//_QWERTY_// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А на дисбактериоз не сдавали кал? Если и есть нарушения в микрофлоре кишечника,то только он может это выявить..Копрограмма это самый простой анализ,под микроскопом какашечки поразглядывать,цвет,запах,слизь,кровь Раньше сдавали. Не плохая была. Правда, нашли Клабчиелу, от котором мы пропили бактерии и бактериофаги.Вообще согласна с Комаровским, что этот анализ весьма сомнительный. Какает Вика нормально. Как стала ходить на горшок, 1-3 раза в день стабильно. Тьфу-тьфу //_QWERTY_//, вот у всех по разному, я бы уже поменьше кормить хотела. А нет, он все за. Тут у всех свои страдания) поздравляю с хорошей ночкой! Подруга мается с малым (год и три). Он сисечник ужасный - каждые 15 минут сиську с истерикой выпрашивает. Хоть и кушает полноценно.Она не знает, как хотя бы уменьшить количество ГВ, а я переживаю что мое ГВ заканчивается..... Оль как я тебя понимаю, вот и мне обидно до слез. У нас с Михой новый виток. Он теперь не просто не берет, он берет и кусает изо всех сил и ржет и больше ему от тити ничего не надо. Вечером еще полусонного смогла покормить, утром в 4 утра пил только воду, вот бутылку видит - давай, титю не надо сразу кусаться. В пол 7 кое как смогла заставить поесть его, и то немного поел и все(((. Чую что последние дни моего гв идут, обидно, аж слезы текут. Но мучаю только себя и ребенка по ходе я своим гв((( Один в один.Еще неделю назад кормила только ночью в полусонном состоянии. А днем - кусает и улыбается. Даже голодная!!!!!! Просто кусает зубами за сосок и не присасывается. Сейчас уже и полусонная сосать не хочет.... Только "раздупляется" что это сиська во рту и молоко идет - сразу голову отворачивает и в крик........ У меня еще и бутылочку не берет...... Эх........ Эх девочки, вот это ночь. Представляете проснулась дочь в час, вертелась, муж как обычно пошел смесь наводить. я её укладываю, а она кипяток!!!Температуру меря, 39,6 . Сразу панадол дала, в скорую позвонила. Приехали обтерли уксусом и укол сделали. Темпа спала до 37.7 Из симптомов только горло красное. А еще на кануне все нормально было, , что за хрень... Врача своего жду. Малая до сих пор спит. на ощупь горячевата, но не так как вчера. Я полночи не спала. переживала. Потом какая то хрень снится начала. То потопы, то пожары, то я беременна. Будить не хочется. но она без еды у меня уже почти 13 часов. Ночью только чая 100 гр. влила можно сказать. Дамы у нас вылез верхний центральный зуб. Итого 2 дня назад вылез боковой верхний, сегодня рядом с ним вылез центральный. Ждем второй центральный сверху и боковой. Может правда темпа из за того что зубы пачками полезли? У нас была ТТ резкая и высокая + красное горло (через три дня горло было в характерных язвочках). Я тоже думала зубы, т.к. как раз четыре подряд лезли. А-нет, таки вирусняк оказался (хотя, если бы не сдали кровь и не пошли к частному педиатру, которая увидела Энтеровирус - думали бы на зубы. ТТ на зубы "определила" участковый педиатр. Ни соплей ни кашля. Был Энтеровирус. При нем, кстати, характерно резкое повышение ТТ за 39. девочки, нужна ваша помощь. деду морозу заказала на нг мультиварку, посоветуйте какую лучше взять, какие цены, какие функции. что в книге рецептов? блюда на каждый день или всякое вычурное с из серии "возьмите перо из жопы полярной совы.."? мне бы такую чтоб обычная крестьянская пища готовилась ))) У меня мультиварка PANASONIC SR-TMH18. Довольна как слоняра!!!!!!!!!!!! Самая лучшая покупка за последние надцать лет. И время экономит, и готовит отлично. Быстро, вкусно, в общем, рекомендую.Когда искала мультиварку, именно о Панасониках было наибольшее кол-во самых положительных отзывов. Уже есть модель классом выше. А я девочки ГВ завершила и не заметила, пропало молоко через неделю и все! Но у меня приливов вообще почти и не было.... Чем грудь заменяешь? Молоко, смесь??? Гуляла с Максом в сквере ( у мамы), мама с нами была. Смотрю мужик пьяный в хлам, его в забор заносит, а с ним девочка годика 3-4, одетая не очень тепло. У меня нарисовалась картина, что он с ней по машину попадет или замерзнет и я пошла проводить его домой. Подошла к нему, говорю мол вы пьяны я вас провожу домой, он говорит - нет спасибо и адрес не говорит. Я теряю время, но оставить ребенка в опасности с этим алкалоиды уже не могу . Ты просто молодец!!!!! 99,9% людей бы прошли мимо!!!! Девочки, в каких случаях, надо / не надо вызывать врача? Понятно, если сопли или кашляет, то надо. А вот если у на. Ночью была тт 38,2, а сейчас 37,0 и других симптомов нет , то нам надо вызывать тупую провинциальную врачиху из пк? Я сейчас у мамы Я, как правило, вызываю. Хотя идут они не охотно. Особенно, если вызываю через день/два.Сама иду в частную клинику сдавать кровь/мочу. Ты спрашивала про молокоотсос, если молока уже мало - то им будет тяжеловато сцеживаться. У меня ручной Авент. Брала за 560 грн. Вчера ели-ели сцедила 120 гр в двух (малая грудь не берет). Но это, ествественно, удобнее чем руками. Сейчас бы брала не ручной а электрический Авент. Мне кажется, им удобнее. А то рука болит "насасывать".... Из молокотсосов Авенты - одни из самых приличных..... lana4891, я против молокоотсоса, у меня есть..он каналы рвет и потом еще хуже, цедись руками Какие каналы? Как рвет?У меня есть знакомая, сцеживается Авентом уже почти год. Вроде, все норм с грудью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 //_QWERTY_//, а ты чем дочу ночью кормишь, если она ни сисю, ни бутылку не берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 //_QWERTY_//, а ты чем дочу ночью кормишь, если она ни сисю, ни бутылку не берет? Стараюсь впихнуть кашу. Но она еще тот едок...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 вот у моей мамы такой папаша был, забыть ее мог по пьяни где- нибудь, и тд... тоже пьяниц с детьми подбирает. но и мать хороша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, а вы будете наряжать деток в костюмы на НГ и кто кем будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) manusichka010, мы вот будем как на аватарке))) Я больше переживаю, как она спать ночью будет. У нас как вечером начинают стрелять салюты, так до утра)) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 manusichka010, я не буду, сначала хотела, но вообще я не особо это люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Девочки, а вы будете наряжать деток в костюмы на НГ и кто кем будет? мы наверн зелёным зайцем будем))еси в костюм влезем))))))ну у нас есть "человечек" с ушками заячьими)а ваще нам 4 января на утренник идти, так что мож ещё чего прикуплю) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 manusichka010, мы вот будем как на аватарке))) Я больше переживаю, как она спать ночью будет. У нас как вечером начинают стрелять салюты, так до утра)) блин точно, про салюты я и забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Из молокотсосов Авенты - одни из самых приличных..... медела ничем не уступает Девочки, а вы будете наряжать деток в костюмы на НГ и кто кем будет? буду! а кем... думаю-думаю... надо что-то удобное! Мира в этом году фея... в прошлые была елочкой и принцессой. Сеню может морозом сделаю или пиратом... или-или... не знаю пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 какие у тебя интересные сочетания)))) гыыыыы))) для меня тыква - это ближе к десерту... ну тыквы бывают овощные и мускатные, я выростила овощную, едим с удовольствием девочки, нужна ваша помощь. деду морозу заказала на нг мультиварку, посоветуйте какую лучше взять, какие цены, какие функции. что в книге рецептов? блюда на каждый день или всякое вычурное с из серии "возьмите перо из жопы полярной совы.."? мне бы такую чтоб обычная крестьянская пища готовилась ))) у меня панасоник10, 6 программ, мне хватает, сейчас есть мульти с 20 и больше программами то нам надо вызывать тупую провинциальную врачиху из пк? иногда провинциальные намного лучше городских, зависит не от того где живет-работает а как относится к профессии. Нашей провинциальной периатром я довольна на все 100 %. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 я купила тунику белую вмю такую воздушную нарядную. А в костюме плюшевом жарко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Н@туленьк@, ого, как вы часто едите! часто-да? Ой, наверно поэтому такие толстые))))) Кверти, вот у тебя весело, то сисю часто просит за ночь, то теперь не берет. Эх, мне бы от ночных кормлений избавится. Последние две ночи у меня вообще жесть, всю ночь ест, пам утром переполнен, откуда молоко то? вчера аж протек, придется по ночам менять что ли. И плакать стала, не хочу говорить бональности, но в больнице лучше спала(((( может и мне списать все это на зубы? Но у нас даже слюней нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Натуленька, водичку предложи попробуй, я сначала воду, потом грудь даю, быстро ест и отрубается. Сухо дома, горло видно сохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я кстати тоже тыкву с мясом даю, для меня это овощ 100%) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 к сожалению - да. а почему? Отказался или само пропало после ночного отлучения? Эх, скоро всем сворачивать уже(( а лучше, когда еевнучка раскапризничеается, что даже малышка с такии крепкими нервами НЕДЕЛЮ с бабкой такой выдержить не смогла! ребенку прямо скажи: "Настетька, неповезло тебе с бабушкой? да? беднженька ты маленькая!" главное добродушно, успокоится добавь "вооот, ты меня понимаешь, такая смышленая, не в бабку!" А твоя расплачится, скажи "ты не расстраивайся! подумай, как Настеньке тяжело! ты-то ее больше не увидешь!" Соня, яржу)))))) Н@туленьк@, а подъемы в тоже время? прикорм от подъема далеко был? Девочки, я хотела в 10 мес отучать.... вот не знаю, резко не хочу, а пркорм у нас не регулярный, мамке лень. а почему так рано? Встаем практически так же, +- полчаса. Да может все не так и плохо у меня, вон смотрю к некоторых детки вообще отказываются есть прикорм. Ну а то что немного веса не хватает, ладно уж))))) А если например хочу закончит гв в 1,1 то когда надо начинать отучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 //_QWERTY_//, у меня авент последней модели, с силиконовыми лепестками, регулировкой интенсивности, отсасывает отлично...только вот почему то потом грудь болит...заметила после 9 месяцев использования) Я наконец-то записалась в зубной...и на фотосессию с ребенком. Свекровь увидела по мне что я нервная и согласилась на отлучение...все, сил нам! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Pinkcherry, давайте не будем об этом, я пока морально не готова поддерживать тему моего ГВ. страдаю. Света извини, увидела, предыдущий вопрос снимается. Хрюня, Ну да, вы тоже небольшие, НО вам ещё нет 9 месяцев, а нам уже 9,5 мес. И я не могу не сравнивать с Марком. А он у нас 77 см и 9400 гр. ну близнецы часто разные очень в том числе и по весу. Нормальный вес у вас, мы в 9 еле еле до семи дотягивали, рост 68. Знаю ты скажешь вы же девочки, вобщем мама всегда найдет повод для волнения))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А я планирую королем сделать сынулю. Материал сегодня отдала чтоб сшили, жаль мех не нашла нужный, ну ничего что-нибудь стряпаем, а корону сама буду делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Выкинула бутылки авент и все новомодные поильники! Купила бутылку с латексной соской и сосет за милую душу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, а вы будете наряжать деток в костюмы на НГ и кто кем будет? А я одену в тот комбезик, что на вчерашних фотках выкладывала, с крылышками. Будет ангелочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Так, хде Виноградинка? Еще не вернулась с поля боя? надеюсь бабка на нее не напала после вчерашних наставлений)))))) Алена оптимист, мне сказали даже холодную не пить, только рот полоскать))) нифига она не будет, блин зато сколько разговоров было "если бы я была рядом когда ты отлучаешь я бы тебе помогла" (это говорилось когда я была у себя дома, а она тут у себя...вот и ситуация) ребенок проснулся от ночного храпа, он немного испугался просто, сисю не просил, не истерил...просто я уже без сил была, свекровь со мной в комнате одной, она ночью встала и ушла... Такая ситуация короче беспантовая, главное не психануть и домой не улететь а почему домой нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, а вы будете наряжать деток в костюмы на НГ и кто кем будет? мы феей будем. чем сбиваете высокую температуру? Вопрос всем, дала панадол, 2 часа прошло. Как было 38,4 так и осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ஐВиноградинкаஐ, я всегда даю нурофен 2,5 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Н@туленьк@, потому что мы летим в Питер) и если я улечу сейчас домой то через неделю мне все равно придется лететь в Питер и встречать нг вместе и еще в отпуск с ними) мы же делаем подарок моим и его родителям и везем их за границу, ну а сами присоседелись чтобы отдохнуть и Миша под присмотром бабушек будет))) ஐВиноградинкаஐ, нурофен 2,5 мл Еще можно свечи цефекон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения