♥Тоффи♥ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 девочки, были у невролога, пожаловалась на плохой сон, врач выписала фенибут, я в инете почитала, это наркотик, снотворное???? кто-нибудь давал его деткам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Н@туленьк@, Это не я, это новости пишут. Ужастики рождественские. ну понятно, но только все равно печально(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Slavka, УЖ ТОГДА ЛУЧШЕ МАШУЛЬКА)))и я не в обиде,даже и не подумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 //๑Toffi๑//, Ира давала Севику. А вообще, сходите к др. врачу. Как мы не спали, орали, и то невролог не увидела проблем по своей части. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 и всем остальным огромное спасибо за поздравлялки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 МАШУЛЬКА)) ну уж простите, что не угодила, как оговорилась, так и будет))))))))) Я знаю, я сама поржала над собой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Slavka, как обычно лайки закончились на самом интересном месте))))эх не быть мне тещей)))) Изменено 10 декабря 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 и у нас 104 гемоглобин,хех Вам что то выписывают для повышения гемоглобина?У нас с трех месяцев от 100 до 104. Врачи все как один - кушайте мясо, но препараты не назначают (якобы, назначают если ниже 100). Черриберри, Кверти, попросите пусть доктор назначит препарат для гемоглобина, или сходите к гематологу, тем более с нейтропенией, пусть нормальный врач скажет что к чему, нельзя самим назначение делать, и, мне несколько врачей сказали что мальтофер лучше ферумьека. Ну и по традиции появившейся у нас, извиняюсь за не прошенный совет))))) Огромное спасибо за совет! Я сюда очень часто обращаюсь именно за советом, поэтому рада любому мнению!Планирую через недельку пересдать общий анализ крови. Если будет опять низкий гемоглобин (и другие показатели далеки от норм) - буду искать гематолога. Надеюсь, в частных клиниках есть такой специалист. девочки, были у невролога, пожаловалась на плохой сон, врач выписала фенибут, я в инете почитала, это наркотик, снотворное???? кто-нибудь давал его деткам??? Нам выписали Глицисед от плохого сна. Не даю. Хотя нервишки у меня сдают, и подумываю, начать давать на ночь.... Когда малая ночью устраивает концерты, муж уже настаивает на снотворном для нее...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Н@туленьк@, Наташ, а тебе не легче самой пррйти по ссылке и сохраеить ее в избранных? Или тебе легче, чтоб другие заморачивались дублированием в личку! :-) Тоффи, фенибут относится к транквилизаторам. С него тяжело деткам слазить, они быстро становятся транквилизаторощависимыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 как мне нравятся умные телефоны)))))) но Ань, ты все же прислушайся))))))) да? Ой а я тут решила все ссылки собирать чтоб что то важное не упустить))))) блендером с овощами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 спасибо! хаха, дудонщица)))) а крошка Р у почему? Потому что масенькая такая )))) вспомни мультик про Винни-Пуха ))) да у нас мясо не идет, не хочет его А мы сегодня ввели мясо впервые, кроля.....смешала с овощами чайную ложку, не скажу чтобы в восторге была, съела очень мало, хотя обычно овощей не меньше 150 гр за раз съедает Лиза с приездом домой! Дуй на почту! Elizavet@, с приездом вас!!! там вас на почте наш подарок дожидается))) Спасибо, наши замечательные женихи!!! Мы уже )))))))) впечатления в темку выложим ))))) Ну я так думаю массаж не повредит? Как считаете, не зря хожу? До нас тоже очередь дошла на бесплатный, хотя обещали только к году! Сегодня пропустили, завтра пойдем. Нам вроде как тоже не за чем, но не повредит (правда, я слабо представляю как моя это выдержит....для нее чужие это сразу слезы, если пытаются прикасаться) Девочки ходила в поликлинику. у меня врач молодой парень муж тут ядом исходит)))) Хааааааааааааа, вот она - мстя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, спасибо за отзыв, ничего не буду давать доче, лучше потерплю ее ночные гуляния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 девочки, были у невролога, пожаловалась на плохой сон, врач выписала фенибут, я в инете почитала, это наркотик, снотворное???? кто-нибудь давал его деткам??? я б не стала давать, у многих наших деток такой сон, мне невра говорила что это возраст и избыток эмоций, попробуй с другим проконсультироватя Ир, у меня такой инет тут убогий, берегу на бп, а если начну ходить по ссылкам то, ну ладно, я попробую)) блендером с овощами Свет, да я поняла, и про комочки и про блендер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Н@туленьк@, я не буду дочу пичкать лишними лекарствами, тем более такими просто попросила ее посоветовать что-то от плохого сна, а она сразу такую тежелую артелерию выписала думаю, может зубы у нас или от умелок, после массажа поперли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Н@туленьк@, прикол в том, что когда нажимаю отправить, то этих исправлений не видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 мы пока выбрали ромер трификс, там опускается в немного полулежачее, крепится изофиксом, только по ходу устанавливается. А чем икстенсафикс хорош? Тем что подходит до 36 кг. По характеристикам сильно в подробности я не вдавалась. Я уже в категории с 9 до 18 кг Версафикс смотрю. На максисе все эти кресла с изофиксом отсутствуют. Мы не будем ставить против движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Тимурчика с Десяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Тимурчика поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я индейку просто порезала на кусочки и заморозила.Достаю 1 кусочек,варю,потом добавляю овощи,подсаливаю.Блендерю всё вместе и с бульоном,комочков и волокон нет.Мясорубкой не пользуюсь. Анчоусик,попробуй по старинке перетереть через сито мясо.Комочков и крупинок точно не будет, зато сразу поймешь нравится Марику вкус или нет.Может не в консистенции дело.Если понравится,там будешь думать как делать,а если плеваться тоже будет,то может и не время еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Stasechka, Elizavet@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) //_QWERTY_// у нас был 104 гемоглобин после больнички 98, ходили к гематологу назначила лечение на 400грн не помогло, гемоглобин 104. Потом наш педиатр к каплям добавила ещё фольку и аскорбинку пропили месяц гемоглобин 122. марго-ша, поздравляем Тимурчика! Изменено 10 декабря 2013 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ага, мы тоже фольку пили! и железо сказали с яблоком- соком- пюре давать, с витамином с лучше усваивается. блин, мой пупс вечером продрых почти 4 часа, встала в 9 , теперь гуляем. Муж не выдержал, лег спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я уже писала. Брали мойку воздуха НЕОКЛИМА. Вернули назад в магазин через неделю. Воздух не чистил. Увлажнения на комнату не хватало (обычный ультразвуковой увлажнитель копеечный работает лучше). Сейчас взяли чистку воздуха с функцией увлажнения, так реально в комнате чувствуется свежий воздух. Хотя тоже не сильно увлажняет. слушай, ну я не умею на нюх определять, чистый ли в комнате воздух)))) но когда мы жили на Шпалерной (питерцы знают, какая это загаженная машинами улица), у нас на подоконнике каждые 2 дня было просто необходимо протирать чёрную грязь. ну, купили мы к Марикиному рождению очиститель крутой, а толку? всё равно та же гарь осталась. а если он уж с ней не мог справиться, то что там говорить об остальном? хотя признаю, что ощущение свежести давал этот прибор, но, видимо, это было только ощущение(( мойка воздуха - тоже вопрос относительный. она должна быть постоянно включена, чтобы был эффект, а энергии на такое чудо нужно.. мама дорогая! я её купила в этот раз в очередном припадке гнездования, когда была беременна Яником. а сейчас думаю - нафига? у нас улица тихая, дом от дороги далеко, а за окнами гора)))) бываю же я необдуманной...))))) Житель Китая покончил с собой после многочасового шопинга со своей подругой и яростной ссоры с ней. Трагедия произошла в городе Сучжоу восточной провинции Цзянсу, пишет Daily Mail. 38-летний Тао Сяо и его девушка, имя которой не называется, в течение пяти часов бродили по одному из торговых центров в Сучжоу. В конце концов мужчина не выдержал и потребовал, чтобы они пошли домой. Однако его любовница была против: она хотела заглянуть в еще один магазин обуви. По словам очевидцев, между влюбленными вспыхнула ссора: Тао Сяо кричал на девушку, что у нее обуви больше, чем она сможет сносить за всю жизнь и поэтому бессмысленно покупать новые пары туфель. Китаянка в ответ назвала своего друга скрягой, заявив, что он портит ей Рождество. В итоге Тао Сяо не выдержал и, швырнув сумки, которые держал в руках, спрыгнул с балкона ТЦ. Мужчина разбился, пролетев семь этажей и разрушив новогодние декорации. Прибывшие медики не смогли ему помочь - пострадавший скончался на месте от полученных травм. По словам представителя торгового центра, больше в результате происшествия никто не пострадал. "Это трагический инцидент, но это время года может быть очень напряженным для многих", - добавил он. Вот как мужей доводить(( чёрный юмор, но я понимаю этого мужчину.. уже второй день, пока Марик в садике, ходим с Яном за подарками.. со стороны мужа 4 человека, у меня 5, посылки надо собрать.. как же много сил и нервов отнимает этот шопинг! belka-strelka,вот мне скорее всего такое надо. Муж хочет в основном из-за болезней детей,воздух чистить. А там еще и антибактериальная жидкость. Если кто нибудь полетит к нам-передавай! Куплю!) ты уверена, что вам это надо? во-первых, у вас дом же? это тебе в каждую комнату нужен агрегат, иначе не будет толку.. да и сад у вас есть? думаю, воздух у вас хороший. а если про болезни думаешь, то лучше купить лампу, которая убивает всю заразу в помещении. но нам ею наша питерская педиатрисса не советовала пользоваться, тк нельзя приучать детей жить в стерильных условиях. хотя когда муж болел, я включала её, чтобы убить заразу и Марика уберечь.Шарлымчик, да, написано, руль подходит на все бобби-кары! и спасибо за наводку!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Алена оптимист, это она без пробуждений столько спала? Или ты подшикивала? Моя до сих пор днем через каждые 40 минут просыпается. Ужас просто. белка-стрелка, вот в той твоей методике про режим дня пишут, что через какое то время ребенок перестает через 40 минут просыпаться, что с ним надо быть в такие моменты, чтобы рукой тихонько прижать спинку-животик. Вот уже 9 месяцев как не привыкла. Что такое, а. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Posochka, Аняяяяяя)))))) сестрааааа)))))) мы тоже каждые 40-50 мин просыпаемся и дома и днём и ночью и на улице .ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения