Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Хрюня, а что такое смуззи?

ну типо пюрехи что то)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анна Гудовских, с даткой доченьку!

Мамы девочек, подскажите, что делать с синехиями? У нас левая половая губа немного срослась. Мажу и мазью и бепантеном, но она никак не "отлипает"?! Блин, что гинеколога детского искать?

Я Мире протирала маслом обычным подсолнечным, после душа брызгала мирамистин и через пару минуток маслом. У нас достаточно сильные были. Через месяц все разошлось.

А до этого еще месяц протирала персиковым маслом, фигня полная, ничего не получилось. Все это по совету врача делала.

А у них есть отдельно мясо?

конечно. У них мясо + вода и больше ничего в составе нет. Видов много и курица, и свинина, и телятина, и индейка, и говядина, и кролик... может че еще есть, не знаю. Мы обычно брали свинину, ее лучше всего дети мои ели, телятина тоже шла ничего, говядину как то не брала, считаю что лучше телятина, а остальные с переменным успехом у нас шли.

• Нравится 1

Хрюня, РИА Новости, новость дня, никаких предпосылок :think1:

У нас похоже аллергия началась на что-то

в пятницу заметила мелкие прыщички на шее и щеке, хотя на щеке думала от слюней

а сегодня щеки под вечер уже красные и на шее много прыщиков

у нас так было от тыквы

но сейчас ничего нового не давала, только прошлую неделю купала в хвое, может быть аллергия на хвою??!

QWERTY, ты чем мажешь от аллергии?

LoonaTik, пусть по скорее муж поправляется и все у вас налаживается!

Ну в теории может наверное и из-за герпеса отклоняться кровь от норм, по сути вирус у вас... герпес тоже вирус... ну если он в активной фазе, то наверное может и он...

может быть аллергия на хвою??!

аллергия может быть на что угодно, в том числе и травки...

• Нравится 1

ну типо пюрехи что то)

а из чего они?

НАТАLI, а не рано ли такие санки?

у нас когда ветер я полностью закрываю капюшон, а иначе доча начинает ерзать, а тут ребенок полностью открыт

Хрюня, РИА Новости, новость дня, никаких предпосылок :think1:

нормуль так "Путин

Ссылки скрыты.

указ о ликвидации РИА «Новости» 9 декабря в связи с необходимостью «повышения эффективности деятельности государственных СМИ» и людей на улицу повыгоняли с работы

Мля, девочки, сделала курицу, как вы советовали, не ест (((

Тогда пробуй говядину, индейку.
  • Нравится 1

а из чего они?

я ела яблочно-клубничное, ещё есть яблоко-банан и яблоко-манго))не знаю есть ли другие, я ток эти вкусы видела

по вкусу было натурально-пренатурально и будто тока приготовили))

Изменено пользователем Хрюня

НАТАLI, индейку тоже не стал, по мне индейка от курицы ни чем не отличается

Анчоусик,  попробуй подсолить!

Что–то я про мясо задумалась. Получается в банке 50% мяса и 50% воды. Если надо съесть 50гр мяса, то надо целую 100граммовую банку скормить?

Мы санки до следующей зимы отложим, ветер у нас всегда сильный, да и держаться в них надо крепко.

Девочки, можно про мультиварку спрошу? У меня в книжечке рецептов, написано говядина например 300 гр, готовить 30 минут, а если я количество ингредиентов увеличиваю, то и время нужно увеличивать или у нее другой принцип и тушить все равно 30 минут?

У нас уже есть время на тушение, выпечку и т.д. А дальше я смотрю по времени, могу 30 минут поставить, а если вижу, что еще не готово, то ставлю еще на один цикл.

Шарлымчик, а скока? можно? завтра пробую перемолоть с морковкой еще, может подсолю

Анчоусик, мы тоже едим фруто няню у нас очень большой ассортимент мяса,а вот у белорусской фирмы пюрех мяса нет зато из фруктовых есть МАНГО!!!САМЫЙ НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФРУКТ)))

Изменено пользователем марго-ша

НАТАLI, а не рано ли такие санки?

у нас когда ветер я полностью закрываю капюшон, а иначе доча начинает ерзать, а тут ребенок полностью открыт

У нас выхода другого нет: коляску осень-зима мы продали еще осенью, т.к. думали, что зима неснежная(как в последние годы) будет, пересели в прогулку. А теперь день снег валит, на другой день оттепель и все как каша, прогулка со своими маленькими колесиками не справляется. Поэтому решили санки. У нас очень многие уже на таких ездят.Чтоб несильно дуло, одеваю капюшон, он на куртке очень глубокий, сверху шарф на нос.
  • Нравится 1

Шарлымчик, а скока? можно? завтра пробую перемолоть с морковкой еще, может подсолю

как говорит наша педя: чтобы вкусненько было :-)

Мой мясо несоленое не ест. От чутка соли вреда не будет, хотя каждый тут принимает решение сам. Я присаливаю все обеды. Еще, если мясо варю, добавляю зелень и лаврушку.

НАТАLI, индейку тоже не стал, по мне индейка от курицы ни чем не отличается

Наш тоже индейку не ел, перестала давать. А телятину-говядину стала давать так: что-то варила, достала кусок и маленький кусочек отрезала и дала малому посасать, а он зубками хвать и жевать начал. Вот теперь чередую: курица- говядина, свинина, телятина. Иногда из баночек Агуша, Тема,Фрутоняня. Вот сегодня муж уехал на неделю в командировку, затарил нас и мясом и баночками, т.ч. если ураган будет, нам будет что поесть.

Что–то я про мясо задумалась. Получается в банке 50% мяса и 50% воды. Если надо съесть 50гр мяса, то надо целую 100граммовую банку скормить?

Мы санки до следующей зимы отложим, ветер у нас всегда сильный, да и держаться в них надо крепко.

Так для этого там застежка есть, прямо по талии.

как говорит наша педя: чтобы вкусненько было :-)

Мой мясо несоленое не ест. От чутка соли вреда не будет, хотя каждый тут принимает решение сам. Я присаливаю все обеды. Еще, если мясо варю, добавляю зелень и лаврушку.

Я тоже солю уже непосредственно перед едой, а так варю без соли, но с зеленушкой всегда

а у нас вообще нет, это чтоэже нам зубов совсем не видать?

У нас слюнок совсем чуток было, но один зуб вылез.

марго-ша, а какие? Гербера нигде нет, хайнц не ест, остался хип, наши не хочу

Наши очень хорошие. Я беру Бабушкино лукошко, если нет, то Фрутоняню, Агуша.

ну и зря! тема такие вкусные!

попробуй сама баночку типа говядина с языком ))

Тёма мне не понравился составом. Хотела кролика купить, уже состав точно не помню, но крахмал запомнился.

я похоже с работой пролетаю... нашу контору внезапно ликвидируют, ад какой-то... хорошо хоть я в декрете уже.

Слышала еще утром новость. Какое то там объединение. А точно всех увольняют? Переводить не будут?

конечно. У них мясо + вода и больше ничего в составе нет.

Я что то пропустила, это ты про Фрутоняню? Купила их индейку, состав: индейка, вода, рисовая мука, кукурузное масло.

• Нравится 1

НАТАLI, спасибо)

НАТАLI, я тоже варю без соли, солю перед едой

Posochka, аа, ну может в индейке и есть чего, говорю ее не берем... а так в курице, свинине, телятине - без добавок.

УПС! А реально на офиц. сайте все с добавками рисовой муки... точно помню, что раньше такого не было у них.... вот блин((((

Анчоусик, с умелочками!

Изменено пользователем Slavka

Посочка, там ликвидация и создается совсем другой формат, если только рапси кто- нить перекупит, но в любом случае будет что- то непонятное... и ВАС тоже ликвидируют))) полная жопа ))

а меня не пугает крахмал в мясных пюрешках. Чем ужасен картофельный крахмал или рисовая мука? зато вкусно. вот бабушкино лукошко с рисовой мукой, ну бе же, правда, даша ест вме равно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...