Pinkcherry 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Slavka, хорошо,напишу и может даже покажу,если до компа доберусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, у нас 7 зубов, сейчас Марик руки изо рта не вынимает, слюни рекой, такого у нас ни на один зуб не было, а сегодня смотрю, с боков десна красные, 3 резца у нас есть. Это клыки уже лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А у нас такие ужжжжасные стали ночи)) Вырубается сразу в положенное время, но потом просыпается каждые 40мин, где то до пол второго двух. И тут либо титя либо покачать, я умаялась, если дашь волю гулять то вообще хрен уложишь. И вот она не ревёт у неё всё гуд, но и спать не хочу. Днём спим два раза в общ сложности часа три. вчера попробовали один сон, так чтобы до 5 часов (прочитав Наташино предположение) но эксперимент не удался, просыпалась до 2 сто раз. ОО )) невропатолога звать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девочки есть еще такие кто балдахин снял? Я сняла уже как месяц назад. У меня ребенок без конца дергает его, чуть ли не срывая. И мобиль давно сняла. Я просто смотрю на Марипозы фото, все на месте, Мишка наверное ровно дышит ко всему эому. И кстати @@@@@@@@@@@Тебе Лена на УЗИ. Балдахин сняла,мобиль тоже.Матвей и завязки то все оторвал от бортиков,хоть и неоставляю почти в кроватке,орет дурнем и начинает все крушить там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Наташ Хабибти)))))) Кирилл говорит Дашке "Фу" если она не туда лезет))я ему твержу она же не собачка!! А он всё равно фу да фу)) И он конечн много Дарье в развитии даёт)) В мяч научил играть катаем теперь я ей она мне)) У Светы Сеня давно уже так играет вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Mariposa, поздравляю! девчата кому нужны ссылки пишите мне в личку всем вышлю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Н@туленьк@, Может в предполагаемом месте падения подкладывать на пол подушку или плед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Алена оптимист, хахахаааа Помню, в роддоме, сидим с мужем в корридоре перед палатой, а мимо нас медсестра проносит ребепка из родзала запеленутого. Муж его батоном колбасы вареньй обозвал)))))))))) хахаха. А муж Вику с роддома кульком звал, тк ему вручили и пошло кулеь - викулек. Бабушка долго на него ворчала. Но с 6-7 месяцев перестал так называть тк посчитал что это уже не кулек а личность)) зовет ее личность ( это я ему историю про литл Лену рассказала, про то что врачи говорили не таскать ре на руках чтоб он как личность развивался) он к этому прицепился. Ну и по имени отчеству зовем свою звезду)) еще когда пописает дудонька) и куконька когда что то еще))) мурзик муж еще называет, а я котейка и хитрюша))))) А я Миху покаконтосом зову, это от того что он какает часто. Даже сейчас бывают дни от по 2-3 раза какает в день))) хе, мы вчера 5 раз! Я волноваться начала, но врач говорит что до года могут часто))) наверно лишнее выходит)))) Девочки, вчера приехали мои сапоги из америки, и я их уже потестила. ОООчень понравились, теплейшие и удобнейшие!!! а что за сапоги и откуда, можно в личку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 и я так же говорю)) а муж ре может успокоиться, бегает за ней, если я вечером в компе то папа у нас шаг сделать не может он же с дочей!!!! Я говорю а как без тебя целый день живем и столько дел делаем? А в ванной вообще песня, стоит все купание в опеределенной позе, страхует поползушку эту))) и если сменю его, стою ровно а он ворчит, она сейчас упадет, ударится, захлебнется! И на мои слова что пусть учится, говорит что я мать ехибна(( вот как то так) блин,а я так боюсь что в ванной упадет,там же кафель,плитка(( я с Узи! спасибо за чудодейственные кулачки! выдохнула!!!!!! все хорошо, срок меньше на неделю - значит я не ошиблась, что овуляция звадержалась. ктр 7мм, сердцебиение + Поздравляю с хорошим узи!легкой беременности и родов,ну и я тоже за мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Pinkcherry, так в самой анной вода, а на плитка, которая смягает удар :-) Ну и родитель рядом на юмст захлебнуться :-) А вообще, это папы дочек только берегут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Mariposa, Лена с хорошим Узи. Пусть малышик растет и развивается в срок!!! Здоровья Вам хе, мы вчера 5 раз! Я волноваться начала, но врач говорит что до года могут часто))) наверно лишнее выходит)))) вот вот и я смотрю что лишнее, яж ему 2 кашу вела вечером, чтобы из гипотрофиков вылезти. так мы и какаем теперь утром и вечром стабильно, а еще бывает и в обед. чую все равно не прибавим в этом месяце))) работаем на туалет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А вообще, это папы дочек только берегут :-) если бы))) папы разные бывают)) блин,а я так боюсь что в ванной упадет,там же кафель,плитка(( а у нас еще железные поручни у ванны, с острыми уголками... бррррр... Зубы уже пострадали там не раз((((( У Светы Сеня давно уже так играет вроде) ну как давно? когда я писала, пару недель наверное прошло... играет))) а еще научился давать предмет и брать назад, так и сидим по полчаса может давать тебе в руку когда просишь и ждет когда ему вернешь и даааааавооооольный шо слон!)))))) Миру бы так еще научить))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Хрюня, расслабься и начни, наконец, получать удовольствие! в твоём сообщении я прочитала следующее: про педю речь пошла уже дальше. поэтому я и сделала вывод, что ты сама назначила. хрипы ты тоже сама диагностировала, видимо. вот я и поразилась твоей скорости дык я и не напрягалась!!!и не смотрела почти неделю на температурящего ребёнка и что значит "наконец"???просто ты када спрашиваешь совета сразу уточняй, что чужое мнение для тя неинтересно и ты сама лучче знаешь как те поступать! а ваще про нашу темпу, педю, хрипы м направление в больницу я писала исчо недели полторы назад.....хрипы у ребёнка слышала не только я, а и пришедшая педя.... Изменено 9 декабря 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) спасибо, девочки!!!!! ууух..неужели я все это заново переживу?? Поздравляю!!!!!!!! Как же это здорово. сразу воспоминания нахлынули... ЖК, Узи, ожидания счастья.... блин, только недавно все было и вот опять.... Я кстати тоже мальчика желаю.... два братика погодки, лучше и быть не может)))) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Liechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Алена оптимист, мы все время ашановские вещички носили, но у них бодики и человечки все маломерки. Самый большой размер 80 нам реально месяцев до 6 был как раз. Кончилась ашановская экономия :-) А вы крохи, наверное, если до сих пор носите :-) крохи )) берем 86 )) это верх, а штаны 80)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 belka-strelka, С тел видела твое сообщение,а здесь уже не нашла..в общем,не помню,все,что там написано,но кто ж тебя ослицей-то считает???ни в коем случае,ты в любом случае права,потому что ты мама)непонятно было,какой совет ты хочешь услышать,многие могли бы написать про антибиотики,но не стали,потому что знают твое отношение к ним,так что никто не побоялся высказаться,а не захотели думаю опять эту тему поднимать..а ты в итоге все равно для себя убедилась еще раз,что они были не нужны,все и так Ттт хорошо) Pinkcherry, так в самой анной вода, а на плитка, которая смягает удар :-) Ну и родитель рядом на юмст захлебнуться :-) А вообще, это папы дочек только берегут :-) Плитка имела ввиду на полу,а сама ванна у нас тоже керамическая,и не широкая,запросто можно завалиться назад и удариться затылком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мы тоже игрем в Дай -На)) Даша очень важная и серьёзная)) И научилась недавно лялю бай укладывать) берёт её за одну руку трясёт и поёт аааааа)))))Она и себе аааа поёт когда укладывается, ладно дома, но и на улице тоже) Прям хоть рот залепляй.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Slavka, ага,у нас тоже такте ручки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Натусия, Натусия, мне иногда кажется, что пишешь не про 8ми месяченого ребенка, а про 1, 5годовалого 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 крохи )) берем 86 )) это верх, а штаны 80)) а какой у вас рост? Бодики 80го размера мы одевали при росте 72 и были как в @#$%&е. Может, вы худенькие? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я ведь тоже давала вместе с Анчоусиком АБ. А советы только ей дали. Абыдно, да )). От меня даже свидетели иеговы и распространители на улице шарахаются не дойдя до сути обращения, не хотят опытом своим делиться что ли)) не ври! советы были вам обоим, просто ты ничегоив ответ не сказала, типа "я советов не просила", вот диалог и закончился думаю, сведетели иеговы тоже привыкли, что когда они спрашивают " верите ли вы в Бога?", им что-то отвечают, а не динамям именно такая мысль и приходит... и давеча мы с Лерой сошлись в этом мнении... Есть излюбленные, а есть выбешивающие... немного не понятен принцип отбора... то ли авка не та, то ли ник не подходящий... опыт то часто совпадает))))) толи не стоит писать 10 раз, что КАЖДАЯ(подразумевается нормальная или хорошая, а если и не подразумевается, то читается) мама ДОЛЖНА прочитать про аб, вирусы и микробы... тк лично я читала значительно больше, то могу сказать, что я реально могу ошибаться.. и часто ошибалась! то есть знания не панацея ни разу, врачи ощшибаются, не потому что плохие врачи и вирусы от микробов не отличают, а потому что нет ни одного 100% метода оценки, кроме посева (и то, именно виновник проблем может оказаться не замеченным, а лечить будут того, кто рядом сидел и никому не мешал - условно-патогенную). И сам посев делается 10 дней... то есть когда результаты придут будет поздно. пцр делается быстро, но еще больше вероятнлсть ошибки. клиническая ковь чаще всего может направление мысли подсказать, но насколько я знаю, диагнгостична в первые 3 дня... ну или в первые три дня присоединения инфекции. И как поймать? и какой смысл, если через 3 дня чаще всего все само пройдет, точнее начнется улучшение? Что дает знание это? Я вот чем больше знаю, тем больше вижу ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ, но готовых и не готовых рисковать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) но о действиях её врача очень правильно говорит доктор в видео выше понятно что мой врач это медведь в валенках и с балалайкой!!!!сразу видно, что ты темку внимательно читаешь я свою ситуацию описывала ещё полторы недели назад, но ты прицепилась к единственному сообщению и сразу сделала вывод о моём "легкомыслии" и когда речь идёт о возможной пневмонии у ребёнка, может ты и можешь спокойно к этому относицца, у меня так не получаецца Изменено 9 декабря 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я бы сказала. что не хер тогда мне рассказывать о своих проблемах..ну это если совсем до конфликта дошло ) Ну, нафиг! Подруга у меня мега обидчивая, а сейчас еще и беременная - так что я молчу в тряпочку. Никаких конфликтов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мля, девочки, сделала курицу, как вы советовали, не ест ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Mariposa, Поздравляю, это такое счастье!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения