Какаронка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 мой бы супруг уже все приговорил. .. не может спать спокойно, если бутыль дома стоит, поэтому мы ничего не покупаем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Слушайте я сразу вспомнила, муж был в командировке, мы Мишу крестили, я пока с ним возилась, папа с крестным Миши выпили водку за 4 тр, она у нас стояла года 2, подарок был...я боялась мужу это сообщить)))) но потом просто сказала "так ты конечно не ругай меня, но мы на крестины открыли водку ту, это же ради сынишки, чтобы здоровье было")))) он только спросил "попробовать хоть оставили"..я сказала что нет))) а мужики все причитали "ого какая водка вкусная")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем привет! Всех именинников с датами! кто-то тут говорил (Мама Софии вроде), что думала что нижние зубки криво лезут, но потом они ровные оказались. Вот мне кажется что у нас тоже криво лезут как бы домиком, два сразу, т.е. каждый под углом. Они уже проклюнулись, пальцем чувствуются уже, но визуально на глаз пока почти не видно. Есть шанс, что я ошибаюсь и они ровненькие будут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Не, я такое не говорила, у нас сверху щелочка между зубами. 100 пудов медицинская страховка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Кул и Кул гЁрл Гыыыы, мы тоже тащились по этим журналам. До сих пор вспоминаем там истрию как с подружкой читали, мальчик письмо написал что курицу изнасиловал. до сих пор из кула помнюисторию про то как парень типа с курицей летом.. ООО Сонь я только про это написала, хотя до этого твоего сообщения не дошла еще, вот совпадени. Парень тот наверное икает без конца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мама Софии, значит не ты, но кто-то точно говорил, Когда Ира про Севин зуб спрашивала, кто-то ответил, что сначала было похоже, что криво лезет, а потом ровно вышел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Читаю вас, девочки, и думаю: в мое время и прокладок-то особо не было. Делали их из марли, а в середину кусок ваты вкладывали, а когда прокладки появились, для нас это нечто было Тоже самое, это мои первые прокладки. А потом на сэкономленные деньги, стесняясь покупала сама. Как щас помню НАТАЛИ, они такие здоровые были, я всё думала как бы так чтоб не видно было. lana4891, 1. Название состоит из двух слов Первое слово 11 букв начинается на МЕ Менструация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 lana4891, медицинская страховка , куда всё включено. Но п2? Хотя, если потеряешь, порвешь, можно по базе восстановить МяфФкЪ, а ещё у алкоголиков несколько другой ассортимент оооооо!!! Да, да , да!!! Это точно медицинская страховка!!! Вот ты мозг!!!Не скажу в о я счастлива, но довольна подарком, действительно вещь полезная, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Слушайте я сразу вспомнила, муж был в командировке, мы Мишу крестили, я пока с ним возилась, папа с крестным Миши выпили водку за 4 тр, она у нас стояла года 2, подарок был...я боялась мужу это сообщить)))) но потом просто сказала "так ты конечно не ругай меня, но мы на крестины открыли водку ту, это же ради сынишки, чтобы здоровье было")))) он только спросил "попробовать хоть оставили"..я сказала что нет))) а мужики все причитали "ого какая водка вкусная")))) пришибла бы пустой бутылкой! Терпеть не могу, когда без спроса берут! Мама Софии, значит не ты, но кто-то точно говорил, Когда Ира про Севин зуб спрашивала, кто-то ответил, что сначала было похоже, что криво лезет, а потом ровно вышел это ьыла Наташа хабибти Лан, теперь пусть муж скадет форуму спасибо, что превратили томление от предвкушения в испорченный сюрприз :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 lana4891, Практично!) Мой кстати тоже козерог и я посмеялась)) он такой и есть всех разведёт упорядочит, раздаст номера, вокруг хоть война.... Я сегодня туплю с утра) мужа в командировку проводила и на молочку потопала)) а там сегодня выходной.....обидно по морозу и гололёду...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Шарлымчик, это и не сюрприз был, он сказал что купил наконец то что я хотела, я ажиотаж навела, он и решил в сюрприз поиграться))) на нг сказал чтоб я сама себе придумала подарок но " без фанатизма" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Натусия, про своего мужа козерога поржала))) А мне при слове водка только противно и вспоминаю как в школе самогон пили и водой из под крана запивали( я была отличницей и семья умменя приличнрая и совсем не пьющая) гг, а мы самогон снегом закусывали и из-под колонки зимой ледяной водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 lana4891, аа, ну понятно :-) Конкчно, какой уж тут фанатизм, после страховки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Mariposa, и мы пили водку, бывало и самогон, и запивали водой......ооо)) как вспомню.....И хорошо, что мама ничего не знала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Хрюня, надо глянуть рекаро тогда, мы пока ромер трификс хотели я сужу по результатам краш-тестов в категории от 9 мес до 12 лет 1-2-3))у Рекаро который мы взяли краш-тест "свеженький" 2013 года с оценкой хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А пиво я не люблю кстати, одно время увлекались с мужем им, с друзьями, под рыбку и всё такое. Но потом друзьям запретили его пить (у них проблемы с зачатием были) ну и мы тоже перестали. Вот уже лет 6 прошло как я его практически не пила...Могу дома после бани два раза в год, но без особой радости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Mariposa, и мы пили водку, бывало и самогон, и запивали водой......ооо)) как вспомню.....И хорошо, что мама ничего не знала))) ой, если б моя узнала... страшно подумать, я ведь тоже отличница примерная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Тоже самое, это мои первые прокладки. А потом на сэкономленные деньги, стесняясь покупала сама. Как щас помню НАТАЛИ, они такие здоровые были, я всё думала как бы так чтоб не видно было. о у меня тожее были прокладки НАТАЛИ)) и мне всё время казалась, что они торчат и выпирают и все знают, что у меня ЭТИ дни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 о у меня тожее были прокладки НАТАЛИ)) и мне всё время казалась, что они торчат и выпирают и все знают, что у меня ЭТИ дни)))) такая же фигня)) И да, Натали!! Я тоже очень даже застала времена с ватой и марлей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 такая же фигня)) И да, Натали!! Я тоже очень даже застала времена с ватой и марлей.... прокладки еще ладно хоть в аптеке продавались, а вот когда появились тампоны в торговых палатках в году так 95 так было стыдно их покупать у нас в этих палатках почему то в основном мужики были продавцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Posochka, с зубиком Марусю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 lana4891, медицинская страховка , куда всё включено. Но п2? Хотя, если потеряешь, порвешь, можно по базе восстановить МяфФкЪ, а ещё у алкоголиков несколько другой ассортимент все Лана, можно спать спокойно! это не полтергест, зубы пойдешь лечить :-) муж все равно молодец! Наташа! молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Шарлымчик, меня спросили что можно взять, я была Мишей занята, сказала что найдете)))))))) но там и подешевле водка стояла, кто знал...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 а, ну разне подарок на нг, то муж просто молодец! :-) практичные подарки - это не для всех, а тем более из практичного подарка сюрприз, мне кажется, редко кого порадует :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем привет! Последние 20-30 страниц не перечитать! Надеюсь у все все хорошо!!!! Деток с датками!!! Марипоса, с прошедшей неделькой!!! Девочки как быстро вылечить Василису, в среду утренник в саду, а она вчера вечером выдала 39,0, сегодня с утра 38 держится не сбиваю, и сопли!Блин Первый новогодний утренник!!! Так обидно, ходила в сад месяц без болячек!!! а тут на тебе!!!!! Это вчера к сверкам съездили, чтоб их, так не хотела ехать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения