Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Сонь вот со мной именно так всё и было. От родителей я чётко знала, что найдена в капусте, а вот подружки на улице более осведомлённые меня просвятили и была я где то в первом классе. Я бы даже сказала, что практически подралась с ними, отстаивая свою правду. И да, мне как ребёнку было очень не по себе, что родители ТАК врали (родители же идеальные). С ними я это не обсуждала ибо как Света правильно говорит "В СССР секса не было и нас воспитывали в ужасно ханжеских условиях" Вот только недавно мама стала более лояльна в этих вопросах. Но всё равно на эти темы я с ней никогда не говорю. Помню так боялась не попасться, что мы с мужем до свадьбы год жили вместе..ооо... а сейчас она сама высказывает мнение, что так лучше.При этом я до сих пор не призналась. Именно поэтому своим детям никакой капусты)) максимально правдиво, со скидкой на возраст

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анчоусик, роо, Стасечка, Ольчик, Марипоса, с датками!

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 5

Ланочка)))))) :reverans: :reverans:

сегодняшних именинников мы поздравляем!!!!! Ураааа мы все уже такие большие!!!!

l_b091d464.png

Бокальчик для мам))))))

• Нравится 5

Девочки, кто-нибудь собирается на НГ приложиться к бокалу? :D

Хрюня, ужос, надеюсь не проглотил Вовус ничего!

Анют я тоже надеюсь

думаю тут все также поступают и в воспитании будут делать исключительно по своему.

все верно, Надь. В каждой семье все равно всегда будут свои устои, свои правила, свое мировозрение.

.может обработать ему язык хлоргексидином??

да, можно им или мирамистином (по сути аналог).ю Можно еще ретенол ацетатом обработать, это маслице вит. А.

Soninfo, во! мне твоя теория по нутру, надо запомнить, так скать выучить что бы от зубов отлетало)))) Дабы не впасть в ступор, когда возникнет вопрос у ребенка)))

Я вот девочки может сто раз не права, но была у меня в гостях неделю племяшка ей 12 лет. Слово за слово я поняла, что ничего она про месячные вообще не знает ну и взяла на себя смелость и рассказала) Может и не права, но девочка всё спокойно восприняла и даже с интересом без стыда во всяком случае......

всех именинников с датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Девочки, кто-нибудь собирается на НГ приложиться к бокалу?

из меня вообще пивок фиговый...

Но на н.г. чуток шампанского - под бой курантов загадать желание и может бокальчик хорошего красного винца - да!)))

Именинников с датками!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: (каждому по цветочку)

• Нравится 4

Я вот девочки может сто раз не права, но была у меня в гостях неделю племяшка ей 12 лет. Слово за слово я поняла, что ничего она про месячные вообще не знает ну и взяла на себя смелость и рассказала) Может и не права, но девочка всё спокойно восприняла и даже с интересом без стыда во всяком случае......

я считаю, что ты правильно сделала!!мне вот мама ничего про месячные не рассказывала, спасибо подружки просветили)так сказать подготовили))) Изменено пользователем Хрюня

Анчоусик, роо, Стасечка, Ольчик, Марипоса, девочки вас с праздником!:) и малышей ваших!

влезла в чужой монастырь)))))))
  • Нравится 1

Slavka, Slavka, сколько после бокала нельзя кормить?

Анчоусик, роо, с 9ю месяцами Маркушиков :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 2

Ольчик, Анчоусик, роо, Стасечка, Натусия ровестников с даткой!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mariposa
  • Нравится 4

Stasechka, невестушку с датой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Mariposa, с 9ю месяцами Мишутку :flower:

• Нравится 1

Slavka, Slavka, сколько после бокала нельзя кормить?

сколько-сколько, после-после))) ты что уже приложилась? тренируешься))))))))))))

Не знаю я))) я кормлю сразу, считаю что если вино хорошее и не много (не больше бокала), то не страшно. Щас меня тапками закидают)))

• Нравится 2

млин, девочки мой шкодник где то нашёл обломок стекла и естессно засунул его в рот и жевал(вообщем порезал язык до крови, но ведёт ся как обычно...может обработать ему язык хлоргексидином??

брррр..аж муражки.

а мой утром, я заснула, а он провалился в щель между диваном и стеной, хоть я ее и затыкала подушками, все равно умудрился. просыпаюсь от его возмущенного ора, смотрю ноги только торчат, сейчас смешно, а утром перепугалась сильно, первая мысль - шею свернул

Slavka, :plus1: в меня тогда тоже тапками кидайте,я как и славка считаю что от бокала хорошего вина ребенку ничего не будет

• Нравится 2

Девочки, кто-нибудь собирается на НГ приложиться к бокалу? :D

убивайте меня, но я выпью полбокала любимого шампанского :anger:
  • Нравится 1

Рисково. У меня 2 племянницы 11 и 12 лет, стопудово уверена, если б я их просветила по такому вопрос, их мамы мой поступок не одобрили.

Всех малышей с датками!!!

Девочки, кто-нибудь воспользовался правом на получение бесплатных лекарств детишкам до 3 лет, в т.ч. АБ, от анемии, вит Д, бактерии?

Всем спасибо за поздравления!!!

Ровесников с датами! Всем новых умелок и спокойных ночек.

Жениху отдельное спасибо ♡♥★♥♡

Ol4ik_A, с 9ю месяцами Арсюшу :flower:

с 9ю месяцами Дашеньку :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 2

Хрюня, мне в живую на рекаро ткань не понравилась и качество ромера показалось лучше

А у меня орхи только деток и дают и умирать не собираются) я этих деток отдаю своей маме, а у нее они цветут)

Я в садике увидела у мальчика пипиську в туалете случайно и хорошо запомнила как выглядит, потом смотрела видеокассету родительскую хорошо спрятанную с немецким кино и думала че там пиписька не такая, как у мальчика в садике? Мои родители даже не догадывались)))

• Нравится 1

ох, сколько имениников сегодня! растите большие! отдельные поздравления нашему шкодливому Мишеньке ♡♥¤♥¤♡!

И тезку с прошедшим!

Нас почитала, на месте Наташи засомневалась бы, что сына не знает слова на букву х )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...