Мама Софии 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Slavka, А как он сейчас в весе, нормально прибавляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Slavka, а он не просит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 У меня такая проблема, днем Соня ест нормальную еду, а вечером от сиськи отказывается, хочет наверное, чтобы ее с ложки кормили. Вот сегодня она в 4 поела и все, отказывалась от сиськи потом, я ее смогла только в 9-30 покормить сонную когда укладывала. Вот чем мне ее теперь вечерами кормить, кашей еще раз или смесь давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Мы стали кушать один раз ночью. Около часа ночи, потом часов в 5 или 6. Сегодня был рекорд, 6 часов без еды. Поела в 1 ночи, потом только в 7 утра. а ы это за один раз считаешь? я считаю, что это два раза..может я не права. ужин в 8 и завтрак в 8-9, а остальное- ночь. И кстати хвалилась,что мы в 6 водичку пили.. видимо черный глаз БП упал на нас ))) в 5-6 утра просыпается совсем, прям глаза открывает. приходится кормить. Вчера не проснулся в 6,думлаа протянем до 8-9, а он в 7 начала ныть и в пол 8-го совсем проснулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 а ы это за один раз считаешь? я считаю, что это два раза..может я не права. ужин в 8 и завтрак в 8-9, а остальное- ночь. Кстати, да, тогда получается 2 раза. Потому что потом завтрак в 10 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Вот почему наши мамы так боялись этих тем)) вот никто пока из статистики не выбился, все как то сами по себе через друзей....грустно. Я детей такими разговорами мучать конечно не буду, на откровения всякие вызывать и прочее. Но и если будут вопросы то и ответы достаточно прямые, ну уж и про месячные Дрюша точно будет заранее проинформирована, а Кира про предохранение....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Slavka, Так у тебя ж ребенок спит, или ты его во сне хоешь кормить? да нет, во сне в первую очередь я хочу спать))))) Ну а серьезно, если плохо, то что-то ж надо подумать.... Мама Софии, не знаю... мы так всего-то пару недель, чуть больше. А за прошлый месяц 100гр. ЧерриБерри, утром на ложку кидается. Но тока при виде еды, т.е. что бы без истерик, нужно все подготовить и тока тогда идти за ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 а Кира про предохранение предохранения от чего? он же жену ищет, от зппп этоо хошо помогает :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 15 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2013 наш мини-бар над обеденным столом на кухне))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Soninfo, Сонь это он сейчас про жену)) Про предохранение в смысле контрацептивов ну об этом папа будет говорить)) Девочки ну простите я опять офф внесу)) раз уж у нас секс есть))) Стоят на холме два быка ? старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо". Как вы уже поняли, этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца ? как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы ? описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка. Овен в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен ? это звучит гордо. И он еще раз доказал это. Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит. Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма. Рак же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада ? по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров ? может, диаметр вымени? Нет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать. А вот со Львом все сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он ? самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И все стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться... Дева побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти "Кама-Сутру". И когда доберется-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы ? коров там уже не будет... Придется ? опять! ? заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный "Пентхауз". Весы с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью? Скорпион тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом. Он ничуть не хуже коровы, а коитус с ним ? действо безусловно мистическое. Нет, никаких коров. Стрелец... Нет, и Стрелец к стаду коров не пойдет. Что он, коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот, это самое то! Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотический секс. Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет ? да это и не понадобится. Женщины любят порядок. Водолей мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое ? кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея "подберет и обогреет" процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши. Рыба мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хотел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не худышку. А вот форма рогов ? это вопрос. И может ли вымя быть одновременно крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет медленно проходить стадо. марго-ша, А я такой мини бар убрала. М с мужем любители поесть, но не выпить тем не менее всякого алкоголя скопилась тьма, в основном дарят ему. Поняла, что нечего светить после того как врачи на вызов приходили и косились не оч хорошо в ту сторону....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Натусия, у нас это тоже больше как витрина и тоже большинство дареное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 марго-ша, А ещё заколебалась пыль с бутылок стирать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ЮлияЮ, да я тоже знала про метод все посмотреть, но смотрела вечером и тени были глубокие ни фига не увидела и молодец. а тут муж крышку разбил, убрал, а на следующий день полезла посмотреть все ли. А там сокровищ. Похоже мне одной из немногих мама про м рассказала. Примерно в 10, в 11 пришли у подружки и я обзавидовалась, что она взрослая. в 12 поняла, что не чему было завидовать. в 13 был сбой и подумала да лучше б их еще не было, чем так заливало... про секс не помню откуда узнала, но до 10. а про предохранение от друзей лет в 12-13, мама уточнила знаю ли в 14-15. Posochka, мы иногда ползаем вместе, если при этом так же хлопат лодошками о пол мой ваше в восторге. Только вот мои коленки не его, жестко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Я за год до планирования еще перестала пить, как-то расхотелось. Вот пиво темное люблю или светлое с сухарями ржаными чесночными, но это не про меня сейчас))) мы с мужем 2 года до планирования не пили, получилось так, потому что пить бросили, а начать планировать все никак не могли: то я антибиотиками лечилась, то еще какая то фигня была, так и получилось 2 года трезвяка до б)) муж сначала бросать пить сопротивляться , но бросил ради здоровья малыша, а сейчас когда уж можно ему пить - не пьет: говорит лучше я за рулем поеду чем потом с такси морочится, водку вообще перестал пить, больше бокала вина не выпивал, не видит смысла в отходняке на следующий день. Я раньше виски колу любила делать из чиваса или уокера, но так можно наклюкаться , поэтому после гв буду по чуточке смаковать бейлиз, мартишку и шампусик дорогуши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки )) летом муж и его друг сидели в летнем кафе. Я с ними посередине стола так сказать. Была на жестокой диете. И вот приносят им холодненький запотевший графинчик с водкой ну и всякую там закуску))Налили они в маленькие рюмочки, они от холода капельками покрылись и вот так стоят рядышком эти два стаканчика а они триндят (сто лет не виделись) а я ловлю себя на мысли, что сейчас один выпью и вторым запью)) Не выдержала и сказала"Ну пейте уже, разве можно так издеваться!" Вот сто лет мне эта водка не упала, но тогдаааааа......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 lana4891, я наверное из трезвенников,только два раза язык в шампанское окунула,вкусно))) оба раза в те которые люблю очень.думаю от этого точно себя грызть не стоит. А так шампанское люблю и виски с колой))или бакарди. Вот закончу кормить и как выпью бокальчик и точно в дрова) мне раньше трех хватало, теперь когда столько не пью думаю вообще пить страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Вот сто лет мне эта водка не упала, но тогдаааааа......... Вот кстати, да. Я вообще не понимаю кайфа в воде, да с огурчиком и селедочкой. Лучше я пивасика вкусняцкого. Вообще, ничего, кроме пива, с удовольствием не могу пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Натусия, про своего мужа козерога поржала))) А мне при слове водка только противно и вспоминаю как в школе самогон пили и водой из под крана запивали( я была отличницей и семья умменя приличнрая и совсем не пьющая) Изменено 15 декабря 2013 пользователем lana4891 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Блин, девочки, а теперь скажите мне, я че мама изверг? У меня ребенок не ест ночью около 12-13 часов... плохо??? Я Алису кормлю грудью вечером в восемь и потом только уже утром в восемь, но она спит не плохо, а если и просыпается то ей нужно просто пару глотков в воды и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Новые подсказки о подарке моем от мужа: 1. Название состоит из двух слов Первое слово 11 букв начинается на МЕ Второе слово 9 букв 2 буква Т, 4 буква А и последняя буква А 2. Его можно полностью уничтожить но оно само полностью во становится и станет таким как было. 3. Его можно потрогать, оно легкое, максимум 20 см, сейчас хранится в тумбочке 4. Пользоваться им мог только я , муж не сможет 5. Оно полезное, а не для понта и не для души 6. Пользоваться можно и дома и на улице 7. На него можно сесть, стать и оно не сломается 8. Это не техника, там нет розетки, вилки, батареек 9, оно стоит 500 евро 10. Это не массажер, не ковер Ну что же это за хрень??? Изменено 15 декабря 2013 пользователем lana4891 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Habibti1, уверена, что сама бедлкане перегибает с нельзя, да конечно,я тоже уверена в этом) просто я думаю она меня немного неправильно поняла,то что я хотела донести . Читаю вас, девочки, и думаю: в мое время и прокладок-то особо не было. Делали их из марли, а в середину кусок ваты вкладывали, дада!!! я тоже эти марли застала)))) стирали их,кипятили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Новые подсказки о подарке моем от мужа: 1. Название состоит из двух слов Первое слово 11 букв начинается на МЕ Второе слово 9 букв 2 буква Т, 4 буква А и последняя буква А 2. Его можно полностью уничтожить но оно само полностью во становится и станет таким как было. 3. Его можно потрогать, оно легкое, максимум 20 см, сейчас хранится в тумбочке 4. Пользоваться им мог только я , муж не сможет 5. Оно полезное, а не для понта и не для души 6. Пользоваться можно и дома и на улице 7. На него можно сесть, стать и оно не сломается 8. Это не техника, там нет розетки, вилки, батареек 9, оно стоит 500 евро 10. Это не массажер, не ковер Ну что же это за хрень??? Ни фига себе загадка. Пункт 2–вообще полтергейст. Давай быстрее домой ехай, представляю, как ты вся извелась из–за этого сюрприза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки,кто НЕ на гв,у вас есть проблемы с ночным сном,просыпаются детки часто?Подумываю после нг свернуть это дело,т.к. едим только на ночь и если совместный сон,то 100 раз ночью! сейчас по ночам не едим. А месяц назад, в 9, еще были промахи, могли просыпаться иногда.С девяточкой! Читаю вас, девочки, и думаю: в мое время и прокладок-то особо не было. Делали их из марли, а в середину кусок ваты вкладывали, а когда прокладки появились, для нас это нечто было. Вот вспомнила, недавно ходили с малым за смеьтаной, а там продавщица( лет 5 ее знаю, постоянно там все беру, и соответственно уже общаемся как близкие знакомые) рассказывает мне, что когда родила своего первого, только только прокладки появляться начали, так ей так захотелось, чтобы месячные после родов поскорее пришли, чтоб эти прокладки опробовать. Даааааа, времена.......... хахахаааа В твое время!Марлю с ватой и я застала! А в аптеке поккпался специальныц меганеудобный резиновфй бандад от протечек :-) Пепвые прокладки были ьгромные квадратные Натали без клеевого слоя :-) я ни капли, у меня в баре выдержанное мартини и вино красное уже пылится))) оооо, какой у меня бар! Сначала почти 2 года лечилась от цеститов, там алкоголь кмтегорически запрещен, да еще и АБ. Потом беременность. Через 4 месяца еще одна. Потом ГВ... :-) Я и пить разлюбила, хотя раньше могла и водочки хряпнуть! А с работы столько бухла таскала! Дорогого... Бар за эти годы уже трещит по швам, все на любой вкус: коньяки, ромы, всякие вермуты с ликерами, а уж вин сколько......... Шеф любитель и ценитель, после его собантуев всегда вкусненькое нераспечатанное оставалось. Вина дешевле 5 тыс никогда не покупались :-) И вот тоже стоит пылится, я уже и не хочу за столько лет :-)Хотя вру, после прошлой бетеменности какое-то время бухала очень сильно по ночам, пол бара выдула (это несколько десятков бутылок) марго-ша, вижу шеридан! Ммммм вкусняшка :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вот почему наши мамы так боялись этих тем)) вот никто пока из статистики не выбился, все как то сами по себе через друзей....грустно. Я детей такими разговорами мучать конечно не буду, на откровения всякие вызывать и прочее. Но и если будут вопросы то и ответы достаточно прямые, ну уж и про месячные Дрюша точно будет заранее проинформирована, а Кира про предохранение....... ну тогда выбьюсь, мне мама рассказывала про М, но когда они пришли я не сразу поняла, потому что у меня началось с мазни коричневой...про отношения между мужчиной и женщиной (секс) тоже начала рассказывать, когда начали мальчики ухаживать, и всегда говорила, если все у меня случиться рано, то чтобы я ни в коем случае не делала аборт и они с папой никогда не станут меня ругать и всегда поддержат наш мини-бар над обеденным столом на кухне))) Ссылки скрыты. марго-ша, А я такой мини бар убрала. М с мужем любители поесть, но не выпить тем не менее всякого алкоголя скопилась тьма, в основном дарят ему. Поняла, что нечего светить после того как врачи на вызов приходили и косились не оч хорошо в ту сторону....... про тельцов посмеялась) А мне все равно на то что скажут те, кто зайдет, пусть смотрят, видно ведь что бутылки начатые, но почти полные) значит не такие уж и алкоголики ...да и вообще у алкоголиков столько бы не скопилось))) обычно слышишь только "ого, а давай вот это выпьем"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 lana4891, медицинская страховка , куда всё включено. Но п2? Хотя, если потеряешь, порвешь, можно по базе восстановить МяфФкЪ, а ещё у алкоголиков несколько другой ассортимент 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения