Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Я кстати тоже тыкву с мясом даю, для меня это овощ 100%)

я тоже тыкву овощем считаю, мы ее и в манты кладем и кашу мама с тыквой варит. доче тоже с мясом даю, слава богу ест. как десерт, фу, бяка, помню как мама запекала в духовке с медом и уговаривала поесть, типа это мега полезно :malicious: но не для меня.

Девочки, а вы будете наряжать деток в костюмы на НГ и кто кем будет?

я не буду. платье наденем если дорастем. на голову что то вряд ли получится тк все стаскивает

А я одену в тот комбезик, что на вчерашних фотках выкладывала, с крылышками. Будет ангелочком :D

а я не видела :( это нг теперь мне ждать? :Crazy:

Н@туленьк@, потому что мы летим в Питер) и если я улечу сейчас домой то через неделю мне все равно придется лететь в Питер и встречать нг вместе и еще в отпуск с ними) мы же делаем подарок моим и его родителям и везем их за границу, ну а сами присоседелись чтобы отдохнуть и Миша под присмотром бабушек будет)))

увидела что свекровь решила помочь тебе и вопрос про дом снимается :D сил вам и терпения, пусть все получится максимально легко.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! Я не потерялась, иногда вас читаю, комментировать пока не получается, времени свободного почти нет, какая то суета перед новым годом, Дамир приболел, у мамы инфаркт был( узнали случайно несколько дней назад, говорит сердце что то побаливает, повезла ее на ЭКГ, а там по результатам инфаркт... В субботу к кардиологу повезу!

Натуленька!!!! Получила от тебя посылку))))) еще не открывала , держусь до НГ! Очень хочется распечатать)))

Читала, что ты с Викой была в больнице,подробностей незнаю( вроде все ок, молодцы, не болейте!!!

Марипоса, поздравляю с беременностью!!!береги себя, растите здоровенькими)))

Кверти, привет Викуле))) читала какая она молодец, многое умеет, быстро развивается) умника!!!!

У меня Дамир лентяй, ползать не хочет, на корточки встает, садится, если поставить постоит немного, но чтобы сам, никак пока... Но радует интеллектуальными умелками)

У кого нибудь еще малыши не ползают?

Как в 5-6 месяцев вылезло 4 зуба, и все, тишина... Слюни рекой, все грызет, но новые не вылезают...

Черри Берри, соболезную...

Изменено пользователем Питочка
  • Нравится 4

Питочка, ты хоть иногда появляйся!!!! Мы скучаем!!! ;)

Дамирчика от нас расцелуй во все персиковые места!!!!

:flower:

• Нравится 1

Питочка, ты хоть иногда появляйся!!!! Мы скучаем!!! ;)

Дамирчика от нас расцелуй во все персиковые места!!!!

:flower:

Ха ха)) засмущали)))))

Чмоки чмоки вас с Викулей))))

Постараюсь, скучаю по всем,интересно у вас! буду стараться наверстать!!!

• Нравится 1

Питочка, рада видеть! мамочка пусть не волнуется, все поправимо, главное во время все сделать и беречь себя.

• Нравится 1

MissHoney, :class:

• Нравится 1

ЧерриБерри, соболезную((терять близких и друзей тяжело и страшно

ЧерриБерри, соболезную((

А я все таки сдалась сегодня, купила своему смесь. Намешала ее вечером. Он каплю в рот и ни ни. Я и охлаждала, и водички давала попить. Увидал тити, вцепился в них и без ора, и укусов спокойно поел. Испугался видимо малый, что тить больше не будет и передумал отказываться))) :confusion:

он не ожидал наверн, что ты ему бутылку со смесью подсунешь)))))
  • Нравится 1

MissHoney, рано ты, мать, завершать гв думаешь. Покапризулит да к тите захочет :)

Спасибо, девочки. Это жизнь, что ж поделать. Жалею, что со времени Б перестали с ним видеться, только по телефону.

• Нравится 1

Хрюня, ЧерриБерри, да он явно не ожидал что мамка на крайние меры решиться)))

lana4891, про алколоида жесть, конечно!

Я бы тоже пройти мимо не смогла, но думаю испугалась бы сама контачить, хз что ждать от него, но ментов бы точно вызвала! Или знакомых на крайняк.

Девочки, а у меня у одной ничего не цитируется и обращения не вставляются?! Блин, столько цитат было, поговорить хотелось и нифига....

Виноградинка, выздоравливайте!

МиссХани, вот это Мишастик перепугался, что ты серьезно тити лишишь :Dне пугай нам жениха :malicious:

Галя, соболезную....

Света, ты просто молодец!

И вообще у меня сайт тупит, даже печатать нормально не получается, буквы пропускает

Эвелиша уснула, а через полчаса обратно проснулась и тусит.....получила глицериновую свечку (не какала сегодня, хотя пыталась)

• Нравится 1

Мы сегодня были у врача, весим 8750, рост 72, прибавили 150 грамм и 3 см за месяц, врач сказала хорошо, очень удивилась что мы до сих пор на ГВ, говорит все наши ровестники уже завязали... говорит вводить активно прикорм, картошку, капусту, горошик зеленый и тд., индейку и свинину нежирную...

• Нравится 2

Девочки подскажите есть ли среди вас кто-нибудь с отриц.резусом а муж с положительным???

У одной знакомой Б 9 нед.у нее отрицательный резус,у её МЧ положительный, в нее жуткий токс,лежит в больниуе.Мать мужа ребенка не хочет.Говорит что при смешении -и+ резусов будет 100 % даун и надо делать аборт.Я что-то сомневаюсь в этом,врач ей попался не очень,ничего не говорит,а она про это боится спросить.Она ооооочень стеснительная,ни о каких бебипланах,бебиблогах и понятия не имеет.Подскажите кто что знает?До скрининга она поседеет наверное,очень переживает.

Stasechka, бред! У родителей мужа так, двое нормальных детей! А вот как ращ аьорт при отрицательном резусе вроде нельзя

• Нравится 1

А я все таки сдалась сегодня, купила своему смесь. Намешала ее вечером. Он каплю в рот и ни ни. Я и охлаждала, и водички давала попить. Увидал тити, вцепился в них и без ора, и укусов спокойно поел. Испугался видимо малый, что тить больше не будет и передумал отказываться))) :confusion:

вот молодец, испугался :D

Девочки, а у меня у одной ничего не цитируется и обращения не вставляются?! Блин, столько цитат было, поговорить хотелось и нифига....

у меня так было, пришлось с другого браузера заходить. тоже все цитаты потеряны были :(
  • Нравится 1

Stasechka, бред! У родителей мужа так, двое нормальных детей! А вот как ращ аьорт при отрицательном резусе вроде нельзя

я тоже про это слышала,но у нее 2 аборта до этого было,потом долго не могла заБ,что естественно,раньше думать надо было.

Девочки подскажите есть ли среди вас кто-нибудь с отриц.резусом а муж с положительным???

У одной знакомой Б 9 нед.у нее отрицательный резус,у её МЧ положительный, в нее жуткий токс,лежит в больниуе.Мать мужа ребенка не хочет.Говорит что при смешении -и+ резусов будет 100 % даун и надо делать аборт.Я что-то сомневаюсь в этом,врач ей попался не очень,ничего не говорит,а она про это боится спросить.Она ооооочень стеснительная,ни о каких бебипланах,бебиблогах и понятия не имеет.Подскажите кто что знает?До скрининга она поседеет наверное,очень переживает.

чё за чушь???? у моей мамы резус отрицательный, а у папы был положительный, ни я, ни брат на даунов совсем не похожи)ну или если ток я дюже симпатичный даун :D :Dи шибко умный :confusion::sorry: Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 4

Вобщем как я поняла,ей "свекровь" на уши присела,т,к. не хочет своего сыночка ей отдавать и внуков иметь.А она впечатлительная вот и расстроилась.

Анчоусик, ты коляску получила?

Анчоусик, ты коляску получила?

чё за коляска???

Вобщем как я поняла,ей "свекровь" на уши присела,т,к. не хочет своего сыночка ей отдавать и внуков иметь.А она впечатлительная вот и расстроилась.

нефигово так присела,и совсем не хочет наверн твою подругу в "невестки" еси такие весчи беременной говорит

Stasechka, ничего в этом страшного нет. Просто нужен контроль на антитела и более внимательное отношение к самочувствию. Будет почаще кровь в жк сдавать. Там проблемКа такая: если ребёнок унаследовал резус отца (+), то иммунная система матери может отвергать плод как чужеродный. Если -, то не воспримет. И в том и лругом соучае выносить можно, миллионы женщин так родили, и здоровых детей. Шанс ребёнку унаследовать + или - в этой паре 50 на 50. Под конец Б врач предложит сделать какой-то укол, чтобы последующие Б не были с этим риском "чужеродности". Про болезни бред, это уже как гены решат, а не резусы.

Если были аборты, то выносить возможно сложнее будет. Пусть всё расскажет врачу честно, он будет внимательнее, анализы чаще, сохранение возможно для перестраховки.

А у неё какая группа крови? С первой риски вынашивания ещё увеличиваются. Но ты ей об этом не говори, и так Санта Барбра в жизни

• Нравится 1

но у нее 2 аборта до этого было,потом долго не могла заБ,что естественно,раньше думать надо было.

а после первого аборта делали уколы имуноглобулином? (или как его там, отрицательные подскажите?)

Сейчас может быть банально резус конфликт, антитела сдавали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...