☆ мама Лела ☆ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Н@туленьк@, как Вика дома кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Pinkcherry, Может я тоже путаю, мне давно говорили, еще до беременности, года за 2. Прижигать сказали только после родов. Нужно идти к гине все узнавать, а мне дочу не с кем оставить(( Папка наш работает, да и доча с ним без меня не останется(( А после удаления, не нужно никакие процедуры делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 У меня сегодня день по оттаскиванию Маши из разных углов квартиры. А самое ее любимое место после туалета, это коврик у входной двери. Прям несется туда как только видит, что я от нее далеко. Хватаю ее, а она аж визжит. Лезет на все тумбочки, виснет на дверце духовки, роста еще не хватает, стоит на мысочках, и единственным зубом о ручку духовки клац-клац. Я реально устала, никогда она такой мегаактивной не была. о духовка, это вещь. Только мой хорошо висит на ручке, и ручки комфорок ощюпывает до последнего, пока ноги не соскользнут. Ина пол, тут поныть, плитка же. А уговориить не трогать никак пока не удаентся. Знает, что батареи горячие, рукой начинает трогать, говоришь убирает или осторожно так пальчиком. А тут чего придумать не знаю, что рукоятки горячие не верит) Извиняюсь, за ошибки, опечатки, но с телефона лень исправлять Натусия, да за что ж такая ерунда тебе. Надеюсь обойдется и все все же получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мама Софии, у меня монстры 7 ноября были и тоже пока тихо и стремно ))))особено после марипосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 у тебя остались от лазера рубцы? нет, все чисто. и в родах шейка прекрасно растянулась, хотя прошел всего год после прижигания.Мне было очень не приятно..не больно, но ооочень неприятно. Правда для меня даже обычный гин.осмотр оооочень неприятен ))) И эрозия у меня была не маленькая, а приличная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Pinkcherry, Может я тоже путаю, мне давно говорили, еще до беременности, года за 2. Прижигать сказали только после родов. Нужно идти к гине все узнавать, а мне дочу не с кем оставить(( Папка наш работает, да и доча с ним без меня не останется(( А после удаления, не нужно никакие процедуры делать? Да,а может она вообще уменьшилась или изчезла после родов)вроде не делала ничего,за гигиеной следить потщательнее,так как выделения типа сукровицы будут,ранка заживать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мама Софии, мне прижигали не помню чем, давно это было,но было не больно просто тянуло как при монстрах,но врач сказала что у меня крепкие нервы раз так безболезненно прошло,так что тут у всех по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мама Софии, у меня монстры 7 ноября были и тоже пока тихо и стремно ))))особено после марипосы А мне после Марипосы не стремно,мне после Натусии стремно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 девочки, а я вот не пойму - врачи говорят, что на ШМ нервных окончаний нет, так почему же так больно в родах? и когда врач вручную её растягивает? это же жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Pinkcherry, после натусии не стремно,а страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Спасибо девочки, что разъяснили, осталось дело за малым, сходить к гине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 belka-strelka.ты что нибудь про таблетки дормикинд слышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 девочки, а я вот не пойму - врачи говорят, что на ШМ нервных окончаний нет, так почему же так больно в родах? и когда врач вручную её растягивает? это же жесть! Может она не имеет нервных окончаний только на внешней ее части,там где ее видно во в?@#$%&? Pinkcherry, после натусии не стремно,а страшно Стремно так,то аж страшно))черный юмор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Pinkcherry, у меня хоть нигде ничего не болит,хотя к гине наведаться стоит узнать как там у меня матка может поднялась за пол года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 марго-ша, нет, а что? Pinkcherry, может.. да так если подумать, это ж при секасе неприятно бы было тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Pinkcherry, у меня хоть нигде ничего не болит,хотя к гине наведаться стоит узнать как там у меня матка может поднялась за пол года я тоже была только в 3 ребенкиных месяца,а узи только в роддоме делала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, когда детки лезут куда не надо или берут, что нельзя, как вы им объясняете? Строгим голосом, ругаете? Я Марку строго объясняю, что нельзя так делать, он видно уже понимает интонацию и если что то взял запретное, сразу бросает испуганно, но потом опять по новой. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Pinkcherry, может.. да так если подумать, это ж при секасе неприятно бы было тоже А неприятно-то почему,не поняла?нет ж окончаний и не больно,и не неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 belka-strelka, просто они немецкие для сна для малышей на травах,нам педиатр посоветовала вот думаю узнаю может что слышала про них Pinkcherry, а я в 4 месяца а узи за день до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, когда детки лезут куда не надо или берут, что нельзя, как вы им объясняете? Строгим голосом, ругаете? Я Марку строго объясняю, что нельзя так делать, он видно уже понимает интонацию и если что то взял запретное, сразу бросает испуганно, но потом опять по новой. А у вас как? Я говорю Ай-Ай,нельзя! И пальчиком грожу))перестает,но желание запретного преобладает,сегодня раз 10 за день из- под стола доставала,где он холодильник из розетки выдернуть пытается Pinkcherry, а я в 4 месяца а узи за день до родов А в роддоме у вас не принято делать??у насв обязательном порядке всем делали перед выпиской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, когда детки лезут куда не надо или берут, что нельзя, как вы им объясняете? Строгим голосом, ругаете? Я Марку строго объясняю, что нельзя так делать, он видно уже понимает интонацию и если что то взял запретное, сразу бросает испуганно, но потом опять по новой. А у вас как? Моя любит поколупать колесики на часиках в духовке. Я говорю: ааай, сломаешь, мама не сможет готовить кушать. Отстает от них, потом по новой. Но в основном, если не забываю, стараюсь говорить почему нельзя. А муж сразу чуть ли не кричи: ЖИГА!!! Маша от страха сразу все забывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Блин,хотели с мужем фильм посмотреть,Астрал часть вторая..Пока ждали,когда сын заснет,муж сам задрых((А одной страшно так смотреть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Кстати, прочитала, что "нельзя" как можно реже надо говорить. Поэтому пытаюсь заменять, если не забываю: не надо, положи, не ходи, и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Posochka, почему нельзя говорить? Pinkcherry, моего тянет под стол компьютерный, там системник, модем, фильтр с вилками, это все оченб надо, достаю, визжит, сижу там вместе с ним))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Pinkcherry, было бы!)) марго-ша, пошустрила интернет)) здесь он называется Kindival, но отзывов всё равно очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения