Хрюня 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я наконец-то записалась в зубной...и на фотосессию с ребенком. Свекровь увидела по мне что я нервная и согласилась на отлучение...все, сил нам! сил вам и терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки спасибо всем. Приезжала врач. назначила только свечи генферон. Симптомов кроме темпы нет. Немножко красное горло. Послезавтра приедет еще раз Ну а так обильное питье. Может на зубы? Мне кажется лезут сверху сразу три. Два центральных и один боковой. Потому что второй боковой уже вылез. Слюней полный рот. Хотя сомневаюсь что на зубы такое может быть. Что за хрень тогда? Может в поликлинике на массаже подхватили, во бабка сегодня радуется что они одни. Поправляйтесь скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Выкинула бутылки авент и все новомодные поильники! Купила бутылку с латексной соской и сосет за милую душу.. поильник пилженовский отличный, от 5 месяцев который. И нук еще понравился, у них носики мягкие. Но бутылки рулят )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 мы феей будем. чем сбиваете высокую температуру? Вопрос всем, дала панадол, 2 часа прошло. Как было 38,4 так и осталось. Нурофен 2,5 мл или свечи Цефекон либо Парацетомол детский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 чем сбиваете высокую температуру? Вопрос всем, дала панадол, 2 часа прошло. Как было 38,4 так и осталось. я теперь только цефеконом сбиваю!Василисе даже укол неотложки не сбил темпу, а Цефекон 250 сбил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ஐВиноградинкаஐ, выздоравливайте скорее. Жаль кооператив, но они еще будут, тут главное здоровье птенчика. Надеюсь-ничего страшного, следи за горлышком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Вопрос всем, дала панадол, 2 часа прошло. Как было 38,4 так и осталось. значит добавляем ибупрофен, второе действующее вещ-во. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 manusichka010, МяфФкЪ, Хрюня, ღ Anastasiyka ღ, спасибо всем. Как раз мужу звонила час назад, нурофен заказала. Решила попробовать. Панадол и закончился, и не помог. А цефекон у меня есть, на всяк случай покупала еще летом. Если что на ночь попробую. ஐВиноградинкаஐ, выздоравливайте скорее. Жаль кооператив, но они еще будут, тут главное здоровье птенчика. Надеюсь-ничего страшного, следи за горлышком. Конечно это главное! Я по поводу корпаратива особо не парюсь. А на фотосессию уже успела сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ஐВиноградинкаஐ, да забудь ты про бабку, бог ей судья. Скорее поправляйтевь, может зубы а может и схватили чего, такая погода. Света, ты такая молодец! Не прошла мимо, вот именно таким и должен быть человек. Жаль что все такие равнодушные стали. Наташа, у меня мама тоже говорит, лобик погладить, как смахнуть и водой умыть. Сглаз не сглаз, но от некоторых меня саму трясет, есть такие люди. да, люди всякие бывают, меня от некоторых тоже трясет, во что угодно поаеришь лишь бы защитить свою-детку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, а вы будете наряжать деток в костюмы на НГ и кто кем будет? мы зайчиками будем)уже прикупили костюмчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 я почему то думаю, что в любом плюшевом костюме, тем более если с шапкой будет оч жарко и не комфортно, эт вариант отпадает, если только на фотографию одеть.... у меня есть зайка от кири остался и для девочки пойдёт, но не одену, есть платье красивое и тоже только пофотаться а потом в домашнее...... Надь а ты у свекрови часто вроде гостишь?? У вас любовь? не часто такое встретишь просто......меня было раньше не загнать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 //_QWERTY_//, у меня авент последней модели, с силиконовыми лепестками, регулировкой интенсивности, отсасывает отлично...только вот почему то потом грудь болит...заметила после 9 месяцев использования) У меня такой же.А есть еще с этими же "лепестками", но электрический. Сиди и получай удовольствие Кверти, вот у тебя весело, то сисю часто просит за ночь, то теперь не берет. Эх, мне бы от ночных кормлений избавится. Не говори, идиатизмом "попахивает".Моя и раньше не особо сосала молоко по ночам. Она у меня руками сиськи жмякает, соски крутит. Сейчас тоже этим промышляет, хоть и в рот грудь не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А мы будем дедом морозом)))) заказала слитный костюм еще давно, удобно и спать можно в нем уложить //_QWERTY_//, у меня электрический) ну еще режим ручной есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 поильник пилженовский отличный, от 5 месяцев который. И нук еще понравился, у них носики мягкие. Но бутылки рулят )) У нас тоже такой,нам нравится)и предыдущий был от 3х месяцев который Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Натусия, ага любовь, но у нас с ней был кризис 3 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 мы пришли от педи. 74 см,10500гр. спасибо, кто написал про мультиварку. записала ваши варианты. по поводу молокоотсосов, у меня авент ручной с силиконовой накладкой-массажером. но я чую, что именно он мне испортил грудь. в частности кожу на груди. у меня прям видно границу на груди, где прилегал молокоотсос - кожа дряблая стала. ужасно LoonaTik, а ты довольна своей мультей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 //_QWERTY_//, мы Агушу кисломолочную и обычную пьем , нам её на молочной кухне дают Мы тоже зайчиками будем на НГ, еще платье красивое беленькое есть+ крылышки и костюмчик боди с пачкой из Китая если успеет дойти)Нафоткаемся с подарочками!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Mariposa, я ею пока только 4 месяца пользуюсь. Пока довольна, не подводила =)\ Натусия, ага любовь, но у нас с ней был кризис 3 лет))) это что за кризис такой? в отношения со свекровями тоже отмечаются кризисы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 LoonaTik, когда молчишь и ничего не высказываешь - кризис не избежен))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 мы на нг просто оденем красивое платье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ох, впервые уложила Мишу на сон ночной без тити, сама!!! Ну будем ждать пробуждения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, а вы будете наряжать деток в костюмы на НГ и кто кем будет? я заказала связать костюм зайчика: серые шор тики на подтяжках с белым хвостиком и шапка с ушами, нитки не теплые, жарко не будет ЮлияЮ, не хотела обидеть всех првинциальных врачей, но здесь я видела как они "лечат", а вцелом ты права везде бывают хорошие воачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Сегодня тоска на сердце. Завтра хоронят моего одногруппника. Он мне был ещё и близким человеком, другом. И не смогу проститься, не с кем оставить ребёнка, да и честно тяжело было бы поехать. Несчастный случай: включенная газовая колонка, закрытые пластиковые окна, дверь сейфового типа, принудительная вентиляция. Он был с женой, деток у них не было. Будьте осторожны с колонками! Извиняюсь, если кому настроение подпортила. Сегодня Андрею сделали третью акдс, гепатит и полио в каплях. До года свободны, фух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ЧерриБерри, СОЧУВСТВУЮ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ЧерриБерри, соболезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения