Posochka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Натусия, и не говори. Я уже замучалась. Бдю ее, через 35 минут подхожу и перетаскиваю к себе в кровать, и только тогда она еще часок может поспать. Но иногда не успеваю вовремя подойди ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мама Софии, страхи какие ты пишешь, бедный мужчина, шопинг для мужиков хуже каторги(((( Черриберри, Кверти, попросите пусть доктор назначит препарат для гемоглобина, или сходите к гематологу, тем более с нейтропенией, пусть нормальный врач скажет что к чему, нельзя самим назначение делать, и, мне несколько врачей сказали что мальтофер лучше ферумьека. Ну и по традиции появившейся у нас, извиняюсь за не прошенный совет))))) Как раз так и собираюсь. А лек педя давно выписывала, но мы не принимали Думала так поднимем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 слушай, ну я не умею на нюх определять, чистый ли в комнате воздух)))) но когда мы жили на Шпалерной (питерцы знают, какая это загаженная машинами улица), у нас на подоконнике каждые 2 дня было просто необходимо протирать чёрную грязь. ну, купили мы к Марикиному рождению очиститель крутой, а толку? всё равно та же гарь осталась. а если он уж с ней не мог справиться, то что там говорить об остальном? хотя признаю, что ощущение свежести давал этот прибор, но, видимо, это было только ощущение(( мойка воздуха - тоже вопрос относительный. она должна быть постоянно включена, чтобы был эффект, а энергии на такое чудо нужно.. мама дорогая! я её купила в этот раз в очередном припадке гнездования, когда была беременна Яником. а сейчас думаю - нафига? у нас улица тихая, дом от дороги далеко, а за окнами гора)))) бываю же я необдуманной...))))) Может, именно нам такая мойка воздуха попалась. Мы купили новую НЕОКЛИМА. О ней отзывов еще не было.Она у нас простояла неделю, внутри вода чистейшая, хоть борщ вари. Сейчас каждую неделю чищу наш воздухоочиститель - внутри уйма пыли/мусора на фильтрах. //_QWERTY_// у нас был 104 гемоглобин после больнички 98, ходили к гематологу назначила лечение на 400грн не помогло, гемоглобин 104. Потом наш педиатр к каплям добавила ещё фольку и аскорбинку пропили месяц гемоглобин 122. Какой препарат железа вы пили?Фолька и аскорбинка в каком виде и в какой дозировке? Девочки, спасибо за отзыв, ничего не буду давать доче, лучше потерплю ее ночные гуляния Как доця просыпается? Бодрит, или просто часто скулит?Моя не гуляет по ночам. Часто просыпается, и тяжело засыпает. Либо на руки беру - но долго укачивается. Либо сиськой спасаюсь. Блин, Вики сговорились не спать? В чем думаешь дело? Что врач говорит, почему сон беспокойный? Нам нерва сказала - что зубы. Но я в это не верю. Ну не могут зубы месяцами беспокоить!!!!!! Нам прописала невра Глицсед. Чую начну на ночь давать малой ДЕВОЧКИ, УЖЕ СПРАШИВАЛА, НО НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ, КТО ДАВАЛ ГЛИЦЕСЕД ДЕТКАМ (ОН ЖЕ ГЛИЦИН) - БЫЛИ УЛУЧШЕНИЯ???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 //_QWERTY_//, я глицерин пару недель давала. Улучшений/ухудшений не заметила. Потом бросила давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Алена оптимист, это она без пробуждений столько спала? Или ты подшикивала? Моя до сих пор днем через каждые 40 минут просыпается. Ужас просто. белка-стрелка, вот в той твоей методике про режим дня пишут, что через какое то время ребенок перестает через 40 минут просыпаться, что с ним надо быть в такие моменты, чтобы рукой тихонько прижать спинку-животик. Вот уже 9 месяцев как не привыкла. Что такое, а. какое без пробуждений! то поесть, то за рукк подержать, то поползет... днем я теперь вме время с ней лежу- ремонт у соседей, стучат- сверлят постоянно, тоже мешает. //_QWERTY_//, я глицерин пару недель давала. Улучшений/ухудшений не заметила. Потом бросила давать. мы глицерин только в попу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Habibti1, я хочу увлажнитель и мойку, изучив этот вопрос пришла к выводу, что единственная стоящая вещь это панасоник за 500 баксов (примерно). Остальные бюджетные варианты фигня: там или дорогие фильтры менять надо, или не эффективно, или делают лужи конденсата вокруг... Кверти выбрала хороший агрегат, тоже такой хотим, но нам его реально негде поставить и пока жмемся на деньги.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Сон это отдельная песня... Днём мне никуда от сына не деться, дела стоят. Шикания, соски и нежности не помогают, спит полчаса или в обнимку полтора. Ночью не отойти. Я всё время с ним как привязанная, уже сил нет. Спасают только помощники, сидят около него днём когда спит, редко правда. Ночью сама как могу, в туалет мчусь на турбоскорости. Что за сон такой чуткий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 марго-ша, Тимурчика с праздником! Побольше улыбашек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ночью спит вроде. Но ворочается и вскакивает, садится. Если будит себя этим, то в рёв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Вам что то выписывают для повышения гемоглобина? она на это обратила внимание только когда мы совсем маленькие были и сказала мне пить мальтофер. Я не пила, честно говоря. и врачиха больше внимания не обращала.. Вообще, счас почитала вас и думаю показать ей последние результаты. Посмотрим что скажет. Отпишусь потом обязательно. Натусия, и не говори. Я уже замучалась. Бдю ее, через 35 минут подхожу и перетаскиваю к себе в кровать, и только тогда она еще часок может поспать. Но иногда не успеваю вовремя подойди ((( и я в вашу компанию! я часы засекаю. каждые 30 минут ложусь рядом дне, на улице начинаю активно укачивать..а ночью мы и так вместе спим.. Пришла к нам терапевт сегодня. Свалила мужнину температуру и рвоту на вирус некий..якобы грипп,который проявляет себя таким образом,без респираторных симптомов. назначила противовирусный препарат и эреспал сироп. Темпы сегодня не было. На лекарства мы забили. Сам справится. а вот язву с полипом похоже мы просто случайно обнаружили. Как говрится, нет людей здоровых, есть недообследованные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 какое без пробуждений! то поесть, то за рукк подержать, то поползет... днем я теперь вме время с ней лежу- ремонт у соседей, стучат- сверлят постоянно, тоже мешает. Так вы не стали переезжать? Или это ремонт вместе за вами переехал? Ты написала, что доча проспала 4 часа. Я уж начала было завидовать, что сон такой долгий. И многие девочки пишут, у кого полтора часа днем спит, у кого час-два. Интересно, без пробуждений или как у Алены? LoonaTik, как хорошо, что ты заставила мужа пойти обследоваться. Чаще бы мужья слушались своих жен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ДЕВОЧКИ, УЖЕ СПРАШИВАЛА, НО НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ, КТО ДАВАЛ ГЛИЦЕСЕД ДЕТКАМ (ОН ЖЕ ГЛИЦИН) - БЫЛИ УЛУЧШЕНИЯ???????? Ваще не было.....только первые пару ночей (а может просто совпадение), дальше все как было, с подскоками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 LoonaTik, Вот спит 4 часа и уже 4 подъёма)) оооо)) вот январяток читаю у них там скоро год, а со сном мало у кого хорошо. Кстати многие мамочки уже на работы повыходили, ты чего решила??? Алён, так вы не переехали? Думаю чего мужу купить )) Он у меня в вещах жутко капризный и придирчивый)) Его фетиш это галстуки, рубашки, костюмы. Но вот угодить оч сложно. Туалетную воду тоже проблемно...а потом и 9 января ДР..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Алена оптимист, это она без пробуждений столько спала? Или ты подшикивала? Моя до сих пор днем через каждые 40 минут просыпается. Ужас просто. белка-стрелка, вот в той твоей методике про режим дня пишут, что через какое то время ребенок перестает через 40 минут просыпаться, что с ним надо быть в такие моменты, чтобы рукой тихонько прижать спинку-животик. Вот уже 9 месяцев как не привыкла. Что такое, а. это происходит позднее. ну, по крайней мере, Марк начал спать днём без пробуждений с полутора лет. но он у меня очень неспокойный ребёнок! как и Ян. поэтому я такой радости в ближайшее время не жду. на улице, правда, сам сам перескакивать через поверхностный сон. не нужно качать, да и ор вокруг его не волнует)) откроет чуть-чуть такие зааааспанные глазки и дальше спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 //_QWERTY_//, мы в августе ездили в Охмадет разводили синехии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Натусия, запонки, держатель галстука? Если носит майку под рубашкой, то купи бельё Шарманте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ЧерриБерри, вот ни запонки не держатель ни майки не носит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 belka-strelka, Маша, помимо того, что просыпается через каждые 40 минут, так еще и с острым слухом. Ничего и шепнуть нельзя, сразу глаза открывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ЧерриБерри, вот ни запонки не держатель ни майки не носит((( А вдруг начнёт?)) Труселя там тоже шикарные по качеству. Банальный подарок вроде как, но он потом оценит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, добавила в группу пару видяшек, знакомьтесь с Эвелишкой на видео )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Так вы не стали переезжать? Или это ремонт вместе за вами переехал? Ты написала, что доча проспала 4 часа. Я уж начала было завидовать, что сон такой долгий. И многие девочки пишут, у кого полтора часа днем спит, у кого час-два. Интересно, без пробуждений или как у Алены? LoonaTik, как хорошо, что ты заставила мужа пойти обследоваться. Чаще бы мужья слушались своих жен. мы на неделю уезжали, когда тут полный капец был, проводку меняли сейчас тоже не сахар, еще когда просто стучат сверлят ничего, а когда штрабят она ревет, я ее в охапку гулять ) плюс еще кто- то повыше ремонтирует, они ровно в 9 начинают. ыыыы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Всем привет!!!! Я вообще как зомби, муж уехал, Степа плохо спит, еще надо встать в 7 утра Василису в. Сад отвезти... Потом к врачу, вчера в гости ездили так я за рулем засыпала уже и спихи расказывала и песни пела!!! Хочу лечь вечером спать всю ночь и встать в 11 утра!!! я с Узи! спасибо за чудодейственные кулачки! выдохнула!!!!!! все хорошо, срок меньше на неделю - значит я не ошиблась, что овуляция звадержалась. ктр 7мм, сердцебиение + ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! марго-ша, а какие? Гербера нигде нет, хайнц не ест, остался хип, наши не хочу я сейчас покупаю Умница, и фруто няню, сама мясо не варю и овощи стала на три дня варить))) уже мечтаю когда он на обычный суп перейдет!!!! Мамы девочек, подскажите, что делать с синехиями? У нас левая половая губа немного срослась. Мажу и мазью и бепантеном, но она никак не "отлипает"?! Блин, что гинеколога детского искать? ищи гинеколога, мы разводили в 6 мес. И больше их не было. Купали в ромашке и мазала овестином, но у нее почти срослось все. И еще аллерголог нам сказал что синехии и аллергия связаны, мы когда пришли в Василисой к аллергологу, она первым делам писю стала смотреть! Всем добрый вечер! Обещанные санки Ссылки скрыты. Сегодня опробовали в полную силу. Класс! Но ветер сильный был, пришлось только час погулять. И помимо этой сидушки придется подкладывать еще плед. спасибо за развернутый ответ!)попробую приучить) НАТАLI, а я видела санки,где колесики прямо на полозьях,4 штуки..не знаю как по снегу с ними,может снимаются как то у меня санки с 4 мя колесиками металлическими, едут хорошо, но когда выезжаешь на асфальт она так дребезжать, я шучу "это моя лягушонка в коробчонке))))" а так мы очень довольны, могу сфоткать))) Я хочу купить Romer Xtensafix , нам надо с изофиксом. А лежачий изофикс только спиной против движения. У них ихофикс только спереди. Остается только полностью сидячее. На видео сейчас посмотрела, вроде на несколько градусов оно наклоняется. у икстенсафикс тоже есть несколько положений так же как и у любого кресла группы 1. Я видела его в магазине. Н@туленьк@, я не буду дочу пичкать лишними лекарствами, тем более такими просто попросила ее посоветовать что-то от плохого сна, а она сразу такую тежелую артелерию выписала думаю, может зубы у нас или от умелок, после массажа поперли))) нам невролог советовала вставить свечку вибрикола на ночь, если это зубы то он снимит боль и ре будет спать спокойно!!! А вообще еще другая неврорлог говорит что все проблемы со сном это шейные позвонки, и вообще она говорит что ВСЕ детские проблемы от шей!!!! Еше она советует препарат Трансфер фактор, как самый сильный имуномодулятор, говорит что дети вообще не болеют когда его приниают!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Пишу вам, Вика на горшке бодро веселится........А я как говоно..... Глаза слипаются. Нервишки пошаливают... Да когда же я, спать то по ночам начну (хотя бы с большими перерывами, в час-два). Муж сегодня сказал идти к неврологу...... А мне нужно к психиатру уже...... :Crazy: //_QWERTY_//, мы в августе ездили в Охмадет разводили синехии. Сами диагностировали синехии? Сильные сращивания были?У нас левая половая губка как бы срослась с кожей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 Еще хвастану, в саду был конкурс, сделать кормушку 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 у икстенсафикс тоже есть несколько положений так же как и у любого кресла группы 1. Я видела его в магазине. Спасибо! Жаль, что на максисе их в наличии уже нет (((( Клёвая кормушка! Всей семьей делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения