Pinkcherry 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 //_QWERTY_//, Это был срыв))в общем расскажешь результат потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Хрюня, ой скинь мать, а то я и в детках не нашла, или я уже не вижу ничего, ухайдокалась с егодня ссылок нет, есть сообщение всё в личку...скиньте мне тоже пожалуйста.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Posochka, долго относила? внутри какой мех был? вроде экко не должны быть искусственными Ань, не поверишь, они позиционировали себя как зимние, но без меха. Я повелась на фирмУ. Ноги мерзли. Ну я вообще мерзляк. Относила всего два сезона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 я ржу)))))) может боятся что ты их заговоришь? )) В глазах читают ненависть, наверное Недавно шла с коляской, пристал один. Вы нижегородка, давно живёте? Я ему: жениться хотите?. Он обратно спрятал брошюру и не оглядываясь ушёл. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Анчоусик, ниче не сравнивала. Я ж бу брала, выбирала из того, что было в продаже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Особенно на каждом шагу говоря: я не хочу лезть, но... Мне все равно, но... Я не настаиваю, но... Это так евреи говорят ))). "Я с Вами согласен, но.. ". Ничего не имею против евреев, если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ЧерриБерри, блин, я ржу, молодец))) как муж осмелился познакомиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) так я ж тебе объясню! Максимально нежно :-) Есть люди рассуждаюшие, предполагающие, поддерживаюшие... А есть самоуверенные, точнее уверенные в своей абсолютной правоте и красной линией выкладывающие месседж в своих постах: я все знаю как правильно, а вы тут все со своими врачами дураки :-) Пусть прямым текстом этого и не произносящие. И вот такие безаппеляционные товарищи с такими уничижительными постами и получают постоянно тумаки. Особенно на каждом шагу говоря: я не хочу лезть, но... Мне все равно, но... Я не настаиваю, но... И т.д. Короче, в этих вербальных "но" эти товарищи тоже очень похожи :-) +100500!! меганееежно В глазах читают ненависть, наверное Недавно шла с коляской, пристал один. Вы нижегородка, давно живёте? Я ему: жениться хотите?. Он обратно спрятал брошюру и не оглядываясь ушёл. :D Изменено 8 декабря 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ЧерриБерри, блин, я ржу, молодец))) как муж осмелился познакомиться? Начали с виртуала дружить. А увиделись впервые на общей вечеринке. Я не смогла отшить, он такой красивишный и внимательный был *застеснялась* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 LoonaTik, ну он всунул, вынул и усе))) а я РОЖАЛА!!!)))) вот пошел бы со мной на роды, тогда да... а так фиг вам! При том, что оба подарка ему как раз к днюхе))) я вот жалею,что муж со мной не рожал..сначала хотел,вернее я предлагала,а он не отказывался,а ближе к делу замялся))я не стала давить..хотя в родах все было прилично,я не истерила,сам процесс рождения можно было не смотреть,а отношение к ребенку было бы немного другое я думаю,более нежное что ли,больше единения было)..но я не жалуюсь) poo, Мы сегодня "привет-привет" махать научились,исключительно себе в зеркале и лампочке в ванной) Девочки, хелп! Что я не так делаю? Решила сегодня сама сделать курицу, банки не ест, прокрутила через мясорубку, потом в мульте на пару 20 мин, так их даже вилкой трудно размять, я их в блендер, короче там тоже не пюре, а хреньё сухое все, ну я смешала с картошкой, в которую добавила смеси, Марк опять все выблевал, я уже плачу с этим прикормом, мне хочется его накормить нормально, чтобы мясо ел я варю индейку целым куском ну или пополам грудку,потом разрезаю на порционные кусочки и в морозилку,а из морозилки по одному достаю,кладу к овощам когда они пароварятся и потом все вместе с бульоном измельчаю блендером,все отлично перемалывается,не так однородно как паштет из банок,но глотает не жуя и не давясь..Марика вырвало в конце еды опять или начал с первой ложки давиться? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Habibti1 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 Егор с Каримом играют. Егор раскладывает игрушки и просит Карима показать где собака,где зайчик и т.д. Карим находит игрушки. Егор бежит ко мне: Мааамааа,он нашел все,дай скорее ему что нибудь вкусненькое! Капец)) дрессирует карима как собаку)))))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Habibti1, как ваш попугай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Капец)) дрессирует карима как собаку))))))))) Ну так для него Карим пока как игрушка. У нас сегодня друзья были, женатые, но без детей. Парень смотрит на Машу и говорит, ну вот они сейчас по уровню на собак похожи, в туалет, да поесть. Чел еще не готоооов. Еще племянница, 13 лет, сегодня сравнила Машу со своим хомячком, за которым та постоянно убирает. )))))) Изменено 8 декабря 2013 пользователем Posochka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 я не могла ничего посоветовать, тк не считаю себя компетентной, я бы врачей слушала. А тут могу только пожелать скорейшего выздоровления малышатам))))) Согласна.Чего советовать-то было?каждый слушает своих врачей и поступает как считает правильным.Советовать можно было только дать антибиотик,но заведомо известно,что человек против них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А мы, наверное, самые неразвитые тут. Кроме слова папа(и то раз через два) не понимаем ничего, и уж тем более не говорим. Ладушек не знаем, игрушки по названию не находим, гулять особо не любим, не ползаем (вообще!), пить из поильника и кружки не умеем, ложкой не орудуем, в ладоши на хлопаем, кусочки не жуем, свежие фрукты не точим.. Так, чего еще мы там не делаем? Короче, ничего не делаем из того, о чем вы тут рассказываете, хотя олни из самых старших. Прямо комплексы во мне воспитываете! :-) Раз только было, сын был в ударе, выпил залпом 240мл чая, сверху съел 260 обеда и накрыл это дело 150мл сока, и вырвав со свистом бутыль изо рта четко и громко крикнул МАМА с правильным ударанием ))))))Ржачно было, но к осознанности тожа на отношу. Ну так для него Карим пока как игрушка. У нас сегодня друзья были, женатые, но без детей. Парень смотрит на Машу и говорит, ну вот они сейчас по уровню на собак похожи, в туалет, да поесть. Чел еще не готоооов. Еще племянница, 13 лет, сегодня сравнила Машу со своим хомячком, за которым та постоянно убирает. )))))) мда уж... :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Похвастаюсь: вчера наклеили на стену наклейки в детской. вот что получилось Ссылки скрыты. Девочки, я завтра на УЗИ. начинаю ощущать панический страх перед ВБ... прям внутри холодеет круто,мне нравится! Тоже буду клеить в детскую.у вас стены крашенные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 круто,мне нравится! Тоже буду клеить в детскую.у вас стены крашенные? нет. недорогие бумажные пупырчатые обои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 да, там даже на сайте картинка с шероховатой поверхностью перечеркнута, но на наших мелкопупырчитых держится. блин,эт мне облом что ли((у нас не гладкие(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Всем привет!!!! Малышей с датками!! Я смотрю понаписали, а тут опять дебаты!!!! У нас папа уехал в Москву на неделю, мы с детками одни(((( завтра поведу Василису в садик, со Степой попросила соседа посидеть. У кого автокресло нания? Кто-то тут писал, нравится оно? И какая именно иодель? А вообще как они по касеству и безопасности? у меня у подруги было, даже с изофиксом, отъездили почти до 3,5 лет! Остались довольны Похвастаюсь: вчера наклеили на стену наклейки в детской. Девочки, я завтра на УЗИ. начинаю ощущать панический страх перед ВБ... прям внутри холодеет очень классно получилось!!! Насчет УЗИ не переживай, вссе будет хорошо, и мне всегда на платном узи фотку давали) Девочки всем спасибо за поздравления. Очень