Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Мне кажется, не может быть теплой обувь за 690р

за месяц до родов мои отекшие ноги уже не влезали ни в одни мои сапоги (все натуралки). Натуралку брать не было смысла и я взяла в обувь.сом искусственные угги за 700рэ.

Блин, вот реально, удобнее и теплее зимней обуви у меня еще не было! :-)

Девочки, у нас походу проблема. Наш первый зуб лезет под углом 45градусов! Это надо бежать к стоматологк! Что он может сделать? Этотзначит, что им тесно и они друг друга выкручивают??

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lana4891, не, это не скромность, это интернет, слава ему! ну и опыт уже..многолетний....

Шарлымчик, мне тоже так казалось, но вылез правильно..уже десну прорезал?

и да..купила себе как то дешовские осенние сапоги...ну вот нарадоваться не могла...а в натуральной замше не смогла ходить..неудобно...так и лежат дорогие и новые.....

Шарлымчик, а если и правда не так лезет, думаю пока ничем не помочь, скобки же не поставить, у Кири ещё не все зубы поменялись, ему 9 лет, выросли кривовато. но ортодонт пока нас не берёт..

Шарлымчик, Ир,они так все лезут,вернее так кажется что уголком идет. Потом встанет как надо

Смотрю у всех щель то есть..... может он меня развести хотел? Несколько раз повторил, я вам дам телефончик, вам там все подрежут... ну ладно, как вылезут зубы, еще к другому сходим для верности.

Свет, а у Миры сразу плотно росли зубки или потом исправились?

И сегодня нижний у нас надорвал десну уже))) полезли грибочки мои)))

• Нравится 3

Кстати,девочки,у кого у деток много зубиков уже,вы их чистите?чем?как?

мы заказали зубные щеточки на подарок Сене, силиконовые.

Типа таких

Ссылки скрыты.

http://www.anton***chik.ru/product/bebe-confort-nabor-iz-3-zubnyh-massazhnyh-shetok-30309600-/

И от эти мне нравятся, ими мы в свое время Мире и чистили зубы и давали в руки самой погрысть ее, покусать, зубки почесать

http://www.anton***chik.ru/product/camera-nabor-pervyh-zubnyh-shetok-malysha-art-11775/

А пасту рок бум использовать.

В посл. двух ссылках убрать звездочки.

Posochka, вот у меня точно такие же, тока белые))) удобные.

ребенку хуже не будет, нам помогло по совету Славки!

Я кстати, уже писала и еще раз напишу, вдруг Оля пропустила сообщение мое.

Нам тоже помогло, у нас сильные были. Прям губки приросли, мне казалось что так и надо, просто там все такое крохотное, а оказывается нет! Т.е. у нас подзапущено было, тоже следствие аллергии похоже. Мира у меня склонна к аллергии. За месяц все разошлось, я прям видела как постепенно пленочка сходит.

Девочки, у нас походу проблема. Наш первый зуб лезет под углом 45градусов! Это надо бежать к стоматологк! Что он может сделать? Этотзначит, что им тесно и они друг друга выкручивают??

у Сени первый зубик тоже неровный((((

Мы консультировались с врачом и как я поняла ничего уже не сделать, стоматолог не поможет. Часто коренные лезут уже нормальными. А если нет, то потом тока брекеты или так оставлять.

А у вас в роду у всех ровные зубки?

Свет, а у Миры сразу плотно росли зубки или потом исправились?

У Миры передние сразу плотно росли, а вот клыки сразу как бы отдельно встали.

Т.е. как вот выросло так и есть.Вот тут не плохо видно ее клыки

Отдельно совсем от других зубок.

Изменено пользователем Slavka
  • Нравится 1

Ты в том же магазине покупала? Я чет даже на белые и смотрела, сразу черные. Трещинки на твоих не появились?

Posochka, нет, не появились. Тепло, удобно... я мерзлячка, но не сильная)))) и взяла на размер по больше, с теплым носком за просто одеть, это на случай -25 -30)))))))

Шарлымчик, Ир,они так все лезут,вернее так кажется что уголком идет. Потом встанет как надо

ну, онуже прилично вылез, наполовину точно. Думаешь, еще развернуться может?

У емс, какиу позднодубых, начали одновременно расьт 6 зубов. Думаю, может им тесно там. Так значит и остальные крутиться будут?

Зубы в семье не у всех ровные, но искривились уже в приличном возрасте, когда кореные лезли запоздалые.

Девочки, я балда, забыла кто мне отвечал про креслт нанию космо? Отзовись, друг! :)у него сппинка отклоняется? Спать реально?

мы заказали зубные щеточки на подарок Сене, силиконовые.

Типа таких

Ссылки скрыты.

http://www.anton***chik.ru/product/bebe-confort-nabor-iz-3-zubnyh-massazhnyh-shetok-30309600-/

И от эти мне нравятся, ими мы в свое время Мире и чистили зубы и давали в руки самой погрысть ее, покусать, зубки почесать

http://www.anton***chik.ru/product/camera-nabor-pervyh-zubnyh-shetok-malysha-art-11775/

А пасту рок бум использовать.

В посл. двух ссылках убрать звездочки.

Я кстати, уже писала и еще раз напишу, вдруг Оля пропустила сообщение мое.

Нам тоже помогло, у нас сильные были. Прям губки приросли, мне казалось что так и надо, просто там все такое крохотное, а оказывается нет! Т.е. у нас подзапущено было, тоже следствие аллергии похоже. Мира у меня склонна к аллергии. За месяц все разошлось, я прям видела как постепенно пленочка сходит.

у Сени первый зубик тоже неровный((((

Мы консультировались с врачом и как я поняла ничего уже не сделать, стоматолог не поможет. Часто коренные лезут уже нормальными. А если нет, то потом тока брекеты или так оставлять.

А у вас в роду у всех ровные зубки?

У Миры передние сразу плотно росли, а вот клыки сразу как бы отдельно встали.

Т.е. как вот выросло так и есть.Вот тут не плохо видно ее клыки

Отдельно совсем от других зубок.

У Стёпки также, стоматолог сказал, всё ок, просто резцы прямоугольные, а клыки треугольной формы, поэтому и растут неплотно. Зато, когда передние резцы будут меняться на постоянные, им места как раз хватит

Изменено пользователем **НаТаШа**

Шарлымчик, мне кажется, у нас верхние резцы тоже как будтл углом вылезли, но они же потом выпадать буду, может ровные на их месте вырастут, но у нас у папки зубы кривые ужос, я переживаю, как бы у Марка так тоже не было

Шарлымчик, а если и правда не так лезет, думаю пока ничем не помочь, скобки же не поставить, у Кири ещё не все зубы поменялись, ему 9 лет, выросли кривовато. но ортодонт пока нас не берёт..

Мы во вторник ходили к ортодонту, т.к. один зуб криво растёт, но соседний нельзя удалять. У Стёпы вообще молочные зубы крепко сидят, часто мешают новым, приходится удалять. Вот, брекеты рано, их когда все зубы сменятся, а сейчас рекомендовал носить трейнер ночью и 2 часа днём 6 месяцев. Вполне возможно и брекеты не нужно будет носить.

Девочки, у кого недавно детки болели, вы писали, что вам ингаляции назначали. Я в детском магазине видела соску для ингаляций, там спец резервуар для жидкости есть. Не пробовали такие?

Изменено пользователем **НаТаШа**

Шарлымчик, Ира, как думаешь, вашего кресла хватит до 4 лет? Не тесное оно? Я все определиться не могу, до 18 кг брать или до 36?

за месяц до родов мои отекшие ноги уже не влезали ни в одни мои сапоги (все натуралки). Натуралку брать не было смысла и я взяла в обувь.сом искусственные угги за 700рэ.

Блин, вот реально, удобнее и теплее зимней обуви у меня еще не было! :-)

ты меешь ввиду, что углом лезет, а не ребром? так так большинство зубов длезет. это норма. Они потом прямо стают. Изменено пользователем Soninfo

У нас тоже есть щель между зубками, в 9 месяцев идем к стоматологу

девочки, а у вас детки любят обниматься, целоваться с вами?

Я если свою целую или обнимаю она меня отталкивает, а так хочется пообниматься с дочей(((

да что б я еще раз!!!!!

сейчас ходила анализы сдавать в поликлинику с сыном. опять начало мазать коричневатыми выделениями. Врач, бравшая мазок говорит " у тебя не кровит?" и показывает мне щеточку которой мазок берут. "Очень плохо" а то я сама не знаю. еще один такой поход с Мишкой на руках и моя беременность точно сорвется. ЖК на 3 этаже, кровь на 2, мазок на 3, моча и еще один анализ крови в другом кабинете. сразу не нашла свои квитки на анализы, рылась там на столе у врача, позвонила ему, разбудила. Туда-сюда там бегала с Мишкой, два раза отдавала его медсестрам, он орал там как резанный. Пипец, короче, как угодно, что угодно, но с Мишкой я туда больше не пойду, иначе умру. живот теперь болит, сейчас наверное 3 таблетки дюфа выпью

Тоже хочу попробовать селедку под губой :D

Ань, для этого напиться сильно надо и будет селедка под губой и оливье)))))

Всем Доброе утро!!!

У Василисы передние не рядом, на грязный рот не обращайте внимания, она кушала))))

post-60089-0-78031100-1386827271.jpg

Тоже искусственное.

Ну значит я хорошо так лоханулась, если они совсем одинаковые.

Ань, искусственное бывает разное, одно можно проность несколько лет а другое пару раз мах. В центробувь мне кажется вообще одно г продают. Так что не лоханулась ты, на мой взгляд)))

Соня, спасибо!!

эх, Натуленька, семгу в наши дни легче купить, чем хорошую селедку...

селедку ж надо тушкой брать, чтоб вкусная была, а потом разделывать... не в этом году!

ну ты если все же если сделаешь семгу и понравится, обязательно иецептом поделись)))))

Mariposa, в слинге полегче будет.... да и на анализы забить можно! Если такой выбор, лучше вообще просто в жк не ходить, во втором тримаестре важно за мочей следить, после 20 недель, и за давлением, весом, но это и дома можно. мочу муж может относить, у врача телефончик возьми, про результаты анализов спрашивать! :malicious:

• Нравится 2

Хрюня, зато удобно, сама над собой смеюсь. Надо вынести ребзя на воздух по-быстрому:намотала, одела куртку и вышли. Никаких оров, пока спускаемся вниз пригревается и засыпает

отсутствие оров при одевании это огромный плюс)))

девочки, кто- нибудь готовил семгу на шубе? есть проверенный рецепт?

у меня мама всегда делает под шубой или горбушу или семгу слабосоленую. Очень вкусно нежненько получается

Mariposa, в слинге полегче будет.... да и на анализы забить можно! Если такой выбор, лучше вообще просто в жк не ходить, во втором тримаестре важно за мочей следить, после 20 недель, и за давлением, весом, но это и дома можно. мочу муж может относить, у врача телефончик возьми, про результаты анализов спрашивать! :malicious:

а телефончик уже взяла :malicious: и звонила уже ему. при муже :malicious:.ох, как же он ехидничает. какая сладкая месть

:Crazy:

я еще сегодня как муж с работы придет пойду к нему на прием. ух, и наряжусь и накрашусь :D

бедный врач уже обикался наверное, он тут у мужа какой день я языка не сходит. это он его еще не видел, так вы вообще меня дома запер

Изменено пользователем Mariposa
  • Нравится 1

А мы вчера с этой акдской страха натерпелись. У михи темпа вечром поднялась, сначала стала давать фенистил на ночь, из него весь ужин 5 часовой фонтаном. Капец. Через полчаса попробовала нурофен, та же история. Видимо реакция на лекарства что ли или от темпы у нас так было. Уложила спать его, побежали с мужем за свечами в аптеку пока бегали до круглосуточной темпа спала ТТТ и не поднималась ТТТ. Мне теперь вообще прививки страшно делать у нас от нее 2 дня темпа была и рвота, что же дальше то, если на следующие реакция усиливается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...