Хрюня 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Хрюня, а что такое смуззи? ну типо пюрехи что то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Анна Гудовских, с даткой доченьку! Мамы девочек, подскажите, что делать с синехиями? У нас левая половая губа немного срослась. Мажу и мазью и бепантеном, но она никак не "отлипает"?! Блин, что гинеколога детского искать? Я Мире протирала маслом обычным подсолнечным, после душа брызгала мирамистин и через пару минуток маслом. У нас достаточно сильные были. Через месяц все разошлось. А до этого еще месяц протирала персиковым маслом, фигня полная, ничего не получилось. Все это по совету врача делала. А у них есть отдельно мясо? конечно. У них мясо + вода и больше ничего в составе нет. Видов много и курица, и свинина, и телятина, и индейка, и говядина, и кролик... может че еще есть, не знаю. Мы обычно брали свинину, ее лучше всего дети мои ели, телятина тоже шла ничего, говядину как то не брала, считаю что лучше телятина, а остальные с переменным успехом у нас шли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Хрюня, РИА Новости, новость дня, никаких предпосылок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У нас похоже аллергия началась на что-то в пятницу заметила мелкие прыщички на шее и щеке, хотя на щеке думала от слюней а сегодня щеки под вечер уже красные и на шее много прыщиков у нас так было от тыквы но сейчас ничего нового не давала, только прошлую неделю купала в хвое, может быть аллергия на хвою??! QWERTY, ты чем мажешь от аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 LoonaTik, пусть по скорее муж поправляется и все у вас налаживается! Ну в теории может наверное и из-за герпеса отклоняться кровь от норм, по сути вирус у вас... герпес тоже вирус... ну если он в активной фазе, то наверное может и он... может быть аллергия на хвою??! аллергия может быть на что угодно, в том числе и травки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ну типо пюрехи что то) а из чего они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 НАТАLI, а не рано ли такие санки? у нас когда ветер я полностью закрываю капюшон, а иначе доча начинает ерзать, а тут ребенок полностью открыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Хрюня, РИА Новости, новость дня, никаких предпосылок нормуль так "Путин Ссылки скрыты. указ о ликвидации РИА «Новости» 9 декабря в связи с необходимостью «повышения эффективности деятельности государственных СМИ» и людей на улицу повыгоняли с работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мля, девочки, сделала курицу, как вы советовали, не ест ((( Тогда пробуй говядину, индейку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) а из чего они? я ела яблочно-клубничное, ещё есть яблоко-банан и яблоко-манго))не знаю есть ли другие, я ток эти вкусы виделапо вкусу было натурально-пренатурально и будто тока приготовили)) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 НАТАLI, индейку тоже не стал, по мне индейка от курицы ни чем не отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Анчоусик, попробуй подсолить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Что–то я про мясо задумалась. Получается в банке 50% мяса и 50% воды. Если надо съесть 50гр мяса, то надо целую 100граммовую банку скормить? Мы санки до следующей зимы отложим, ветер у нас всегда сильный, да и держаться в них надо крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, можно про мультиварку спрошу? У меня в книжечке рецептов, написано говядина например 300 гр, готовить 30 минут, а если я количество ингредиентов увеличиваю, то и время нужно увеличивать или у нее другой принцип и тушить все равно 30 минут? У нас уже есть время на тушение, выпечку и т.д. А дальше я смотрю по времени, могу 30 минут поставить, а если вижу, что еще не готово, то ставлю еще на один цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Шарлымчик, а скока? можно? завтра пробую перемолоть с морковкой еще, может подсолю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Анчоусик, мы тоже едим фруто няню у нас очень большой ассортимент мяса,а вот у белорусской фирмы пюрех мяса нет зато из фруктовых есть МАНГО!!!САМЫЙ НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФРУКТ))) Изменено 9 декабря 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 НАТАLI, а не рано ли такие санки? у нас когда ветер я полностью закрываю капюшон, а иначе доча начинает ерзать, а тут ребенок полностью открыт У нас выхода другого нет: коляску осень-зима мы продали еще осенью, т.к. думали, что зима неснежная(как в последние годы) будет, пересели в прогулку. А теперь день снег валит, на другой день оттепель и все как каша, прогулка со своими маленькими колесиками не справляется. Поэтому решили санки. У нас очень многие уже на таких ездят.Чтоб несильно дуло, одеваю капюшон, он на куртке очень глубокий, сверху шарф на нос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Шарлымчик, а скока? можно? завтра пробую перемолоть с морковкой еще, может подсолю как говорит наша педя: чтобы вкусненько было :-)Мой мясо несоленое не ест. От чутка соли вреда не будет, хотя каждый тут принимает решение сам. Я присаливаю все обеды. Еще, если мясо варю, добавляю зелень и лаврушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 НАТАLI, индейку тоже не стал, по мне индейка от курицы ни чем не отличается Наш тоже индейку не ел, перестала давать. А телятину-говядину стала давать так: что-то варила, достала кусок и маленький кусочек отрезала и дала малому посасать, а он зубками хвать и жевать начал. Вот теперь чередую: курица- говядина, свинина, телятина. Иногда из баночек Агуша, Тема,Фрутоняня. Вот сегодня муж уехал на неделю в командировку, затарил нас и мясом и баночками, т.ч. если ураган будет, нам будет что поесть. Что–то я про мясо задумалась. Получается в банке 50% мяса и 50% воды. Если надо съесть 50гр мяса, то надо целую 100граммовую банку скормить? Мы санки до следующей зимы отложим, ветер у нас всегда сильный, да и держаться в них надо крепко. Так для этого там застежка есть, прямо по талии. как говорит наша педя: чтобы вкусненько было :-) Мой мясо несоленое не ест. От чутка соли вреда не будет, хотя каждый тут принимает решение сам. Я присаливаю все обеды. Еще, если мясо варю, добавляю зелень и лаврушку. Я тоже солю уже непосредственно перед едой, а так варю без соли, но с зеленушкой всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анчоусик 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 Шарлымчик, ну завтра буду эксперементить Девочки, тока я написала, что мы ни фига не умеем, как мы надели 2 колечка на пирамидку и стоим сами несколько секунд! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а у нас вообще нет, это чтоэже нам зубов совсем не видать? У нас слюнок совсем чуток было, но один зуб вылез. марго-ша, а какие? Гербера нигде нет, хайнц не ест, остался хип, наши не хочу Наши очень хорошие. Я беру Бабушкино лукошко, если нет, то Фрутоняню, Агуша. ну и зря! тема такие вкусные! попробуй сама баночку типа говядина с языком )) Тёма мне не понравился составом. Хотела кролика купить, уже состав точно не помню, но крахмал запомнился. я похоже с работой пролетаю... нашу контору внезапно ликвидируют, ад какой-то... хорошо хоть я в декрете уже. Слышала еще утром новость. Какое то там объединение. А точно всех увольняют? Переводить не будут? конечно. У них мясо + вода и больше ничего в составе нет. Я что то пропустила, это ты про Фрутоняню? Купила их индейку, состав: индейка, вода, рисовая мука, кукурузное масло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 НАТАLI, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 НАТАLI, я тоже варю без соли, солю перед едой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Posochka, аа, ну может в индейке и есть чего, говорю ее не берем... а так в курице, свинине, телятине - без добавок. УПС! А реально на офиц. сайте все с добавками рисовой муки... точно помню, что раньше такого не было у них.... вот блин(((( Анчоусик, с умелочками! Изменено 9 декабря 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Посочка, там ликвидация и создается совсем другой формат, если только рапси кто- нить перекупит, но в любом случае будет что- то непонятное... и ВАС тоже ликвидируют))) полная жопа )) а меня не пугает крахмал в мясных пюрешках. Чем ужасен картофельный крахмал или рисовая мука? зато вкусно. вот бабушкино лукошко с рисовой мукой, ну бе же, правда, даша ест вме равно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения