Анчоусик 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 manusichka010, ты так мало ешь? как воробышек Девочки, слизь в какашках, это плохо? я забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки немки, подскажите, я правильно поняла, что вот этот руль http://w***ww.maxis-babywelt.de/ru/product/20984/6/28964/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/big/big-multi-sound-wheel.html цепляется на машину этой серии? Или это все-таки сама по себе независимая игрушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) глюк Изменено 10 декабря 2013 пользователем Habibti1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Лана)) Я знаю что тебе муж подарит МЕЛАФОН!!!! первая М вторая Е))) Натуль)) читаю про вас и радуюсь))))))Викуся умничка !!!!!!!!!!! спабибо) буду рада мелафону как слон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Mariposa, я нормально к таким врачам мужчинам отношусь,у меня роды мужчина принимал,а муж твой))))будет стимул с тобой ходить)))тебе же легче будет))) ох, я -то как довольна такому повороту дел))) я тоже нормально отношусь. (тем более к молодым ) у меня на родах тоже мужчина присутствовал. А то что молод и возможно не опытен, это ладно, опыт у меня у самой есть). сказал приходи утром все анализы сдавать, пойду завтра с Мишкой на руках, блин, еще ЖК на 3 этаже. но я врача уже предупредила, что с довеском вынуждена по утрам ходить.гг. мужу еще 9 месяцев терпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 О да! Торт был обалденски вкусный)) мои нервно курят в стороне. он полностью из натур продуктов без всякой дряни)) при ресторане кулинария печёт под заказ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Анчоусик, а че баночное мы ко не едите? Там отличное пюре, сам такое не сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Житель Китая покончил с собой после многочасового шопинга со своей подругой и яростной ссоры с ней. Трагедия произошла в городе Сучжоу восточной провинции Цзянсу, пишет Daily Mail. 38-летний Тао Сяо и его девушка, имя которой не называется, в течение пяти часов бродили по одному из торговых центров в Сучжоу. В конце концов мужчина не выдержал и потребовал, чтобы они пошли домой. Однако его любовница была против: она хотела заглянуть в еще один магазин обуви. По словам очевидцев, между влюбленными вспыхнула ссора: Тао Сяо кричал на девушку, что у нее обуви больше, чем она сможет сносить за всю жизнь и поэтому бессмысленно покупать новые пары туфель. Китаянка в ответ назвала своего друга скрягой, заявив, что он портит ей Рождество. В итоге Тао Сяо не выдержал и, швырнув сумки, которые держал в руках, спрыгнул с балкона ТЦ. Мужчина разбился, пролетев семь этажей и разрушив новогодние декорации. Прибывшие медики не смогли ему помочь - пострадавший скончался на месте от полученных травм. По словам представителя торгового центра, больше в результате происшествия никто не пострадал. "Это трагический инцидент, но это время года может быть очень напряженным для многих", - добавил он. Вот как мужей доводить(( Изменено 10 декабря 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Анчоусик, мы едим гербер индейку, овощ отдельно мы ко отдельно и чередую ложки, обязательно мясо должно быть теплым!!! Тема я тоже не рискну ребенку давать, по вкусу на мясо не похоже и состав плохой, хотя я его в Б и на гв вместо паштета ела, мне нравилось, но ребенку нужен более атуральный состав. И еще Максу постоянно надо давать запивать, а то мы ко густое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Анчоусик, а че баночное мы ко не едите? Там отличное пюре, сам такое не сделаешь не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 LoonaTik, у мужа нашли хеликобактер? В крови или в мазке пригасироскопии ищут. Моя мама ле 20 страдала язвой, а потом вылечила ее за неделю антибиотиком. Хеликобактер может быть заразен и передаваться через посуду, наверное. Держитесь, за черной полосой придет белая и пусть решит все проблемы Шарлымчик, зелень в детском меню это гут, а вот лаврушка токсична, не ругайся за непрошеный совет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Вот тоже самое! Уже 4-й месяц гемоглобин 104 (сдавали в разных лабах). Препараты железа нам не выписывали. Может самой "выписать"? Нам тоже яблоки и мясо до фени! и у нас 104 гемоглобин,хех lana4891, нет, хеликобактер у него нет, проверяли и вчера сдали и раньше тоже =( лучше бы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 lana4891, чтобы лаврушка не была токмична, ее нельзя варить. Это и взрослых косается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Шарлымчик, а что с ней тогда делать и как в пищу употреблять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Шарлымчик, а что с ней тогда делать и как в пищу употреблять? ну, по технологии в суп кладут с зажаркой и вынимают сращу после закипания. Я на это забиваю, когда для нас готовлю. В смысле не вынимаю. А Севычу после выключения огея кладу в горячий бульон на несколько минут и вынимаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Анчоусик, а ты бледнеем баночное мясо с обозами размешай, тогда не будет комков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 lana4891, с кем размешать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ссылки скрыты. можно мне в личку? А то потом не-найду)) MissHoney, Мишутка молодец, порадовал мамку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я хочу купить Romer Xtensafix , нам надо с изофиксом. А лежачий изофикс только спиной против движения. У них ихофикс только спереди. Остается только полностью сидячее. На видео сейчас посмотрела, вроде на несколько градусов оно наклоняется. мы пока выбрали ромер трификс, там опускается в немного полулежачее, крепится изофиксом, только по ходу устанавливается. А чем икстенсафикс хорош? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Н@туленьк@, Вика дома больше двигается, ты это тоже учитывай да, вот и я думаю что калории девать то некуда))) ну да все равно рада, ведь это то огого за 5 дней 115 гр а за месяц 50. за поздравлялку спасибо,только мы не Мишутки))))а Тимурчики)))) ха Марго, зато Свете персональное спасибо) надо было мне тоже поздравить вас с Алешенькой))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Н@туленьк@, да мне и без Алешеньки персонального спасибо не жалко!!!! СПАСИБО!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 можно мне в личку? А то потом не-найду)) ээээ, ты че мать? я ж тебе слала уже, ты решила от всех одну и ту же ссыль запросить)))))) марго-ша, воспринимай мою сегодняшний ляп, как оговорку по Фрейду! Будет у вас еще и Мишутка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мама Софии, страхи какие ты пишешь, бедный мужчина, шопинг для мужиков хуже каторги(((( Черриберри, Кверти, попросите пусть доктор назначит препарат для гемоглобина, или сходите к гематологу, тем более с нейтропенией, пусть нормальный врач скажет что к чему, нельзя самим назначение делать, и, мне несколько врачей сказали что мальтофер лучше ферумьека. Ну и по традиции появившейся у нас, извиняюсь за не прошенный совет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Н@туленьк@, Это не я, это новости пишут. Ужастики рождественские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Анчоусик, а ты бледнеем баночное мясо с обозами размешай, тогда не будет комков как мне нравятся умные телефоны)))))) но Ань, ты все же прислушайся))))))) ээээ, ты че мать? я ж тебе слала уже, ты решила от всех одну и ту же ссыль запросить)))))) да? Ой а я тут решила все ссылки собирать чтоб что то важное не упустить))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения