марго-ша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Анчоусик, не помню какие банки давала может попробуй другой фирмы?если еще не пробовала?надо что то искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 марго-ша, а какие? Гербера нигде нет, хайнц не ест, остался хип, наши не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 дык не ест банки то, я че и попробовала сама сделать ах он и банки не ест,ишь какой)А почему наши не хошь давать,мы вот мяско ток фрутоняню едим .а если одну ложку мяса на тарелку овощей,так тоже не будет??может попробовать одну ложку пока так и давать,неделю например пока не привыкнет,а потом увеличить еще на одну Pinkcherry, вот, кстати, мы тоже на сон гуояем. Перед сно он вялый, ему видимо лнь бунтовать. Где-то с полчаса зырт по сторонам. Поом спит. А когда просыпается, тоже нерничает, отказывается там силеть. Да еще и в зимнем комбезе. Как пронулся, сразу домрой! (или даже спящего заношу) в общем пока только спать в колясоне получается..попробую недельку поприучать как Тоффи посоветовала,если не привыкнет,буду усыплять на сон там,не хотелось,но гулять то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 наши не хочу а че наши не хочешь? Мы фруто няню мясо отлично ели в свое время. Мне она нравится, в составе ничего криминально нет, и на вкус прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 марго-ша, а какие? Гербера нигде нет, хайнц не ест, остался хип, наши не хочу ну и зря! тема такие вкусные! попробуй сама баночку типа говядина с языком )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 марго-ша, а какие? Гербера нигде нет, хайнц не ест, остался хип, наши не хочу а нам Тёма очень нравицца)особливо телятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Mariposa, поздравляю от души. Я за мальчика. Н@туленьк@, правильно, не оставляй дочу одну. Дети прям как ждут таких моментов, когда мама на минутку убегает, им сразу тоже бежать надо. Мой спит на животе, просыпается, встаёт на четвереньки и вперёд, даже ни разу в сторону не глянет. Сколько раз на краю ловила за ногу. А со старшим в таком возрасте много на поезде ездили, спали вместе. Всегда думала, если будет через меня перелезать, почувствую. А однажды этот засранец опполз меня за ногами и свалился на пол. Заорал, я сначала даже не поняла где он, потом дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Анна Гудовских, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Мамы девочек, подскажите, что делать с синехиями? У нас левая половая губа немного срослась. Мажу и мазью и бепантеном, но она никак не "отлипает"?! Блин, что гинеколога детского искать? Изменено 9 декабря 2013 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 марго-ша, а какие? Гербера нигде нет, хайнц не ест, остался хип, наши не хочу из "ненаших" еще семпер и нутриция есть :-)А я вот тему на дух не переношу. Во-первых, состав! Где в курице сама курица на втором месте, а на первом говядина, а потом еще куча через запятую. А во-вторых жидкие как вода. Но, правды тади, субпродукты только у них есть. Гербер у нас тоже исчез одномоментно отовсюду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 из "ненаших" еще семпер и нутриция есть :-) у Семпер мне очень нравяцца смузи, ммммм вкусняхи)) а другой продукции у нас из ассортимента Семпер я не видела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ах он и банки не ест,ишь какой) А почему наши не хошь давать,мы вот мяско ток фрутоняню едим .а если одну ложку мяса на тарелку овощей,так тоже не будет??может попробовать одну ложку пока так и давать,неделю например пока не привыкнет,а потом увеличить еще на одну в общем пока только спать в колясоне получается..попробую недельку поприучать как Тоффи посоветовала,если не привыкнет,буду усыплять на сон там,не хотелось,но гулять то надо я так и начала делать, так не ест а че наши не хочешь? Мы фруто няню мясо отлично ели в свое время. Мне она нравится, в составе ничего криминально нет, и на вкус прилично. не знаю даже, фрутоняню кашу едим, мне она из всех каш больше всего понравилась. А у них есть отдельно мясо? ну и зря! тема такие вкусные! попробуй сама баночку типа говядина с языком )) слушай, тему как-то коту давала, он не стал, так я к ним с тех пор настороженно, а пахнут вкусно из "ненаших" еще семпер и нутриция есть :-) А я вот тему на дух не переношу. Во-первых, состав! Где в курице сама курица на втором месте, а на первом говядина, а потом еще куча через запятую. А во-вторых жидкие как вода. Но, правды тади, субпродукты только у них есть. Гербер у нас тоже исчез одномоментно отовсюду. не видела у нас таких, может внимания не обращала, гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Хрюня (Сегодня, 14:20 ) писал(а): понятно что мой врач это медведь в валенках и с балалайкой!!!! сразу видно, что ты темку внимательно читаешь я свою ситуацию описывала ещё полторы недели назад, но ты прицепилась к единственному сообщению и сразу сделала вывод о моём "легкомыслии" и когда речь идёт о возможной пневмонии у ребёнка, может ты и можешь спокойно к этому относицца, у меня так не получаецца млин, вот не хотела уже ничего _----------- писать про твою ситуацию, но достало! Белка, ты реально палку перегнула, Хрюня про себя писала. У ее ребенка была опасность пневмонии! их с подозрением послали на рентген. она как раз не винила тебя, что ты ситуацию не помнишь и не знаешь, тебе просто сказали, что ты делаешь выводы не на всей информации, которая была написана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Анчоусик, мы тоже фрутоняню едим. вообще не было проблем с поеданием мяса. Я его даже особо не смешивала, брала немного мяса,немного овощей, чтоб вкус чувствовался - на ура пошло сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Mariposa, поздравляю с хорошим узи, я за мальчишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девушки, мой муж в депрессняке жутком..уже месяц наверное, так еще и реальные проблемы теперь навалились. У него походу кризис среднего возраста начался (30 лет ему), а я не знаю даже как помочь. Ну поддерживаю,конечно..но реально.. У него работа фиговая, честно скажу. он у меня год без работы сидел, найти не мог. Потом я заБ и он пошел куда взяли и где хорошо платят, но карьеры и самореализации там никакой. Из-за этого переживает. Еще говорила вам, что анализы сдали и на гастроскопию отправила его.. Пришли анализы. По крови вроде все ок, отклонения есть, но незначительные. А вот в моче белок и слизь. По гастро - обострение язвы (не мудрено с его никудышными нервами и переживаниями постоянными), сужение какого-то прохода (отсюда и рвота). Назначили лечение и строгую диету. Сделали еще узи - обнаружили полип в желчном пузыре 6мм. сказали через 3 мес сделать еще раз,проверить растет ли. Если будет расти - желчный удалят. Еще он счас заочно доучивается в магистратуре. все было ок. но в последние пол года учиться времени не было (работал с 10 до 10 без выходных почти)и в общем сегодня узнал, что он просрочил срок сдачи магистерской диссертации и провалил последний экзамен. Это вообще добило. Но сам, конечно, тоже виноват... но счас этим его не поддержишь. Наверное возьмем справку.что типа болел сильно месяца два, чтоб продлили срок сдачи и пару недель отпуска за свой счет, чтоб побырику че-нить написать. Как хорошо,что я его заставила на гастро сходить. Температура так и держится 37.2-37.5. Интересно. от язвы может быть темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Анчоусик, мы тему тоже на кошке проверили )) сама пришла отнимать)) а иностранное мясо запретили осенью, тк в европе вспышка какого- то заболевания была. я похоже с работой пролетаю... нашу контору внезапно ликвидируют, ад какой-то... хорошо хоть я в декрете уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Еще у карапузика моего по крови Нейтрофилы сегментоядерные понижены - 10 при норме 22-42, а лимфоциты повышены - 82 при норме 46-66. У папки нашего примерно такие же отклонения в крови. Это страшно? Понимаю что вирус. но у нас (и у меня) почти всегда такие показатели. У нас есть герпес в крови. Может быть от этого? Жду советов, подсказок. Ругаться ни с кем не буду =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 т.е.вы гуляете на сон получается,потом спите и домой?а если начинает плакать,ты на руки берешь или успокаиваешь в коляске? Раньше брала, т.к. начинала сильно плакать, сейчас не беру, со сна начинает хныкать, перевожу ее с лежачего в сидячее положение и она начинает смотреть по сторонам, так и идем домой стараюсь всегда выходить гулять на сон, т.к. дома спит только со мной, а бока не хочу отлеживать лучше походить) если бы не спала, то даже не знаю сколько бы просидела, хотя до поликлиники 40минут туда и обратно хорошо сидела мы привыкали где-то 1,5 недели к прогулке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я похоже с работой пролетаю... нашу контору внезапно ликвидируют, ад какой-то... хорошо хоть я в декрете уже. ого, были предпосылки для ликвидации??и ты чё безработной станешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем добрый вечер! Обещанные санки Ссылки скрыты. Сегодня опробовали в полную силу. Класс! Но ветер сильный был, пришлось только час погулять. И помимо этой сидушки придется подкладывать еще плед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Хрюня, а что такое смуззи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Еще у карапузика моего по крови Нейтрофилы сегментоядерные понижены - 10 при норме 22-42, а лимфоциты повышены - 82 при норме 46-66. У папки нашего примерно такие же отклонения в крови. Это страшно? Понимаю что вирус. но у нас (и у меня) почти всегда такие показатели. У нас есть герпес в крови. Может быть от этого? Жду советов, подсказок. Ругаться ни с кем не буду =) У нас тоже так же! Лимфоциты повышены, а нейтрофилы понижены. У нас был энтеровирус у малой (высокая и резкая ТТ, красное горло - потом гиперемированние слизистой). Наша педя сказала, что это типичный анализ крови для энтеровирусной инфекции. При герпесной инфекции такой анализ логичен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Лунатик, да уж, с таким снежным комо парой фраз не разберешься. Я тебе попозже отвечу, когда все юомашние баиньки будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Анна Гудовских, поздравляю дочу с 9 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения