Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Mariposa, у нас суши)))сегодня у сестры день варение отмечаем,правда она в штатах поздравляем по скайпу)))

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На сложные блюда времени нету совсем

Викулю с девяточкой!

Девочки, за поздравления спасибо! Лайков всем не хватило.

Ну и новости у нас, прям так волнительнь ща сипакс :-)

cipax 13

а у вас что, любопытно?

наконец-то сегодня ламинат в зале уложил!

А, просто ты так написала, я подумала, что кроме нее еще кто то.

А у нас гречка с жаренными свиными ребрышками под соусом.

Н@туленьк@, с датой!

Шарлымчик, с датой!

не знаю))) я не тестоманилась, только потому что была уверена, что это невозможно. на 35 делала(отр) и на 44 д ц

Она еще точно не знает о Б. и в августята вступила?

Выложила в профиль немного себя+Дрюшу в слингокуртке. Оцените мою талию там )))) И последняя фоточка господина

• Нравится 4

Анна Гудовских, с зубиком Варюшу :flower:

• Нравится 1

Posochka, она уже в положительных тестах есть

Алена оптимист, где все? ужинают наверное. приятного аппетита! Сейчас муж из душа выйдет, тоже будем. я сегодня замоталась,сделала селедку под шубой и еще на ужин гречка с гуляшом. а у вас что, любопытно?

наконец-то сегодня ламинат в зале уложил!

у нас сегодня тушеный кролик, салат с сельдереем и картошка пюре))а ещё форель на пару

А у нас борщ и плов)

ЧерриБерри, вы прекрасны! И Дрончик и талия))))) а у меня боты такие же)))

• Нравится 1

Выложила в профиль немного себя+Дрюшу в слингокуртке. Оцените мою талию там )))) И последняя фоточка господина

ого какая ты кенгуру!!)))))))))сурьёзный малый растёт Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Анна Гудовских, с зубиком!

ЧерриБерри, гыыыы, если бы не торчащая голова ре из куртки, можно было бы подумать, что ты на сносях))) Талия супер!)))) Всем бы такую талию))))

И мы плов доедаем, завтра что-то буду придумывать новенькое))))

Анна Гудовских, С зубиком вас)))))))))))

У нас на ужин был борщ, оливье и вино))))))

• Нравится 1

девочки, спасибо за поздравление!

Хотела спросить, у кого у малышей уже верхрие зубки есть, есть щель между ними или прям плотно растут? Мы у стоматолога были, он сказал что возможно щель будет, т.к. уздечка короткая, надо подрезать, чтоб исправить. А я думала у таких малышей она у всех есть

У меня куриный суп-лапша) творожная запеканка) спагетти с бифстрогановым(со вчера остались) и тарталетки с двумя начинками))

Наша учительница уходит в декрет)) рада за неё и не рада за нас...хотя всё равно со следующего года в спорткласс......

У нас щель) приличная довольно таки) про уздечку ничего не говорили

Mariposa, начесноченная курочка и картошка из духовки :) Скромно и вкусно

ооо мое любимое. так просто готовить и так вкусно. или то же но только карп

Она еще точно не знает о Б. и в августята вступила?

как я поняла, да. в графике плюса нет и она написала, что пока боится делать тест

Posochka, она уже в положительных тестах есть

ДАААА и ТЕПЕРЬ И Я ВИЖУ!!! :udachi: :udachi:

:udachi:

вот это да!!!, отдыхать тебе надо. Есть еще какой то препарат для памяти но если честно я совсем не-помню, мама моя пила. Обратись к невре может чего посоветует.

Хрюня, Славка, миссханей, Хабибти, спасибо девочки-))))

Галя, спасибо!

• Нравится 1

Анна Гудовских, у Сени щель есть и вроде не маленькая. Про уздечку тоже ничего не говорили.

А у Миросейки пвлотную передние зубки... зато! и это для меня странность, первый раз такое встречаю, клыки стоят отдельно от других зубок. По 2-3мм с каждой стороны.

Шарлымчик, Севу с 10 месяцами!

Н@туленьк@, Вику с 9 месяцами!

AGKaV7gQKLA.jpg

Анна Гудовских, С зубиком Вас)

Сами диагностировали синехии? Сильные сращивания были? У нас левая половая губка как бы срослась с кожей.

Да, сами. Вернее мне стало казаться, что там синехии, и меня подъедал червячок в этом вопросе. Мужу сказала - тот сказал не придумывать. Показала сестре мужа, говорит вроде да, а воде и нет. В общем пошла в ПК, наша педя была в отпуске, а посмотрела нас другая доктор. Говорит ниче не вижу, но выписываю вам направление к дет Г пусть она развеет ваши сомнения. Т.к. дет Г в нашем районе не нашли ив платной клиник этот специалист был в отпуске - поехали в ахмадет на Сретинскую (консультативная поликлиника), там на нас завели карточку и пошли к специалисту. Муж до последнего думал, что сейчас я выйду и скажу что мне таки показалось. Дет Г только глянула - говорит, таки да есть синехии и сразу развела их палочкой. Подробно расспросила как протекала моя Б и планирование. По поводу моего эндометриоза сказала обратиться с Настей к эндокринологу, взяла мазочек и выписала лечение. Муж забирал мазок на следующий день - все хорошо там было.

Синехии были частичные. Как бы тоненькая пленочка закрывала влагалищную дырочку на половину от попки.

МяфФкЪ, сходи обязательно, лишним не будет. Это с последнего раза так и не проходит боль?

Шарлымчик, Маргоша, спасибо! У меня тоже лайков нет)))

Анна Гудовских, с долгожданным зубиком!!!

И спасибо!!

Остапулька, про Э. Что врач имел в виду, что ребёнку может передасться? У меня хоть и мальчик, но у мужчин он же тоже диагностируется

у нас сегодня тушеный кролик, салат с сельдереем и картошка пюре))а ещё форель на пару

жируете однако))))

А у нас сегодня.... фигня какая то была и, совести у вас нет рассказывать про тарталетки, спагети, пловы курицы, форели(((( я тут мона сказать голодаю, эх вы((( спасибо хоть печь перестали))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...