Slavka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ой, сосем забыла, мы ж утром Сене АКДС сделали и капельки полио. Теперь до года свободны!)))) Пока полет нормальный! Кстати, расспросила свою педю с медсестрой и медсестру в процедурном по поводу капелек полио. Поняла вот как: контактировать с детьми привитыми капельками опасно только не привитым детям. Т.е. если есть хоть одна прививка полио, то ничего страшного не будет. Детей из сада (ну по крайней мере нашей ПК так) не снимают на этот период, а снимают детей не привитых! Т.е. если не привит ребенок, а в группе прививали детей капельками полио, то его в сад не пускают. Но, при этом так же врач мне несколько раз оговорилась, что случаев заражения таким способом она не припомнит, это скорее перестраховка, чем реальная опасность. Вот так то так я поняла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Posochka,я варю около часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mariposa 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 Девочки ходила в поликлинику. у меня врач молодой парень муж тут ядом исходит)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Лера, а какая мойка воздуха у вас (фирма,модель) и почем продаешь? я рассмотрю твое предложение. Можешь в личку ответить. фирма Venta, да тебе будет не выгодно, там же ещё доставка получится 30 евро)))) а вообще вещь хорошая! я бы рассматривала вариант мойки воздуха, а не очистителя. Девочки, а есть такие кто покупное мясо в баночках ни разу не давал? Может я не такая мама, но я не давала. Это сильно страшно? И еще, сегодня в первый разна массаж ходили, ну поначалу ничего было. А когданачали крутить вертеть ноги, малышка бунтовать начала. Ну посмотрим что дальше будет. Самое интересное пришла к заведующей в список записываться, а на смотрит последняя запись невролога, здорова. И говорит а чего пришли? Я говорю нам наш невролог массаж в 6 месяцев назначил, а очередь только подошла. Хотя уже походу проблем тех нет. Ну я так думаю массаж не повредит? Как считаете, не зря хожу? И еще, если на улице минус 10 сколько по времени гуляете? Читала в журнале что с детьми до года нельзя гулять если больше чем -10 на улице, как считаете? я даю банку, когда куда-то едем, мясо в ней тоже, конечно, есть, а так готовлю сама. ничего страшного нет в том, что ты только своё даёшь))))) даже хорошо! Лера,а как эта мойка работает? там элементарное устройство. внутри такая штука она крутится. в сам бочёк прибора налита вода со специальным средством антибактериальным и немного пенящимся. мойка засасывает воздух, он вынужден проходить через эти отверстия, между которыми водичка. вся бяка липнет к этой воде, а сверху выходит уже чистый воздух. и никаких тебе фильтров и тд. мне кажется, в них только всякая гадость множится. воду меняешь не реже 1 раза в 2 недели, а там по необходимости (она может за неделю испарится, если дома низкая влажность). вот так) Изменено 10 декабря 2013 пользователем belka-strelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, узи сердца показало что окно закрылось)) все нормально, есть дополнительные хорды, но работе сердца они не мешают. Я рада. Еще, за месяц почти мы прибавили 50гр.а тут за несколько дней уже 115, блин, мне так неудобно, врачи подумают что я ее дома-голодом морила, ведь-мы же-не лечимся, а есть стали больше. радуемся за ваше сердечко!!ураа!!и молодцы, что хоть в больничке наедаетесь Девочки, а есть такие кто покупное мясо в баночках ни разу не давал? Может я не такая мама, но я не давала. Это сильно страшно? И еще, сегодня в первый разна массаж ходили, ну поначалу ничего было. А когданачали крутить вертеть ноги, малышка бунтовать начала. Ну посмотрим что дальше будет. Самое интересное пришла к заведующей в список записываться, а на смотрит последняя запись невролога, здорова. И говорит а чего пришли? Я говорю нам наш невролог массаж в 6 месяцев назначил, а очередь только подошла. Хотя уже походу проблем тех нет. Ну я так думаю массаж не повредит? Как считаете, не зря хожу? И еще, если на улице минус 10 сколько по времени гуляете? Читала в журнале что с детьми до года нельзя гулять если больше чем -10 на улице, как считаете? ИМХО вреда от бесплатного массажа не будет))ну еси ток те самой ходить не в лом)) у нас сегодня -7 и я подумываю сходить мелкого выгулять, ну так на ручках минут на 20 вынести) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 belka-strelka,вот мне скорее всего такое надо. Муж хочет в основном из-за болезней детей,воздух чистить. А там еще и антибактериальная жидкость. Если кто нибудь полетит к нам-передавай! Куплю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 марго-ша, с даткой Мишутку! за поздравлялку спасибо,только мы не Мишутки))))а Тимурчики)))) И У МЕНЯ СЕГОДНЯ ГОД КАК Я В ДЕКРЕТЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки ходила в поликлинику. у меня врач молодой парень муж тут ядом исходит)))) ему полезно, пущай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Mariposa, я нормально к таким врачам мужчинам отношусь,у меня роды мужчина принимал,а муж твой))))будет стимул с тобой ходить)))тебе же легче будет))) Изменено 10 декабря 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Спасибо девочки за комплименты) мне приятно очень Наташ, домик собрал папа, он без клея, корзинка моя, остальное Киря) Натуля)))) очень рада за Вику!!!!! Продолжайте в том же духе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 за поздравлялку спасибо,только мы не Мишутки))))а Тимурчики)))) вот блин, дурындель я))))) параллельно с мамой говорила про Мишутку и написала так же, и не глянула даже. Сори)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 марго-ша, А я так вообще именно мужикам больше доверяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 //_QWERTY_//, может из-за того, что болеете они и снижаются? Врач смотрела по трём анализам. Пока особо не вникла что и из-за чего. Возможно виноват железодефицит. У нас гемоглобинф замер на 105. Наверное, буду поднимать феррум леком Яблоки, мясо не помогли. Можно сказать только их и едим, основной рацион Вот тоже самое! Уже 4-й месяц гемоглобин 104 (сдавали в разных лабах). Препараты железа нам не выписывали. Может самой "выписать"? Нам тоже яблоки и мясо до фени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Slavka, бывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 записала Вовку на УЗИ головного мозга аж на 26 декабря....к неврологу в этом году не попадаем походу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 //๑Toffi๑//, у нас сегодня ночью тоже гулянка была, сидела мадам ковыряла мишек на пеленке с полузакрытыми глазами. Тоже потом долго укладывала. мой позавчера проснулся в 3 ночи и минут 40 тусил,в окно смотрел,мне лицо ковырял,ворочался,потом сам под сиськой уснул) я тоже сама, но кашу пока только покупную даю. Мы малютку кушаем. ой,а мне со своей кашей так не охотой заморачиваться,до года точно из пачек давать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 знаешь, Юль, у нас Сенька с 3-4 мес. орал дуриной по ночам, елозил, как по часам в 12 начиналось и до утра, часов до 5-6 он елозил, крутился, вскрикивал, орал... на живот вообще не думала... а бац, оказалось живот! Вот так. И что помогло? Чем вылечились? Бактериями? фирма Venta, да тебе будет не выгодно, там же ещё доставка получится 30 евро)))) а вообще вещь хорошая! я бы рассматривала вариант мойки воздуха, а не очистителя. . внутри такая штука она крутится. в сам бочёк прибора налита вода со специальным средством антибактериальным и немного пенящимся. мойка засасывает воздух, он вынужден проходить через эти отверстия, между которыми водичка. вся бяка липнет к этой воде, а сверху выходит уже чистый воздух. и никаких тебе фильтров и тд. мне кажется, в них только всякая гадость множится. воду меняешь не реже 1 раза в 2 недели, а там по необходимости (она может за неделю испарится, если дома низкая влажность). вот так) Я уже писала. Брали мойку воздуха НЕОКЛИМА. Вернули назад в магазин через неделю. Воздух не чистил. Увлажнения на комнату не хватало (обычный ультразвуковой увлажнитель копеечный работает лучше).Сейчас взяли чистку воздуха с функцией увлажнения, так реально в комнате чувствуется свежий воздух. Хотя тоже не сильно увлажняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девчонки, суп себе варю из кролика. Сколько по времени его варить? а мне казалось, что изкроликов, как и из нутрий, супы не варят :-) Девочки ходила в поликлинику. у меня врач молодой парень муж тут ядом исходит)))) ой, как славненько! :-) Ты еще рассказывай, что он каждый прием тебя на кресле смотрит, пусть задохнется! ))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 марго-ша, С Даткой сынулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Добавила видео в контакт как мы объедаем маму после того, как сами поели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 И что помогло? Чем вылечились? Бактериями? Да, бактерии. Тока помогло не сразу)))) помогло когда отучили от кормлений ночных. Щас вот опять беспокоит его живот, купили опять бактерии. Какашки у него по иду не очень, седня сдали, посмотрим что там. И это запеченое яблоко, прям так и выходит, вспененное((( А обычное ест тока в путь и без проблем, где логика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Натусия, какая красота у вас получилась)))) тортик шедевр! Вкусный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Тимура с днюхой, Вику с хорошим узи! Натусия, роскошный торт!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мама Софии, мы ориентируемся на ветер, вообще -10-20...но если ветра нет, то и в -25 можно выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а мне казалось, что изкроликов, как и из нутрий, супы не варят :-) Из нутрии не знаю. А из кролика вкусно. Я рисовый делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения