Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Pinkcherry, я сначала чистила силиконовой щеткой, теперь забила, пальцы жует мне, больно)))

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЧерриБерри,  а как ребзь там крепится в таких куртках?или его надо в слинг сначала посадить?

у нас такие в ЦентрОбувь по 690 руб.всех цветов.Там искуственные полностью,а у тебя?

Тоже искусственное.

Ну значит я хорошо так лоханулась, если они совсем одинаковые.

Posochka,  Протестируешь-расскажи потом,стоит ли брать)

• Нравится 1

Прочитала,твои тоже искуственные,дороговато тогда.За 690 хотела взчть,но цвета моего ращм.остались желтые и голубые,мне вообще ни к чему не подходчт.

Тоже искусственное.

Ну значит я хорошо так лоханулась, если они совсем одинаковые.

Бывает...На чем нибудь другом сэкономишь!))))))

Pinkcherry, Купила маленькую зубную щетку, пока готовлю утром себе завтрак, доча сама себе чистит, завтра фотку в профиль кину)

• Нравится 1

ЧерриБерри,  а как ребзь там крепится в таких куртках?или его надо в слинг сначала посадить?

В слинг обязательно

Pinkcherry, Купила маленькую зубную щетку, пока готовлю утром себе завтрак, доча сама себе чистит, завтра фотку в профиль кину)

Детская щетка?или обычная?

Pinkcherry, Детская маленькая

Pinkcherry, pigeon хвалят 3-х уровневые, но у нас простецкая.

• Нравится 1

Немножко другие. Строчка точно. Мне кажется, что мои сверху пообъемнее, а эти просто ровные.

Ты видела на фотке, где у моих сзади открывается липучка и там мех? В центрообуви такой же?

Мне кажется, не может быть теплой обувь за 690р

Может и правда позвонки, но остеопата найти хорошего - проблема. А к кому попало - не рвусь. А что можно сделать с этими позвонками в домашних условиях? Массаж? Растирание? Мы до трех месяцев (с месяца до двух) отлично спали ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!! Потом начались "просыпани

поищи на киевском форкуме отзывы

они не должны выкручивать шею, просто нажимают на мышцы... еще вроде узи мышц шеи и позвонковделают, есть визеотерапия при тонусе - она может помочь... извиняться не буду, а дам пинка! Чем дальше, тем больше думаю, что шею вам надо исключить... вот как если сыпь - надо исключить етские болезни, так вам шею....

насчет синехей, ты масло пробовала? ребенку хуже не будет, нам помогло по совету Славки!

ого как по-разному вы спать ложитесь!)) Ян мне весь мозг съест, если вовремя его не уложу

сама в шоке.. не знаю чтои делать! и такой режим у нее всегда! то есть 2 дня если заснет в одно время, то на третий - хрен.

Н@туленьк@, с даткой!

Девочки, а я всегда поделки сама делала, мне родители не помогали, зато сейчас у меня руки не из попы)) поэтому и своему ребенку медвежьи услуги оказывать не планирую, хотя обидно будет, когда его поделки проиграют побелкам чьих- то родителей... Поэтому может и буду помогать, хотя это уже состязание родителей получается , где дети уходят на второй план(((

Девочки, у меня болит грудь...камней не чувствую, все таже...намазала мазью...как думаете к мамологу пора?

что с температурой? уплотнений нет, молоко течет? Мамологи вроде не особо по этой теме, скорее гинекологи.

Немножко другие. Строчка точно. Мне кажется, что мои сверху пообъемнее, а эти просто ровные.

Ты видела на фотке, где у моих сзади открывается липучка и там мех? В центрообуви такой же?

Я если честно не помню как там сзади,но прям очень похожи.Твои вроде повыше кажутся,фиг знает,может и не совсем одинаковые.

Выложила в профиль немного себя+Дрюшу в слингокуртке. Оцените мою талию там )))) И последняя фоточка господина

беременная пребеременная

беременная пребеременная

прям как двойней)))

а у нас сегодня после ночи было жууууткое раздражение на попе и важном месте,все бордового цвета,а я думаю чего мой ребенок так плохо спал и кричал после каждого просыпания,мама купила левую пачку памперсов((((

Да, сами. Вернее мне стало казаться, что там синехии, и меня подъедал червячок в этом вопросе. Мужу сказала - тот сказал не придумывать. Показала сестре мужа, говорит вроде да, а воде и нет. В общем пошла в ПК, наша педя была в отпуске, а посмотрела нас другая доктор. Говорит ниче не вижу, но выписываю вам направление к дет Г пусть она развеет ваши сомнения. Т.к. дет Г в нашем районе не нашли ив платной клиник этот специалист был в отпуске - поехали в ахмадет на Сретинскую (консультативная поликлиника), там на нас завели карточку и пошли к специалисту. Муж до последнего думал, что сейчас я выйду и скажу что мне таки показалось. Дет Г только глянула - говорит, таки да есть синехии и сразу развела их палочкой. Подробно расспросила как протекала моя Б и планирование. По поводу моего эндометриоза сказала обратиться с Настей к эндокринологу, взяла мазочек и выписала лечение. Муж забирал мазок на следующий день - все хорошо там было.

Синехии были частичные. Как бы тоненькая пленочка закрывала влагалищную дырочку на половину от попки.

Эмм... Может, я сама синехии придумала. :Crazy:

Блин, хоть фоткай и сюда выкладывай...... :confusion:

Под синехиями я имею в виду именно половые губки ("крылышки"), а не само в?@#$%&. Хоть и влагалищная дырочка тоже не полностью открыта, как бы стянута.

поищи на киевском форкуме отзывы

они не должны выкручивать шею, просто нажимают на мышцы... еще вроде узи мышц шеи и позвонковделают, есть визеотерапия при тонусе - она может помочь... извиняться не буду, а дам пинка! Чем дальше, тем больше думаю, что шею вам надо исключить... вот как если сыпь - надо исключить етские болезни, так вам шею....

насчет синехей, ты масло пробовала? ребенку хуже не будет, нам помогло по совету Славки!

Я читала отзывы и искала, еще давно. Но в платных клиниках я не нашла таких специалистов. Как правило, остеопаты работают сами по себе с выездом - меня это не устраивает.

Есть несколько фамилий, которые хвалят. Хоть и мнения не однозначные - кому то помог этот специалист, кто то жалуется......

Сейчас персиковым маслом мажу промежность малой. По совету Славки начала мазать не персиковым а обычным, подсолнечным......

А у нас, ттт, сыпи аллергической на теле нет. Но высыпает типичный диатез. Щеки и подбородок у малой шершавые.

Еще и я как с катушек слетела - уже неделю нарушаю диету. Грешу сладеньким, мандаринами....

Викулю и Севочку с датками, пусть дарят родителям радость и улыбки!!

• Нравится 1

//_QWERTY_//, тогда на узи шеи, может про физиотерапи поспрашивай!

//_QWERTY_//, как раз таки синехии и есть сращивание половых губок, а у нас там сраслось. Ты лучше педе покажи при первом же приеме, а там решите оно или нет.

Pinkcherry, Детская маленькая

Pinkcherry, pigeon хвалят 3-х уровневые, но у нас простецкая.

надо будет попробовать)

прям как двойней)))

а у нас сегодня после ночи было жууууткое раздражение на попе и важном месте,все бордового цвета,а я думаю чего мой ребенок так плохо спал и кричал после каждого просыпания,мама купила левую пачку памперсов((((

Это какие памперсы так подвели?

Лана)я тоже всегда всё сама ваяла) и тем не менее ни рисовать ни лепить, ни чего то придумать у меня и сейчас не алё)) Ну зато если Кире помогаю, то входит точно так если бы он сам это сделал. И про поделки в корне согласна задания для родителей родители и соревнуются и это не правильно.

Натусия, и ты еще говоришь, что ты придумать и смастерить ни але?) не прибедняйся, скромняшка ты наша))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...