Хрюня 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 девочки, а у вас детки любят обниматься, целоваться с вами? Я если свою целую или обнимаю она меня отталкивает, а так хочется пообниматься с дочей((( мой любит обнимашки)обхватит мою шею ручонками и жмёцца ко мне жмёцца!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А мы вчера с этой акдской страха натерпелись. У михи темпа вечром поднялась, сначала стала давать фенистил на ночь, из него весь ужин 5 часовой фонтаном. Капец. Через полчаса попробовала нурофен, та же история. Видимо реакция на лекарства что ли или от темпы у нас так было. Уложила спать его, побежали с мужем за свечами в аптеку пока бегали до круглосуточной темпа спала ТТТ и не поднималась ТТТ. Мне теперь вообще прививки страшно делать у нас от нее 2 дня темпа была и рвота, что же дальше то, если на следующие реакция усиливается ой, жуть, дай Бог, что б больше не повторялось таких реакций. у нас еще ни одной прививки, теперь, после обследования в неврологическом, должны что-то делать бцж точно. страшно, буду тянуть девочки, а у вас детки любят обниматься, целоваться с вами? Я если свою целую или обнимаю она меня отталкивает, а так хочется пообниматься с дочей((( мой тоже суров и неприступен. все норовит меня за подбородок цапнуть и за щеку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) были мы сегодя в ПК у педи)мы выздоровели!!!!!правда в бассик нам пока не разрешили ходить и третью АКДС перенесли......очень меня порадовал Вовин анализ крови, в частности гемоглобин, аж 121))а ещё по возвращению домой нас в почтовом ящике ждало уведомление о международной посылке!!!я уже сгоняла на почту и терь готовлю отчет о нашем подарочке)) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Хрюня 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 девочки, а у вас детки любят обниматься, целоваться с вами? Я если свою целую или обнимаю она меня отталкивает, а так хочется пообниматься с дочей((( мы не любим вообще цеоваться, обниматься только под настроение или если Миха спать хочет)) А так у нас проявление любви это искусать маму да посильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 мой тоже суров и неприступен. все норовит меня за подбородок цапнуть и за щеку настоящий мужик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Mariposa, спасибо, вроде сегодня ТТТ пока нормально мы. У меня муж еще противник прививок так за эти 2 дня Михиной реакции меня съел уже. Я в его глазах мать-изверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 **НаТаШа**, да я не переживаю, по этому поводу. Зубки ровненькие, а что еще девочке нужно?)))) Просто для меня это как бы... странно что ли, никогда такого не видела. Там по пол сантиметра в общей сложности с каждой стороны. Т.е. 2-3 мм с одной стороны от бокового резца и 2-3 мм с другой стороны, там то у нас какие зубы, не маляры, а как? девочки, а у вас детки любят обниматься, целоваться с вами? Сеня более любвеобильный, чем Мира. Иногда дается поцеловаться, пообниматься и оооочень любит, что бы его пальчики целовали перед сном и даже ночью его это успокаивает! (на заметку невесте ) А вот Миросейка до сих пор никак((((((( Mariposa, да уж... это у нас все для людей!((((( Береги малыша! Старайся не поднимать старшего. Ну и лежать нужно больше, конечно. если на следующие реакция усиливается не факт, что усилится. У нас с Мирой наоборот на первую самая сильная реакция была, а вот с Сеней конечно третья хуже всего проходит((( бедолажка мой((( Но про все расскажи врачу! Возможно поменяют вакцину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ань, искусственное бывает разное, одно можно проность несколько лет а другое пару раз мах. В центробувь мне кажется вообще одно г продают. Так что не лоханулась ты, на мой взгляд))) Тоже так думаю. Тем более видно, что у меня сильно отличаются от центробуви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Slavka, спасибо обязательно расскажу. Я с врача уже 2 дня не слезаю, созваниваемся с ней периодически. Нам вот 28 января вторую уже назначили. Страх. В этот раз нам бубо-кок сделали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 MissHoney, мы детям тоже бубокок ставили. В любом случае перед след. прививкой стоит напомнить врачу про реакцию. Если это реакция на прививку, а не присоеденивш. бяка, то я бы настойчиво просила заменить вакцину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 я еще сегодня как муж с работы придет пойду к нему на прием. ух, и наряжусь и накрашусь похоже, у этого доктора все беременные при марафете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 MissHoney, ой, у нас сегодня третья акдс по идее, напугала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //_QWERTY_// 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Только вчера тут похвасталась, что у нас нет аллергии - на, те, с утра уже пузико и спина обсыпана . Подозреваю пустырник, в котором вчера искупала малую. Спать она от него не стала лучше, а сыпь мы получили...... Сегодня Викушке 9 месяцев. Уже ходим с опорой. Ходим с толкателями. Может стоять без опоры. Лезем во все углы и щели. Пытается залезть на стол (низкий столик в ноутом), на кровать. Любит "скидывать" игрушки. Теперь все летит из рук. Игрухи зашвыривает под кровать. Уже научились пальчиковому захвату. Если схватила что то интересное для себя (пульт, телефон) - этот предмет тяжело отнять. Собирает сама пирамидку из 5 деталей. Но назад не разбирает. Ходит на горшок практически без промахов. Из звуков, любимый - "ААаааааа"...... Да погромче, чтобы соседи через этажи нас услышали.... Говорит осознанно - "мама", "дай", "ням", "ам", "ика" (подразумевая свое имя). Когда сажу на стульчик кушать, говорит....... Нет, не говорит.... Требует: "Мам, дай, ам......., ам-ам!". Меня, кстати, чаще называет в командном тоне: "МАМ". А еще капризничает, и не дает спать по ночам. Не целуется, не обнимается, и вообще никаких любезностей. Любимая игра с мамой - щипаться, выдирать волосы. Папу бъет по фэйсу наотмашь. Вот такая шкодина в свои 9 месяцев! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 //_QWERTY_//, с 9-кой!! Какие у вас клевые умелочки! Просто супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Mariposa, ну пусть муж с работы срывается вас в больницу водить, а если не может то пусть няню оплатит на часик, не обеднеете, это лучше чем потом локти кусать. Ты ж сама понимаешь чем все грозит, но продолжает рисковать. Пусть муж не капитал считает, а тебя с детками бережет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 //_QWERTY_//, поздравляем Викулю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 //_QWERTY_//, поздравляю с 9 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 //_QWERTY_//, с 9ю месяцами Викулечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 что бы его пальчики целовали перед сном и даже ночью его это успокаивает! (на заметку невесте ) а мы любим, когда нам ватной палочкой в ушке ковыряются))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мама Софии, не боись, у вас все хорошо пройдет!!! у нас только первая была, мы еще не знали что это за зверь акдс //_QWERTY_//, с 9 месяцами вас с Викой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а мы любим, когда нам ватной палочкой в ушке ковыряются))) муууууур, какие нежности и секретики)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Марипоса, поищи там лифт, должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а мы научились пальчиком крутить колёса на машинке))правда не могу сказать когда недели две крутим уже точно))и так это забавно и мило сморица 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 мой любит обнимашки)обхватит мою шею ручонками и жмёцца ко мне жмёцца!! завидую белой завистью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Кверти, с даткой!!!! Хрюня, Иаша тоже вчера маленькое колесико у собачке крутила. Точно, так прикольно смотрится. Малюсеньким пальчиком там чего то крутят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения