Posochka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Н@туленьк@, я пользуюсь одноразовыми пеленками. Пока ребзь не умеет переворачиваться и не ползает, очень удобно. Девочки, всем привет! 100 лет уже здесь не была. Я к вам за советом. Кормлю грудью, последнее время мой сыночек начал срыгивать водичкой и появилось ощущение, что он голодный.Вчера сцедила молоко, поставила отстаиваться. Скажите таким молоком вообще можно кормить, мне кажется, что кроме воды там ничего нет. А чего сама кушаешь? Мясное есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 belka-strelka, нет, просто во сне, не во время кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Мотя*, вот у нас по описанию такая же сыпь на груди и подбородке, мелкая, без гнойников...педя говорит что это потница, но на нее совсем не похоже а все педи разное говорят, кому что нравится, нам одна (из ПК) сказала что я ем не то, а другая, знакомая, сказала это токсический дерматит, реакция на окр.среду, и все пройдет само сабой, ромашкой сказала протирать один раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анчоусик 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 НАМ МЕСЯЦ!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, всем привет! 100 лет уже здесь не была. Я к вам за советом. Кормлю грудью, последнее время мой сыночек начал срыгивать водичкой и появилось ощущение, что он голодный.Вчера сцедила молоко, поставила отстаиваться. Скажите таким молоком вообще можно кормить, мне кажется, что кроме воды там ничего нет. мне кажется действительно жиденько ну я по своему сравниваю, в мое такого цвета только на дне немного гр. 20 примерно а все остальное более белое и сверху сливки плавают, если постоит в холодильнике немного. может ты ешь очень ограниченно? постарайся более полноценно питаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 manusichka010, оно у всех такое когда отстоиться!!! Все нормально!!! Нас тоже обсыпало пипец как... Все лицо... Уже давно... Жду когда пройдет... Нам сегодня тоже месяц)) Всех поздравляю с месяцами!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Девчонки, что скажете по поводу мнения гини на смешанное? Говорит, что я, блин, мать здоровье ребенка своего гублю. ООО сколько я выслушала в свой адрес по поводу нашего ИВ!!!! я в лице всех врачей просто враг своим детям у нас врачи просто помешаны на ГВ и не важно естьмолоко или его нет главное кормить грудью.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 и у нас сыпь так и не прошла, Мотина статья меня успокоила, а то хоть сиди на диете хоть нет, результат один, то меньше становится то снова много. а на счет молочка, у меня оно все же не такое прозрачное, но толку то от этого, прибавка меньше нормы, завтра в ПК первый раз, вот наслушаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ol4ik_A, с месяцем!!! manusichka010, все нормально!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 и у нас сыпь так и не прошла, Мотина статья меня успокоила, а то хоть сиди на диете хоть нет, результат один, то меньше становится то снова много. а на счет молочка, у меня оно все же не такое прозрачное, но толку то от этого, прибавка меньше нормы, завтра в ПК первый раз, вот наслушаюсь у нас все по норме и все равно наслушалась . не к весу. так к росту придерутся, не к росту так к коже, не к ней так к молоку. Работа такая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 //_QWERTY_//, тебе это косультант по гв рекомендовал? я б на твоем месте не стала от соски отучать, если ребенок с ней спокоен. у нее такая нервная система. самая твоя беда в нервности и непоследовательности: то гв, то св.... если ты не с консультантом, может гв не стоит ваших нервов? вы уже долго воюете. Habibti1, не, не к рвоте, не похоже, просто подавился, ну как мы давимся, когда например спешим, воду пьем, едим, мне хочется ему по спине постучать у меня постоянно так. это они срыгивают, а потом это дело не в то. я тоже напрягаюсь, но не лезу, но думаю, что контролировать надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Elizavet@, Они еще не любят плавать на спине, они боятся огромного пространства вверху, попробуйте на животике, у нас на спине орал - на животе замолчал сразу. Анчоусик, с месяцем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 lana4891, ко мне заходили каждые полчаса доктора и акушерка, а перед рождением дочери так заходили каждые 5 минут по очереди слушали сердечко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, у кого швы, разрывы, вы "туда" после родов заглядывали? Мн надо капли капать на определенное место, я даже смотреть туда боюсь когда через неделю посмотрела было страшно, а сейчас внешняя часть вообще все затянулось, ну видно немного где разрез был, а внутри на вид тоже ничего, но заметнее соединение и нитка одна все еще выходит)) так что не бойся) у меня правда разрез 2 см был, но в любом случае сильно ужаса уже нет! Нашим малышам ведь сегодня уже месяц!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Н@туленьк@, я держу в ползунках, когда спать. еще в пеленку заматываю, чтоб руки не мешали, но у меня много ползунков, штук 25-30, поэтому мне хватает даже на 2 дня manusichka010, эх, я даже четверть от этого не могу нацедить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 МяфФкЪ, можно миромистином, мне в рд для профилактики назначали свечи тержинан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 девочки, как собрать какашки на анализ. уже полдня сижу-жду, может есть методы какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Спасибо, девочки, попробуем сегодня в пеленке. На животике кстати она на несколько секунд замолкает, но потом опять кричит, а на спине так вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Posochka, я согласна с твоей гинекологомbelka-strelka, мне больше с упором ног и рук понравилось, но на спине. проще было мышцы координировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) девочки, привет !подскажите, нам предстоит узи брюшной полости и почек, при жтом брюшную полость на голодный желудок, а следом сразу почки на полный мочевой. ЭТО КАК ? что брать с собой в больницу ? как одеть ребенка ? какие есть нюансы, что не забыть ? Изменено 15 апреля 2013 пользователем *Ульяна_Хорошая* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Мотя*, вот у нас тоже на личике лобик, щечки, подбородок, появились где-то дня 3 назад, сейчас придет педя спрошу у нее...сейчас тоже стала чаще умывать, только уж очень она не любит это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Ульяна_Хорошая*, после первого узи покормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Ульяна_Хорошая*, нам делали узи почек, никак дополнительно не готовились, пеленку с собой и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) нас попросили водички дать на узи. еще можно погремушку взять, чтоб отвлекать если что- иногда там надо чтоб спокойно полежал. само собой соску, если берет. бумажные и влажные салфетки , чтоб стереть гель для узи, смену одежды, на случай если запачкают или намокнет. мы еще берем переноску, на руках ей жарко. сегодня узнала, что у детей на губе мозоль от сосания может быть, а то я вчера заметила, не поняла что это. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Alena86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 elka123, когда я в больничке собирала анализы гам сказали собрать с памперса,если ходит вечером то в холодильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения