Pinkcherry 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Posochka, Не поверишь,что самое обидное-это и есть платная стоянка!только охранять ее перестали,а деньги берут за гарантированное место ЮлияЮ, А с чем ты мясо даешь?с гречкой или все время с тыквой??цв капусту вводи или брокколи,морковь,картошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Везёт. Мой всё новое хватает, ёлку точно завалит. Сегодня опять нашёл воткнутую зарядку от телефона и сидел лизал =( ну, шнуры и у нас в приоритете :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Pinkcherry, давайте не будем об этом, я пока морально не готова поддерживать тему моего ГВ. страдаю. как скажешь.просто проскользнула фраза мы и спрашиваем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А моя мишуру боится, так что к елке сама не подойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А как в связи с этим ночной сон?спать лучше стала?а грудь может быть Вика ударила или укусила? Спасибо, за участие в моих сисечных проблемах ....Вика постоянно дерется (боевая девка) - так что, возможно. Ночью она просыпается часто. Но не берет сиську. А вот руками ее помять - милое дело... Сегодня пыталась дать грудь на ночь - не берет и хоть ты что......До истерики....... Блин, не думала, что так обидно завершать ГВ...... Прямо до слез...... Не знаю как это объяснить, но я еще хочу кормить... Смириться не могу - сцеживаюсь и делаю кашу на грудном молоке - хоть что то получать будет..... Тут советовали на ночь Эспиумизан. Не знаю, совпадение ли - но Вика вчера лучше спала с ним. Хотя сегодня получила результаты копрограмы - идеальная. Дала сегодня еще на ночь Эспумизан. Посмотрим....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Творог то... рецептов не один... самый простой это через заморозку, по морочнее на лимоне. ну я в стерильности своей уверенна, но вишь, Ира пишет что не в ней дело... конечно же каждый сам решает как правильнее для своего ребенка, но я про эти бактерии уже слышать не хочу. Сын с 3 месяцев какает 1 раз в три дня, что я только не давала ему, каких только кисломолочных бактерий не пробовали, какает 1 раз в три дня... Да что то там у него не так, пукает громко и нервничает при этом, Но никакие бактерии ему не помогли... Я решила, что он в меня, я все детство страдала не каканием, потом нормализавалось... Про творог, я для себя делаю просто сквашивая молоко, потом откидывая, тут страдает стерильность.Можно еще кефир вскипятить, но тут от пользы останется нолик без палочки... вот и думаю чтобы такое полезное и стерильное замутить, завтра попробую йогурт оставить до состояния творога... и педиатра спрошу, с утра идем на осмотр. ЮлияЮ, А с чем ты мясо даешь?с гречкой или все время с тыквой??цв капусту вводи или брокколи,морковь,картошку Я прикорм даю 2 раза в день, после первого дневного сна каша с йогуртом, каши ежедневно чередую. после второго дневного сна мясо с тыквой. между кормлениями, если просит то титя (а он просит) и на ночь и вся ночь титя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Спасибо, за участие в моих сисечных проблемах .... Вика постоянно дерется (боевая девка) - так что, возможно. Сегодня пыталась дать грудь на ночь - не берет и хоть ты что......До истерики....... Блин, не думала, что так обидно завершать ГВ...... Прямо до слез...... Не знаю как это объяснить, но я еще хочу кормить... Смириться не могу - сцеживаюсь и делаю кашу на грудном молоке - хоть что то получать будет..... Тут советовали на ночь Эспиумизан. Не знаю, совпадение ли - но Вика вчера лучше спала с ним. Хотя сегодня получила результаты копрограмы - идеальная. Дала сегодня еще на ночь Эспумизан. Посмотрим....... А на дисбактериоз не сдавали кал? Если и есть нарушения в микрофлоре кишечника,то только он может это выявить..Копрограмма это самый простой анализ,под микроскопом какашечки поразглядывать,цвет,запах,слизь,кровь ЮлияЮ, Каша с йогуртом-интересное сочетание,я так не слышала,надо взять на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Pinkcherry, ну получается типа молочной каши, я кашу варю на воде, суховато, сын не ест, а йогурта намешаю и вкуснее и жиже, рот открывается лучше , хотя ест мало, может 30-40 грам за раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 SunflowerCanada, поверь гриша не худенький. Мой в 8 месяцев был 770 и 74 см. Так что у тебя не высокий весьма упитанный мальчик. Я и своего то считаю стройным, просто нет жира и складок у него совсем) мяффкъ, ужас что с грудью. Я не представляю как тебе, но попробуй все же привлечь свекровь, чтобы она мишу хоть ночью перехватывала. Когда молоком не пахнет сразу легче засыпает. Мы днем с мамой пробовали, у нее в 5 минут спокойно спит, а у меня выгибается и бухтит, руками цепляется. он у меня страшное дело какой молочник. Миша вроде у тебя поменьше, нет . Сегодня ночью мой совет. Явно уже поздно, но все же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ЮлияЮ, цветная капуста, броколи можно в банках, а можно и самой варить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, какие овощи уже едят малыши? на кабачек у нас аллергия, едим тыкву, что дальше из овощей давать не знаю... А так едим курицу, кролик, йогурт, каши: гречка, рис, кукуруза, фрукты: яблоко, груша, банан, хурма, и один раз вцепился в мандарин... сегодня желток попробовали. Все готовлю сама, ничего из баночек не пробовали. Ну и конечно титя, много тити... Вводи цветную капусту, брокколи, морковь, картошку, зеленый горошек. Можно уже и мясо ввести новое: индейку. Завтра мне привезут хорошее масло, со среды буду добавлять в кашу. Так что попробуй вместо йогурта, маслице в кашу. Фрукты еще не вводила. Сейчас ввожу картошку. Через недельку яблоко начну. Девочки, спасибо всем огромное за отклики на мои вопросы. Думаю, закажу лекарств по максимуму, а потом буду смотреть и принимать решения по ситуации. Пусть привезет Фенистил, на будущее, от аллергии, Вибуркол, Парацетамол в свечах, мирамистин, хлоргексидин, перекись водорода, йод. Травы у вас есть? Ромашка. В Posochka, Не поверишь,что самое обидное-это и есть платная стоянка!только охранять ее перестали,а деньги берут за гарантированное место У нас тоже платная. По территории охрана не ходит, но со шлакбаумом, контролируют кто въезжает. Еще бы такой же контроль был когда выезжают. Я прикорм даю 2 раза в день, после первого дневного сна каша с йогуртом, каши ежедневно чередую. после второго дневного сна мясо с тыквой. между кормлениями, если просит то титя (а он просит) и на ночь и вся ночь титя Я тоже пока 2 раза в день полноценный прикорм даю. Но уже начала вводить кефир, буду давать его в полдник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Pinkcherry, не повезло вам. Очень не приятно. //_QWERTY_//, вот у всех по разному, я бы уже поменьше кормить хотела. А нет, он все за. Тут у всех свои страдания) поздравляю с хорошей ночкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки)))))))) Врач и сам не ожидал, что всё получилось в итоге)) ведь расширитель настолько тонкий и наверное спайка оказалась не в самой глубине а где то в середине. тем не менее сам ЦК у меня какой то неровный чтоли, назначил свечи цефекон, предупредил, что овуля на днях, чтобы были осторожны, на что я ответила, что слово секс для меня почти как в СССР. Вот тут он со мной провёл беседу)) надавал пинков, сказал, что просто прописывает мне регулярную половую жизнь. Я обещала прислушаться. И да, я тоже думаю, что в следующем цикле надо всё ещё раз проверить)) Надюш))) ну ты давай в мои ряды)) выздоравливающих!!!!! На счёт ГВ, понимаю, как тяжело завершать не по своей воле, но вот так складываются обстоятельства, надо их принять. У тебя очень серьёзная причина!! Слушай врачей!! Пинкчерри)) да уж с колёсами....как в 90е Виноградинка)) ты терпеливая какая, ухх я бы уже давно не сдержалась. Но умом понимаю, что надо быть выше этого и бла бла бла)) а на деле.....по локоть откушу руку. А муж нет. Он мега интеллигент. Галюнь)) благодаря твоей наводке по трусам ..я уже с НГ подарком для мужа ( трусы, галстук, ремень) Сегодня курьер с вайлдбериз привёз. Реально с доставкой никаких заморочек!!!! С молочкой интересно)) я сыну чуть не с трёх месяцев нарине кормила......а вот Дрюше ходим на кухню, жуть как заморочно каждый день, но вот вкус у продукции совсем другой, очень очень лайт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 трусы, галстук, ремень) джентельментский набор :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Натусия, рада так за тебя, что все обошлось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Posochka, Да, травы продают в русском магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 мяффк, не шути с грудью, делай как скажут, миша за несколько дней привыкнет, хуже будет, если ты в больницу загремишь, кто с ним сидеть будет? и зачем пьешь, если запрещено? грудь болит, во рту от боли сушит, если совсем не пить, совсем плохо, но стараюсь Блин, Надя, читаю и думаю, может и мне к врачу надо, за выходные 2 раза грудь болела, сразу знобит, плохо становится. Через пару дней проходит. Стоит реже покормить или замерзнуть и привет. На твом месте, послушала бы врачей. ну у тебя и выдержка, я бы давно нах послала, пердунья старая! Мы кашу или фрукты, печенье, ну и титя Мы поставили и гирлянду на окно повесили. Куда вам стока елок?)))) у меня все также, пару дней болит потом все ок мяффкъ, ужас что с грудью. Я не представляю как тебе, но попробуй все же привлечь свекровь, чтобы она мишу хоть ночью перехватывала. Когда молоком не пахнет сразу легче засыпает. Мы днем с мамой пробовали, у нее в 5 минут спокойно спит, а у меня выгибается и бухтит, руками цепляется. он у меня страшное дело какой молочник. Миша вроде у тебя поменьше, нет . Сегодня ночью мой совет. Явно уже поздно, но все же свекровь отказала в помощи, я писала чуть выше...с мамой было бы проще ..у нее тоже спит и она бы на ночь его забрала... Блин на ночь приготовила бутылку молока, Миша проснулся 2часа назад (4 утра) и до сих пор не спим, дала грудь через час мучений, в итоге опять всю обсосал. И толку нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мы ёлку поставили вчера, на кухне перед большим окном, чтобы с улицы огоньки видно было. Поставили на кухне, чтобы дети не лезли. Мы обитаем с ними в гостинной, там у нас игровая площадка на полу. На кухню они ползают, но не часто и только под присмотром. Ёлка довольно большая, но и кухня у нас большая, точнее кухня-столовая. Дети интерес к ёлке проявляет, но не до истерики. Подводим, смотрят, трогают пальчиком, но на этом пока всё. Надеюсь, что и дальше не будут к ней сильно лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 грудь болит, во рту от боли сушит, если совсем не пить, совсем плохо, но стараюсь у меня все также, пару дней болит потом все ок свекровь отказала в помощи, я писала чуть выше...с мамой было бы проще ..у нее тоже спит и она бы на ночь его забрала... Блин на ночь приготовила бутылку молока, Миша проснулся 2часа назад (4 утра) и до сих пор не спим, дала грудь через час мучений, в итоге опять всю обсосал. И толку нет( Надь, пить старайся прохладное или комнатной темпенатуры, понемногу, отож с четырех чая конечно приливы будут. Первую ночь без груди будет орать ясен пень, но тут нужна последовательность- не даешь, значит, не даешь. Но блин, в это время реально помощь нужна! ! на ребенка приливы, и ему тяжело, и тебе! блин, вот свекровь! проси ее снова сегодня!, может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Posochka, Да, травы продают в русском магазине. Пусть еще привезет крем от синяков Айболит. Очень хороший. Маше сильный синяк меньше чем за неделю снял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Пусть еще привезет крем от синяков Айболит. Очень хороший. Маше сильный синяк меньше чем за неделю снял. так синяк и без мазей меньше чем за неделю сойдет, тем более у детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Алена оптимист, мне сказали даже холодную не пить, только рот полоскать))) нифига она не будет, блин зато сколько разговоров было "если бы я была рядом когда ты отлучаешь я бы тебе помогла" (это говорилось когда я была у себя дома, а она тут у себя...вот и ситуация) ребенок проснулся от ночного храпа, он немного испугался просто, сисю не просил, не истерил...просто я уже без сил была, свекровь со мной в комнате одной, она ночью встала и ушла... Такая ситуация короче беспантовая, главное не психануть и домой не улететь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 нам тонзилгон выписывали, это травяная настойка, я ее и сама пью, от горла. Мотя вроде ее в нос капала от насморка очень эффективно говорила. в нос капать не надо :-) только питЬ и детям тоже. А еще вместо альбуцида, он щипет лучше просто левомецитиновые капли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Надь, да психани ии лети ))я тебя прекрасно понимаю, без мужа (он меня страхует ) тяжело было бы, выматывает сильно. Ну или серьезно уже со свекровь ю поговорить, не знаю... Про воду- ну ты ж говоришь, что совсем не пить не можешь, прохладное тогда лучше, чем горячее.) в нос капать не надо :-) только питЬ и детям тоже. А еще вместо альбуцида, он щипет лучше просто левомецитиновые капли. а! ! а я еще думала, как же спирт в нос, не щипет ли )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 МяфФкЪ, надюшь, с сиськами и отлучением беда, конкчно. Но рожать ведь тяжелее было. И уж коль ты родила, то и с отлучением и подавно разберешься! Когда у меня лактостаз был в больнице, гтудь всю в хлам порвало, мне пить тоже запрещали. Максимум 300мл в сутки! При этом одно яблрко приравнивались к 100 мл. При лактостазе пить хочется ужастно! Как после соленой рыбы. Так что пркрастно тебя понимаю... Я бы уже давно таблеток выпила или хотя бы перетянулась. Кому-то удается свернуть мягко, комц-то нет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения