Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Хрюня, не, не, под раковиной три балона, а наверху краник. А кувшин нам в подарок дали

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хрюня, не, не, под раковиной три балона, а наверху краник. А кувшин нам в подарок дали

да, да я именно такой и хочу...будем ждать твоего мужа с работы))

Хрюня, да вроде Гейзер, они самые лучшие

Хрюня, у нас гейзер из простых. Главное во время фильтры менять и все ок.

Мяффкъ поправляйтесь. Это ты все с того раза тянула, неделю ж назад наверное страдала

Девочки многие ж мультиварками пользуются. Подскажите какими, лучше с моделью, ну или хотя бы на что обратить внимание при выборе. И если не сложно за сколько покупали)

• Нравится 2

а сама глицин попить не хочешь? Я не шучу. Он мягким действием обладает. У меня муж вот недавно пил. Но у него и работы завались, и без спорта не может. Замотанный весь. Ивстает рано, правда по своему желанию. С глицином спокойне стал. Две недели принимал.

Девочки еще поделюсь. Как то неприятно сегоднячна массаж съездили. Позавчера и вчера ничего, ну немного хныкала, но в основном отвлекала её. Массаж длится 20 минут. Асегодня на массаже мы были не одни, там напротив кушетка, и делали там массаж девочке, 5 месяцев. Ну поначалу ничего, потом Кристя осознала что напротив две тёти чужие, массажистка и девочки той видимо бабушка. И начала хныкать, ну чужих мы вот так принимаем сейчас. А к нашей массажистке удивительно, с первого сеанса прониклась доверием, и на ручки просилась.

Так вот. Вроде успоколась, но потом положили на животик. И тут опять хныкать начала. Ну не нравится ей,она сразу на четвереньки, пришлось прижимать Она реветь начала. А та тётка сидит ( бабушка девочки) о говорит, "Ой нашей 5 месяцев, а она вон какая послушная, и лежит на животике спокойно, и не плачет" А наша массажистка отвечает, того и не плачет что ей 5 месяцев.

Я согласна. Моя тоже в 5 месяцев обожала на животе лежать, и спокойно реагировала на чужих. А сейчас и понимает что тёти чужие, и лежать на животе не хочет, ей либо сидеть,

либо ползти надо. Вот и стала возмущаться.

Потом пришла заведующая, и решила проверить нас на тонус. А то говорит написано в карте здорова, а на массаж пришли. Проверила, да тонус есть. Ну Кристя еще больше реветь начала, потому что еще одна тётя чужая, да еще и так щупать начала(( Потом все ушли, и все ребенок успокоился, болтать по своему начала. Как ниче и не было. Ладно бы я забыла.

Но в коридоре муж сидел, и потом рассказывает.

"Выходит женщина с девочкой и подходит к зятю или сыну, и говорит. "Та девочка так орала, а наша не плакала, она ж УМНАЯ!". Муж еле сдержался. А я так вообще в шоке когда он мне рассказал. У нас оказывается дочь в 9 месяцев тупая, из за того что плачет?А у них умная....

Благо парень умней оказался, и ответил своей маме(тёще), что мол ей же 9 месяцев, она все понимает.

И кстатитам много массажних кабинетов, и практически из всех слышен плач детишек.

Короче позлилась я, но сейчас неприятный осадок просто остался.

виеонрадинка, у меня и в 4 месяца дочь видно не шибко умная была )))но ты то как сдержалась? я б бабусю огрела чем- нибудь.

//_QWERTY_//, с праздником Викулю!! Сколько вы уже умеете, доця умница!!

А мы ниче не умеем и не говорим) прям уж пережывать начинаю

• Нравится 1

Мяффкъ, спасибо за рецепт!

Хрюня, у нас гейзер из простых. Главное во время фильтры менять и все ок.

Мяффкъ поправляйтесь. Это ты все с того раза тянула, неделю ж назад наверное страдала

Девочки многие ж мультиварками пользуются. Подскажите какими, лучше с моделью, ну или хотя бы на что обратить внимание при выборе. И если не сложно за сколько покупали)

бери мультиварку- скороварку, лучше на 5 литров, на три маловата, мне кажется, у нас редмонд, ничего вроде.

• Нравится 1

Ой, Юля, да наплюй ты, бабка дура)

У нас Редмонд-скороварка модель 4506, крышка съемная полностью (это удобно - нормально можно помыть)

Викульку-симпатюльку с девяточкой!!!!!!!! Умничка!!

• Нравится 1

//_QWERTY_//, Дочурку с даткой! Я конечно в "шоке" от ваших умелок Викуля большая молодец!!!

Девочки есть такие у кого дети ещё не стоят на ножках, Алиса ещё даже не пытается, только пару дней назад сама ровненько села, до этого постоянно облокачивалась на одну ручку.

Кстати по поводу мультиварок нам друзья с России привезли от фирмы Philips у кого-нить такая есть, как она в пользовании, я пока ознакамливаюсь

МяфФкЪ, нуууу вот, я тебя понимаю, выздоравливайте! мне тоже физио назначили, но так и не успела походить, прошло! Мишанька пусть поправляется!

Хрюня, у нас Гейзер вроде, есть такие? муж придет, поточнее спрошу. Нам нравится!

Аня, я бы лучше походила! У меня же тоже якобы прошло..на 3 дня

SunflowerCanada, Вот блин все так чистенько, красивенько не то, что у нас.....

SunflowerCanada, очень красивая осень! Ты в каком городе живешь? Знаю, что в Канаде устраивают огромнейшие зеленые зоны, где отдыхающие платят, приезжают с палатками. Даже душевые в этих зонах есть. Типа кемпинга, но в 1000 раз цивильнее.

Шарлымчик, Ира, как думаешь, вашего кресла хватит до 4 лет? Не тесное оно? Я все определиться не могу, до 18 кг брать или до 36?

хз :-) Как же я знать могу? :-) Но запас в кресле оооочень большой. Но мы и крупняки, если 2-3 года проездим, я все равно довольна буду :-)

ты меешь ввиду, что углом лезет, а не ребром? так так большинство зубов длезет. это норма. Они потом прямо стают.

не, имею в виду, что он косо стоит. Он наполовину уже вылез, т.е.уже хорошо видно его положение.

MissHoney, бедный Миха.

Хрюня поздравляю!

• Нравится 1

Викулю с датой и всеми многочисленными умелками.

Раздразнили дутиками.В центробувь они какие-то "деревянные", не гнутся вообще, специально зашла иосмотреть.Сегодня видела в отделе "Лапоток" дутики похожие на Анины (Посочки), по ценам есть 999 и 699,покороче и повыше.Наверное куплю,как времени побольше будет.Вообще в этом магазе столько красивой зимней яркой обуви,жалко что почти всё искуственное(((Особенно понравились розовые зимние кроссовки со снежинками.Никогда не любила розовый цвет,наверное рождение доченьки повлияло )))

Mariposa, может одна и та же бабка, просто у неё дети в разных городах, вот и ездиет, на массажик поводить

:D :D :D

Блин надо ж было молокоотсос дома оставить!!! Время 0-30, а я сижу сцеживаюсь!)

ஐВиноградинкаஐ, Эхуд... Жаль нас там не было!!! Мы бы застудились за невесту!!!

Девочки у Степы два нижних зуба, как он ими скрипит????????

Викторию даткой!!!

слушай... а разве по одним какам мона диагностировать нехватку ферментов, не переваривание пищи?

Узи брюшной вам делали? А аллергию с чего? по крови?

незнаю. По узи брюшной все ок, небольшой загиб желчного, но это не страшно. Алероию предположила по раздражению попки и писюлька красная, на теле есть незначительные высыпания. Я вот не знаю как проявляется потница, может ли быть она не только на шее и но в разных местах чуток? И если все же аллергия то мне кажется больше вероятно на говядину тему нежели на то что ем я(((

Ну ладно, послушаю что дальше скажут, пока не буду молочку употреблять.

сегодня дневной сон Вике прервали, проспала мин 40 может до 15.40, и вот сейчас с такой войной ее усыпила, кругом светло, комнаты ведь стеклянные, пришлось уже в 22 идти и говорить чтоб выключили, и самый ужас что в 23 придется тащить мою бедную детку в процедурный, будут брать какой то анализ из вены((((( и в 7 утра завтра его же. Блин, плакать хочется, так жалко((((

Девочки,как делать йогурт с закваской Наринэ??? Всегда делала на Эвиталии,а тут купила эту.Там 10 пакетиков.Сколько надо на 1 литр молока?Собралась делать и впала в ступр.Вопрос срочный.

МяфФкЪ, блин, бедненькая. Прям очень-очень сочувствую. Какая то полоса пошла.

Н@туленьк@, и тебя, и Викусю жалко. Под вечер как то грустно тут стало. :(

Stasechka, а на упаковке не пишут?

ஐВиноградинкаஐ, ты бабуле удивляешься, у меня соседка по палате 38 лет первый ре ему второй месяц, так вот Вика в кроватке постоянно к ней походит и на малыша смотрит и ей улыбается, ну как уьябаете смеется на всю палату, или игрухами стучит, а она уже злится начинает, я и так стараюсь по кмридоиу шастать когда малыш спит но не всегда получается, и вот она уже так недовольно на вику сморит и шикает даже(( видимо считает что В 9 мес детки должны быть умнее и понимать что нельзя шуметь))))

Stasechka, а на упаковке не пишут?

про йогурт не пишут.Написано для лечения всяких кишечных проблем по пакетику в еду добавлять.Но в аптеке сказали,что йогурт тоже делают,но Как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...