Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

ищи гинеколога, мы разводили в 6 мес. И больше их не было. Купали в ромашке и мазала овестином, но у нее почти срослось все. И еще аллерголог нам сказал что синехии и аллергия связаны, мы когда пришли в Василисой к аллергологу, она первым делам писю стала смотреть!

Спасибо! Наш педиатр тоже сказала, что слизистые и аллергия - тесно взаимосвязаны. Но в причинные места не смотрела. Сказала мазать Пуреланом.

А я сама не могу определить, насколько все "запущенно".

нам невролог советовала вставить свечку вибрикола на ночь, если это зубы то он снимит боль и ре будет спать спокойно!!! А вообще еще другая неврорлог говорит что все проблемы со сном это шейные позвонки, и вообще она говорит что ВСЕ детские проблемы от шей!!!!

Я Вибуркол ставила малой не одну ночь.... На мою никак не повлияло. Как спала фигово, так и спит :(. Ноя уверена, что в не в зубах дело.

А в чем, не понимаю.

Может и правда позвонки, но остеопата найти хорошего - проблема. А к кому попало - не рвусь.

А что можно сделать с этими позвонками в домашних условиях? Массаж? Растирание? :Crazy:

Мы до трех месяцев (с месяца до двух) отлично спали ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!! Потом начались "просыпания". Начался СС. Сейчас с каждым днем все хуже и хуже.

Только и занимаюсь всю ночь тем, что успокаиваю малую. То соску в рот и на бочек, то на ручки, то сиську - одну и другую.

Трансфер фактор, как самый сильный имуномодулятор, говорит что дети вообще не болеют когда его приниают!!!

Советует принимать в обострение ОРВИ в городе?

Еще хвастану, в саду был конкурс, сделать кормушку

Замечательная кормушка! Во таланты!!!!

Переживаю за своего ребенка... Какие она подделки будет делать..... :Crazy: У мамы руки из попки :Crazy::malicious:

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо! Жаль, что на максисе их в наличии уже нет ((((

Клёвая кормушка! Всей семьей делали?

это папа делал,

Она говорит ТРАНСФЕР ФАКТОР принимать постоянно ну или с осени по весну, сначала целый месяц, потом 10дней, 20 дней перерыв, но он не продается в аптеке и стоит 2000р 60 шт.... Почитай в нете. Я пока думаю....

Про позвонки она говорила гелем Траумель втирать вдоль шеи сверху вниз, в течении месяца, а вправлять лучше к врачу опытному.

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

Доброе утро!

У меня сына 1,5 месяца тоже плохо спит, просыпается постоянно, плачет. Раньше хорошо спал.

ღ Anastasiyka ღ кормушка красивая, молодцы!

//_QWERTY_//,актиферрин-16кап-3р в день,фолевая 1/4таб-3р в день,аскорбинка 0,05. 1/2 таб -2 раза в день.

• Нравится 1

Анастасийка, если это второе место, что на первом- то было? сусальным золотом покрыли, что ли? )))

• Нравится 1

//_QWERTY_//, не ссы мать у меня конкретно не из того места, но если жизнь заставит) инет в помощь))и сама себе удивишься

Анастасийка кормушка класс, сама б в такой жила :D

С утра бегала на молочку брррр вот эт мороз 16)) опять не гуляем

• Нравится 1

роо, глицин по -разному действует, кому-то помогает, кому-тоо хуже. мне кажется, он действует больше на людей впечатлительных, со слабой нервной системой. Ведь люди бывают беспокойными из-за слабой нс или наоборот, от переизбытка энергии... сккжем так. Твой из второй категории... но моя теория это лично впечатление. Попробуй!

А Алена спалала с 00 до 10:30, ела в 1 и еще один раз, паперс сухой с утра (happy) в общем поспали. Кстати, вчера днем, после того как ночью она поспалаьс 21 до 6:30, она спала 4 раза, по 40-20 мин.

Мы до трех месяцев (с месяца до двух) отлично спали ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!! Потом начались "просыпания". Начался СС. Сейчас с каждым днем все хуже и хуже.

Только и занимаюсь всю ночь тем, что успокаиваю малую. То соску в рот и на бочек, то на ручки, то сиську - одну и другую.

мне кажется, что тебе нужно просто принять этот ваш плохой сон! Марк у меня вот так же спал((

2 варианта только могу предположить - не наедается или слишком много спит днём?

это папа делал,

Она говорит ТРАНСФЕР ФАКТОР принимать постоянно ну или с осени по весну, сначала целый месяц, потом 10дней, 20 дней перерыв, но он не продается в аптеке и стоит 2000р 60 шт.... Почитай в нете. Я пока думаю....

иммуномодуляторы - очень спорный вопрос.. мне одна мамочка знакомая сказала, что тут они вообще только по рецепту продаются. так что не всё так хорошо..

А Алена спалала с 00 до 10:30, ела в 1 и еще один раз, паперс сухой с утра (happy) в общем поспали. Кстати, вчера днем, после того как ночью она поспалаьс 21 до 6:30, она спала 4 раза, по 40-20 мин.

ого как по-разному вы спать ложитесь!)) Ян мне весь мозг съест, если вовремя его не уложу :Crazy:

Posochka, Мы спим без пробуждений. Максимум может повернуться на другой бок или спящим соску положить в рот.

Как доця просыпается? Бодрит, или просто часто скулит? Моя не гуляет по ночам. Часто просыпается, и тяжело засыпает. Либо на руки беру - но долго укачивается. Либо сиськой спасаюсь. Блин, Вики сговорились не спать? В чем думаешь дело? Что врач говорит, почему сон беспокойный? Нам нерва сказала - что зубы. Но я в это не верю. Ну не могут зубы месяцами беспокоить!!!!!! Нам прописала невра Глицсед. Чую начну на ночь давать малой

знаешь, она спит плохо последние недели 2, последние 2 дня просыпается ночью и колобродит,

я вот может и думаю на зубы, т.к. сейчас слюни рекой и пальцы во рту, да и сейчас умелок много появилось, может от этого

сегодня, кстати, отлично спала, просыпалась на перекус раза 3, мы выспались) так что пока ничего со сном делать не буду

Posochka,  мы вроде спим нормально, если на улице то кружок намотаю или полчаса если спать пока не хочет, и засыпает на час или два, если дома, то приходится спать рядом, без меня 30-40 мин только. Тиш-ну особо не соблюдаю с детства, боюсь что потом не сможет спать при малейшем шорохе.

Тут нам это очень помогает тк шум и днем и ночью. Вика стала кстати в больнице лучше спать, может без меня 1,5 часа дрыхнуть. И еще, девочки кто не думает на зубы, проверьте какахи, мы в пк сдавали пару недель назад и там что то нашли, вобщем дизбак, правда я не лечила, спала Вика дома ужасно, плачет во сне, ползет, сисю не выпускает, тут ни разу ттт, во сне не плакала, мы несколькоэдней пьем бифиформ беби, не думаю что от него уже улучшения, я вообще не понимаю посему все у нас в больнице лучше. Ну честно если то сисю ночью все равно часто просит, вернусь домой отучу как славка.

Шарлымчик, да, написано, руль подходит на все бобби-кары! и спасибо за наводку!)))

спасибо!

А ты в живую видела их? Прикольные?

• Нравится 1

Анастасийка, кормушке красотень, папа молодец. Кверти, я тоже за свои руки переживаю, что мы с дочей будем мастерить не понятно))))

Н@туленьк@, с девяточкой. Желаю скорейшего возвращения домой !.

//_QWERTY_//, не ссы мать у меня конкретно не из того места, но если жизнь заставит) инет в помощь))и сама себе удивишься

Анастасийка кормушка класс, сама б в такой жила :D

С утра бегала на молочку брррр вот эт мороз 16)) опять не гуляем

Это точно. Я тоже раньше думала, ничего не смогу, а как сад начался, пришлось делать. Сейчас в школе что-нибудь, да надо. Главное начать, а потом такая фантазия включается. Ну идеи в инете можно найти. Оказывается я и рисую неплохо, позавчера носорога рисовали, 5 получили.

На выходных дети в комнате долго играли, захожу- у Сёмки на голове трусики гуны. Старший с гордостью заявил, что они солдаты, а это защитный дышащий шлем. И ведь хорошую штуку придумал, падать не страшно, он у нас так весь вечер в трусах и провёл.

Изменено пользователем **НаТаШа**
  • Нравится 6

Н@туленьк@, с девяточкой. Желаю скорейшего возвращения домой !.

Оказывается я и рисую неплохо, позавчера носорога рисовали, 5 получили.

не , это значит от куда надо руки...вот если я про себя знаю, то я хоть с инетом хоть без ни фига не могу, никогда не нарисую ничего....

//_QWERTY_//,актиферрин-16кап-3р в день,фолевая 1/4таб-3р в день,аскорбинка 0,05. 1/2 таб -2 раза в день.

Спасибо! Спрошу у врача про этот курс.

Сколько дней все это пили? За какое время поднялся гемоглобин? После курса гемоглобин не снижался?

мне кажется, что тебе нужно просто принять этот ваш плохой сон! Марк у меня вот так же спал((

2 варианта только могу предположить - не наедается или слишком много спит днём?

Уже пробовала кашей пичкать на ночь - один фиг, плохо спит.

Сон один днем - часа полтора.

Уверена, что это не много......

Вика стала скрипеть зубами.... Феее... Ну, и звук....

Собираюсь гулять, - 10 на улице.... Для меня, южной, это дубак.

У нас с утра - 15, так хочется дома весь день просидеть, но школа :D :D :D . Так что выходим в любую погоду.

Liechka, белый лист кладём на картинку и переводим контур. Это метод для нас, безруких. Ну цветочки с солнышком и самим можно изобразить.

Севу и Викуську с датами!!!

Н@туленьк@, Может в больнице кровать по фэн-шую стоит?)))

• Нравится 3

//_QWERTY_// пили 1 мес, потом сдали кровь. Гемоглобин 122, вот через пару дней будем перездавать.

• Нравится 1

рисование- поделки ерунда. .. а вот труд! я свой халат, сшитый на трудах, до смерти не забуду! !! а черчение? ?? зачем вот оно? на физику даже замахиваться не буду.

• Нравится 1

И еще, девочки кто не думает на зубы, проверьте какахи

мы вот недавно сдали, там все хорошо, но с понедельника тоже пьем бифиформ беби из-за аллергии непонятно на что(((

Н@туленьк@, с 9 месяцами вас!

• Нравится 1

Шарлымчик, Натуленька, с датками вас!!!!!

• Нравится 1

Вику и Севу с датами

4825102.jpg

Сонь) у меня к тебе вопрос) я как бывалая поделошница, на своём веку не видела, чтобы поделки были сделаны чисто детьми) да и сами задания порой никак не по возрасту детей. Ну и призовые места если есть, то получают поделки красивые, сделанные родителями,при минимальном участии детей а те что в основном сделаны детьми корявые остаются без наград)) Получается стимулируют родителей?? Смысл то общий понятен семейное времяпровождения, итыды, но как правило ребёнок если мелкий особенно теряет быстро интерес к работе и уносится по своим делам....

• Нравится 4

Севыча и Викуську с датками!

• Нравится 1

Викушу и Севу с даткой!!!! :flower: :flower:

Девочки, хотела спросить, как у вас сейчас со срыгиваниями? мой жуть как срыгивает много. верхние зубы лезут, надеюсь с этим связано и еще после того как поест обязательно лазает на животе.

Викулю и Севыча с даткой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...