Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

девочки я как то считала что еще нельзя, он же аллергичый вроде.

Я уже давно ваще все ем....эхххххх где ты, клубника???!!

Мы ооочень много как называем, кроме имени: Фнопа (Кнопа), МЫша, Пимпочка, Жуковинка (от фамилии - Жукова), дирехтур, вкуснотища (+красотища), Тортик (Пироженка, пирожок), крошка Ру, дудонщица, рева-моркова, .........и т.д.

Лена, еще раз поздравляю!!!!!!!!!

Девочки, мы дома, долетели нормально, дочитаю вас и фотки покажу!!

• Нравится 8

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блиннн)) вот сейчас мажу на ночь кремом руки)) смотрю а у меня по локоть какая то красная сыпь на обоих руках) в мелкую точку)) ну вот что за напасть ааа??

Не не вы там не думайте)) Дрюшке и правда 8 месяцев))) Она всё быстро схватывает очень очень, если бы мама была не такая ленивая, может уже и по слогам бы читали :)

Натуль))Сонь)) спасиб за поддержку)) вот как на УЗИ записалась, так сразу и не болит.

А ещё мы нарядили вчера ёлочку, думала Дарья офигеет от восторга, а ей как то фиолетово, погулела немного и пошла Кирины вещи разбрасывать......

Лейла)) что тебе и остаётся, помогай мужу, вытаскивай из депрессии, сейчас и правда пора ещё такая вечная темень, я сама в депрессию сваливаюсь. Муж мне картинку прикольную показывал в России ночь, утро, вечер-чёрные квадраты, а день-серый квадрат. Мужчине важна самореализация, я хоть и не дала своему уехать в Москву в своё время, но сейчас полный его вдохновитель, это точно, так что всё в твоих руках.

Аня Гудовских с датой вас))

h3rarqg3q3.jpg

• Нравится 2

Анчоусик, Ань, а че у вас за рвота, я пропустила в отпуске? Моя просто уже 2 раза срыгивала фонтаном все, что съедала (меньше своей обычной нормы), один раз обед - я свалила на запор (2 дня не какала, ей явно было некомфортно), второй раз сегодня утром перед самолетом ее стала кормить завтраком (получилось на 1,5-2 часа раньше обычного) - все вернула, валю на раннее кормление :think1:

В глазах читают ненависть, наверное :) Недавно шла с коляской, пристал один. Вы нижегородка, давно живёте? Я ему: жениться хотите?. Он обратно спрятал брошюру и не оглядываясь ушёл.

вот и у меня с ними такая же история. Мне тоже хотел брошурку сунуть, а -"не надо", он рот открыл, но замялся)) кстати, когда училась ездила на электричках часто, а там цыгане бывали, никогда ко мне не приставали в отличии от остальных пассажиров)

ох, ты ж сколько мне еще читать... надеюсь у все все супер, пойду посплю пожалуй)))

Я уже давно ваще все ем....эхххххх где ты, клубника???!!

Мы ооочень много как называем, кроме имени: Фнопа (Кнопа), МЫша, Пимпочка, Жуковинка (от фамилии - Жукова), дирехтур, вкуснотища (+красотища), Тортик (Пироженка, пирожок), крошка Ру, дудонщица, рева-моркова, .........и т.д.

Лена, еще раз поздравляю!!!!!!!!!

Девочки, мы дома, долетели нормально, дочитаю вас и фотки покажу!!

спасибо! хаха, дудонщица)))) а крошка Р у почему? я вспомнила, как мы еще часто зовем - плут, лапотун, федорчоныш и еще часто в порыве любви я могу завопить " Ди мой ти золотой!!!" или "Ды моя ты золотуля!"

НАТАLI, Слушай у вас коротенькие санки же. Как вам удобно? Может подлинее взять стоит?

Девчонки, кто покупал Ремер кинг плюс, как оно вам в пользовании? Меня больше волнует, что спинка не делается в лежачее положение. Ребенок нормально в нем спит?

марго-ша, сыночка с очередным Днем рождения!!!!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!!! Родителям - всех благ!!!!!

Ссылки скрыты.

QWERTY, ты чем мажешь от аллергии?

Смотря по ситуации - если не чешется, но шершавое - Бепантен, любой базовый уход - Эмолиумы. если чешет, но не сильно - Фенистил гель (после увлажнения кожи). А если реально мешает спать, расчесывает, то Адвантан 1:1 с кремом.

В любом случае, если не беспокоит, кроме косметического дефекта кожи нет никаких других жалоб - все само пройдет, только лишь найдешь и исключишь аллерген (мы вот до сих пор его не нашли :D ).

девчата нужна помощь!!!!!принимаю любые предположения!!!!у сына на ножках появились красные шершавые пятнышки размеру пару мм в диаметре не чешет,ЭТО ЧТО????

Может и аллергия. Новое что то вводила в рацион? Меняла марку памперсов? Одевала в течении нескольких дней новую одежду (например, шерсть)?

Вообще то вы не аллергиги, насколько я помню.... Может, врачу показать?

• Нравится 2

Анчоусик, с умелочками Марка!!

марго-ша, с 10ю месяцами Тимурушку :flower:

• Нравится 2

Анчоусик, Ань, а че у вас за рвота, я пропустила в отпуске? Моя просто уже 2 раза срыгивала фонтаном все, что съедала (меньше своей обычной нормы), один раз обед - я свалила на запор (2 дня не какала, ей явно было некомфортно), второй раз сегодня утром перед самолетом ее стала кормить завтраком (получилось на 1,5-2 часа раньше обычного) - все вернула, валю на раннее кормление :think1:

да у нас мясо не идет, не хочет его :sorry:

марго-ша, с даткой тебя!!! :flower: :flower: :flower:

Короче, девочки, все, больше я не мучаю дите. Сегодня сделала так: сварила один шарик курицы и пол морковки, перемолола, подсолила, нет, давиться сразу же, дала четвертинку ложки, не нравятся ему эти мелкие крошки от курицы, я так понимаю, ну на вкус нормально, значит не во вкусноте дело. А как перемолоть без этих крошек, не знаю. Хотя банки тоже не ел, крошек там нет, там слишком густо, а когда с овощами смешиваешь, все равно комочками делается. Вообщем с курицей покончено.

Маргоша с даткой! :flower:

Лиза с приездом домой! :flower: Дуй на почту! :D

Анчоусик, может не дорос)) введи желток, творог..

Ань)) вот не пойму как у тя с комочками баночное мяско?? Я примешиваю его к овощам вообще однородная консистенция абсолютно...

Натусия, ну не совсем комочки, но его видно, не знаю как

Ань)) вот не пойму как у тя с комочками баночное мяско?? Я примешиваю его к овощам вообще однородная консистенция абсолютно...

У нас тоже от баночного мяса никаких комочков нет.

От домашнего - да, комки. Но в магазинном комков не видела. Брали Бебивиту, Хип

Анчоусик, а ты всегда перед варкой перекручиваешь мясо на мясорубке?

марго-ша, с 10-кой вас 10 декабря)))

• Нравится 1

Девчонки, кто покупал Ремер кинг плюс, как оно вам в пользовании? Меня больше волнует, что спинка не делается в лежачее положение. Ребенок нормально в нем спит?

мы еще мало пользовались. так что не могу оценить пока. Уснул один раз ненадолго, мы уже доехали до дома тогда. Вроде не возмущается, значит удобно наверное.
  • Нравится 1

//_QWERTY_//, ну так в банках нет комков, а когда смешиваешь с овощами появляются белые крупинки

belka-strelka, себе или Марку? Когда всегда? Я только ввела мясо и сделала фрикадельки, заморозила, достаю, варю

Анчоусик, Да дело у вас не во вкусе а в консистенции, мы тоже рыгаем, если что-то не нравится. Давай пока то, что ему по вкусу, через пару недель - месяц можешь опять предложить. Просто ему надо привыкнуть и перерасти.

manusichka010, переживаю, что мясо уже есть надо.

Анчоусик, я первые фрикадельки когда делала, 5 раз сырре мясо через мясьпубку пропускала :-)Еще остались из тех запасов, н каких комочков трчно нет!

Анчоусик, Ну значит ему пока не надо)))))) ты разное мясо пробовала ему давать? Совсем не ест никакое?

Шарлымчик, 3 раза прокрутила, я думала я больная, ан нет:D

manusichka010, из банок курицу, индейку, свое только курицу, попробую телятину теперь, только если от курицы мелкие крошки остаются, то как телятина, говядина получится

Анчоусик, вы обычно другую пищу какой консистенции едите хорошо жидкую или погуще?

Анчоусик, ага, я больнее ьказалась ))))))

На самом деле, просто попробуй другоемясо. Мы курицу очень любим! А вот, скажем, говядину никакую на дух на переносим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...