Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

как-то разговоры про странных соседей в больнице вспомнилось, когда поступала в роддом там девку клали медсестра на нее орали, чуть не упала у нее 10 беременность была из них 8 абортов. .лежала потом со мной в палате, она общается с девочками , что-то рассказывает, а у меня только и крутится что она 8 абортов сделала, 1 ребенка родила, я не могла понять как так что ее переклинило и она решила оставить ребенка..

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//_QWERTY_//, с 9 месяцами Викулю!!! :flower: :flower: :flower:

МяфФкЪ, выздоравливайте с сыном :reverans:

• Нравится 1

//_QWERTY_//, с праздником Викулю!! Сколько вы уже умеете, доця умница!!

А мы ниче не умеем и не говорим) прям уж пережывать начинаю

Мы тоже не говорим((только бу,эх,абу..((короче ничего внятного..хочу уже МАМА услышать..

Шарлымчик, А какой вылез-то?по-правильному,нижний центральный?)

Девочки у Миши ларингит, когда успел и где непонятно, у меня лактостаз, была в больнице, дотянула до болевого синдрома, чуть там не упала, назначили физио, так что мы болеем(

ой как не хорошо. Скорее поправляйтесь! Мишеньку лечи и о себе заботься. Представляю как тебе больно. Одевайся теплее, хватит попу морозить, и сиси)))
  • Нравится 1

Stasechka,

Приготовление рабочей закваски:

0,5 л молока кипятят 10 – 15 мин., охлаждают до температуры 39 – 40 град. С, переливают в йогуртницу. После чего в йогуртницу переносят содержимое флакона (0,3) сухой закваски Наринэ, перемешивают, оставляют в покое на 10 – 14 часов. Получается светло-кремовый (белый) однородный, вязкий продукт. Его необходимо охладить в холодильнике в течении 2-х часов при температуре +2 – +6 град. С. После этого рабочая закваска может быть использована для приготовления кисломолочного продукта Наринэ. Рабочая закваска хранится в холодильнике в течении 5 – 7 дней.

Приготовление кисломолочного продукта Наринэ:

Молоко кипятят 5 – 10 мин., охлаждают до температуры 39 – 40 град. С, переливают в йогуртницу, затем в молоко добавляют рабочую звакваску из расчета 1 – 2 столовые ложки на 1 литр молока и перемешивают. Заквашивают 8 – 10 часов, после чего продукт помещают в холодильник на 2 – 3 часа и продукт готов к употреблению. Готовый продукт – это светло–кремовая (белая), однородная, вязкая масса. Наринэ надо готовить ежедневно. Хранить готовый продукт необходимо при температуре +2 – +6 град. С.

• Нравится 1

Н@туленьк@, А как вы там купаетесь или нет?

МяфФкЪ, Выздоравливайте!!!

• Нравится 1

Н@туленьк@, Бедолажки((быстрее бы вас уже домой отпустили..про потницу:у нас была в разных местах,но там где кожа вспотела и это место натерло одеждой или на сгибах рук например,еще на спинке была,внизу,где подгузник заканчивается,вспотел и подгузником натер,ну и на грудке под воротником стандартно

Slavka, спасибо,тоже в инете подобное читаю,только у меня не в флакончиках,а в пакетиках.Думала как эвиталия,смешал с молоком,оставил на ночь в йогуртнице и готово.Знала б не купила.

Pinkcherry, Какие купили?

У меня сегодня Соня сама вставала раза 3. Но попа тяжела еще))) Шатается и на попу плюхается(((

• Нравится 1

МяфФкЪ, блин, бедненькая. Прям очень-очень сочувствую. Какая то полоса пошла.

Н@туленьк@, и тебя, и Викусю жалко. Под вечер как то грустно тут стало. :(

не грусти Аня, все будет хорошо!

Спит моя ягодка у меня под боком, закончился этот ужас. Брали при мне, положила ее спящую ра кушетку, она проснулась и сразу орать, успокаивала как могла и держала, но она так кричала, кровь взяли из кисточки, как только взяла на руки сразу успокоилась, только всхлипывала пока сисю сосала((( надеюсь эти ужасы никак не повлияют на нервную систему(

Н@туленьк@, Бедолажки((быстрее бы вас уже домой отпустили..про потницу:у нас была в разных местах,но там где кожа вспотела и это место натерло одеждой или на сгибах рук например,еще на спинке была,внизу,где подгузник заканчивается,вспотел и подгузником натер,ну и на грудке под воротником стандартно

ну значит точно на что среагировала(( может и на банан, вроде Ира писала может на них сыпать.

Н@туленьк@, А как вы там купаетесь или нет?

МяфФкЪ, Выздоравливайте!!!

в ванной под краном ополаскиваю, через день

Ой, а мы то давно ходим вокруг дивана, но очень смешно, ногу широко и высоко откидывает и другую к ней приставляет))))

• Нравится 4

ஐВиноградинкаஐ, ты бабуле удивляешься, у меня соседка по палате 38 лет первый ре ему второй месяц, так вот Вика в кроватке постоянно к ней походит и на малыша смотрит и ей улыбается, ну как уьябаете смеется на всю палату, или игрухами стучит, а она уже злится начинает, я и так стараюсь по кмридоиу шастать когда малыш спит но не всегда получается, и вот она уже так недовольно на вику сморит и шикает даже(( видимо считает что В 9 мес детки должны быть умнее и понимать что нельзя шуметь))))

ишь какая деловая шикает она!я бы ей шикнула!!!типа у других не дети

Ой, а мы то давно ходим вокруг дивана, но очень смешно, ногу широко и высоко откидывает и другую к ней приставляет))))

аха када ногу приставляет та исчо умора)))))) Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Pinkcherry, Какие купили?

У меня сегодня Соня сама вставала раза 3. Но попа тяжела еще))) Шатается и на попу плюхается(((

Картинку не могу вставить,только по ссылке http://my**detstvo.ru/Obuv-na-pervye-shagi/Bosonozhki-na-shnurkah-02-12-13-2.html без звездочек

Всем спасибо за поздравления!!!!!!! Лайки закончились, но тааааак приятно, что столько людей поздравляют!!!!!!!!!! Всем большой чмок от Викушки!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Сегодня на ночь дала малой Глицесед. Посмотрю на реакцию, может, выспимся наконец то... :Crazy: Днем на улице хорошо спала, 2 часа дрыхла. А ночью сон - караул!!!!

Кстати, у меня ноги в кожаных сапогах замерзают :(. Особенно сейчас, сегодня за два часа прогулки пальцев ног не чувствовала - пошла домой, хотя доця еще спала.

Тоже подумываю купить какие нибудь дутики или угги. Девочки, они теплее чем обычные сапоги на овчине?

//_QWERTY_//, с датой вас,а я сегодня начала давать для сна по совету педи дормикинд(гомеопатия)тоже поммотрю на сон

Н@туленьк@, у нас тоже не переваливается пища и диатез, но по этом мы кабаси-тяжело весы. Тут у многих пища не хорошо переваливается, это отчасти физиологи но и пройдет с возрастом, так что не все так страшно

Хрюня, у нас гейзер из простых. Главное во время фильтры менять и все ок.

Мяффкъ поправляйтесь. Это ты все с того раза тянула, неделю ж назад наверное страдала

Девочки многие ж мультиварками пользуются. Подскажите какими, лучше с моделью, ну или хотя бы на что обратить внимание при выборе. И если не сложно за сколько покупали)

у меня Panasonic-10. на 3 литра, но реально наверное максимум 1,5. программ всего 6. я покупала года 3 назад, выбор был небольшой. В то время редмонды грешили резиновыми прокладками (подтекали, могли лопнуть и тд)

мне хватает и 6 программ. Хотя сейчас бы наверное купила мультиварку-скороварку.

Объема в 1,5 л нам на 3-их хватает с лихвой.

про йогурт не пишут.Написано для лечения всяких кишечных проблем по пакетику в еду добавлять.Но в аптеке сказали,что йогурт тоже делают,но Как?

наринэ вроде это будет кефир? делать аналогично эвиталии

• Нравится 1

Мне пасты рокс взрослые не понравились, салат понравился больше, но самая класс рая паста и щетки бомбезные у курапрокса (швейцарская фирма). Сплат а не салат)

Паста зубная детям нашим ду не скоро понадобится))

Девочки,как делать йогурт с закваской Наринэ??? Всегда делала на Эвиталии,а тут купила эту.Там 10 пакетиков.Сколько надо на 1 литр молока?Собралась делать и впала в ступр.Вопрос срочный.

один пакет на литр. Но наринэ кислый.
  • Нравится 1

Только чтоо оформила заказ на максисе. Поедет скоро к нам креслице. Чуток не хватило до смурфиков, уточка будет :D

Мы тоже не говорим((только бу,эх,абу..((короче ничего внятного..хочу уже МАМА услышать..

Шарлымчик, А какой вылез-то?по-правильному,нижний центральный?)

да, "прввильный" зуб вылез :-)

Slavka, спасибо,тоже в инете подобное читаю,только у меня не в флакончиках,а в пакетиках.Думала как эвиталия,смешал с молоком,оставил на ночь в йогуртнице и готово.Знала б не купила.

никаких заморочек! Делается точно так же, как эвиталияЮ

Меня злит мой телефон! На хрена одни правильные слова за менять другими? Зачем ставить пробелы где не надо и менять падежи??? О зюганове уже молчу!!

Кверти, угги холодные, прочеркано на Максе, экко холодные проверено на мне)) подумываю о коламбии. Дутики не хочу, думаю они с подошвы холодные и мыть их геморр и в мокрый снег не пойдешь..

• Нравится 3

lana4891, сегодня спокойно гуляла по мокрому снегу, не скользила. Почему мыть проблема?

lana4891, сегодня спокойно гуляла по мокрому снегу, не скользила. Почему мыть проблема?

они тканевые, не промокают? Для мокрого снега люблю обувь с вулканизированным швом соединения с подошвой, и чтоб под мокрой мочалкой с обычной водой мыть, например промасленый нубук.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...