Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Хрюня, Иаша тоже вчера маленькое колесико у собачке крутила. Точно, так прикольно смотрится. Малюсеньким пальчиком там чего то крутят.

во во!!малюсенькие пальчики, любимые :kiss2:

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//๑Toffi๑//, мы кусаемся, ну так это и есть проявление любви, они же пока не умеют целоваться) Лупим по лицу и меня и папку и деду и бабу)

Ты чего вдруг дочу на аву поставила? Не выкладывала ведь даже никогда?!))))) Красотка!

Пальчики–малюськи и вид такой сурёзныыый ещё

И мы крутим колесики, тоже умиляюсь)

//_QWERTY_//, с датой вас! :flower:

Мы давно колеса крутим и машинки катаем))

//_QWERTY_//, Викуську с девяточкой! Здоровья и улыбок!!!

Девчата, вы тут делились вмдами из окон, вот мне тоже захотелось поделиться, только я с большим опозданием :confusion:

Район у нас новый, ещё недостроенный, красоты ещё совсем нет. Сзади старый район, совсем страшно, даже фотографировать не стала.

симпатично ночью)))) а может старый р-он тоже сфоткаешь? Люблю страхи)))))
  • Нравится 1

Марипоса, поищи там лифт, должен быть

НЕЕЕТ. очень древнее здание, похожее на какую-то усадьбу, внутри кроме пластиковых окон больше ничего не заменено. на полу прогнивший 100летний паркет, в коридорах старинное пианино откуда-то, старые двери.. вообще не пойму что это за здание. там же еще и бомбоубежище. ))) теперь знаю куда бежать
  • Нравится 1

спасибо!

А ты в живую видела их? Прикольные?

неа, не видела ещё. но это и не удивительно - немцы мало игрушек деткам покупают :sorry:

Уже пробовала кашей пичкать на ночь - один фиг, плохо спит.

Сон один днем - часа полтора.

Уверена, что это не много......

я имела ввиду, что она может быть голодная именно ночью. у тебя ещё много молока? она активно глотает, когда грудь сосёт?

это не модулятор типо -феронов! Вот его состав

-Концентрат трансфер факторов из молозива коров - 200 мг/капс

- Мальтодекстрин - 80 мг/капс.

ну, мальтодекстрин - это вспом.вещество, сахарок)) а вот молозиво коров удивило!)))))

Есть еще какой то препарат для памяти но если честно я совсем не-помню, мама моя пила.

заметно, что не ты пила, раз совсем не помнишь)))))

девочки, кто- нибудь готовил семгу на шубе? есть проверенный рецепт?

часто готовила именно на сёмге, но без нововведений особых. яблочко, наверно, и так все добавляют?

девочки, а у вас детки любят обниматься, целоваться с вами?

Ян любит, он вообще мамсик страшный!

да что б я еще раз!!!!!

сейчас ходила анализы сдавать в поликлинику с сыном. опять начало мазать коричневатыми выделениями. Врач, бравшая мазок говорит " у тебя не кровит?" и показывает мне щеточку которой мазок берут. "Очень плохо" а то я сама не знаю. еще один такой поход с Мишкой на руках и моя беременность точно сорвется. ЖК на 3 этаже, кровь на 2, мазок на 3, моча и еще один анализ крови в другом кабинете. сразу не нашла свои квитки на анализы, рылась там на столе у врача, позвонила ему, разбудила. Туда-сюда там бегала с Мишкой, два раза отдавала его медсестрам, он орал там как резанный. Пипец, короче, как угодно, что угодно, но с Мишкой я туда больше не пойду, иначе умру. живот теперь болит, сейчас наверное 3 таблетки дюфа выпью

а зачем тебе сейчас вообще ЖК нужна?? побереги себя, на данном этапе нужно вообще отдыхать и наслаждаться!

оооочень любит, что бы его пальчики целовали перед сном и даже ночью его это успокаивает!

я уже писала, что у нас это целование пальчиков переросло в дурную привычку ковыряться у родителей в носу при засыпании! так что осторожно :malicious:

Ну воть девочки, каки сдали, совсем они у нас не гуд(( пища не переваривается и алергию подозревает врач. Я теперь на диету, пока без молочную(( надо-же нас завтра не выписывают(((

Н@туленьк@, не грусти. Врачи уже начади докапываться до причины плохого набора веса.

• Нравится 1

Ну воть девочки, каки сдали, совсем они у нас не гуд(( пища не переваривается и алергию подозревает врач. Я теперь на диету, пока без молочную(( надо-же нас завтра не выписывают(((

держись!!!и терпения!!всё будет хорошо)
  • Нравится 1

я уже писала, что у нас это целование пальчиков переросло в дурную привычку ковыряться у родителей в носу при засыпании! так что осторожно

да-да, я читала и приняла к сведению))))

Вообще, он быстро так успокаивается и никуда не лезет, как бы обмякает, расслабляется... а вот если начинает лесть, то и целовашек не получает.

Вику и родителей с праздником! Много умелочек, вы молодцы. Особо порадовала ласка для папы )))

• Нравится 1

слушай... а разве по одним какам мона диагностировать нехватку ферментов, не переваривание пищи?

Узи брюшной вам делали? А аллергию с чего? по крови?

Позволяет целовать себя. А так просто прижимается слегка, больше любит рассматривать лицо.

Наташа, пусть докопаются. Это лишь подозрение. Выяснят и будете жить спокойно

я уже писала, что у нас это целование пальчиков переросло в дурную привычку ковыряться у родителей в носу при засыпании! так что осторожно

Я тоже уже писала, что муж лет до 5 не мог уснуть без маминых пальцев во рту.

Изменено пользователем Posochka

Я тоже уже писала, что муж лет до 5 не мог уснуть без маминых пальцев во рту.

жеееесть

Хрюня, это точно.

Slavka,  а как с пастой чистить таким мелким?он же сполоснуть рот не сможет и выплюнуть

У нас тоже есть щель между зубками, в 9 месяцев идем к стоматологу

девочки, а у вас детки любят обниматься, целоваться с вами?

Я если свою целую или обнимаю она меня отталкивает, а так хочется пообниматься с дочей(((

Мой обниматься любит,а вот целоваться нет))лезет обниматься и кусаться,за щеки,за нос))

Pinkcherry, ну вот для этого есть спец. пасты, одна из них фирмы рок.

т.е её есть можно???

Pinkcherry, Мы пока без пасты чистим, но тоже подумываю купить. Кстати фотку в профиль положила как и обещала с зубной щеткой.

• Нравится 1

Т.е.эти пасты смывать не нужно и можно глотать?

т.е её есть можно???

неее, ну на хлеб намазывать не надо, но если ре проглотит, то ничего страшного не будет))))

Там травки один)))

Вообще, опасна обычная паста фтором. А в детских пастах фтора нет.

Вот про такую я говорю, мы чаще всего берем с липой.

Ссылки скрыты.

Хрюня, Можно глотать))) я хочу купить и зубную пасту и щетку фирмы rocs. А еще пишут, что до 9-10 лет должны родители зубы чистить ребенку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...