Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

ну нормально так, не особливо дорого...надо се заказать...ток разгребу свои "заливные" озёра

ты на максисе регилась??

Ну то без учета доставки.

Ага, регилась. Без этого не получится.

самое прикольное, что затопили из квартиры сверху, в которой недели 2 назад умерла бабуля-хозяйка и кому терь претензии предъявлять неизвестно...наследники то ещё в права не вступили...

Идите в ДЭЗ, делайте акт о залитии. Пусть выясняют причины.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну то без учета доставки.

Ага, регилась. Без этого не получится.

а доставка скок?? ты же сразу оплачивала всё??

Идите в ДЭЗ, делайте акт о залитии. Пусть выясняют причины.

уже отправила мужа, сказали придут в понедельник(!!!)составлять акт о залитии...к понедельнику уже высохнет всё....и в квартире наверху сейчас не живёт никто

а доставка скок?? ты же сразу оплачивала всё??

уже отправила мужа, сказали придут в понедельник(!!!)составлять акт о залитии...к понедельнику уже высохнет всё....и в квартире наверху сейчас не живёт никто

Ну я еще там игрух назаказала, поэтому доставка у меня 45 евро получилась. Оплачивала сразу. Если одно кресло, то чуть меньше доставка будет, т.к. веса по-меньше.

А телефонов родственников нет? Может у соседей номер телефона родственников есть.

Хрюня, Пипец просто. Как это в понедельник, охренели совсем. Вы хоть тогда пару соседей пригласите, чтоб они подписали от руки типо что видели все, оценили ущерб и подтверждаем и данные паспортов пусть оставят.

А мы научились двери открывать! Особенно ванна нас привлекает)

Вот-вот, мою туалет очень интересует. Теперь приходится плотно прикрывать с защелкиванием на язычок.

• Нравится 1

ну все, теперь берегите пальцы.

с умелкой!!!мы тоже любим двери всюду открывать))терь просто не прикроешь, нужно захлопывать хорошо)

А телефонов родственников нет? Может у соседей номер телефона родственников есть.

насчет телефонов мужа вечером напрягу, т.к. мне не вариант ходить по соседям с Вовой....я ведь утром слышала, что кто то в квартире сверху ходил, видно наследнички осматривают наследство и ищут захоронки, ну судя по простукиванию )))).....эх, надо было судицца када бабка была исчо жива и затапливала нас постоянно

а мы наоборот везде защиту поставили, чтоб не закрывалось. не дай бог прищемит

Хрюня, Пипец просто. Как это в понедельник, охренели совсем. Вы хоть тогда пару соседей пригласите, чтоб они подписали от руки типо что видели все, оценили ущерб и подтверждаем и данные паспортов пусть оставят.

соседей через стенку тоже залило, так что потерпевшие не мы одни

у Яна это теперь тоже главное развлечение))) ходит открывает и закрывает))) стопы на двери уже поставили? самое время!

и да, в туалете меня находит))))) сначала проверяет кухню, а потом так тихооонечко открывается дверь в туалет)))) сразу ясно - Ян!)))))

• Нравится 2

Н@туленьк@, супер!!! Отличная новость! Наконец оттуда уйдете. Дома как хорошо.

Виноградинка, ну как массаж прошел? Была там "воспитанная" тетя?

Была опять . :D Мы почти весь массаж провели в играх, но под конец реветь начала, все же 20 минут утомительно. Тем более у нас этот массаж на время дневного сна перепадает. за 5 минут до того как приезжаем к клинике, дочь засыпает. И представьте себе, ребенок в 8.30 проснулась, гульванила 3 часа, время 11.30, она только заснула а мы её достаем и ведем на какие то процедуры... Ест-но настроения никакого. Ну тетка та говорит, ой опять плачет, второй день....Хотя мы хнакыли немного. Ей опять массажистка говорит, вы понимаете она уже более взрослая, и все понимает. А вашей сегодня только 5 месяцев исполнилось. Мрак короче.

Если еще че вякнет, надо ей сказать, че ребенка без автокресла катает... Видела сегодня, на ручках держит. :girl_mad:

Ну мама же пытается успокоить...вот я щас лекарства даю, или просто воду...ребенок потом от меня отворачивается и не хочет на руки...так обидно(((

Единственное что могу сказать,он это вскоре после болезни забудет!А ты делай вид,что это нужно,не жалей потом,не извиняйся..Мы когда сейчас бронхитом болели,пришлось много лекарств пить,я вливала за щечку из шприца,из ложки он все выплевывал,зажимала на полу и вливала быстро..Потом на ручки брала и отвлекала,успокаивался сразу.А под конец болезни вообще нормально пил,даже не сопротивлялся,я говорила надо и все.А вот когда у него сопли были,он из бутылочки есть отказывался,не мог из-за соплей((полуголодный был,что из ложки смогла вливала..
  • Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, Ой я бы не сдержалась, обязательно съязвила что-нибудь.

Н@туленьк@, ой как хорошо, что вы домой поедите. А на то этот цитомегаловирус влияет?

Н@туленьк@, урааа!!!!!!!!!с выпиской вас!!

ஐВиноградинкаஐ, я бы точно съязвила, очень не люблю таких вот "комментаторов"

Вот-вот, мою туалет очень интересует. Теперь приходится плотно прикрывать с защелкиванием на язычок.

У меня на прошлой неделе ванная так закрылась изнутри,я дверь закрываю плотно от Матвея,а тут переклинило ее и замочек сработал.ключей нет,пришлось немного монтировкой поработать:))
  • Нравится 1

Posochka, при регистрации на максисе страну какую выбирала ?? Русский Федерация??

Н@туленьк@, с выпиской вас с Викусей!!! Ура ура!!!

Н@туленьк@,  С выпиской!Дома хорошо,тем более в выходные!)

У нас на дверях специальная защита) давно уж

вы хоть так можете, а нам низя так... у Миры там горшок! А она еще не дотягивается так, что бы открыть защелку.

Так Сеня открывает двери тока в путь, уже давно маемся.

Хрюня, да уж((( пусть там у вас все решится!

Н@туленьк@, с выпиской! И скорее поправляйтесь!

открывается дверь в туалет))))

а у нас появляется шкодная моська Сени))) сначала заглядывает, а потом расплывается в хитрющей улыбке)))

Н@туленьк@, С выпиской вас с Викулей и больше никогда никогда туда не попадать!

Алису тоже ужасно притягивает ванная, а в ней лоток кота и миски кота на кухни, в общем глаз да глаз!

Изменено пользователем *Magic*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...