Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Posochka,  Не поверишь,что самое обидное-это и есть платная стоянка!только охранять ее перестали,а деньги берут за гарантированное место

ЮлияЮ,  А с чем ты мясо даешь?с гречкой или все время с тыквой??цв капусту вводи или брокколи,морковь,картошку

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Везёт. Мой всё новое хватает, ёлку точно завалит. Сегодня опять нашёл воткнутую зарядку от телефона и сидел лизал =(

ну, шнуры и у нас в приоритете :-)

Pinkcherry, давайте не будем об этом, я пока морально не готова поддерживать тему моего ГВ. страдаю.

как скажешь.просто проскользнула фраза мы и спрашиваем)

А моя мишуру боится, так что к елке сама не подойдет)))

А как в связи с этим ночной сон?спать лучше стала?а грудь может быть Вика ударила или укусила?

Спасибо, за участие в моих сисечных проблемах :confusion: ....

Вика постоянно дерется (боевая девка) - так что, возможно.

Ночью она просыпается часто. Но не берет сиську. А вот руками ее помять - милое дело...

Сегодня пыталась дать грудь на ночь - не берет и хоть ты что......До истерики.......

Блин, не думала, что так обидно завершать ГВ...... Прямо до слез...... Не знаю как это объяснить, но я еще хочу кормить... Смириться не могу - сцеживаюсь и делаю кашу на грудном молоке - хоть что то получать будет.....

Тут советовали на ночь Эспиумизан. Не знаю, совпадение ли - но Вика вчера лучше спала с ним. Хотя сегодня получила результаты копрограмы - идеальная.

Дала сегодня еще на ночь Эспумизан. Посмотрим.......

Творог то... рецептов не один... самый простой это через заморозку, по морочнее на лимоне.

ну я в стерильности своей уверенна, но вишь, Ира пишет что не в ней дело...

конечно же каждый сам решает как правильнее для своего ребенка, но я про эти бактерии уже слышать не хочу. Сын с 3 месяцев какает 1 раз в три дня, что я только не давала ему, каких только кисломолочных бактерий не пробовали, какает 1 раз в три дня... Да что то там у него не так, пукает громко и нервничает при этом, Но никакие бактерии ему не помогли... Я решила, что он в меня, я все детство страдала не каканием, потом нормализавалось...

Про творог, я для себя делаю просто сквашивая молоко, потом откидывая, тут страдает стерильность.Можно еще кефир вскипятить, но тут от пользы останется нолик без палочки... вот и думаю чтобы такое полезное и стерильное замутить, завтра попробую йогурт оставить до состояния творога... и педиатра спрошу, с утра идем на осмотр.

ЮлияЮ, А с чем ты мясо даешь?с гречкой или все время с тыквой??цв капусту вводи или брокколи,морковь,картошку

Я прикорм даю 2 раза в день, после первого дневного сна каша с йогуртом, каши ежедневно чередую. после второго дневного сна мясо с тыквой. между кормлениями, если просит то титя (а он просит) и на ночь и вся ночь титя

• Нравится 1

Спасибо, за участие в моих сисечных проблемах :confusion: ....

Вика постоянно дерется (боевая девка) - так что, возможно.

Сегодня пыталась дать грудь на ночь - не берет и хоть ты что......До истерики.......

Блин, не думала, что так обидно завершать ГВ...... Прямо до слез...... Не знаю как это объяснить, но я еще хочу кормить... Смириться не могу - сцеживаюсь и делаю кашу на грудном молоке - хоть что то получать будет.....

Тут советовали на ночь Эспиумизан. Не знаю, совпадение ли - но Вика вчера лучше спала с ним. Хотя сегодня получила результаты копрограмы - идеальная.

Дала сегодня еще на ночь Эспумизан. Посмотрим.......

А на дисбактериоз не сдавали кал? Если и есть нарушения в микрофлоре кишечника,то только он может это выявить..Копрограмма это самый простой анализ,под микроскопом какашечки поразглядывать,цвет,запах,слизь,кровь

ЮлияЮ,  Каша с йогуртом-интересное сочетание,я так не слышала,надо взять на заметку:)

Pinkcherry, ну получается типа молочной каши, я кашу варю на воде, суховато, сын не ест, а йогурта намешаю и вкуснее и жиже, рот открывается лучше :D , хотя ест мало, может 30-40 грам за раз

SunflowerCanada, поверь гриша не худенький. Мой в 8 месяцев был 770 и 74 см. Так что у тебя не высокий весьма упитанный мальчик. Я и своего то считаю стройным, просто нет жира и складок у него совсем)

мяффкъ, ужас что с грудью. Я не представляю как тебе, но попробуй все же привлечь свекровь, чтобы она мишу хоть ночью перехватывала. Когда молоком не пахнет сразу легче засыпает. Мы днем с мамой пробовали, у нее в 5 минут спокойно спит, а у меня выгибается и бухтит, руками цепляется. он у меня страшное дело какой молочник. Миша вроде у тебя поменьше, нет . Сегодня ночью мой совет. Явно уже поздно, но все же

• Нравится 1

ЮлияЮ, цветная капуста, броколи можно в банках, а можно и самой варить

• Нравится 1

Девочки, какие овощи уже едят малыши? на кабачек у нас аллергия, едим тыкву, что дальше из овощей давать не знаю... А так едим курицу, кролик, йогурт, каши: гречка, рис, кукуруза, фрукты: яблоко, груша, банан, хурма, и один раз вцепился в мандарин... сегодня желток попробовали. Все готовлю сама, ничего из баночек не пробовали. Ну и конечно титя, много тити...

Вводи цветную капусту, брокколи, морковь, картошку, зеленый горошек. Можно уже и мясо ввести новое: индейку. Завтра мне привезут хорошее масло, со среды буду добавлять в кашу. Так что попробуй вместо йогурта, маслице в кашу.

Фрукты еще не вводила. Сейчас ввожу картошку. Через недельку яблоко начну.

Девочки, спасибо всем огромное за отклики на мои вопросы. Думаю, закажу лекарств по максимуму, а потом буду смотреть и принимать решения по ситуации.

Пусть привезет Фенистил, на будущее, от аллергии, Вибуркол, Парацетамол в свечах, мирамистин, хлоргексидин, перекись водорода, йод. Травы у вас есть? Ромашка. В

Posochka, Не поверишь,что самое обидное-это и есть платная стоянка!только охранять ее перестали,а деньги берут за гарантированное место

У нас тоже платная. По территории охрана не ходит, но со шлакбаумом, контролируют кто въезжает. Еще бы такой же контроль был когда выезжают.

Я прикорм даю 2 раза в день, после первого дневного сна каша с йогуртом, каши ежедневно чередую. после второго дневного сна мясо с тыквой. между кормлениями, если просит то титя (а он просит) и на ночь и вся ночь титя

Я тоже пока 2 раза в день полноценный прикорм даю. Но уже начала вводить кефир, буду давать его в полдник.

• Нравится 2

Pinkcherry, не повезло вам. Очень не приятно.

//_QWERTY_//, вот у всех по разному, я бы уже поменьше кормить хотела. А нет, он все за. Тут у всех свои страдания)

поздравляю с хорошей ночкой!

Девочки))))))))

f53f0b29bcc817f87729f65b23319895_1.gif

Врач и сам не ожидал, что всё получилось в итоге)) ведь расширитель настолько тонкий и наверное спайка оказалась не в самой глубине а где то в середине. тем не менее сам ЦК у меня какой то неровный чтоли, назначил свечи цефекон, предупредил, что овуля на днях, чтобы были осторожны, на что я ответила, что слово секс для меня почти как в СССР. Вот тут он со мной провёл беседу)) надавал пинков, сказал, что просто прописывает мне регулярную половую жизнь. Я обещала прислушаться. И да, я тоже думаю, что в следующем цикле надо всё ещё раз проверить))

Надюш))) ну ты давай в мои ряды)) выздоравливающих!!!!! На счёт ГВ, понимаю, как тяжело завершать не по своей воле, но вот так складываются обстоятельства, надо их принять. У тебя очень серьёзная причина!! Слушай врачей!!

Пинкчерри)) да уж с колёсами....как в 90е

Виноградинка)) ты терпеливая какая, ухх я бы уже давно не сдержалась. Но умом понимаю, что надо быть выше этого и бла бла бла)) а на деле.....по локоть откушу руку. А муж нет. Он мега интеллигент.

Галюнь)) благодаря твоей наводке по трусам ..я уже с НГ подарком для мужа ( трусы, галстук, ремень) Сегодня курьер с вайлдбериз привёз. Реально с доставкой никаких заморочек!!!!

С молочкой интересно)) я сыну чуть не с трёх месяцев нарине кормила......а вот Дрюше ходим на кухню, жуть как заморочно каждый день, но вот вкус у продукции совсем другой, очень очень лайт))

трусы, галстук, ремень)

джентельментский набор :-)
  • Нравится 2

Натусия, рада так за тебя, что все обошлось)

• Нравится 1

Posochka, Да, травы продают в русском магазине.

мяффк, не шути с грудью, делай как скажут, миша за несколько дней привыкнет, хуже будет, если ты в больницу загремишь, кто с ним сидеть будет? и зачем пьешь, если запрещено?

грудь болит, во рту от боли сушит, если совсем не пить, совсем плохо, но стараюсь

Блин, Надя, читаю и думаю, может и мне к врачу надо, за выходные 2 раза грудь болела, сразу знобит, плохо становится. Через пару дней проходит. Стоит реже покормить или замерзнуть и привет. На твом месте, послушала бы врачей.

ну у тебя и выдержка, я бы давно нах послала, пердунья старая!

Мы кашу или фрукты, печенье, ну и титя

Мы поставили и гирлянду на окно повесили.

Куда вам стока елок?))))

у меня все также, пару дней болит потом все ок

мяффкъ, ужас что с грудью. Я не представляю как тебе, но попробуй все же привлечь свекровь, чтобы она мишу хоть ночью перехватывала. Когда молоком не пахнет сразу легче засыпает. Мы днем с мамой пробовали, у нее в 5 минут спокойно спит, а у меня выгибается и бухтит, руками цепляется. он у меня страшное дело какой молочник. Миша вроде у тебя поменьше, нет . Сегодня ночью мой совет. Явно уже поздно, но все же

свекровь отказала в помощи, я писала чуть выше...с мамой было бы проще ..у нее тоже спит и она бы на ночь его забрала...

Блин на ночь приготовила бутылку молока, Миша проснулся 2часа назад (4 утра) и до сих пор не спим, дала грудь через час мучений, в итоге опять всю обсосал. И толку нет(

Мы ёлку поставили вчера, на кухне перед большим окном, чтобы с улицы огоньки видно было. Поставили на кухне, чтобы дети не лезли. Мы обитаем с ними в гостинной, там у нас игровая площадка на полу. На кухню они ползают, но не часто и только под присмотром. Ёлка довольно большая, но и кухня у нас большая, точнее кухня-столовая. Дети интерес к ёлке проявляет, но не до истерики. Подводим, смотрят, трогают пальчиком, но на этом пока всё. Надеюсь, что и дальше не будут к ней сильно лезть.

грудь болит, во рту от боли сушит, если совсем не пить, совсем плохо, но стараюсь

у меня все также, пару дней болит потом все ок

свекровь отказала в помощи, я писала чуть выше...с мамой было бы проще ..у нее тоже спит и она бы на ночь его забрала...

Блин на ночь приготовила бутылку молока, Миша проснулся 2часа назад (4 утра) и до сих пор не спим, дала грудь через час мучений, в итоге опять всю обсосал. И толку нет(

Надь, пить старайся прохладное или комнатной темпенатуры, понемногу, отож с четырех чая конечно приливы будут. Первую ночь без груди будет орать ясен пень, но тут нужна последовательность- не даешь, значит, не даешь. Но блин, в это время реально помощь нужна! ! на ребенка приливы, и ему тяжело, и тебе! блин, вот свекровь! проси ее снова сегодня!, может?

Posochka, Да, травы продают в русском магазине.

Пусть еще привезет крем от синяков Айболит. Очень хороший. Маше сильный синяк меньше чем за неделю снял.

• Нравится 1

Пусть еще привезет крем от синяков Айболит. Очень хороший. Маше сильный синяк меньше чем за неделю снял.

так синяк и без мазей меньше чем за неделю сойдет, тем более у детей.

Алена оптимист, мне сказали даже холодную не пить, только рот полоскать))) нифига она не будет, блин зато сколько разговоров было "если бы я была рядом когда ты отлучаешь я бы тебе помогла" (это говорилось когда я была у себя дома, а она тут у себя...вот и ситуация) ребенок проснулся от ночного храпа, он немного испугался просто, сисю не просил, не истерил...просто я уже без сил была, свекровь со мной в комнате одной, она ночью встала и ушла... Такая ситуация короче беспантовая, главное не психануть и домой не улететь

нам тонзилгон выписывали, это травяная настойка, я ее и сама пью, от горла. Мотя вроде ее в нос капала от насморка очень эффективно говорила.

в нос капать не надо :-) только питЬ и детям тоже. А еще вместо альбуцида, он щипет лучше просто левомецитиновые капли.

• Нравится 1

Надь, да психани ии лети ))я тебя прекрасно понимаю, без мужа (он меня страхует ) тяжело было бы, выматывает сильно. Ну или серьезно уже со свекровь ю поговорить, не знаю... Про воду- ну ты ж говоришь, что совсем не пить не можешь, прохладное тогда лучше, чем горячее.)

в нос капать не надо :-) только питЬ и детям тоже. А еще вместо альбуцида, он щипет лучше просто левомецитиновые капли.

а! ! а я еще думала, как же спирт в нос, не щипет ли ))))

МяфФкЪ, надюшь, с сиськами и отлучением беда, конкчно. Но рожать ведь тяжелее было. И уж коль ты родила, то и с отлучением и подавно разберешься!

Когда у меня лактостаз был в больнице, гтудь всю в хлам порвало, мне пить тоже запрещали. Максимум 300мл в сутки! При этом одно яблрко приравнивались к 100 мл. При лактостазе пить хочется ужастно! Как после соленой рыбы. Так что пркрастно тебя понимаю...

Я бы уже давно таблеток выпила или хотя бы перетянулась. Кому-то удается свернуть мягко, комц-то нет....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...