Мама Софии 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Анна Гудовских, с Девяточкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 manusichka010, у нас прозвища одинаковые :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mariposa 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 я с Узи! спасибо за чудодейственные кулачки! выдохнула!!!!!! все хорошо, срок меньше на неделю - значит я не ошиблась, что овуляция звадержалась. ктр 7мм, сердцебиение + 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 у ау, девки! нам 4 врача говорят не давать антибиотики! вы о чём вообще? это я уже о них подумываю, тк мне страшно, такого опыта у меня ещё не было, поэтому теряюсь и не знаю, что делать.. а вот АБ назначать без анализов при 2-дневной температуре - это финиш, конечно. ну... антибиотик вам и не продадут, как я понимаю. виферона увас нет (он бы показал, вирус этоо или нет, стало бы лучше, то точно нет смысла в аб). И че ж за совет ты хотела? ромашку пьете :-) солевыми растворами промывайте все что можете. витамины пей, побольше внимания уделяй - это все что для укрепления иммунитета. Интерферон то есть наверняка в ампулах, его развести ив нос капать можно. Знаешь, меня в этой всей истории поразила не длительная темпера, а легкий бронхит! кротый не требует как минимум глаз да глаз у такой малышни,ю и желательно в больничке... Мне кажется это огромным риском,... просто весь основной иммунитет в носоглотке, если зараза его обошла, то этоточ опасно. Мне кажется, что картина крови при пневмоккоке и гемофильной палочке близка к вирусной, но часто заканчивается воспалением легких и минингитом. Я говорила, что уменя оба ребенка как-то переболели один одним другой другим. Правда там все стремительно развивается. на основании чего диагностировали, чтоэто вирус? я может не заметила. Анализ крови был таки? Капельки какие-то назначили... это был сальбутомол или типа амброгексала? или какая-нить травка? это просто из любопытства :-) У нас тоже ТТ 37.2 вчера. Господи, ты можешь напугать... Мы кровь сдавали, видно что ОРВИ, но не критично..... Кверт, вы-то тут причем? Можете повериться,конечно, но у вас же не с пневманиями бронхами проблемы? проверяются элементарно мантушкой или не помню как называется более специфичная проба, ее Славка делала. К тому же такая мысль пришла, тк все началось с поездки в Дагестан, у нас на югах не оч все благополучно по туберкулезу. LoonaTik, я за то, что 37,2 может бытьь из-за зубов, вот 39 - вряд ли. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мой муж так же говорит,а мое мамское сердце не выдерживает,я хожу за сыном везде и страхую..да и к тому же,если падает,то успокаивать то мне приходится и я так же говорю)) а муж ре может успокоиться, бегает за ней, если я вечером в компе то папа у нас шаг сделать не может он же с дочей!!!! Я говорю а как без тебя целый день живем и столько дел делаем? А в ванной вообще песня, стоит все купание в опеределенной позе, страхует поползушку эту))) и если сменю его, стою ровно а он ворчит, она сейчас упадет, ударится, захлебнется! И на мои слова что пусть учится, говорит что я мать ехибна(( вот как то так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Mariposa, ну все отлично! Поздравляю! Выставляй ленейку! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 проверяются элементарно мантушкой или не помню как называется более специфичная проба, ее Славка делала. диаскинтест Оле, кстати, как аллергикам или склонным к аллергии не стоит делать мантушку, лучше сразу на диаскин. я с Узи! спасибо за чудодейственные кулачки! выдохнула!!!!!! все хорошо, срок меньше на неделю - значит я не ошиблась, что овуляция звадержалась. ктр 7мм, сердцебиение + с отличной узишкой! Растите здоровенькими! И теперь уж совсем официально: ПОЗДРАВЛЯЮ с Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Mariposa, Круто, теперь бы девочку вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Mariposa, Круто, теперь бы девочку вам))) а я вот наоборот мальчонку желаю!)))) И из соображений экономности, и детям так интереснее. Круче когда погодки однополые))) А вот девчонку я желаю им третьей, годика через три сходят еще!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я с Узи! спасибо за чудодейственные кулачки! выдохнула!!!!!! все хорошо, срок меньше на неделю - значит я не ошиблась, что овуляция звадержалась. ктр 7мм, сердцебиение + Прими наши поздравления!!!!!!Вот чудо!!!!!! Пусть малыш будет расти здоровеньким и родится в срок!!!!!! Счастливой беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ஐВиноградинкаஐ, Мы сняли балдахин в 7 мес. и мобиль в 8 потому, что первый порвал, а вторую чуть не сломал, как только вставать начал. бортики я уже не пришиваю обратно. Девочки и мне список киньте плиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я с Узи! спасибо за чудодейственные кулачки! выдохнула!!!!!! все хорошо, срок меньше на неделю - значит я не ошиблась, что овуляция звадержалась. ктр 7мм, сердцебиение + боже, это счастье!! с первой встречей вас!!!! у ну... антибиотик вам и не продадут, как я понимаю. виферона увас нет (он бы показал, вирус этоо или нет, стало бы лучше, то точно нет смысла в аб). И че ж за совет ты хотела? ромашку пьете :-) солевыми растворами промывайте все что можете. витамины пей, побольше внимания уделяй - это все что для укрепления иммунитета. Интерферон то есть наверняка в ампулах, его развести ив нос капать можно. Знаешь, меня в этой всей истории поразила не длительная темпера, а легкий бронхит! кротый не требует как минимум глаз да глаз у такой малышни,ю и желательно в больничке... Мне кажется это огромным риском,... просто весь основной иммунитет в носоглотке, если зараза его обошла, то этоточ опасно. Мне кажется, что картина крови при пневмоккоке и гемофильной палочке близка к вирусной, но часто заканчивается воспалением легких и минингитом. Я говорила, что уменя оба ребенка как-то переболели один одним другой другим. Правда там все стремительно развивается. на основании чего диагностировали, чтоэто вирус? я может не заметила. Анализ крови был таки? Капельки какие-то назначили... это был сальбутомол или типа амброгексала? или какая-нить травка? это просто из любопытства :-) рецепт на антибиотик нам дали в пятницу утром, тогда же взяли кровь, сказали позвонить во второй половине дня, и в зависимости от результата анализа, скажет врач, пить АБ или нет.вопрос задала, чтобы послушать советы мамочек, у деток которых была бы темпа на вирус, такая продолжительная темпа.. а по бронхиту - здесь главное - контроль! первый раз его услышали в воскресенье, потом контроль в ПН был, потом в СР, в ПТ. причём врачи это не советовали, я сама ехала, когда мне казалось, что что-то не так. в итоге всё так стало уже в пятницу. и лежать в больнице при этом не вижу никакого смысла, если врачи с лёгким сердцем отправляют домой? зачем нам на ослабленный иммунитет цеплять другую заразу? 4 врача говорили, что бронхи незначительно сужены, пили капельки Зальбубронх, причём доза была назначена даже меньше, чем минимальная по инструкции, поэтому я решила, что действительно не так всё страшно. у нас есть друг, который за первый год жизни переболел бронхитом 7 или 8 раз, началось всё в 4 мес, когда старшая дочка принесла сильный вирус из садика(( и понеслась.. у них и бронхиолитис был (не знаю, так ли он по-русски?), и даже тогда их в больницу не упекли, ингалировались дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 спасибо, девочки!!!!! ууух..неужели я все это заново переживу?? но чувствую, что все будет по другому, даже поликлиника и врач другая.. кстати насчет пола: мое предчувствие говорит о мальчике. опять мясо охото, холодца. Сейчас позвонила в поликлинику, узнать что к чему. завтра к часу пойду на учет вставать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я с Узи! спасибо за чудодейственные кулачки! выдохнула!!!!!! все хорошо, срок меньше на неделю - значит я не ошиблась, что овуляция звадержалась. ктр 7мм, сердцебиение + Поздравляю с отличным узи. Пусть малявочка растет и развивается))))))))) Девочки, ставки будем ставить кто там? Я за Девочку)))))))))) Шарлымчик, Ага прикольно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Лена, с хорошим узи! Поздравляю! Сил тебе! Легкой беоеменности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 до сих пор не верю..как этов се получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Машенька)) С прошедшим днём рождения! Малышаток, у кого были даты поздравляем! Лена с отличным УЗИ! Рада за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ира, мы тоже ни фига не делаем, мы даже из бутылки не желаем пить сами, все как ты описала, подношу, рот открывает, не додуматься ему, что поднять немного надо. Я как то не переживаю, всему свое время! Я называю Маркуху, Жук-Паук, именно 2 слова сразу, царь тоже))) а муж с дедушкой такого пртдумают, я и не вспомню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мы тут как-то обсуждали тему Flylady, я вот на нее подсела. Каждый день в вконтакте смотрю задания Келли и следую им. В день минут 15 трачу, помимо обычной уборки и так чисто дома стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А я кстати еще жуликом зову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мама Софии, ямтоже в свое время на флайледи сидела. Но меня это не изменило :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мама Софии, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Рассказываю о своих делах. Дрюшеньке лучше, температура держалась три дня максимум 38, 5, после того как я её сбила ( ибо Даря очень очень плохо её переносила) темпа не поднималась. Нос до сих пор заложен, соплюги густые есть. Капаю проторгол (с сыном помогал и доче помогает, начиталась в прошлые сопли что вредный он и не давала, и сопливили 2 недели, а с ним улучшения заметны сразу) АБ нам на 4 день выписал наш педь, но темпы с утра 4 дня уже не было и хрипов тоже, голо он криво посмотрел, поэтому ничего я не давала. Отметили ДР сына)) Большой парень)) Подарили огромешный набор Лего, вот он уже пятисотый, но радости не было предела. Торт конечно оч красивый для него сделали, полный восторг. У меня начал побаливать вечерами живот, вот ощущения чисто перед Месами, но ничего нет, я оооочень волнуюсь, поскольку есть подозрение на Атрезию ЦК, боюсь, что там копится, а выйти не может, боюсь срочной госпитализации и врачей боюсь, чтобы опять матку не проткнули, вобще ничего хорошего в голову не идёт. В четверг иду на УЗИ. Галюня)))))))я хохотала)) над твоими "Иеговами" и "Жениться хочешь" Ну ты юмористка. А ко мне наоборот на улице вот все кому не лень липнут, лицо что ли доброе и доверчивое. Недавно парень познакомиться пытался (я с коляской была) У меня и дар речи пропал, надо было про женитьбу спросить, где ты раньше была!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 В итоге наш разговор заканчивается намеком на то, что я не доктор, и права не имею советовать, что она доверяет врачу я бы сказала. что не хер тогда мне рассказывать о своих проблемах..ну это если совсем до конфликта дошло ) тк все началось с поездки в Дагестан, у нас на югах не оч все благополучно по туберкулезу. ну вообще-то мы привитые (БЦЖ)..и пневмонию нам не подтвердили. и кстати мы же рентген делали неделю назад. Так что туберкулез исключен. В данной ситуации скорее на зубы была все таки темпа. Леночка, поздравляю с беременностью и хорошим узи!!! Легкого вынашивания и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Лана)) Я знаю что тебе муж подарит МЕЛАФОН!!!! первая М вторая Е))) Натуль)) читаю про вас и радуюсь))))))Викуся умничка !!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения