Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

//_QWERTY_//,  Это был срыв))в общем расскажешь результат потом)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хрюня, ой скинь мать, а то я и в детках не нашла, или я уже не вижу ничего, ухайдокалась с егодня

ссылок нет, есть сообщение всё в личку...скиньте мне тоже пожалуйста..
  • Нравится 1

Posochka, долго относила? внутри какой мех был? вроде экко не должны быть искусственными

Ань, не поверишь, они позиционировали себя как зимние, но без меха. Я повелась на фирмУ. Ноги мерзли. Ну я вообще мерзляк.

Относила всего два сезона.

• Нравится 1

я ржу)))))) может боятся что ты их заговоришь? ))

В глазах читают ненависть, наверное :) Недавно шла с коляской, пристал один. Вы нижегородка, давно живёте? Я ему: жениться хотите?. Он обратно спрятал брошюру и не оглядываясь ушёл.

• Нравится 6

Анчоусик, ниче не сравнивала. Я ж бу брала, выбирала из того, что было в продаже.

• Нравится 1

Особенно на каждом шагу говоря: я не хочу лезть, но... Мне все равно, но... Я не настаиваю, но...

Это так евреи говорят ))). "Я с Вами согласен, но.. ". Ничего не имею против евреев, если что

• Нравится 1

ЧерриБерри, блин, я ржу, молодец))) как муж осмелился познакомиться? :D

• Нравится 1

так я ж тебе объясню! Максимально нежно :-)

Есть люди рассуждаюшие, предполагающие, поддерживаюшие... А есть самоуверенные, точнее уверенные в своей абсолютной правоте и красной линией выкладывающие месседж в своих постах: я все знаю как правильно, а вы тут все со своими врачами дураки :-) Пусть прямым текстом этого и не произносящие. И вот такие безаппеляционные товарищи с такими уничижительными постами и получают постоянно тумаки.

Особенно на каждом шагу говоря: я не хочу лезть, но... Мне все равно, но... Я не настаиваю, но... И т.д. Короче, в этих вербальных "но" эти товарищи тоже очень похожи :-)

+100500!! меганееежно

В глазах читают ненависть, наверное :) Недавно шла с коляской, пристал один. Вы нижегородка, давно живёте? Я ему: жениться хотите?. Он обратно спрятал брошюру и не оглядываясь ушёл.

:D :D :D Изменено пользователем Хрюня

ЧерриБерри, блин, я ржу, молодец))) как муж осмелился познакомиться? :D

Начали с виртуала дружить. А увиделись впервые на общей вечеринке. Я не смогла отшить, он такой красивишный и внимательный был *застеснялась*

• Нравится 3

LoonaTik, ну он всунул, вынул и усе))) а я РОЖАЛА!!!))))

вот пошел бы со мной на роды, тогда да... а так фиг вам! При том, что оба подарка ему как раз к днюхе)))

я вот жалею,что муж со мной не рожал..сначала хотел,вернее я предлагала,а он не отказывался,а ближе к делу замялся))я не стала давить..хотя в родах все было прилично,я не истерила,сам процесс рождения можно было не смотреть,а отношение к ребенку было бы немного другое я думаю,более нежное что ли,больше единения было)..но я не жалуюсь)

poo, Мы сегодня "привет-привет" махать научились,исключительно себе в зеркале и лампочке в ванной)

Девочки, хелп! Что я не так делаю? Решила сегодня сама сделать курицу, банки не ест, прокрутила через мясорубку, потом в мульте на пару 20 мин, так их даже вилкой трудно размять, я их в блендер, короче там тоже не пюре, а хреньё сухое все, ну я смешала с картошкой, в которую добавила смеси, Марк опять все выблевал, я уже плачу с этим прикормом, мне хочется его накормить нормально, чтобы мясо ел

я варю индейку целым куском ну или пополам грудку,потом разрезаю на порционные кусочки и в морозилку,а из морозилки по одному достаю,кладу к овощам когда они пароварятся и потом все вместе с бульоном измельчаю блендером,все отлично перемалывается,не так однородно как паштет из банок,но глотает не жуя и не давясь..

Марика вырвало в конце еды опять или начал с первой ложки давиться?

• Нравится 4

Habibti1, как ваш попугай?

Капец)) дрессирует карима как собаку)))))))))

Ну так для него Карим пока как игрушка.

У нас сегодня друзья были, женатые, но без детей. Парень смотрит на Машу и говорит, ну вот они сейчас по уровню на собак похожи, в туалет, да поесть.

Чел еще не готоооов.

Еще племянница, 13 лет, сегодня сравнила Машу со своим хомячком, за которым та постоянно убирает. ))))))

Изменено пользователем Posochka
  • Нравится 4

я не могла ничего посоветовать, тк не считаю себя компетентной, я бы врачей слушала. А тут могу только пожелать скорейшего выздоровления малышатам)))))

Согласна.Чего советовать-то было?каждый слушает своих врачей и поступает как считает правильным.Советовать можно было только дать антибиотик,но заведомо известно,что человек против них..

А мы, наверное, самые неразвитые тут. Кроме слова папа(и то раз через два) не понимаем ничего, и уж тем более не говорим. Ладушек не знаем, игрушки по названию не находим, гулять особо не любим, не ползаем (вообще!), пить из поильника и кружки не умеем, ложкой не орудуем, в ладоши на хлопаем, кусочки не жуем, свежие фрукты не точим.. Так, чего еще мы там не делаем?

Короче, ничего не делаем из того, о чем вы тут рассказываете, хотя олни из самых старших. Прямо комплексы во мне воспитываете! :-)

Раз только было, сын был в ударе, выпил залпом 240мл чая, сверху съел 260 обеда и накрыл это дело 150мл сока, и вырвав со свистом бутыль изо рта четко и громко крикнул МАМА с правильным ударанием ))))))Ржачно было, но к осознанности тожа на отношу.

Ну так для него Карим пока как игрушка.

У нас сегодня друзья были, женатые, но без детей. Парень смотрит на Машу и говорит, ну вот они сейчас по уровню на собак похожи, в туалет, да поесть.

Чел еще не готоооов.

Еще племянница, 13 лет, сегодня сравнила Машу со своим хомячком, за которым та постоянно убирает. ))))))

мда уж... :-)
  • Нравится 1

Похвастаюсь: вчера наклеили на стену наклейки в детской. вот что получилось

Ссылки скрыты.

Девочки, я завтра на УЗИ. начинаю ощущать панический страх перед ВБ... прям внутри холодеет

круто,мне нравится! Тоже буду клеить в детскую.у вас стены крашенные?

круто,мне нравится! Тоже буду клеить в детскую.у вас стены крашенные?

нет. недорогие бумажные пупырчатые обои

да, там даже на сайте картинка с шероховатой поверхностью перечеркнута, но на наших мелкопупырчитых держится.

блин,эт мне облом что ли((у нас не гладкие((

Всем привет!!!! Малышей с датками!!

Я смотрю понаписали, а тут опять дебаты!!!!

У нас папа уехал в Москву на неделю, мы с детками одни(((( завтра поведу Василису в садик, со Степой попросила соседа посидеть.

У кого автокресло нания? Кто-то тут писал, нравится оно? И какая именно иодель? А вообще как они по касеству и безопасности?

у меня у подруги было, даже с изофиксом, отъездили почти до 3,5 лет! Остались довольны

Похвастаюсь: вчера наклеили на стену наклейки в детской.

Девочки, я завтра на УЗИ. начинаю ощущать панический страх перед ВБ... прям внутри холодеет

очень классно получилось!!! Насчет УЗИ не переживай, вссе будет хорошо, и мне всегда на платном узи фотку давали)

Девочки всем спасибо за поздравления. Очень приятно))))))

СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

А мы, наверное, самые неразвитые тут. Кроме слова папа(и то раз через два) не понимаем ничего, и уж тем более не говорим. Ладушек не знаем, игрушки по названию не находим, гулять особо не любим, не ползаем (вообще!), пить из поильника и кружки не умеем, ложкой не орудуем, в ладоши на хлопаем, кусочки не жуем, свежие фрукты не точим.. Так, чего еще мы там не делаем?

Короче, ничего не делаем из того, о чем вы тут рассказываете, хотя олни из самых старших. Прямо комплексы во мне воспитываете!

я про своего молчу, он вообще не говорит. НИЧЕГО, только мычит постоянно, правда ладушки знает. Вы хоть уже стоите вроде. А мы самые старшие здесь, уже бегать должны)))))
  • Нравится 2

Короче, ничего не делаем из того, о чем вы тут рассказываете, хотя олни из самых старших. Прямо комплексы во мне воспитываете! :-)

Спокойно! мы тоже ничего из перечисленного тобой не делаем. ну ток свежие фрукты точим, ну ооочень неловко точим. капелька в рот, остальное на пол. хорошо ест только при маминой помощи - когда я ему ложкой сок мандарина, мякоть банана,хурмы, яблока даю. я своего даже пузырек со смесью держать заставить не могу. только вкладываю ему бутылку в руку, сразу от рта ее убирает и играться ей начинает, все в молоке((((

блин,эт мне облом что ли((у нас не гладкие((

ну так и у нас не гладкие. мелкие пупыри

ღ Anastasiyka ღ, стрим с опорой. Без опоры редко и секунд 5, если равновесие помает...

У вас пдр когда лолжен был быть?

забыла пожаловаться. еще и не садиться сам. а как посажу без подложенных сзади подушек оставлять страшно - рано или поздно потянется куда-нибудь и завалиться. ээх, детский садик "Тормозок" ,в общем :mamamia:

Mariposa, бутылка - это единственное, что умем :-) Но тольо лежа! Иначе не лье ся и берет ее за соску и начинает играть.

Шарлымчик, 26-28 февраля. Он даже не пытается сам стоять, хотя уже давно начал вставать, и сел сам только полторы недели назад.так что самые старшие, самые отстающие)))))

А Степа когда видит бутылку его аж трясти начинает, как хочется.

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

забыла пожаловаться. еще и не садиться сам. а как посажу без подложенных сзади подушек оставлять страшно - рано или поздно потянется куда-нибудь и завалиться. ээх, детский садик "Тормозок" ,в общем :mamamia:

мы первые дни ооооооо как грожались башкой об пол! Сколько слез было... Но падая, быстро научился группироваться и лавировать :-)

У нас так с ванной было. Он сидит в ней сам, но мои руки рядом, страхуют. Пока муж не пришел раньше с работы, пьшли они купаться. Заходу - му сидит на толчке, нога за ногу, Севыч по периметру ванны гуляет. Я в шоке! Гьворит, мол, он должен падать, понимать что за этим следует и бетечься. Раз 10 хлебнул воды в тот раз. Но с тех пор отлично купается, с рахуется сам, аккуратно садится, дердится двумя руками...

Шарлымчик, 26-28 февраля. Он даже не пытается сам стоять, хотя уже давно начал вставать, и сел сам только полторы недели назад.так что самые старшие, самые отстающие)))))

А Степа когда видит бутылку его аж трясти начинает, как хочется.

мой когда видит бутылку, рот открывает, и злится, когда я жлу, чтобы сам взял :-) Вот такой у нас царь, должны все обхаживать его.

А чего ты в мартятах делала тогда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...