Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

У нас на дверях специальная защита) давно уж

что за защита?

да,понять что здесь значит холодно,может только тот,кто это на себе прочувствовал) Я сначала написала,а потом подумала,что меня посчитают привередой,типа сидит при +14 и еще жалуется) Проблема в том что у нас во всех домах ВЕЗДЕ плитка на полу. Я в 2-х носках стою на кухне и ноги коченеют. Постелила на пол палас,и еще матрас бросила,стараюсь чтобы Карим играл только на нем. Его одела в колготки,водолазку,велюровый костюм,гольфы-чешки.

http://

и все равно руки бывают ледяные

Ночью грелку к нему кладу в кроватку)) ощущаю себя жителем крайнего севера))))

о, я тебя понимаю, у вас писец какая холодрыга, а сейчас наверно вообще жесть.

Каримчик такой красавец!

надо же как повзрослели наши детки :D смотрю на Викушу, и понимаю, что она за 8 дней в больнице очень сильно изменилась :mama:и эти 250 гр прям каким то сладким пончиком ее сделали, еще лучше стала :love:

спасибо девулечки :flower: :flower: дома действительно хорошо :D

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусия, пипец какой. жесть, натерпелась. Хорошо, что вышло все. Дай Бог чтоб на следующем узи ничего не было больше!

А насчет лидокаина, да, при манипуляциях с шейкой особо не обезболивают, там типа нет особо нервных окончаний. Мне эрозию прижигали вот так..брррр, как вспомню.

Натуленька, с выпиской вас! как хорошо, что все позади. И пусть Викуся теперь набирает по килограмму в месяц )))

• Нравится 1

Habibti1,  ой, до меня только дошло, что у вас в домах отопления нет. Дома наверно как на улице. А что прогноз погоды обещает, когда жара вернётся?

Натусия, боже, какой ужас. за что все это. пусть все будет хорошо, пусть обойдется без больницы. какая ты молодей что сходила на узи. держу кулочки на хорошее узи@@@@@@@@@@@@ пусть месяки прорвутся и все выйдет

• Нравится 1

Н@туленьк@, ну такие бублики мягкие, не знаю как объяснить

Давай фотку растолстевшей Викули)))))))

видимо считает что В 9 мес детки должны быть умнее и понимать что нельзя шуметь))))

ну так ли давно мы ругались на родителей деток, которые бегут по парку мимо коляски и орут? ;)

• Нравится 2

Н@туленьк@, Вика уже бороздит просторы квартиры? С прибытием :) Папка как по вам соскучился!

очень соскучился, пару раз к нам приходил на 10 мин. рад при рад, говорит вернулись домой жужа и жужечка :D

Хрюня, мне за 8 понравилась, коротенькая, но тоже жаба пришла, неее была б длинная другое дело, клроче облизалась и пошла

меня душила жаба очень, но муж взял и купил эту коламбию за 10500 :anger: вобщем вдвоем с жабой теперь ее носим

Натуленька, с выпиской вас! как хорошо, что все позади. И пусть Викуся теперь набирает по килограмму в месяц )))

:reverans: спасибо! а по килограмму не много? :think1:вроде сказали к году надо 10 весить, а мы уже 7 :D

Slavka , Вика давно уже так визжит, просто ультразвук. персонал в больнице от нее балдел, и на экг и на узи развлекали как могли а она если не в духе то все. ну и когда в духе то тоже ушки закладывает, так смеется заливается и частенько на ультразвук переходит :D

ну так ли давно мы ругались на родителей деток, которые бегут по парку мимо коляски и орут? ;)

да я на них никогда не ругалась, наоборот старалась приучать спать в шуме, я ж понимаю что все разные, я стралась успокоить викушу, и выходила чаще. но просто поражала одна вещь, что она как будто отомстить пыталась, например вика уснет, ее малыш начинает орать кушать требовать а она почти в полный голос с ним говорит, при этом даже на руки не берет. но сама вроде поняла что лучше так не делать, тк 2 дня назад я вику уложила на ночь, а она не стала успокаивать малыша, ну он ором ее разбудил и потом всю ночь мы почти не спали, вика гуляла допоздна, потом часто просыпалась.

да, многие из вас бы наверно поругались с ней, но мне не очень хотелось это делать, ведь лежим в одной палате. да и не всегда она так делала, нормальная женщина вобщем то :D

но виноградинкиной бабке то я бы точно ответила как надо, вы не думайте что я скромняжка :malicious:

Н@туленьк@, ну такие бублики мягкие, не знаю как объяснить

Давай фотку растолстевшей Викули)))))))

ну завтра если что, сейчас лениво, вложу как она за решеткой кроватки в палате :D а потом сфотаю дома красивенько девятимесячно :D
  • Нравится 2

меня душила жаба очень, но муж взял и купил эту коламбию за 10500 :anger: вобщем вдвоем с жабой теперь ее носим

мой не покупает, его тоже жаба душит)а твой заботливый и тя и жабу в коламбию одевает :D :D :D

но виноградинкиной бабке то я бы точно ответила как надо, вы не думайте что я скромняжка :malicious:

а это была её бабка???)))
  • Нравится 2

Натусия, пипец какой. жесть, натерпелась. Хорошо, что вышло все. Дай Бог чтоб на следующем узи ничего не было больше!

А насчет лидокаина, да, при манипуляциях с шейкой особо не обезболивают, там типа нет особо нервных окончаний. Мне эрозию прижигали вот так..брррр, как вспомню.

А мне нормуль прижигали,совсем не больно,только дымок шел и паленым пахло)))тебе чем прижигали?

Блин с этими месяками((у меня тож второй день никак не прорвутся,первый раз нормально прошли,а щас живот заботит-чуток выйдет и все((мож и у меня за месяц все забилось там((

Pinkcherry, лазером на Опарина.

а по килограмму не много? вроде сказали к году надо 10 весить, а мы уже 7

ну вот оставшиеся три месяца до года по килограмму. Как раз до 10ти дойдете. А потом можно по полкило ))
  • Нравится 1

Pinkcherry, лазером на Опарина.

ну вот оставшиеся три месяца до года по килограмму. Как раз до 10ти дойдете. А потом можно по полкило ))

А мне сургитроном)
  • Нравится 1

Pinkcherry, А это что такое? Мне предстоит прижигать, вот надо думать когда и как(((

Натусия, пусть все будет хорошо!

Натуленька, с выпиской!

Моя доча сегодня тоже весь день ультразвук, визжит и визжит...

Про месяки-у меня 1 ноября были дней 5 и все, больше пока не приходили((

• Нравится 2

Натусия, пусть Боженька поможет тебе! Хорошо, что ты не стала откладывать и пошла на узи.

Блин, у меня уже уши в трубочку свернулись... не представляю как Мира спит!

Сенька устроил байкот сну... сидит и верещит, сирена такая, что уши закладывает. Просто сидит и орет, типа играет так.... жееееееесть...

Уложила на ночь, минут 40 поспала, и все, еще полтора часа укачивала. Переложила в кроватку. Соседи-дибилы начали стучать кому то со всей мочи по батарее. Опять пришлось укачивать.

• Нравится 1

Мама Софии, сургитрон -радиоволновый метод. Я лазером стала,т.к. нерожавшим рекомендуют именно его. и срок восстановления короткий, а мне надо было срочно на ЭКО. через месяц-полтора все зажило и меня без проблем взяли.

Может Пинкчерри расскажет про преимущества сургитрона =)

Pinkcherry, А это что такое? Мне предстоит прижигать, вот надо думать когда и как(((

Натусия, пусть все будет хорошо!

Натуленька, с выпиской!

Моя доча сегодня тоже весь день ультразвук, визжит и визжит...

Про месяки-у меня 1 ноября были дней 5 и все, больше пока не приходили((

Это аппарат,который удаляет образования на коже в том числе и бородавки,родинки с помощью радиоволн.А вообще от размера эрозии зависит еще чем удалять,у меня маленькая была
  • Нравится 1

девочки. тоже схожу с ума от этого сна...каждый час просыпается вертится капризничает, я устала уже и боюсь ночи..грудь не всегда ест, а вас почитала и вообще боюсь давать теперь часто, вдруг и правда живот болит.....зубы не лезут сейчас. у многих где-то месяц назад так детки спали, как долго это было??? вообщем ночей боюсь...

У нас в каждом месяце бывают периоды и плохо сна и хорошего. Не пойму от чего зависит.

А мне прижигали солковагином, даже не знаю ничего про него, давно это было

Pinkcherry, На сколько маленькая? мне сказали, что у меня как 5 рублевая монета((

Изменено пользователем Мама Софии

Может Пинкчерри расскажет про преимущества сургитрона =)

Это как всегда вопрос спорный))и лазер и сургитрон оба хороши)и оба подходят не рожавшим,считается что сургитрон более щадящий,без болезненный,не бывает ожогов,рубцов..я лет 5 назад прижгла и забыла и ни один врач потом не замечал,что прижигали) у тебя остались от лазера рубцы?

И на сколько это вообще не приятно? Нужно обезболивать?

девочки. тоже схожу с ума от этого сна...каждый час просыпается вертится капризничает, я устала уже и боюсь ночи..грудь не всегда ест, а вас почитала и вообще боюсь давать теперь часто, вдруг и правда живот болит.....зубы не лезут сейчас. у многих где-то месяц назад так детки спали, как долго это было??? вообщем ночей боюсь...

Бывает всю ночь на сиське провисит мусолит ее,а потом нормально спит,только попить -поесть просыпается.да и тоив последнее время воду подсовываю..сколько длятся такие периоды даж не знаю

Pinkcherry, На сколько маленькая? мне сказали, что у меня как 5 рублевая монета((

Даж не знаю((давно это было,со слов врача маленькая..а 5 рублей то вроде ого-го?сама шейка наверно такого размера или нет?

да,понять что здесь значит холодно,может только тот,кто это на себе прочувствовал) Я сначала написала,а потом подумала,что меня посчитают привередой,типа сидит при +14 и еще жалуется) Проблема в том что у нас во всех домах ВЕЗДЕ плитка на полу. Я в 2-х носках стою на кухне и ноги коченеют. Постелила на пол палас,и еще матрас бросила,стараюсь чтобы Карим играл только на нем. Его одела в колготки,водолазку,велюровый костюм,гольфы-чешки.

http://

Ссылки скрыты.

и все равно руки бывают ледяные

Ночью грелку к нему кладу в кроватку)) ощущаю себя жителем крайнего севера))))

воооот, поэтому я свекрови на НГ отправила меховые тапочки в подарок))))))

belka-strelka, да, он прям в люльке сидит у них и катается, может выпускают, я на это надеюсь, но ни разу не видела...

:mamamia:

Девочки)) Все мои опасения не были напрасными. Вчера сходила я на УЗИ и там скопившаяся кровь в матке. Матка увеличена. То есть это действительно были месячные, но прорваться не могли, потому что цервекальный канал сросся. Сказать что я расстроилась-это ничего не сказать. Врач почесал репу и предложил попробовать бужирование с расширителями в условиях центра. Я весь вечер изучала, поняла, что будет больно и что очень высока опасность сделать ложный ход или проколоть матку. Вобщем сегодня шла туда как на казнь перенервничала конкретно. Врач побрызгал мне туда ледокаином вот и вся анестезия. Принялся за дело, я потихоньку подвывала, не то что больно сил нет, но неприятно очень. Минут через 10 поняла, что становится мне худенько, бросило в жар, всё тело обмякло, пошёл тремор. Давление упало, врач испугался и одной рукой уже вызывал скорую практически, но мне стало становиться лучше. Дали нашатыря, открыли окно, переложили на кушетку. Давление начало подниматься. Он сказал, что до конца процедуру не довели и рисковать больше нельзя, надо ложиться под наркоз в больницу. При этом небольшие выделения появились, решили, что от надорваных спаек. Я вся в расстройстве стала собираться домой. Напоследок врач решил сделать УЗИ. И о чудо! Матка чистая, не увеличенная. Но выделений то мало..Отправил домой, чтобы отзванивалась о состоянии. Дома крови уже вышло прилично. Вобщем в понедельник иду на УЗИ. Надеюсь никакой больницы не будет. Но маму на всякий случай вызвала.....

как же хорошо, что ты всё-таки сходила! пусть всё будет хорошо!
  • Нравится 1

Прижигали в частной клинике,чем то на шейку попшикали,а потом только дымок от туда шел))считается что на шейке нет нервных окончаний,следовательно должно быть не больно,но местно чем то все равно обезболят

а это была её бабка???)))

:D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...