чему. manusichka010, С Днем Рождения!!!! будь счастливой мамой!!!! наш принц в прекрасных палатах теперь! поздравляем. Лен, спокойно! даже если вб, главное, вовремя узнать, все равно ничего не изменить, но я прям уверена, что все хорошо! ! валерьянки для хорошего сна и спокойствия! держим кулаки! ! )))) спасибо! а валерьянки для спокойного сна кому лучше принять: вашему прЫнцу, который посреди ночи не гнушается иногда резко завопить без предупреждения (я скоро заикой стану) или мне? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Mariposa, Сама себя на страшное не настраивай. помни: мысли материализуются! Все будет хорошо!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Такая мысль до сих пор не приходит? :-) именно такая мысль и приходит... и давеча мы с Лерой сошлись в этом мнении... Есть излюбленные, а есть выбешивающие... немного не понятен принцип отбора... то ли авка не та, то ли ник не подходящий... опыт то часто совпадает))))) Ладно, по сути меньше всех надо, мне бы позитивчику по больше))))) Я вот тебя вообще абажаю, хочется тебе этого или нет Ты меня в свое время оч. сильно поддержала, за это низкий поклон тебе. И мирись с моими чувствами))))) ИМХО Лера со мной опытом не делилась, а возмущалась или высказывалась (кому как больше нравицца) на тему "как это ты так легко принимаешь решения давать больному дитю АБ", а я вроде этого не просила а я не встаю в позу, просто мне неприятно, что моим поступкам и действиям даюцца оценки, а я этого не просила дык... давно пора понять, что любой пост написанный тобой кем то может быть процитирован.... А вообще, я ж не разбираться собиралась, кто прав, а кто виноват... мне мира хоца!))))) (виноват каждый, кто грубит! ИМХО) Нежнее, давайте станем нежнее, мы же мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Mariposa, Мише понравилось? Расслабься, завтра ждём хороших новостей да вот что-то как-то пофиг ему. может потому что, он еще в кроватке не стоит, сам не садиться (а сажаю я его на пол, где он не видит облизьянок) а когда на руки беру и пытаюсь показать ему гораздо интереснее тут же в подбородок мне вгрызться с радостным рычанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, спасибо всем, завтра опять буду мучить еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НАТАLI 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Девочки, хвастану и пойду КВН смотреть. Мы позавчера купили сыночку санки, т.к. погода подвела нас. Санки классные, с колесиками, ручка как у коляски , можно переставлять, чтобы ребенок был лицом к тебе или от тебя, плюс еще ручка складывается, широкие полозья, железные, ребенок пристегивается ремешками. Покатали Илюху на рынке, довольный был. А сегодня у нас вылез 5 зуб(верхняя двоечка слева)!!!!!!!!!!!!!И еще мы встали сами в кроватке после сна. Изменено 8 декабря 2013 пользователем НАТАLI 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Mariposa, ооо, круто! Значит и не а гладких обоях держаться... у нас щас везде ребристые, думала даже и смотреть пока нет смысла наклейки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 У кого-нибудь есть дутики (обувь)? Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, хвастану и пойду КВН смотреть. Мы позавчера купили сыночку санки, т.к. погода подвела нас. Санки классные, с колесиками, ручка как у коляски , можно переставлять, чтобы ребенок был лицом к тебе или от тебя, плюс еще ручка складывается, широкие полозья, железные, ребенок пристегивается ремешками. Покатали Илюху на рынке, довольный был. А сегодня у нас вылез 5 зуб(верхняя двоечка слева)!!!!!!!!!!!!! с зубиком и покупочкой! У кого-нибудь есть дутики (обувь)? Как вам? У мню есть. Номано, ноге легко, удобно, тепло. Не знаю, как на всю зиму хватит и как будет в большой минус, но пока они меня устраивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Slavka, а что у тебя там внутри? мех какой? и сверху есть лакированная кожа? не трескается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 насчет антибиотиков, если можно, выскажусь. я их тоже очень боюсь, но если уж врач говорит "надо" значит "надо". У нас вот температуры вообще не было, хрипы небольшие врач услышала и назначила, я тож очень не хотела давать , пока думала чисто случайно попала в больницу с Мишкой, там бронхит на рентгене обнаружили. недельку пропили (1 раз в день в суспензии) и все ок. Страшно представить к чему бы все пришло, если б я не послушала врача (мои мысли "блин, какой антибиотик,, у него даже темпы нет"). До пневмонии бы запустила. Так если разобраться, то последствия приема АБ намного легче, чем возможные осложнения 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 спасибо! клеил муж, кстати. я три листочка только наклеила, плов варила некогда было ему помогать(а хотелось, такое дельце приятное) Обои у нас самые обычные бумажные, НЕ гладкие - пупырчатые. Переживала что будет плохо клеиться к ним, но ничего - держится. Клеить легко, все отдельными детальками - примерно 58 штук. каждая деталька пронумерована и маленькая картинка с готовым видом, где к эпизодам приписаны номера деталей. В процессе приклеивания можно отклеить(обои не рвутся, картинки не портятся) и приклеить заново. садится не намертво. Можно как надоест отклеть без веда обоям. (только если обои не выгорят и следы не останутся под наклейками) Насчет фото УЗИ не знаю, сделают или нет. я в этой клинике не разу еще не была, само УЗИ где-то 700р стоит, если предложат за фото доплатить - не стану соглашаться, ни к чему. manusichka010, С Днем Рождения!!!! будь счастливой мамой!!!! )))) спасибо! а валерьянки для спокойного сна кому лучше принять: вашему прЫнцу, который посреди ночи не гнушается иногда резко завопить без предупреждения (я скоро заикой стану) или мне? тебе, конечно, пусть балдеет, пока единственный ребенок ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Mariposa, ооо, круто! Значит и не а гладких обоях держаться... у нас щас везде ребристые, думала даже и смотреть пока нет смысла наклейки)))) да, там даже на сайте картинка с шероховатой поверхностью перечеркнута, но на наших мелкопупырчитых держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) дык... давно пора понять, что любой пост написанный тобой кем то может быть процитирован.... А вообще, я ж не разбираться собиралась, кто прав, а кто виноват... мне мира хоца!))))) (виноват каждый, кто грубит! ИМХО) я не против цитирования моих и чьих либо постов, я против оценки поступков..... насчет антибиотиков, если можно, выскажусь. я их тоже очень боюсь, но если уж врач говорит "надо" значит "надо". У нас вот температуры вообще не было, хрипы небольшие врач услышала и назначила, я тож очень не хотела давать , пока думала чисто случайно попала в больницу с Мишкой, там бронхит на рентгене обнаружили. недельку пропили (1 раз в день в суспензии) и все ок. Страшно представить к чему бы все пришло, если б я не послушала врача (мои мысли "блин, какой антибиотик,, у него даже темпы нет"). До пневмонии бы запустила. Так если разобраться, то последствия приема АБ намного легче, чем возможные осложнения вот согласна на все 100!я это и стараюсь донести Изменено 8 декабря 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Slavka, а что у тебя там внутри? мех какой? и сверху есть лакированная кожа? не трескается? мех искусственный, да сверху лак, вроде не трескается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, хвастану и пойду КВН смотреть. Мы позавчера купили сыночку санки, т.к. погода подвела нас. Санки классные, с колесиками, ручка как у коляски , можно переставлять, чтобы ребенок был лицом к тебе или от тебя, плюс еще ручка складывается, широкие полозья, железные, ребенок пристегивается ремешками. Покатали Илюху на рынке, довольный был. А сегодня у нас вылез 5 зуб(верхняя двоечка слева)!!!!!!!!!!!!!И еще мы встали сами в кроватке после сна. класс, я тоже хочу такие санки!!а то я сегодня в окно увидела как малого катили в санках с колёсиками и ещё подумала "какие родители молодцы, к санкам колёса примастырили"))а оказываецца эт санки счас такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения