марго-ша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Stasechka, у меня подруга с - муж с положительным доче 3 месяца,чериберри правильно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Н@туленьк@, нет, я хотела оплатить, а там банк деньги не переводит, пишет что подозрение в мошенничестве, короче не щнаю с какого сайта заказывать, забила, ездим влюльке пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки подскажите есть ли среди вас кто-нибудь с отриц.резусом а муж с положительным??? У одной знакомой Б 9 нед.у нее отрицательный резус,у её МЧ положительный, в нее жуткий токс,лежит в больниуе.Мать мужа ребенка не хочет.Говорит что при смешении -и+ резусов будет 100 % даун и надо делать аборт.Я что-то сомневаюсь в этом,врач ей попался не очень,ничего не говорит,а она про это боится спросить.Она ооооочень стеснительная,ни о каких бебипланах,бебиблогах и понятия не имеет.Подскажите кто что знает?До скрининга она поседеет наверное,очень переживает. мама у меня отрицательная, папа+, родили троих даунят ))) ну и свекровь, стерлядь знатная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки подскажите есть ли среди вас кто-нибудь с отриц.резусом а муж с положительным??? У одной знакомой Б 9 нед.у нее отрицательный резус,у её МЧ положительный, в нее жуткий токс,лежит в больниуе.Мать мужа ребенка не хочет.Говорит что при смешении -и+ резусов будет 100 % даун и надо делать аборт.Я что-то сомневаюсь в этом,врач ей попался не очень,ничего не говорит,а она про это боится спросить.Она ооооочень стеснительная,ни о каких бебипланах,бебиблогах и понятия не имеет.Подскажите кто что знает?До скрининга она поседеет наверное,очень переживает. Свекровь - даун!!!!!У меня тоже "+" у мужа "-". В беременность контролировала титр антител. У нас малышка унаследовала резус отца, но, слава Богу конфликта не было. После родов покупала антирезусную сыворотку, кололи в течении суток. Как правило, возможность резус-конфликта повышается с каждой последующей беременностью. Именно поэтому не желательны аборты, выкидыши, и.т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 кверти, если у тебя плюс, то конфликта быть не могёт )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки спасибо за ответы.Это не моя подруга,это дочка подруги моей мамы,я лично её не знаю,но благодаря маме всё про неё знаю.Всё передам, надеюсь выносит и будет хороший малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 девочки, сознаюсь честно, захожу в контакт в группу нашу и вообще не пони маю кто есть кто, за редким исключением....т к. всегда с телефона города не видно, вычисляю иногда по деткам.....стыдно но в обычной не форумской жизни я вас не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ЧерриБерри, у нее 3-,у мужа 3+ Liechka, зайди там в темку "Узнаем кто где" и постепенно познакомишься с нами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Stasechka, У меня 2-, у мужа 1+. Всю беременность каждые 2 недели кровь на антитела, страшный токс с 7-й по 17-ю недели. Дочка унаследовала мою кровь, конфликта не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Н@туленьк@, потому что мы летим в Питер) и если я улечу сейчас домой то через неделю мне все равно придется лететь в Питер и встречать нг вместе и еще в отпуск с ними) мы же делаем подарок моим и его родителям и везем их за границу, ну а сами присоседелись чтобы отдохнуть и Миша под присмотром бабушек будет))) Ну раз сюрприз родителям, то сиди и не накручивай себя. Только я не поняла, почему свекровь отказывается с внуком помогать? Или она принципиально против завершения ГВ? ஐВиноградинкаஐ, выздоравливайте скорее. Жаль кооператив, но они еще будут, тут главное здоровье птенчика. Да, кооператив и мне жалко. Сегодня тоска на сердце. Завтра хоронят моего одногруппника. Очень сочувствую. Печально я тоже тыкву овощем считаю, мы ее и в манты кладем и кашу мама с тыквой варит. доче тоже с мясом даю, слава богу ест. как десерт, фу, бяка, помню как мама запекала в духовке с медом и уговаривала поесть, типа это мега полезно но не для меня. а я не видела это нг теперь мне ждать? Я тоже тыкву всегда за овощ принимаю. Мясо с тыквой даю. Какой же это десерт, если не сладкая. Я и пару ложек ее съесть не могу. Дык, со вчерашнего вечера весят фотки в новогодней темке. Загляни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ЧерриБерри, искренне сочувствую ((( Я в прошлом октябре, будучи беременной, потеряла лучшую подругу (( Она разбилась в автокатастрофе. У них колесо прокололо, ехали по обочине медленно. Она сидела за водителем, сзади фура на скорости задела их.. За рулем ее парень был, у него многочисленные переломы грудной клетки. У остальных троих человек в машине ни царапины. :( Еще про газовую колонку расскажу.. Вся наша семья однажды чуть не погибла так. У родителей частный дом, ну и газовая колонка стояла раньше. Я в школе тогда училась. По воскресеньям у нас тотальное купание было. По очереди вся семья мылась. Стали мы замечать,что по вечерам в воскресенье у всех голова болеть стала часто, но не обратили внимания. А в один день вдруг всем поплохело. Мы с сестрой страшей поднялись на второй этаж спать уже, а родители с младшей внизу сидели. Мама стала сознание терять, папа тоже чувствует себя не очень. поднимается к нам, спрашивает как мы. А будто засыпаю. Говорю, нормально, сплю и начинаю вырубаться. Сестра сама спустилась раньше вроде, а меня папа на руках вниз потащил. Этого я уже не помню, мне казалоь,что я просто уснула. Папе самому херово, но он держится, мы там все в отключке почти. Вдруг стучат в ворота. Приехал папин брат с дочкой своей. Мой папа успевает только им дверь открыть. Говорит, заходите скорей, нам плохо всем,практически ползет по лестнице и вырубается. Дядя в общем быстро вызвал врача-соседку, она с мужем прибежала, окна-двери пооткрывали, нас всех в чувство привели. Я помню как проснулась от того,что меня по щекам хлещут со всей дури.Потом вызвали скорую. но мы уже в норме были. Вы представляете какое чудо,что дядя приехал в тот момент. Без предупреждения. Они с дочкой просто катались по нашему поселку,хотя сами живут в другом районе.Он ее машину учил водить. и решили к нам заглянуть. вот в общем чуть вся семья копыта не отбросила. Теперь там стоит электрическая колонка. Девочки подскажите есть ли среди вас кто-нибудь с отриц.резусом а муж с положительным??? пффф, какая бредятина,ужас. "Свекровушка" атасная конечно, такого наговорить беременной. Сволочь. А у неё какая группа крови? С первой риски вынашивания ещё увеличиваются. это только в сочетании с отр.резусом или в принципе тоже? У мну 1 положительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Stasechka, у моей мамы "-" у папы"+" и топ нормальных детей, меня вообще в 38 лет родили. Я не давн, в 8 месяцев говорила "дед мороз дай подарок" - сама , глядя сейчас на Макса и его абу, не верю, но мама ж не врет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки подскажите есть ли среди вас кто-нибудь с отриц.резусом а муж с положительным??? У одной знакомой Б 9 нед.у нее отрицательный резус,у её МЧ положительный, в нее жуткий токс,лежит в больниуе.Мать мужа ребенка не хочет.Говорит что при смешении -и+ резусов будет 100 % даун и надо делать аборт.Я что-то сомневаюсь в этом,врач ей попался не очень,ничего не говорит,а она про это боится спросить.Она ооооочень стеснительная,ни о каких бебипланах,бебиблогах и понятия не имеет.Подскажите кто что знает?До скрининга она поседеет наверное,очень переживает. Патологии у ребеночка действительно возможны,если он унаследовал положительный резус отца,тогда будет резус конфликт с кровью матери.Но в наше время все решается уколами иммуноглобулина,если есть резус конфликт.Обязательно кровь сдать нужно,хотя если она сейчас в стационаре-думаю там проконтролируют.А аборт нерекоммендуют делать из-за того,что первый ребеночек обычно рождается с маминым резусом и конфликта нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Стасечка) У меня 1- у мужа 4+)) двое чудных деток, кровь сдавала часто, в первую Б вообще никаких заморочек, а вот во второй первый анализ дал положительный результат, а потом чисто было, но тем не менее Дрюшку мне после родов не дали и кормить не разрешили пока группу не проверили ну и с сыном также было. У детей у обоих 2-)) Здесь главное после родов кольнуть имуноглобулин, тогда риски для второй Б становятся ничтожны. И для профилактики резуса имуноглобулин колят до 18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Свекровь - даун!!!!! У меня тоже "+" у мужа "-". В беременность контролировала титр антител. У нас малышка унаследовала резус отца, но, слава Богу конфликта не было. После родов покупала антирезусную сыворотку, кололи в течении суток. Как правило, возможность резус-конфликта повышается с каждой последующей беременностью. Именно поэтому не желательны аборты, выкидыши, и.т.д. Это тебя так врачи на сыворотку развели?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Лейла, вот это история! Аж мурашки пошли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки подскажите есть ли среди вас кто-нибудь с отриц.резусом а муж с положительным??? У одной знакомой Б 9 нед.у нее отрицательный резус,у её МЧ положительный, в нее жуткий токс,лежит в больниуе.Мать мужа ребенка не хочет.Говорит что при смешении -и+ резусов будет 100 % даун и надо делать аборт.Я что-то сомневаюсь в этом,врач ей попался не очень,ничего не говорит,а она про это боится спросить.Она ооооочень стеснительная,ни о каких бебипланах,бебиблогах и понятия не имеет.Подскажите кто что знает?До скрининга она поседеет наверное,очень переживает. Всем привет!!!! Я минус, муж плюс, в итоге трое детей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Вобщем как я поняла,ей "свекровь" на уши присела,т,к. не хочет своего сыночка ей отдавать и внуков иметь.А она впечатлительная вот и расстроилась. А свекровь может действительно боится ребеночка неполноценного,раньше,в ее время не было наверно иммуноглобулина.У меня есть один пример у знакомых бабушки,двое деток нормальные,а один инвалид,именно по этой причине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 кверти, если у тебя плюс, то конфликта быть не могёт )))) Пардон. Ну, вы меня поняли.....У меня - минус,у мужа - плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 LoonaTik, у меня тоже подруга погибла в автокатастрофе ехали с мамой и братом в феодосию на отдых брат был за рулем не справился с управлением вылетел на встречку и на пустой трассе словил одну единственную машину,мама погибла сразу,подругу не смогли спасти медики, так как была одна операционная , решали кого спасать ее или брата,в итоге брат остался жив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ЧерриБерри, у нее 3-,у мужа 3+ У нас так же. Третья группа но резусы не совпадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 LoonaTik, первая группа матери она сама по себе несёт конфликт с плодом, если он с другой группой крови. Если и отец с первой группой, то волноваться нечего. Самая проблемная беременность у матери с 1-. Там и резус и группа. Что за электрическая колонка? У меня дома колонка от батареек зажигается и имеет датчики. С плохой тягой выключается сама. Почти всегда на кухне окно на микропроветривании стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Это тебя так врачи на сыворотку развели?) Описалась. У меня "-" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 марго-ша, у тебя "дела" начались? У меня уже заканчиваются скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мама Софии, у меня вторые позавчера приперлись первые 7-го ноября вторые 15 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения