Н@туленьк@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Вчера до 3 сцеживалась) ходила сегодня на физио, боль поменьше, но оказывается кормить нельзя теперь ребенка из этой груди, и я опять сижу сцеживаю)))))))))) Мишу отпаиваю из шприца, по другому никак, ему тоже полегче! Но не опускаем руки...еще только начало... Приехала называется в бассейн походить с ребенком) теперь до нового года будем лечиться и никаких развивашек! очень плохо. ну ничего не поделаешь, лечитесь, и скорее поправляйтесь Ну мама же пытается успокоить...вот я щас лекарства даю, или просто воду...ребенок потом от меня отворачивается и не хочет на руки...так обидно((( надо же совсем взрослый стал. ну ничего, он быстро забудет, а повзрослев им уже можно будет объяснить что это необходимо не защищает? я бы предпочла версию- если мама рядом, значит, так надо ) особенно если мама сама собрана, спокойным голосом говорит что- то и тд. От боли ребенок мб и будет реветь, но паники такой не будет, успокоится быстрее. вот и я тоже. удивительно, но я очень спокойно все это переношу, сердце конечно болит, но и внутренне и внешне спокойна Натуля! Я опять все пропустила с болезнями!!! Поздравляем нашу дорогую и горячо любимую невесту с 9ю месяцами!!! Здоровья ей и быть самой послушной девочкой спасибо нам ооочень приятно очаровательную Юляшку с девятимесием!! здоровья и улыбок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 У меня сегодня день по оттаскиванию Маши из разных углов квартиры. А самое ее любимое место после туалета, это коврик у входной двери. Прям несется туда как только видит, что я от нее далеко. Хватаю ее, а она аж визжит. Лезет на все тумбочки, виснет на дверце духовки, роста еще не хватает, стоит на мысочках, и единственным зубом о ручку духовки клац-клац. Я реально устала, никогда она такой мегаактивной не была. rковрик у входной двери эт тема)))а ещё любит виснуть на дверце стиральной машины)а если дверца открыта то тааак приятно голову в барабан засовывать и до чего дотянецца лизать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Н@туленьк@, с выпиской вас! Ура!!!! Хрюня, боты наверно дорогущие? У коламбии ваще цены капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки)) Все мои опасения не были напрасными. Вчера сходила я на УЗИ и там скопившаяся кровь в матке. Матка увеличена. То есть это действительно были месячные, но прорваться не могли, потому что цервекальный канал сросся. Сказать что я расстроилась-это ничего не сказать. Врач почесал репу и предложил попробовать бужирование с расширителями в условиях центра. Я весь вечер изучала, поняла, что будет больно и что очень высока опасность сделать ложный ход или проколоть матку. Вобщем сегодня шла туда как на казнь перенервничала конкретно. Врач побрызгал мне туда ледокаином вот и вся анестезия. Принялся за дело, я потихоньку подвывала, не то что больно сил нет, но неприятно очень. Минут через 10 поняла, что становится мне худенько, бросило в жар, всё тело обмякло, пошёл тремор. Давление упало, врач испугался и одной рукой уже вызывал скорую практически, но мне стало становиться лучше. Дали нашатыря, открыли окно, переложили на кушетку. Давление начало подниматься. Он сказал, что до конца процедуру не довели и рисковать больше нельзя, надо ложиться под наркоз в больницу. При этом небольшие выделения появились, решили, что от надорваных спаек. Я вся в расстройстве стала собираться домой. Напоследок врач решил сделать УЗИ. И о чудо! Матка чистая, не увеличенная. Но выделений то мало..Отправил домой, чтобы отзванивалась о состоянии. Дома крови уже вышло прилично. Вобщем в понедельник иду на УЗИ. Надеюсь никакой больницы не будет. Но маму на всякий случай вызвала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Натусия, Господи....... LittleOne , Юлечку с даткой!!!!! Растите здоровенькими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 belka-strelka, Slavka/ Вот только что уложила, дала Эспумизан 20 капель, посмотрим, что сегодня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 LoonaTik, мы тоже не плачем от взятия крови и от прививок, но не все де такие! Тем более наша невеста как истинная девчушка вела себя как подобает )))) мы смущены))))))) девочки у нас такой дубааак!!!!!!!!!! вчера днем было +14,вечером +4...Ветер ночами завывает.. Я такой холод впервые за все годы вижу. Дети дома ходят в свитерах и двух парах носков МяфФкЪ, Поправляйтесь поскорее!! натуленька,держись!!!Читаю тебя и воспоминания одолевают..Как же это тяжело.. Наташ, приезжай к нам греться)))) Хорошо что все тяжелое в прошлом, дай бог никогда такого не переживать вновь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Натусия, ужас какой. здоровья тебе и чтобы в понедельник УЗИ хорошее было!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Натусия, первое, что увидела, Лизино "Господи", испугалась, так переживать стала за всех, как родные. Бедненькая, замучилась ты уже, только бы все хорошо было!!! Держу кулаки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Девочки)) Все мои опасения не были напрасными. Вчера сходила я на УЗИ и там скопившаяся кровь в матке. Матка увеличена. То есть это действительно были месячные, но прорваться не могли, потому что цервекальный канал сросся. Сказать что я расстроилась-это ничего не сказать. Врач почесал репу и предложил попробовать бужирование с расширителями в условиях центра. Я весь вечер изучала, поняла, что будет больно и что очень высока опасность сделать ложный ход или проколоть матку. Вобщем сегодня шла туда как на казнь перенервничала конкретно. Врач побрызгал мне туда ледокаином вот и вся анестезия. Принялся за дело, я потихоньку подвывала, не то что больно сил нет, но неприятно очень. Минут через 10 поняла, что становится мне худенько, бросило в жар, всё тело обмякло, пошёл тремор. Давление упало, врач испугался и одной рукой уже вызывал скорую практически, но мне стало становиться лучше. Дали нашатыря, открыли окно, переложили на кушетку. Давление начало подниматься. Он сказал, что до конца процедуру не довели и рисковать больше нельзя, надо ложиться под наркоз в больницу. При этом небольшие выделения появились, решили, что от надорваных спаек. Я вся в расстройстве стала собираться домой. Напоследок врач решил сделать УЗИ. И о чудо! Матка чистая, не увеличенная. Но выделений то мало..