приятно)))))) СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! А мы, наверное, самые неразвитые тут. Кроме слова папа(и то раз через два) не понимаем ничего, и уж тем более не говорим. Ладушек не знаем, игрушки по названию не находим, гулять особо не любим, не ползаем (вообще!), пить из поильника и кружки не умеем, ложкой не орудуем, в ладоши на хлопаем, кусочки не жуем, свежие фрукты не точим.. Так, чего еще мы там не делаем? Короче, ничего не делаем из того, о чем вы тут рассказываете, хотя олни из самых старших. Прямо комплексы во мне воспитываете! я про своего молчу, он вообще не говорит. НИЧЕГО, только мычит постоянно, правда ладушки знает. Вы хоть уже стоите вроде. А мы самые старшие здесь, уже бегать должны))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А мы, наверное, самые неразвитые тут. Кроме слова папа(и то раз через два) не понимаем ничего, и уж тем более не говорим. Ладушек не знаем, игрушки по названию не находим, гулять особо не любим, не ползаем (вообще!), пить из поильника и кружки не умеем, ложкой не орудуем, в ладоши на хлопаем, кусочки не жуем, свежие фрукты не точим.. Так, чего еще мы там не делаем? Короче, ничего не делаем из того, о чем вы тут рассказываете, хотя олни из самых старших. Прямо комплексы во мне воспитываете! :-) Спокойно! мы тоже ничего из перечисленного тобой не делаем. ну ток свежие фрукты точим, ну ооочень неловко точим. капелька в рот, остальное на пол. хорошо ест только при маминой помощи - когда я ему ложкой сок мандарина, мякоть банана,хурмы, яблока даю. я своего даже пузырек со смесью держать заставить не могу. только вкладываю ему бутылку в руку, сразу от рта ее убирает и играться ей начинает, все в молоке(((( блин,эт мне облом что ли((у нас не гладкие(( ну так и у нас не гладкие. мелкие пупыри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ღ Anastasiyka ღ, стрим с опорой. Без опоры редко и секунд 5, если равновесие помает... У вас пдр когда лолжен был быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 забыла пожаловаться. еще и не садиться сам. а как посажу без подложенных сзади подушек оставлять страшно - рано или поздно потянется куда-нибудь и завалиться. ээх, детский садик "Тормозок" ,в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Mariposa, бутылка - это единственное, что умем :-) Но тольо лежа! Иначе не лье ся и берет ее за соску и начинает играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Шарлымчик, 26-28 февраля. Он даже не пытается сам стоять, хотя уже давно начал вставать, и сел сам только полторы недели назад.так что самые старшие, самые отстающие))))) А Степа когда видит бутылку его аж трясти начинает, как хочется. Изменено 8 декабря 2013 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 забыла пожаловаться. еще и не садиться сам. а как посажу без подложенных сзади подушек оставлять страшно - рано или поздно потянется куда-нибудь и завалиться. ээх, детский садик "Тормозок" ,в общем мы первые дни ооооооо как грожались башкой об пол! Сколько слез было... Но падая, быстро научился группироваться и лавировать :-)У нас так с ванной было. Он сидит в ней сам, но мои руки рядом, страхуют. Пока муж не пришел раньше с работы, пьшли они купаться. Заходу - му сидит на толчке, нога за ногу, Севыч по периметру ванны гуляет. Я в шоке! Гьворит, мол, он должен падать, понимать что за этим следует и бетечься. Раз 10 хлебнул воды в тот раз. Но с тех пор отлично купается, с рахуется сам, аккуратно садится, дердится двумя руками... Шарлымчик, 26-28 февраля. Он даже не пытается сам стоять, хотя уже давно начал вставать, и сел сам только полторы недели назад.так что самые старшие, самые отстающие))))) А Степа когда видит бутылку его аж трясти начинает, как хочется. мой когда видит бутылку, рот открывает, и злится, когда я жлу, чтобы сам взял :-) Вот такой у нас царь, должны все обхаживать его.А чего ты в мартятах делала тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения