Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Нам прописала невра Глицсед. Чую начну на ночь давать малой

ДЕВОЧКИ, УЖЕ СПРАШИВАЛА, НО НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ, КТО ДАВАЛ ГЛИЦЕСЕД ДЕТКАМ (ОН ЖЕ ГЛИЦИН) - БЫЛИ УЛУЧШЕНИЯ????????

я даваля 3 дня,без результатов,бросила.Потом невролог сказала месяц давать за час до сна четвертинку таблетки и только потом ждать результатов улучшения сна.Я зибила.Мы 3 дня спим ужасно,1 более менее.Вот сегодня спала с 01 до 05 рядом не просыпаясь,это считается крутоо, а обычно каждые 30 мин.

Севу с десяточкой!

Вику с девяточкой!

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Севу и Викулю с праздничком!!! Здоровья и новых умелок!!!

• Нравится 1

иммуномодуляторы - очень спорный вопрос.. мне одна мамочка знакомая сказала, что тут они вообще только по рецепту продаются. так что не всё так хорошо..

это не модулятор типо -феронов! Вот его состав

-Концентрат трансфер факторов из молозива коров - 200 мг/капс

- Мальтодекстрин - 80 мг/капс.

рисование- поделки ерунда. .. а вот труд! я свой халат, сшитый на трудах, до смерти не забуду! !! а черчение? ?? зачем вот оно? на физику даже замахиваться не буду.

ну как инженер я за черчение и физику могу обидеться!!!! Вот зачем химия нужна?!))))

Девочки, хотела спросить, как у вас сейчас со срыгиваниями? мой жуть как срыгивает много. верхние зубы лезут, надеюсь с этим связано и еще после того как поест обязательно лазает на животе.

мы очень много срыгивали, но мес до 5-6, сейчас срыгивает если его трясти сразу после еды! А что врач говорит?

Севочку и Викторию с даткой)))))

Севу и Викуську с датами!!!

Н@туленьк@, Может в больнице кровать по фэн-шую стоит?)))

спасибо!

Про феншуй ты серьезно)))))) может и правда подумать?))))

Я бы сейчас с удовольствием на улиу пошла хоть и -15)))) но это только потому что давно там не была. Думаю на днях нас уже выпустят)

Mariposa, мы уже сто лет не срыгиваем.

Н@туленьк@, серьезно, с долей юмора)

Posochka,  Алена, Натусия, Марипоса, Анчоусик, спасибо)))

Шарлымчик, с даткой вас с Севой!

• Нравится 1

Я сегодня решила приучать мадам к кроватке хотя бы на дневной сон. В итоге поспала аж 25 минут))) Обычно 1 - 1,5 часа спит.

мы на неделю уезжали, когда тут полный капец был, проводку меняли

сейчас тоже не сахар, еще когда просто стучат сверлят ничего, а когда штрабят она ревет, я ее в охапку гулять ) плюс еще кто- то повыше ремонтирует, они ровно в 9 начинают. ыыыы.

представляю как вам не сладко((мы недавно ремонт закончили,штрабили рабочие неделю наверно,всю проводку меняли,у соседа за стеной под конец совсем сдали нервы((в истерике несколько раз прибегал ругаться

ღ Anastasiyka ღ,  Если для меня сфоткать,то спасибо большое,но не стоит!я на эту зиму санки не планировала вообще покупать)

Stasechka, манюшечка, Анастасийка, спасибо!))

Химия тоже нужна, например в медицине, тч думаю лишних предметов не было в школе)))

Именинников с датками :flower: !!!

Девочки я тут как то редко стала бывать :confusion: , кто нибудь еще 3 сна спит днем?

Posochka, Мы спим без пробуждений. Максимум может повернуться на другой бок или спящим соску положить в рот.

Эх..а я никак его соской не обману,даже спящего..соску сразу рукой из рта вынимает и швыряет куда подальше)только сися нужна)

У меня катострофически не стало памяти, уже пью глицин, йодомарин и витамины, забываю все мигом, очень плохо стало сказываться на работе(работаю на дому бухом). ЧТО ДЕЛАТЬ???

Изменено пользователем вот это да!!!

Posochka, Мы спим без пробуждений. Максимум может повернуться на другой бок или спящим соску положить в рот.

Эх..а я никак его соской не обману,даже спящего..соску сразу рукой из рта вынимает и швыряет куда подальше)только сися нужна)

Н@туленьк@,  Нам бифиформ на второй день помог стул наладить)

Викушу и Севу с даткой!!!! :flower: :flower:

Девочки, хотела спросить, как у вас сейчас со срыгиваниями? мой жуть как срыгивает много. верхние зубы лезут, надеюсь с этим связано и еще после того как поест обязательно лазает на животе.

Вторую неделю как перестал срыгивать вообще)ну может было 1-2 раза чуть чуть,но это не считается)

Шарлымчик, поздравляю сыночка с 10 месяцами!

• Нравится 1

Мы сегодня побили все свои рекорды,сын проснулся в 11.30 и вот после прогулки опять дома задрых)второй час уже спит))

Шарлымчик и Натуленька,с датками деток!

• Нравится 4

Шарлымчик, с даткой!!!

Викушу и Севу с даткой!!!! :flower: :flower:

Давно уж не срыгивает, ТТТ. Раньше срыгивал после каши, я ему на 20гр меньше стала делать, помогло.

• Нравится 1

вот это да!!!, мы спим, ленивые сони с роддома))))))

Н@туленьк@, c 9ю месяцами Викуленьку :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Шарлымчик, с даткой!!!

Давно уж не срыгивает, ТТТ. Раньше срыгивал после каши, я ему на 20гр меньше стала делать, помогло.

вот-вот кашей срыгивает. съедает всю тарелку, надо бы поменьше давать, а то он у меня, я чувствую, не умеет отказываться, когда с ложки ест

Шарлымчик, с 10ю месяцами Севушку :flower:

ну как инженер я за черчение и физику могу обидеться!!!! Вот зачем химия нужна?!))))

мы очень много срыгивали, но мес до 5-6, сейчас срыгивает если его трясти сразу после еды! А что врач говорит?

Севочку и Викторию с даткой)))))

у меня у самой мама инженер-проектировщик)) тока делала мне черчение на тройки, ибо все из леса давно вышли и работают на компах. А когда на бумаге работали за шрифт на работе оценку не снижали )))

химия тоже ад адский)))

Шарлымчик, Н@туленьк@, с датками детишек!)))

• Нравится 1

представляю как вам не сладко((мы недавно ремонт закончили,штрабили рабочие неделю наверно,всю проводку меняли,у соседа за стеной под конец совсем сдали нервы((в истерике несколько раз прибегал ругаться

ღ Anastasiyka ღ,  Если для меня сфоткать,то спасибо большое,но не стоит!я на эту зиму санки не планировала вообще покупать)

пока мы уезжали, нам сосед снизу звонил ругался, что мы стены рушим )))

а мы стараемся договариваться, все равно ведь делать будут.

• Нравится 1

к врачу еще не ходила.

девочки, а я в августята 2014 не одна из мартят!!!

кто еще? ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...