Отправил домой, чтобы отзванивалась о состоянии. Дома крови уже вышло прилично. Вобщем в понедельник иду на УЗИ. Надеюсь никакой больницы не будет. Но маму на всякий случай вызвала..... Натусия какой кошмар!!миленькая держись!!Дай Бог чтобы на УЗИ в понедельник всё было хорошо!! Хрюня, боты наверно дорогущие? У коламбии ваще цены капец Каламбию брали тысячи за 4 ))а рибок за 2 тысячинасчет цен у Каламбии согласна,капец капец....мне у них курточка нравицца, но она 13 тысяч стоит, а меня жабка душит, конкретно так душит Изменено 13 декабря 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 во сколько обошлось если не секрет?? а ещё поздравьте нас - нас сегодня залили!!!!усю кухню((( Ужас! Я как вспомню наш потоп 8 лет назад, а я одна дома, муж на работе, утро раннее, часов шесть. Вот это я бегала, как ошпаренная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Н@туленьк@, ой как хорошо, что вы домой поедите. А на то этот цитомегаловирус влияет? пока не знаю, не прочитала еще все, а она говорит что решат с профессором стоит ли сейчас лечить и на что он может повлиять в нашем случае, но для всего этого нужен тот анализ, во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Хрюня, мне за 8 понравилась, коротенькая, но тоже жаба пришла, неее была б длинная другое дело, клроче облизалась и пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Натусия, о господи, кошмар то какой((( Держись, пусть все выйдет и никаких операций не понадобится! Откуда ж берутся эти болячки(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Натусия, ужас.. Никак тебя не отпустит эта напасть. Думай о хорошем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Хрюня, мне за 8 понравилась, коротенькая, но тоже жаба пришла, неее была б длинная другое дело, клроче облизалась и пошла млин, был бы нарядный пуховик не зажлобилась бы, но за спортивную куртку...неееее, пока не готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Натусия, ужас какой, пусть всё само выйдет и на узи всё будет гуд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Блин, у меня уже уши в трубочку свернулись... не представляю как Мира спит! Сенька устроил байкот сну... сидит и верещит, сирена такая, что уши закладывает. Просто сидит и орет, типа играет так.... жееееееесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Н@туленьк@, с выпиской вас!!!! Натусия, Наташа,какой кошмар!!! Пусть все будет хорошо,и не надо ложиться под нож! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки)) Все мои опасения не были напрасными. Вчера сходила я на УЗИ и там скопившаяся кровь в матке. Матка увеличена. То есть это действительно были месячные, но прорваться не могли, потому что цервекальный канал сросся. Сказать что я расстроилась-это ничего не сказать. Врач почесал репу и предложил попробовать бужирование с расширителями в условиях центра. Я весь вечер изучала, поняла, что будет больно и что очень высока опасность сделать ложный ход или проколоть матку. Вобщем сегодня шла туда как на казнь перенервничала конкретно. Врач побрызгал мне туда ледокаином вот и вся анестезия. Принялся за дело, я потихоньку подвывала, не то что больно сил нет, но неприятно очень. Минут через 10 поняла, что становится мне худенько, бросило в жар, всё тело обмякло, пошёл тремор. Давление упало, врач испугался и одной рукой уже вызывал скорую практически, но мне стало становиться лучше. Дали нашатыря, открыли окно, переложили на кушетку. Давление начало подниматься. Он сказал, что до конца процедуру не довели и рисковать больше нельзя, надо ложиться под наркоз в больницу. При этом небольшие выделения появились, решили, что от надорваных спаек. Я вся в расстройстве стала собираться домой. Напоследок врач решил сделать УЗИ. И о чудо! Матка чистая, не увеличенная. Но выделений то мало..Отправил домой, чтобы отзванивалась о состоянии. Дома крови уже вышло прилично. Вобщем в понедельник иду на УЗИ. Надеюсь никакой больницы не будет. Но маму на всякий случай вызвала..... Вот это ты пережила. Дай Бог, чтобы дальше без последствий и больницы обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Н@туленьк@, с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Slavka, визжит что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Натусия, держись! блин, ты меня пугаешь. . у меня на последнем узи тоже была жидкость в матке и полость расширено, тоже подозрения, что не выходит, ыыыы! какие признаки? только живот тянуло? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 "Выходит женщина с девочкой и подходит к зятю или сыну, и говорит. "Та девочка так орала, а наша не плакала, она ж УМНАЯ!". ой, у меня свекровь такая :-) не, ну не так в лоб, но обязательно скажет, что у неее дети (внучка) самые умные и это очевидно.... Конечно свой ребенок самый самый, но знаешь тут посыл такой, что другого мнения (у других мамочек, бабушек) быть не может. А я всегда говорю, что сын все раньше умел а Аленка в середине нормы. А вообще надо было сказать, что да, с внуской вам повезло..на вас не похожа, чьи гены такие замечательные? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А вообще надо было сказать, что да, с внуской вам повезло..на вас не похожа, чьи гены такие замечательные? Ххххххххххххххххыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения