Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Мы из пк. 9500 и 74. Подросли на 2см и прибавили 300 грамм. С прививкой пролетели, сегодня нет прививок в нашем отделении. Ещё направили к гематологу на всякий случай, подозревают доброкачественную нейтропению. Пошла читать что за зверь

Похоже, у нас тоже нейтропения :(. Во всяком случае, во всех анализах крови снижены нейтрофилы. Видимо, из-за этого мы так часто болеем - собственный иммунитет очень слабый.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//_QWERTY_//, может из-за того, что болеете они и снижаются? Врач смотрела по трём анализам. Пока особо не вникла что и из-за чего. Возможно виноват железодефицит. У нас гемоглобинф замер на 105. Наверное, буду поднимать феррум леком

Яблоки, мясо не помогли. Можно сказать только их и едим, основной рацион

Девочки, а есть такие кто покупное мясо в баночках ни разу не давал? Может я не такая мама, но я не давала. Это сильно страшно? :confusion:

И еще, сегодня в первый разна массаж ходили, ну поначалу ничего было. А когданачали крутить вертеть ноги, малышка бунтовать начала. Ну посмотрим что дальше будет.

Самое интересное пришла к заведующей в список записываться, а на смотрит последняя запись невролога, здорова. И говорит а чего пришли? Я говорю нам наш невролог массаж в 6 месяцев назначил, а очередь только подошла. :Crazy:

Хотя уже походу проблем тех нет. Ну я так думаю массаж не повредит? Как считаете, не зря хожу? :think1:

И еще, если на улице минус 10 сколько по времени гуляете? Читала в журнале что с детьми до года нельзя гулять если больше чем -10 на улице, как считаете?

ஐВиноградинкаஐ, я всё сама готовлю с самого начала. Только кашу покупала. Хочу обычно крупу давать скоро

• Нравится 1

Натусия, Какая красота!!!!!!! Супер!!!!!!

• Нравится 1

Только кашу покупала

я тоже сама, но кашу пока только покупную даю. Мы малютку кушаем.

Натусия, торт супер! И поделочка-хендмейдочка клевая!)))

И еще, если на улице минус 10 сколько по времени гуляете? Читала в журнале что с детьми до года нельзя гулять если больше чем -10 на улице, как считаете?

гуляем сколько сможем. Я вообще в этом плане пофигистка, оч. холодно и не хоца идти - не иду, вышли - пока гуляется, никто не ноет и никто не замерз, значит гуляем! Час так час, два так два, полчаса так полчаса...

Ну и при этом спим на балконе часик, тоже свежий воздух.

Это сильно страшно?

ыыыыыыы, ну и вопрос))))))))))))

От чего страшно то? Покупное мясо - экономит время мамы! Вот его большой плюс, а в остальном он не уступает обычному мясу)))) С Мирой мы посидели на баночках, а вот с Сеней как то слишком быстро приблизились к человеческой пище... баночки брали в самом начале, но быстро перестали, сейчас стоит пара банок для выездов.

Ну я так думаю массаж не повредит? Как считаете, не зря хожу?

хороший массаж никому не повредит, так что не зря.

Я б Сеньку тоже поводила, но платить сейчас 7-10т.р. за курс у нас нет возможности, а ездить в ПК на бесплатный далеко и бестолково (у нас плохо делают).

животик не беспокоит.

знаешь, Юль, у нас Сенька с 3-4 мес. орал дуриной по ночам, елозил, как по часам в 12 начиналось и до утра, часов до 5-6 он елозил, крутился, вскрикивал, орал... на живот вообще не думала... а бац, оказалось живот! Вот так.

• Нравится 2

я тоже сама, но кашу пока только покупную даю. Мы малютку кушаем.

А творог сама делаешь? Несколько раз брала агушу. Мне не нравится (ребёнку всё равно, он ест что дам), купила на молочной кухне потом их самодельный. Скорее всего буду брать там жн молоко и делать творог. Я и сама его ем, не пропадёт

Slavka, Спасибо за ответы. :flower:

А творог сама делаешь? Несколько раз брала агушу. Мне не нравится (ребёнку всё равно, он ест что дам), купила на молочной кухне потом их самодельный. Скорее всего буду брать там жн молоко и делать творог. Я и сама его ем, не пропадёт

Неее творог агушу или тему берем.

Но мы подали документы на молочную кухню. Сейчас говорят нет мест, а с нового года финансирование пойдет, будем наверное с молочной кухни брать.

марго-ша, с даткой Мишутку!

Та моя знакомая с согласия опеки спокойно машину продала. Деньгами по долгам расплатилась.

это опека такая попалась. Ко

нечно с откатом опеке - все возможно.

марго-ша, с датой вас с Тимурчиком!

Виноградинка, я читала что до -15 можно гулять. Но честно сказать, у нас сегодня -10 и мне стало таак лень и зябко выходить...в общем,мы сегодня не гуляли совсем. Совесть немного мучает, но я ее глушу ))))

марго-ша, с даткой!

Сама сижу думаю гулять не гулять -10 после болезни......

У нас -12 сегодня. На улицу не пошли. Да у Маши еще и горло слабое место, чуть что, голос пропадает.

Натусия, тортик супер! и Хэнд мэйд коризнка красотища. На елку повесили?

• Нравится 1

После болезни мой врач просил гулять неделю не более часа и в комфортную безветренную погоду

• Нравится 1

Мы не пошли сегодня гулять

МяфФкЪ, а вы до какого минуса гуляете?

Мама Софии, Не) это в школу) плела из трубочек газетных. ..не пойдём наверное тоже ещё соплюхи густые есть всё равно и певица моя без песен не укладывается, даже с титкой во рту поёт

,

Н@туленьк@, с хорошими новостями!

• Нравится 1

Н@туленьк@, вот и отлично! Это такой пинок, что бы доча начала кушать!)))))

Главное, что здоровенькие! А жирок быстро наедите!

• Нравится 1

Н@туленьк@, Вика дома больше двигается, ты это тоже учитывай

• Нравится 1

Зато как надо было собираться в пк так сразу в сон провалился, отсыпался, поросёнок

у нас также - если нужно куда то идти, так спит и хоть бы хрен по деревне))сегодня вот еле подняли чтобы сходить кровь сдать))зато еси не нужно никуда мы как неваляшки с утра пораньше тусим :D

Натусия, офигенский хэндмэйд!!умница :flower: очень клёво

• Нравится 1

Девчонки, суп себе варю из кролика. Сколько по времени его варить?

Лера,а как эта мойка работает?

марго-ша, с даткой!

Анчоусик, ну и не парься пока. Вводи другие продукты. У деток все происходит скачками. Сегодня ничего-завтра много)

*Мотя*, 4 дня.....Я уже почти 4 месяца так воюю. КАЖДУЮ ночь!! А не,вру. Позавчера ходили с детками на карусели кататься,потом по магазинам.Карим за весь день нормально не поспал. В коляске в ТЦ поспал 30 минут максимум. Так в ночь ушел в 22-30 и до 11-30 утра спал ни разу не вякнув. Сегодня с 5 утра начал хныкать,я ему и пить и есть,нифига- встал. И до 8 утра сидел в темноте( ну я естественно не спала). Вот что мне с ним делать? не давать спать днем вообще???? или каждый день на карусели водить?))))

Натусия,красотаа какая!!!!Кто из спичек домик делал? помню мой папа клеил такие же)

ஐВиноградинкаஐ,я не давала мясо баночное. у нас его просто нет,в банках только овощи и фрукты)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...