Slavka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 можно глотать? мона-мона)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ДЕВОЧКИ, УЖЕ СПРАШИВАЛА, НО НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ, КТО ДАВАЛ ГЛИЦЕСЕД ДЕТКАМ (ОН ЖЕ ГЛИЦИН) - БЫЛИ УЛУЧШЕНИЯ???????? Я глицин давала, результат не заметила. Хотя недавно сама его пила, проблемы со сном появились. За 20 минут до сна пью , а потом нормально засыпала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А Сенька решил, что из баночек из под пальчиковых красок мона собирать пирамидку! Так прикольно, смышленыш))) Сидит собирает баночки одна на другую и мне предлагает))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Пишу вам, Вика на горшке бодро веселится........А я как говоно..... Глаза слипаются. Нервишки пошаливают... Да когда же я, спать то по ночам начну (хотя бы с большими перерывами, в час-два). Муж сегодня сказал идти к неврологу...... А мне нужно к психиатру уже...... :Crazy: а сама глицин попить не хочешь? Я не шучу. Он мягким действием обладает. У меня муж вот недавно пил. Но у него и работы завались, и без спорта не может. Замотанный весь. Ивстает рано, правда по своему желанию. С глицином спокойне стал. Две недели принимал. Девочки еще поделюсь. Как то неприятно сегоднячна массаж съездили. Позавчера и вчера ничего, ну немного хныкала, но в основном отвлекала её. Массаж длится 20 минут. Асегодня на массаже мы были не одни, там напротив кушетка, и делали там массаж девочке, 5 месяцев. Ну поначалу ничего, потом Кристя осознала что напротив две тёти чужие, массажистка и девочки той видимо бабушка. И начала хныкать, ну чужих мы вот так принимаем сейчас. А к нашей массажистке удивительно, с первого сеанса прониклась доверием, и на ручки просилась. Так вот. Вроде успоколась, но потом положили на животик. И тут опять хныкать начала. Ну не нравится ей,она сразу на четвереньки, пришлось прижимать Она реветь начала. А та тётка сидит ( бабушка девочки) о говорит, "Ой нашей 5 месяцев, а она вон какая послушная, и лежит на животике спокойно, и не плачет" А наша массажистка отвечает, того и не плачет что ей 5 месяцев. Я согласна. Моя тоже в 5 месяцев обожала на животе лежать, и спокойно реагировала на чужих. А сейчас и понимает что тёти чужие, и лежать на животе не хочет, ей либо сидеть, либо ползти надо. Вот и стала возмущаться. Потом пришла заведующая, и решила проверить нас на тонус. А то говорит написано в карте здорова, а на массаж пришли. Проверила, да тонус есть. Ну Кристя еще больше реветь начала, потому что еще одна тётя чужая, да еще и так щупать начала(( Потом все ушли, и все ребенок успокоился, болтать по своему начала. Как ниче и не было. Ладно бы я забыла. Но в коридоре муж сидел, и потом рассказывает. "Выходит женщина с девочкой и подходит к зятю или сыну, и говорит. "Та девочка так орала, а наша не плакала, она ж УМНАЯ!". Муж еле сдержался. А я так вообще в шоке когда он мне рассказал. У нас оказывается дочь в 9 месяцев тупая, из за того что плачет?А у них умная.... Благо парень умней оказался, и ответил своей маме(тёще), что мол ей же 9 месяцев, она все понимает. И кстатитам много массажних кабинетов, и практически из всех слышен плач детишек. Короче позлилась я, но сейчас неприятный осадок просто остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Pinkcherry, премиум кеа(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Elizavet@, молодец дочка. А мы начали со вчерашнего дня когда плачет аЙ яй яйяй говорить. Как будто ругается. И еще неделю назад научились привет ручкой делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 //_QWERTY_//, С даткой вас))))) Сколько у вас умелок и еще какие))))))) это последствия вашего бодрствования))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 были у педи все у нас хорошо,дали направления к специалистам пройти до года,талон взяла аж на завтра(даже не ожидала) сразу к лфк и хирургу на удобное время,выписала нам таблетки для сна немецкие гомеопатия "Дормикинд" кто нибудь пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ஐВиноградинкаஐ, забей на них))) manusichka010, это у них бодрствование, потому что столько умелок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ஐВиноградинкаஐ, понимаю, неприятно. Но ты же знаешь причину, так что забудь. У бабули ума и такта не хватает, зять её уже в курсе )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки помните про фотосессию писала, фотограф предлагает на улице фотосессию. боюсь замерзну. Что скажите? ஐВиноградинкаஐ, понимаю, неприятно. Но ты же знаешь причину, так что забудь. У бабули ума и такта не хватает, зять её уже в курсе )) Точно подметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ஐВиноградинкаஐ, если тебе не комфортно то на улице не стоит,но на улице больше вариантов для фотосъемки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анчоусик 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 А вот мои дутики пришли! )) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Анчоусик, ууууу, да ещё и расписные! Когда тест-драйв будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Анчоусик, клевые! ஐВиноградинкаஐ, фотосет же вроде всего на часик, нет? Я бы рискнула, фотки мона отпадные получить!)))) А про бабулю... да забей ты... скока еще таких бабуль встретится на пути, на всех нервов точно не хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ЧерриБерри, ага, я ж люблю все такое))) завтра пойду, дождь льет у нас и еще с котлетами зависла. Только бы теплые были, но легкие какие, прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У кого-нибудь детки ууукают в полость? Например в шар с отверстием. Получается глухой звук. Смеюсь сейчас, не могу. Опять достал голову зайца с пирамидки и дудит туда. Месяца два так развлекается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ЧерриБерри, даааааа, мы так делаем))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А вот мои дутики пришли! )) Отпад! Солнышко среди серой массы А я свои уже вот сейчас тестю. Легкие, это точно. Сегодня около 0 градусов, поэтому по теплости пока ниче не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А мы кулаком индейца показываем, я ладошкой учу, но как-то не получается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Анчоусик, прямо хохлома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Posochka, ага, у меня и куртка желтая))) ஐВиноградинкаஐ, она самая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Анчоусик, клевые! ஐВиноградинкаஐ, фотосет же вроде всего на часик, нет? Я бы рискнула, фотки мона отпадные получить!)))) А про бабулю... да забей ты... скока еще таких бабуль встретится на пути, на всех нервов точно не хватит. Да, Света уже договорились на улице. Атрибуты обсуждаем. Изменено 12 декабря 2013 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 я имела ввиду, что она может быть голодная именно ночью. у тебя ещё много молока? она активно глотает, когда грудь сосёт? Бывает грудь сосет, глотает. А бывает, просто губами причмокивает, т.е. молоко не глотает.Грудь мягкая давно. Даю то одну, то другую. А как понять, много или мало молока? Она сосет периодически, а сколько его там, фиг знает....... Я Вику начала на ночь кормить кашей. Кашу в нее пичкаю, но она даже первые два часа спокойно не спит - все равно. Вроде, если в "недоеде" дело, сразу после каши должна хорошо спать.... а сама глицин попить не хочешь? Я не шучу. Он мягким действием обладает. У меня муж вот недавно пил. Но у него и работы завались, и без спорта не может. Замотанный весь. Ивстает рано, правда по своему желанию. С глицином спокойне стал. Две недели принимал. Куплю малой, и вместе будем пить. Хоть бы помогло ЕЙ "Выходит женщина с девочкой и подходит к зятю или сыну, и говорит. "Та девочка так орала, а наша не плакала, она ж УМНАЯ!". Муж еле сдержался. А я так вообще в шоке когда он мне рассказал. У нас оказывается дочь в 9 месяцев тупая, из за того что плачет?А у них умная.... Благо парень умней оказался, и ответил своей маме(тёще), что мол ей же 9 месяцев, она все понимает. И кстатитам много массажних кабинетов, и практически из всех слышен плач детишек. Короче позлилась я, но сейчас неприятный осадок просто остался. Не обращай внимания. Там женщина - ДУРА!Хотя я бы тоже в такой ситуации была злющая! А парень был прав - плачет, потому что она уже не хочет подпускать чужих к себе. И четко понимает кто есть кто..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 //_QWERTY_//, с даткой! Молодец доча, многое умеет. Желаю ещё новых интересных умелок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения