Анчоусик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Натуся, очень рада за тебя! Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Анчоусик, неее, в основном для девочки - кукла, это все!)))) Но у меня не кукольная девочка, поэтому и не предлагаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 belka-strelka, титю в больнице чаще получалось, тк не гуляли на сон, а их 2 давала сисю, ну и вообще в беспорядочном режиме, ночью как попросит, и например если узи то детка естестно голодная сразу сисю, или если кровь, опять же стресс снова сися. думаю Соня права, только вот создать такие условия трудно. самое сложное с температурой, у нас и летом выше 22 редко бывает, а сейчас и подавно 26 сделать не реально, там такая духота была. может все дело в тусе, кругом люди, стены стеклянные, шум практически всегда. эх, ладно, будем дальше мучаться Мама Софии)) у нас фрукт с творогом или без)) и титя) Девочки миленькие!!!!!!!!!!!!!! Я с УЗИ)) Врач сказал " Я Вас вылечил!!!!!!!" Это чудо как приятно слышать. Нет лучше подарка на НГ !!!! Спасибо врачу и Боженьке и вам за поддержку!!!!!!!!!!! ура! слава богу. Ох и выдержка у тебя! Начни ее завтра прям с самого начала стебать! Типа, о наша ворчливая бабуся пришла, будет сейчас выступать, уж 80 лет (накинь ей там лет 15 от души), а что такое ум не знает...Начнет твоя пищать - ой, это тебе бабка не нравится? плохая бабка плохая, а ты мой зайчонок, такая чувствительная, чувствуешь людей, кто с добротой, а кто нет... приготовься! надо дать ей бой! Меня пригласили на копоратив!!! в воскресенье!!! в 3!! и относительно недалеко, минут 40 на метро, так хочу! надеюсь, Леша справится!! про бабусю хорошо на корпоратив обязательно иди, надеюсь получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 <p> <br />Мы поставили<br /><br /></p>как сынок реагирует на елку? Девочки, у меня Вика сегодня первый раз прошлась вдоль стенки, но ходит только в одну сторону, в другую не может...это норм? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, сижу читаю, что детки выдают. Можно поделиться? Я просто ухахаталась уже. Андрюша (3 года) заболел. Вызвали врача, врач очень долго не идёт. Андрюша: — Мам, ну когда врач уже придёт? — Скоро. Врач других детей пока лечит. — Покалечит и к нам придёт... 2. — Мама! Мама!!! Я в ужасе вскакиваю, бегу к ней в комнату: — Что случилось?! Ответ меня убил наповал: — Мамочка, я красиво лежу? 3.Укладываю сына Михаила (5 лет) спать. Мальчик гиперактивный, за вечер утомил. Лежит в кровати и, вдруг, очень ласковым тоном произносит: — Милая моя мамочка, я больше никогда не буду тебя огорчать! — Хотелось бы верить! — Мам, не перебивай, это я слова к утреннику на 8 марта повторяю! 4.— Максимка, кто опять поналил в ванной воды?! — Кто-кто... заинька твой, солнышко и сыночек любименький. 5.— Мама! Мама! Ты придёшь к нам завтра на праздник в школу? — А что такое? — Пушкин умер! Нам сказали всем прийти в парадной форме. 6.Ожидаем пополнения. Асяне (4,5 года) сообщили, что у мамы в животе завёлся ребёнок. Асяня философствует на тему: — Ребёнок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А ещё воспитательница говорит, что в животе бывают глисты! Бывает что ребёнок, а бывает что глисты, как повезёт... 7.Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года): — Бабушка, а что такое вечерний туалет? Бабушка, не отрываясь от экрана: — Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Антон нетерпеливо перебивает: — И они идут вместе какать? 8.Ребёнок будит. Ещё затемно. — Мама, переодень меня, пожалуйста! Я так вспотел! Возможно, даже, описался. 9.Валюша (6 лет) пришел в гости к бабушке, она его угощает домашними варенниками. Он уже не может, а бабушка: — Ну, скушай ещё! Он не выдержал и говорит: — Не могу, последний у меня вот где, — показывает на горло. — А на первом я уже сижу... <p><br /></p> как сынок реагирует на елку? Девочки, у меня Вика сегодня первый раз прошлась вдоль стенки, но ходит только в одну сторону, в другую не может...это норм? А ты попробуй с другой стороны ей игрушку или еще что предложить. Мой так за поильником, игрушкой ходит. Я его как бы зову сначала с одной стороны, как до меня дойдет, я перехожу и зову его. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Спасибо за ответы, девочки. Сегодня в 21 покормила кашей, посмотрим как спать будет. Получается весь день она сиси не ела. Лежу сейчас и думаю, быстрее бы она проголодалась, а то каменеют уже((( Молокоотсос на всякий даже приготовила. Быстро она решила от сиси отказаться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 НАТАLI, вот я так делала, вправа хорошо идет, а влево не получается...завтра будем учиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А мне что-то никто ничего не посоветовал((( Кто чем вечером кормит детей? Часов в 17 кормлю кашей, иногда утро каша, а вечером овощи с мясом. После ванны часов в 20:30 даю смесь. Девочки, мрак.. Опять с массажа пришли. Что ж ей сказать завтра, тундре старой? Блин, я бы еще в первый день промолчала, а во второй точно за свою заступилась бы. Мне понравилось как Шарлымчик предложила. Только они придут на массаж, ты сразу скажи: О, прабабушка с внучкой пришли! Оскорблять бы точно не стала пожилого человека. Но деликатно послать нахер не помешало бы. маленькое тамгочи, металло искатель Свет, скажи мужу, что в интриге всех мартят держит Так уже раскрыли интригу. Мед. страховку купил. Девочки миленькие!!!!!!!!!!!!!! Я с УЗИ)) Врач сказал " Я Вас вылечил!!!!!!!" Это чудо как приятно слышать. Нет лучше подарка на НГ !!!! Спасибо врачу и Боженьке и вам за поддержку!!!!!!!!!!! Наташенька, как я рада!!! Спасибо врачу и Боженьке! Что врач говорит, надо как то лечить этот канал? Последние года три как неохраняемая((на охраняемой пока мест нет,да и она дальше от дома((пока будем на ней со сторожем за денежку договариваться,вчера поставил на ночь нам машину туда Сочувствую. На платную стоянку идти всегда вынуждают вот подобные ситуации. Мы всегда во дворе парковались. Как сперли крышки омывателей фар, в тот же вечер муж пошел договариваться. У подруги муж тоже психанул, когда не смог поздно ночером припарковаться. Кто нибудь уже поставил елку? И будете ли вообще? Собираюсь 31-го поставить. Думаю, на пару дней. В эти дни будем комнату закрывать, чтоб без нашего ведома Маша не прокралась к елке. Хотя, найдутся и те, кто скажет, что нужно только постепенно, без стресса для ребенка, кормление за кормлением убирать... у меня так не получилось. Свет, ты уже закончила с ГВ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Шарлымчик, а почему отменили кисломолочку? не отменили, а домашнюю запретили. Как я поняла, из-за состава бактерий, которые часто создают раздражение в жкт лялек. Полезла в инет, и правда, производитель пишет после года! И только на симбиотике от гудфуд написано с 6 месяцев.Она сказала, что состав бактерий в детской молочной кухне другой, упрощеннее. Домашние йогурты и кефир после года. Ряженку после полутора. Даже творог домашний после года (у производителя заквасок есть творог и творожок, последний для раннего прикорма, первый нельзя) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Свет, ты уже закончила с ГВ? к сожалению - да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Шарлымчик, блин,а моя педя наоборот говорит можно свой ну и с молочной кухни естественно тоже, я про йогурт,кефир.Завтра ещё спрошу.Моя так хорошо лопает всю молочку, а на мол.кухню нет возм.часто ходить(((Покупным агушам и тёмам мало доверяю.Но иногда даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 //๑Toffi๑//, мы на НГ к маме примерно на неделю. Она уде поставила елку 2 м. В комнатеате где будет вика лазить, тч глаз да глаз. Дома ставить не буду, у нас и нет ее)))) в следующем году уже подгттовлюсь, игрухи щакупим и все такое. Для себя не нарядаем несколько лет, тк старое все выкинули да и НГ всегда справляли у мамы, кроме прошлого, тк с пузом решили сидеть дома. А на двух кашах в день, не поправиться? Мы сейчас 9700 где-то. мы уже давно едим 2 каши и что то не поправляемся)))) а сколько всего раз кормишь в день? 4-5 раз, ну и сися вечером, иногда днем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 <p> />4-5 раз, ну и сися вечером, иногда днем. А мы едим утром в 11 кашу плюс компот/сок,днем в 14 овощи с мясом плюс компот, полдник в 5 творог/йогурт плюс фрукты.На ночь титя часов в 20-30.Мало да едим?Я не настаиваю на 200 граммах всегда,сколько съест.Ночью раза 3 молоко,кормлю со сне,не знаю точное кол-во раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Куда вам стока елок?)))) одну купили новую двухметровую, на родительскую квартиру, где новый год отмечать будем. Вторую полутораметровую еще в одно место, но еще не отвезли, на кухне у нас стоит. Ну и в нашу квартиру никак руки не дойдут нарядить. кстати, а Шарлымчик хвасталась как квартиру родителям украсила? Вроде собиралась. Я могла пропустить. там такой срач! Упаковки о елки, шаров, серпантинов, техники... Фоткать неприлично :-) Завтра собираюсь поехать убраттся и пофоткать все. Я и гирлянды там развесила, и штопы с окнами украсила, и всякую другую новогоднюю красоту навела :-) Если получится, завтра вылоду в новой теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Ты постоянно за ним ползаешь? Я за Машей нигде не ползаю. Если что, откройте мне глаза, может это неправильно. И все тут ползают за детками. А я представила так, что Юля вместе с сыном ползает по квартире, под столом. нет конечно, это достаточно тяжело, ползаю под стол и когда играем в догонялки, сижу с ним на одеяле когда играет, остальное время хожу за ним и стою рядом Блин, девочки, а теперь скажите мне, я че мама изверг? У меня ребенок не ест ночью около 12-13 часов... плохо??? мне все врачи твердят что реб не должен есть ночью, я им отвечаю что мой так успокаивается В 3 ночи он вставал попить, машина была, в 5 утра встал на работу- её уже нет. у нас угнали машину за 15 минут, средь белого дня. Мы тогда работали рядом, обед строго времени не было (т.е. есть время едем и едим). Всегда ели в разных местах (столовая, дома, у его матери). В тот раз приехали к его матери, обед был уже в тарелках, поели 15 минут и вышли, машины уже не было.... 10 лет уже как прошло Кто нибудь уже поставил елку? И будете ли вообще? я купила гирлянду, и кнопок, на следующей недели сооружу елку на стене. При сынульке и 3х кошках другого варианта не вижу. на полдник - йогурт самодельный или творог + что-то со стола может перепасть. А бывает так, что овощи+мясо. Творог тоже самодельный? если да то поделись рецептом пожалуйста. Мне педиатры говорят что самодельный творог и йогурт можно, если уверена в стерильности. Йогурт делаю сама, творог не даю, т.к. покупать творожки не хочу, а сама не знаю как сделать стерильно... Девочки, какие овощи уже едят малыши? на кабачек у нас аллергия, едим тыкву, что дальше из овощей давать не знаю... А так едим курицу, кролик, йогурт, каши: гречка, рис, кукуруза, фрукты: яблоко, груша, банан, хурма, и один раз вцепился в мандарин... сегодня желток попробовали. Все готовлю сама, ничего из баночек не пробовали. Ну и конечно титя, много тити... Изменено 16 декабря 2013 пользователем ЮлияЮ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Шарлымчик, блин,а моя педя наоборот говорит можно свой ну и с молочной кухни естественно тоже, я про йогурт,кефир.Завтра ещё спрошу.Моя так хорошо лопает всю молочку, а на мол.кухню нет возм.часто ходить(((Покупным агушам и тёмам мало доверяю.Но иногда даю. я тоже давала иногда, а на мол.кухню мне влом ездить все время. Пока симбиотик буду делать, наверное. Ну и покупными кормить. Нам тут до года осталось то пару месяцев :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Slavka, А ты вообще уже грудью не кормишь?я думала ты только ночные кормежки убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ну и забыла добавить. Ни одна из елок не интересуют сына совершенно! Наряжала в полуметре от него. Да и полщает все время рядом с ними, внимания не обращает вообще. Даже когда гирлянда мигает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Н@туленьк@, а подъемы в тоже время? прикорм от подъема далеко был? Девочки, я хотела в 10 мес отучать.... вот не знаю, резко не хочу, а пркорм у нас не регулярный, мамке лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Pinkcherry, давайте не будем об этом, я пока морально не готова поддерживать тему моего ГВ. страдаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, спасибо всем огромное за отклики на мои вопросы. Думаю, закажу лекарств по максимуму, а потом буду смотреть и принимать решения по ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 У меня проблема. Со вчерашней ночи ооочень болит правая грудь. Внизу. Уплотнений особых нет. Молоко несколько раз сцедила до полностью пустой груди - но боль не проходит. Прикладываю целый день капусту. Лактостаз? Но у меня уже практически нет молока. Сиськи пустые. Что это может быть??? Моя малая уже второй день не берет грудь. Совсем. Ночью пыталась вытащить соску и "вставить" грудь. Но Вика, как только понимала, что сосет А как в связи с этим ночной сон?спать лучше стала?а грудь может быть Вика ударила или укусила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 мне все врачи твердят что реб не должен есть ночью, я им отвечаю что мой так успокаивается мне б так врачи сказали Творог тоже самодельный? если да то поделись рецептом пожалуйста. Творог то... рецептов не один... самый простой это через заморозку, по морочнее на лимоне. ну я в стерильности своей уверенна, но вишь, Ира пишет что не в ней дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ну и забыла добавить. Ни одна из елок не интересуют сына совершенно! Наряжала в полуметре от него. Да и полщает все время рядом с ними, внимания не обращает вообще. Даже когда гирлянда мигает. Везёт. Мой всё новое хватает, ёлку точно завалит. Сегодня опять нашёл воткнутую зарядку от телефона и сидел лизал =( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Хрюня, Ну да, вы тоже небольшие, НО вам ещё нет 9 месяцев, а нам уже 9,5 мес. И я не могу не сравнивать с Марком. А он у нас 77 см и 9400 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения