Н@туленьк@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 марго-ша, а какие? Гербера нигде нет, хайнц не ест, остался хип, наши не хочу а мне нравятся наши банки и фретоняня и баб.лукошко, здесь говядина тему попробовала, вроде все вкусно. Раньше думала буду один гербер давать а теперь если в шкаф заглянуть, там такая сборная))))) вот только хип и хайнц не брала, как то душа к ним не лежит)) Н@туленьк@, правильно, не оставляй дочу одну. Дети прям как ждут таких моментов, когда мама на минутку убегает, им сразу тоже бежать надо. Мой спит на животе, просыпается, встаёт на четвереньки и вперёд, даже ни разу в сторону не глянет. Сколько раз на краю ловила за ногу. А со старшим в таком возрасте много на поезде ездили, спали вместе. Всегда думала, если будет через меня перелезать, почувствую. А однажды этот засранец опполз меня за ногами и свалился на пол. Заорал, я сначала даже не поняла где он, потом дошло. ой ужас, я так этого боюсь, не дай бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Чем ужасен картофельный крахмал или рисовая мука? да ни чем, по сути то... просто считают это аллергеном, вот многие и бьют тревогу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Алена оптимист, ничего себе новости. По закону должны что-то решить, не прогнать всех в шею. Как минимум откупные сотрудникам за 2 месяца или перекупка другой организацией, которая после путинских указов при делах стала. А там как метла пометёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 LoonaTik, кажется средн-й возраст ближе к сорока нет? Пусть муж скорее поправляется, ты поддердивай , все наладится, конечно бы работу ему сменить, с язвой нервничать совсем нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 УПС! А реально на офиц. сайте все с добавками рисовой муки... точно помню, что раньше такого не было у них.... вот блин(((( Славка, сейчас во всех мясных банках минимум - это рисовая мука. И в Бабкином лукошке тоже. Посочка, там ликвидация и создается совсем другой формат, если только рапси кто- нить перекупит, но в любом случае будет что- то непонятное... и ВАС тоже ликвидируют))) полная жопа )) а меня не пугает крахмал в мясных пюрешках. Чем ужасен картофельный крахмал или рисовая мука? зато вкусно. вот бабушкино лукошко с рисовой мукой, ну бе же, правда, даша ест вме равно)) Честно, не в курсе, ликвидируют ли нас уже Мне никто ничего не говорил. Откуда инфа? На прошлой неделе что то после гулянок я была голодная как медведь. Пришли домой, намешала Маше половинку банки кролика Лукошка, вторую половину на следующий день собралась давать. Но я как учуяла запах быстренько оприходовала, да так быстро, как будто меня могли с поличным поймать. А вообще вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Славка, сейчас во всех мясных банках минимум - это рисовая мука. И в Бабкином лукошке тоже. с Мирой помню когда давала внимательно читала состав и фрутоняня была в приоритете как раз по составу... поэтому с Сеней даже как то и состав не читала... но мы и не покупали много ему банок, он итак хорошо лопает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Анна Гудовских, нашу принцессу с даткой!!! Ссылки скрыты. Марипоса, очень рада за тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Slavka, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 посочка, только не говори, что объединение судов мимо тебя прошло))) посочка, только не говори, что объединение судов мимо тебя прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Алена оптимист, объединение каких судов? Знаю что одно купило другое. Но о ликвидации не в курсе. Я в дочке работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Slavka, често-често, я не считаю, что к вам с Белкой предвзято. Только "отстань". И вы на это реагируете, зачем-то. Не, можно просто подумать "отвяжитесь", но и вы, когда к вам докапываются всегда просите "свалить всех в туман". Так что тут слово за слово вечно! Причем, я понимаю, чтоо вы из добрых попуждений, никого зачмырить не хотите... но в итоге звучит мысль " я -мозг, че вы меня не слушаете?"... ну у меня так же бывает.. ну пошлют. Я не обижусь ни разу, не буду думать что кто-то меня не любит. Когда на тебя нападают, ты в болььшинстве своем сама защищаешься не плохо, но я ж тя защищаю, неблагодарная Вот на нас-горшечников напали с преположениями, что мы портим детятм псхику, мы ж с Натусией и Манюсичкой не обиделись. "Отвалите" даже не сказали. Обосновали как могли - и все. Надо заняться сбором цитат. Вы реально на все как-то не позитивно реагируете, везде враг. А я вас оч люблю От вас в группе много пользы, полезных советов! Так что просто не надо в защиту уходить "за что нас так?". Ни за что, не вас, и совсем не так :-) . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девчата нужна помощь!!!!!принимаю любые предположения!!!!у сына на ножках появились красные шершавые пятнышки размеру пару мм в диаметре не чешет,ЭТО ЧТО???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мамы девочек, подскажите, что делать с синехиями? У нас левая половая губа немного срослась. Мажу и мазью и бепантеном, но она никак не "отлипает"?! Блин, что гинеколога детского искать? обысное роастителььное масло прекрасно помогат. LoonaTik, насчет температуры на язву не знаю. Мочу надо пересдать по правилам - среднюю порцию. могло просто попасть что-нитье то. А насчет диссертации, вроде это к отчислению не ведет? просто второй год? Брат кандидатскую посрочил, все равнго сдавать будет, так понимаю на соискательстве. Еще у карапузика моего по крови Нейтрофилы сегментоядерные понижены - 10 при норме 22-42, а лимфоциты повышены - 82 при норме 46-66. У папки нашего примерно такие же отклонения в крови. Это страшно? Понимаю что вирус. но у нас (и у меня) почти всегда такие показатели. У нас есть герпес в крови. Может быть от этого? Жду советов, подсказок. Ругаться ни с кем не буду =) мож норма для вашей национальности? лимфоциты могут говорить об аллергичности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Posochka, ВС и ВАС. В какой ты дочке?) про дочку не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 LoonaTik, Да,что тут сказать..как наваливается что-то,так все и сразу..слизь в моче в небольшом количестве допустима,а вот если белок,то либо инфекция мочевыводящих путей или почки,а лейкоциты есть?а может неправильно собрал?среднюю порцию сдавал?темпа от язвы мне кажется быть не может,а вот от воспаления очень даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Алена оптимист, в той, которую купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Раньше брала, т.к. начинала сильно плакать, сейчас не беру, со сна начинает хныкать, перевожу ее с лежачего в сидячее положение и она начинает смотреть по сторонам, так и идем домой стараюсь всегда выходить гулять на сон, т.к. дома спит только со мной, а бока не хочу отлеживать лучше походить) если бы не спала, то даже не знаю сколько бы просидела, хотя до поликлиники 40минут туда и обратно хорошо сидела мы привыкали где-то 1,5 недели к прогулке спасибо за развернутый ответ!)попробую приучить) НАТАLI, а я видела санки,где колесики прямо на полозьях,4 штуки..не знаю как по снегу с ними,может снимаются как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девчата нужна помощь!!!!!принимаю любые предположения!!!!у сына на ножках появились красные шершавые пятнышки размеру пару мм в диаметре не чешет,ЭТО ЧТО???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девчата нужна помощь!!!!!принимаю любые предположения!!!!у сына на ножках появились красные шершавые пятнышки размеру пару мм в диаметре не чешет,ЭТО ЧТО???? аллергия, лишай, герпес, розеола.... неведомая хрень - к врачу если смущает, я забиваю :-) если будет температура или пятна по всему тему поолзут - можно поактивнее к врачу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девчата нужна помощь!!!!!принимаю любые предположения!!!!у сына на ножках появились красные шершавые пятнышки размеру пару мм в диаметре не чешет,ЭТО ЧТО???? экзема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Soninfo, Шарлымчик, завтра попробую фото сделать,деть сейчас спит,пойду почитаю про ваши предположения Soninfo, точно не розеола там мелкая сыпь а тут конкретные такие пятнышки к врачу планировала в четверг идти нам справка в басик надо ну и отметиться в 10 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Posochka, ой,а я каждый раз делаю мелкому обед и удивляюсь как он это ест..бее..если ток подсолить и на хлебушек вместо паштета)) девчата нужна помощь!!!!!принимаю любые предположения!!!!у сына на ножках появились красные шершавые пятнышки размеру пару мм в диаметре не чешет,ЭТО ЧТО???? покусал кто-то?а вообще мы сейчас тебе тут напредполагаем,спать не будешь))раз не чешутся и стремительно не увеличиваются забей до завтра,а завтра напиши что с ними за ночь стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 LoonaTik, насчет температуры на язву не знаю. Мочу надо пересдать по правилам - среднюю порцию. могло просто попасть что-нитье то. порция средняя..я его вечером проинструктировала. подмылся только без мыла. А насчет диссертации, вроде это к отчислению не ведет? просто второй год? он платно учится..придется оплачивать год..и только в след.декабре сдаст получится. А вообще, на сайте универа написали.что отчисление. Но это может запугать хотят,чтоб шевелиться начали. Ну с учебой как-нибудь разберемся. Я уже в поисках чела.кто дисер поможет написать )) ну и надеюсь справка поможет продлить срок. мож норма для вашей национальности? лимфоциты могут говорить об аллергичности. интересная версия. Вообще, когда у меня такие показатели были, ни один врач не обращал на это внимания. Я правда не помню намного ли лимфоциты повышены были. Завтра подниму свой архив. Если примерно так же, то забью.А аллергий у меня в почти не было (ну разве только на кока-колу однажды посыпало). и муж не аллергик. LoonaTik, Да,что тут сказать..как наваливается что-то,так все и сразу..слизь в моче в небольшом количестве допустима,а вот если белок,то либо инфекция мочевыводящих путей или почки,а лейкоциты есть?а может неправильно собрал?среднюю порцию сдавал?темпа от язвы мне кажется быть не может,а вот от воспаления очень даже лейкоцитов нет. Я на них в первую очередь смотрела. без лейкоцитов может быть воспаление? Собрал вроде правильно. Я завтра все таки вызову терапевта из ПК. анализы распечатаю. узи и рез-ты гастро покажем. Посмотрим что скажет. А то муж до сих пор с темпой лежит. Такая температура вообще обычно о воспалении говорит...понять бы в каком месте. и да. девочки. спасибо что не оставили без внимания. Реально, на него смотрю и у самой руки хотят опуститься. Но понимаю. что мне сейчас надо быть сильной. И из любых проблем есть выходы. просто надо взять себя в руки и посмотреть по сторонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 LoonaTik, Темпа невысокая да,говорит о воспалении,но воспаления без повышения лейкоцитов не бывает,а белок без лейкоцитов может быть и указывать на повреждение чего то в мочевыводящих путях..нужен врач,конечно)а вообще я б пересдала анализ,думаю просто плохо сдали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 лера, я тута! но я тебе боюсь что- то писать! ты мне вчера хорошего дня пожелала, и муж не купил мне шоколада, зато доел все припасенное мной на черный день! сутки шоколадной ломки! ! сознавайся, ты черный глаз бп? )))) я это, я на святое посягнула Оль,напомни как называется! и сколько стоит у вас? Можно в личку чтобы не засорять темку. Решили тоже купить,будем искать знакомых,которые купят и привезут кто хочет очиститель воздуха, а мойку не хотите? продаю ))) а это какое действующее вещество? Зальбутамол Девушки,подскажите,у кого детки не гуляют в колясках,как выгуляете?мой с2х месяцев там не ездиет,летом гуляли в слинге,осенью в люльке,но только спать..а сегодня первый раз после болезни вышли в прогулке..думала перед сном погулять,так 15 минут просидел с уговорами и истерика((не хотелось бы спать сейчас на улице.. А на руках таскать тяжело у меня другая проблема - как гулять с ребёнком в коляске, чтобы он при этом не засыпал??))))) вообще жесть, даже если хорошо выспался, стоит пройтись 5 минут, и усё! готов огурчик в коляске я гулять приучала так: выхожу за 15 мин до предполагаемого сна, посидит, начинает кукситься - спать ложимся. потом после пробуждения ещё гуляем, пока его величество не пищит. и так постепенно увеличивать время до и/или после. но вообще нам неудачно выпал этот самый возраст на зиму. вроде, уже много чего хочется, но во всём этом зимнем обмундировании мало, что можется(( так что я пока гуляю в сон, к тому же выбора у меня нет))))) всё равно засыпает)))) придёт весна, активные топотушки, соберём все ведёрки и лопатки и пойдём в песке плавать)))) Девушки, мой муж в депрессняке жутком..уже месяц наверное, так еще и реальные проблемы теперь навалились. У него походу кризис среднего возраста начался (30 лет ему), а я не знаю даже как помочь. Ну поддерживаю,конечно..но реально.. У него работа фиговая, честно скажу. он у меня год без работы сидел, найти не мог. Потом я заБ и он пошел куда взяли и где хорошо платят, но карьеры и самореализации там никакой. Из-за этого переживает. Еще говорила вам, что анализы сдали и на гастроскопию отправила его.. Пришли анализы. По крови вроде все ок, отклонения есть, но незначительные. А вот в моче белок и слизь. По гастро - обострение язвы (не мудрено с его никудышными нервами и переживаниями постоянными), сужение какого-то прохода (отсюда и рвота). Назначили лечение и строгую диету. Сделали еще узи - обнаружили полип в желчном пузыре 6мм. сказали через 3 мес сделать еще раз,проверить растет ли. Если будет расти - желчный удалят. Еще он счас заочно доучивается в магистратуре. все было ок. но в последние пол года учиться времени не было (работал с 10 до 10 без выходных почти)и в общем сегодня узнал, что он просрочил срок сдачи магистерской диссертации и провалил последний экзамен. Это вообще добило. Но сам, конечно, тоже виноват... но счас этим его не поддержишь. Наверное возьмем справку.что типа болел сильно месяца два, чтоб продлили срок сдачи и пару недель отпуска за свой счет, чтоб побырику че-нить написать. Как хорошо,что я его заставила на гастро сходить. Температура так и держится 37.2-37.5. Интересно. от язвы может быть темпа? по медицине не подскажу, от меня такая тема далека. а вот одно совершенно точно - все проблемы возникают из-за общего упадка настроения! тебе нужно как-то постараться его вывести из этого депрессняка, но как - это можешь знать только ты сложно, что сейчас зима, серость и унылость. может, ближе к весне и настроение наладится? сейчас концентрируй его внимание на НГ, украсьте дом, поставь ёлку, подарочки купи, потом январь - отходняк))))) а в феврале уже и весной запахнет! и годовасием сыночка, которого так долго ждали! пусть он всё это прочувствует! девчата нужна помощь!!!!!принимаю любые предположения!!!!у сына на ножках появились красные шершавые пятнышки размеру пару мм в диаметре не чешет,ЭТО ЧТО???? у нас так аллергия на банки проявилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения