Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анчоусик, Марку)) попробуй отдельным куском варить! фрикадельки так хорошо не перемалываются, как отдельный кусок. и подольше! чтобы оно совсем рассыпалось хорошо.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

manusichka010, кашу может и с комками есть, а остальное то фрукты, овощи из банок

Шарлымчик, а вы жидкое едите? Или уже кусочки?

Анчоусик, попробуй кролика, мы кролика хорошо едим, индейку не очень любим

Марго-ша, сыночка с 10 месяцами!

belka-strelka, попробую потом уже, я заманалась с этой курицей, на телятине попробую

и ещё - ты 50 г добавляешь? попробуй поменьше для начала, а потом увеличишь порцию

//๑Toffi๑//, пробовала из банок, та же история

и ещё - ты 50 г добавляешь? попробуй поменьше для начала, а потом увеличишь порцию

да я с ложки начинала, сразу скривился и руки в рот, кашляет, рвотный порыв. Дала чистые овощи, нормально

Анчоусик, а 10-20 г в овощи добавляла?

Анчоусик, жидкое едим, мы ж бежжубые :-)

belka-strelka, на 130 гр овощей или больше, ложку курицы

Шарлымчик, а толку то от этих зубов, у нас 7, а жижу подавай)))))

кстати да кролик хорошо перемалывается.

Девочки, я сегодня проснулась ночью от того, что мне кто-то волосы рвет, поворачиваюсь, сидит Вика на подушке с моими волосами и улыбается, потом уложить 2 часа не могла

• Нравится 8

belka-strelka, на 130 гр овощей или больше, ложку курицы

Шарлымчик, а толку то от этих зубов, у нас 7, а жижу подавай)))))

а может ему бульон дать и туда совсем чуть-чуть мяса, ну чтоб так сказать одна вода.

Девочки, я сегодня проснулась ночью от того, что мне кто-то волосы рвет, поворачиваюсь, сидит Вика на подушке с моими волосами и улыбается, потом уложить 2 часа не могла

Парикмахером будет)))))))))
  • Нравится 1

manusichka010, вот у меня вчера как суп получилось, ну уже жиже некуда, не знаю, может и вкус не нравится. Блин и ведь понимает, что дело не чисто)))) как фрукты или печеньки лопать, это мы всегда)

Анчоусик, Ну тогда остается только курица с яблоками)))))

• Нравится 1

Анчоусик, а мы мясо лупим и печеньки, а фрукты все, ни в какую, только свежие ест, сейчас пока из дома улетели, буду давать, а дома опасно))))

• Нравится 1

Шарлымчик, а толку то от этих зубов, у нас 7, а жижу подавай)))))

это точно. У нас почти 6, и тоже комочками давимся. Никак на кусочки не перейдем. Жевать вообще не хочет,глотает сразу.

belka-strelka,  Да,вариантов пока особо нет,гулять на сон только)

Лера, а какая мойка воздуха у вас (фирма,модель) и почем продаешь? я рассмотрю твое предложение. Можешь в личку ответить.

девочки вопрос на засыпку. Можно на ребенка оформить движимое имущество - машину??????

Зальбутамол

сальбутамол видать.

Анчоусик, попробуй говядину с черносливом. я собственно любое мясо в чернослив вмешиваю. Мясо и с яблоком пойдет.

Натусия, ну не совсем комочки, но его видно, не знаю как

У меня Фрутоняня индейка с крупинками, но вроде есть. А Бабкино лукошко кролик - однородная консистенция.

manusichka010, переживаю, что мясо уже есть надо.

Вводи кролика. Почему с курицы решила? Кролик и индейка считаются самыми безаллергенными и их первыми вводят. Я с кролика начинала.

Я сегодня ночью открываю один глаз, Маша сидит с закрытыми глазами. Пришлось быстренько вставать смесь готовить.

девочки вопрос на засыпку. Можно на ребенка оформить движимое имущество - машину??????

Знаю, что на несовершеннолетнего можно машину. Знакомая наследство с отца на сына так оформляла, там согласие опеки надо.

На практике не встречала.

можно, но думаю доверенность и страховку будет надо оформлять с участием органов опеки! А если разобъете или поцарапаете, возможно еще они с вас же денег и стрясут.

Я хочу купить Romer Xtensafix , нам надо с изофиксом. А лежачий изофикс только спиной против движения. У них ихофикс только спереди. Остается только полностью сидячее. На видео сейчас посмотрела, вроде на несколько градусов оно наклоняется.

да, и хрен эту машину они дадут продать! а если продадите, то деньги только на ребенка можно потратить... то есть если кризис какой, ТТТ, эти деньги неприкоснлвенны.

да, и хрен эту машину они дадут продать! а если продадите, то деньги только на ребенка можно потратить... то есть если кризис какой, ТТТ, эти деньги неприкоснлвенны.

Та моя знакомая с согласия опеки спокойно машину продала. Деньгами по долгам расплатилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...