Podravka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Slavka, я сама иногда забываюсь, как будто беременная кажется. Только животик не давит, а обнимает всю )) Хрюня, зато удобно, сама над собой смеюсь. Надо вынести ребзя на воздух по-быстрому:намотала, одела куртку и вышли. Никаких оров, пока спускаемся вниз пригревается и засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Н@туленьк@, я когда с тимурушкой в больнице лежала с желтушкой у нас была на ужин 1 сосиска))))и маленький стаканчик творожка,вот так у нас заботятся о кормящих матерях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 девочки, спасибо за поздравление! Хотела спросить, у кого у малышей уже верхрие зубки есть, есть щель между ними или прям плотно растут? Мы у стоматолога были, он сказал что возможно щель будет, т.к. уздечка короткая, надо подрезать, чтоб исправить. А я думала у таких малышей она у всех есть у нас есть, я на нее уже давно смотрю, у стоматолога не были еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Аня, эти боты единственные что смогла примерить с огромным животом. И снять их! Их большой косяк - на плитке в магазе скользили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ЧерриБерри, С фигой фотка вообще класс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Аня, эти боты единственные что смогла примерить с огромным животом. И снять их! Их большой косяк - на плитке в магазе скользили у меня они тоже с беременности, не скользят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мама Софии, я чтото пропустила где фотки смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Получается стимулируют родителей?? нет, неудачно выполняют план по креативности и творчемскому началудетей.имхо. вот за все годы обучения ни разу не слышала, что педагог должен стимулировать родителей к чему-то.... хзотя нет, должен, но эо реально заведомо совмпестная работа, детям за это оценки не ставят, на конкурсы детские не отправляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Остапулька, про Э. Что врач имел в виду, что ребёнку может передасться? У меня хоть и мальчик, но у мужчин он же тоже диагностируется мы еще не дошли к эндокринологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ЧерриБерри, С фигой фотка вообще класс))) Да-да, тоже фигушку увидела. Красааавцы! У мамки тепло и спокойно под крылышком А мне сегодня все-таки привезли дутики. Теперь я к зиме готова!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Posochka, а какой фирмы брала дутики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 марго-ша, вот эти http://www.f***renza.ru/e-store/obuv/sapogi-dutiki/73.DK.021 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 девочки, кто- нибудь готовил семгу на шубе? есть проверенный рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 maxic14, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Soninfo, Нашу поделку отправляют опять на областной конкурс)) Но тут хоть не только мы с папой) Киря тоже старался) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 девочки, кто- нибудь готовил семгу на шубе? есть проверенный рецепт? чего чего??? те селедка под губой уже не устраивает???? Ну вы товарищи жируете!!!! Под шубой)))))) Н@туленьк@, я когда с тимурушкой в больнице лежала с желтушкой у нас была на ужин 1 сосиска))))и маленький стаканчик творожка,вот так у нас заботятся о кормящих матерях))) вот же какие((( да нет, на самом деле тут у нас не плохо. Просто начали про такие вкусности говорить и я так кушать захотела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Posochka, не открылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 чего чего??? те селедка под губой уже не устраивает???? Ну вы товарищи жируете!!!! Под шубой)))))) Тоже хочу попробовать селедку под губой Posochka, не открылась Там звездочки убери. Магазин Алессандро Френзо, сапоги дутики Ромбз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Шарлымчик, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Posochka, не могу убрать, скока? Че внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А я сегодня видела девочку в луноходах, ниче так смотрятся)) марго-ша, у ЧерриБерри в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 эх, Натуленька, семгу в наши дни легче купить, чем хорошую селедку... селедку ж надо тушкой брать, чтоб вкусная была, а потом разделывать... не в этом году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 девочки, спасибо за поздравление! Хотела спросить, у кого у малышей уже верхрие зубки есть, есть щель между ними или прям плотно растут? Мы у стоматолога были, он сказал что возможно щель будет, т.к. уздечка короткая, надо подрезать, чтоб исправить. А я думала у таких малышей она у всех есть у нас есть щель и не маленькая)к стоматологу не обращались Кстати,девочки,у кого у деток много зубиков уже,вы их чистите?чем?как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 марго-ша, вот эти http://www.f***renza.ru/e-store/obuv/sapogi-dutiki/73.DK.021 у нас такие в ЦентрОбувь по 690 руб.всех цветов.Там искуственные полностью,а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Posochka, не могу убрать, скока? Че внутри? 2190р. Сапоги-дутики утепленные. Материал верха: искусственная кожа. Внутренний материал: искусственный мех. Подошва: резина. А я сегодня видела девочку в луноходах, ниче так смотрятся)) Меня муж отговорил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения