*Ульяна_Хорошая* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 нас попросили водички дать на узи. еще можно погремушку взять, чтоб отвлекать если что- иногда там надо чтоб спокойно полежал. само собой соску, если берет. бумажные и влажные салфетки , чтоб стереть гель для узи, смену одежды, на случай если запачкают или намокнет. мы еще берем переноску, на руках ей жарко. сегодня узнала, что у детей на губе мозоль от сосания может быть, а то я вчера заметила, не поняла что это. спасибо !я про эту мозоль тоже не знала, впервые когда увидела - перекакалась вообще, думала у дочи волдыри в ротике ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) девочки, привет !подскажите, нам предстоит узи брюшной полости и почек, при жтом брюшную полость на голодный желудок, а следом сразу почки на полный мочевой. ЭТО КАК ? что брать с собой в больницу ? как одеть ребенка ? какие есть нюансы, что не забыть ? Я 3 часа не кормила. В коридоре сняла тёплый зимний комбез, оставила его в человечке, теплой пеленке и чепчике. Там просят снять низ до пояса, поэтому удобнее одеть ползунки и кофточку. Про мочевой ничего не говорили. Возьми с собой запасной памп и пеленочку на всякий. Соску, если от ора успокаивает Подскажите, можно мочу с вечера собрать, чтоб к 8 утра отвезти? Я про ребенкину мочу )). И где хранить, если можно Изменено 15 апреля 2013 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Ульяна_Хорошая*, а родничок вам не будут смотреть? нам голову, сердце, животик и ножки смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Elizavet@, Попробуйте еще круг на шею для купания, может ей не нравится как ее держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ЧерриБерри, спасибо большое ! Alena86, это мы идем в платный центр конкретно смотреть и исключать проблемки, которрые были внутриутробно еще установлены. Сердечко, родничок и узи тазобедренных суставов будем бесплатно проходить в пк :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, как пользоваться соплеотсосом? Сначала в новик нужно что-то закапать или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Posochka, Да, мясо у меня каждый день, без него я голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ЧерриБерри, тебе лень в 6 утра мочу собрать?)))) наверное нельзя!!! //๑Toffi๑//, аквамарисом капаем по капельке и тянем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, как пользоваться соплеотсосом? Сначала в новик нужно что-то закапать или как? я закапываю сначала капельки, жду чуток и потом уже соплеотсос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 сегодня узнала, что у детей на губе мозоль от сосания может быть, а то я вчера заметила, не поняла что это. я у своей тоже увидела, думаю еще что за фигня прилипла, на верхней губе посередине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) МяфФкЪ, не знаю какое у него настроение будет в 6 утра ) И я от недосыпа притормаживаю. Ладно, соберу с утра, он в это время ещё и мощно какает, лишь бы в анализ не натрынькал Изменено 15 апреля 2013 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Я заметила теперь, что молока на самом деле больше в той груди, к которой в первый раз прикладывали...в ней иногда столько накапливается, что каменеет, а другая не каменеет никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 марго-ша, так в памперс какахи впитываются, по крайней мере у меня так, не соберешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 завтра мне кровь сдавать надо, не знаю как утром Линочку оставить...она как раз в это время ест и ест не быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 девочки, как собрать какашки на анализ. уже полдня сижу-жду, может есть методы какие? Мы когда покакать не можем то какаем с ватной палочкой. Я ее в крем макаю и в попку засовываю, там покручу и сынок начинает какать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Elizavet@, сцедиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, на счет прыщиков, врач сказала, что это потнички или аллергические...можно ничего с ними не далать или помазать цинковой мазью, если они меня беспокоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 а что тогда одеваете, марлевые подгузы? но ведь малыш так часто писает, и как тогда? или только моя так много писает? и это получается бесконечная стирка всего, пеленок, постельного и т.д. объясни пожалуйста, я бы тоже меньше в подгузах держала тогда я ничего не надеваю кроме ползунков или пеленки. Меняю днем после каждого пописа. В ходу у нас штук 8 ползунов и штук 20 пеленок, но они все за день не успевают использоваться. Вечером все что за день накопилось стираю, к утру высыхает. И вместо постельного у меня пеленка постелена в кроватке на клеенке, меняю только ее когда промокает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 elka123, прям все-все какахи впитываются в подгуз ??? что за подгузы у вас ? а вообще там надо-тотграммульку, поди можно с подгуза насобирать пол чайной ложки ? у нас вот муни впитывают, но наскрести можно немножко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 потнички или аллергические. да уж "развернутый ответ" потничка это одно, а аллергия это уже явно другое, причем аллергическая сыпь может ребенка может беспокоить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Мотя*,аллергические у нас врят ли, т.к. я каждый день ем почти одно и тоже, ничего нового не добавляю, думаю это гормональное Пока ничего не буду делать, а там посмотрим, может пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Что-то все узи тут делают..нам вообще не говорили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 *Ульяна_Хорошая*, у меня тоже муни, впитывается жидкость, а на поверхности только типа волокон остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 МяфФкЪ, ты же в тундре живешь :D нам тоже ничего не назначают,жду когда в Питер полечу,там все пройду А может и не буду проходить ничего,нафиг лишние растройства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Я заметила теперь, что молока на самом деле больше в той груди, к которой в первый раз прикладывали...в ней иногда столько накапливается, что каменеет, а другая не каменеет никогда а у меня больше молоко не в той, к которой первой прикладывали... если не ошибаюсь, то и сына прикладывали не к ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения