Pinkcherry 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 марго-ша, у тебя "дела" начались? У меня уже заканчиваются скоро))) Блин,а у меня так и не начались нормально,три дня по капельке и все((первые полноценные были и неделю..Надо на узи топать наверно в выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Pinkcherry, у меня эти короче будут первые неделю были,к врачу если получится хочу в понедельник сходить она как раз дежурная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я всем похвасталась что дела пришли; а у меня темным 1 день чуть трусы испачкало и все, через неделю таже повторилось, вот уже месяц прошел и снова повторилось также. Надо свою страховку пользовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 марго-ша, У меня тоже 15-ого приперлись. Какие-то обильные((( планирую на выходных следующих на узи, чтобы в НГ со спокойной душой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 LoonaTik, первая группа матери она сама по себе несёт конфликт с плодом, если он с другой группой крови. Если и отец с первой группой, то волноваться нечего. о как.. мне даже не говорили ничего. у мужа третья, но у сына моя группа крови оказалась..повезло походу. Буду знать в след.раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 о как.. мне даже не говорили ничего. у мужа третья, но у сына моя группа крови оказалась..повезло походу. Буду знать в след.раз. У меня 1+ у мужа 3- ребенок с его группой и резусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, хотела сеодня купить Максу печенье детское , но в зиме и в хайнсе пальмовое масло. Это канцероген, зачем его в детское печенье добавляют? Чем его можно заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 LoonaTik, у меня тоже подруга погибла в автокатастрофе ехали с мамой и братом в феодосию на отдых брат был за рулем не справился с управлением вылетел на встречку и на пустой трассе словил одну единственную машину,мама погибла сразу,подругу не смогли спасти медики, так как была одна операционная , решали кого спасать ее или брата,в итоге брат остался жив. У меня подруга 20 октября погибла в автокатастрофе... Она была за рулем, в нее влетела встречная машина, погибла на месте... Осталась дочка 8 лет... Жизнь так не предсказуема... Девочки, хотела сеодня купить Максу печенье детское , но в зиме и в хайнсе пальмовое масло. Это канцероген, зачем его в детское печенье добавляют? Чем его можно заменить? Я своему даю флер альпин печенье, но там тоже есть пальмовое, зачем его туда добавляют мне тоже не понятно... Когда я смотрела составы, не нашла без масел печенья(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем заболевшим скорее поправиться! мой тоже с температурой небольшой 37.6. И все. Ест плохо, а молоко требует. а вот измерять у этого шила температуру я задолбалась. Обладатели ик термометром, подскажите модели. А то полезла смотреть, а их кучи и отзывы не по всем есть, а есть и плохие, что врут. А у вас девочки уже ж проверенные) Питочка, ужас. Сочуствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 MissHoney, рано ты, мать, завершать гв думаешь. меня тоже посещают мысли о завершении ГВ, кусается мой засранец, соски оттягивает, щипает, выкручивает. Незнаю насколько меня еще хватит Девочки подскажите есть ли среди вас кто-нибудь с отриц.резусом а муж с положительным??? У одной знакомой Б 9 нед.у нее отрицательный резус,у её МЧ положительный, в нее жуткий токс,лежит в больниуе.Мать мужа ребенка не хочет.Говорит что при смешении -и+ резусов будет 100 % даун и надо делать аборт.Я что-то сомневаюсь в этом,врач ей попался не очень,ничего не говорит,а она про это боится спросить.Она ооооочень стеснительная,ни о каких бебипланах,бебиблогах и понятия не имеет.Подскажите кто что знает?До скрининга она поседеет наверное,очень переживает. Мда.. повезло ей со свекровью! У сестры мужа такая ситуация, двое здоровых детей, но перед вторым ребенком был выкидыш по этой причине. ЧерриБерри, искренне сочувствую ((( Я в прошлом октябре, будучи беременной, потеряла лучшую подругу (( Она разбилась в автокатастрофе. У них колесо прокололо, ехали по обочине медленно. Она сидела за водителем, сзади фура на скорости задела их.. За рулем ее парень был, у него многочисленные переломы грудной клетки. У остальных троих человек в машине ни царапины. :( Еще про газовую колонку расскажу.. Вся наша семья однажды чуть не погибла так. У родителей частный дом, ну и газовая колонка стояла раньше. Я в школе тогда училась. По воскресеньям у нас тотальное купание было. По очереди вся семья мылась. Стали мы замечать,что по вечерам в воскресенье у всех голова болеть стала часто, но не обратили внимания. А в один день вдруг всем поплохело. Мы с сестрой страшей поднялись на второй этаж спать уже, а родители с младшей внизу сидели. Мама стала сознание терять, папа тоже чувствует себя не очень. поднимается к нам, спрашивает как мы. А будто засыпаю. Говорю, нормально, сплю и начинаю вырубаться. Сестра сама спустилась раньше вроде, а меня папа на руках вниз потащил. Этого я уже не помню, мне казалоь,что я просто уснула. Папе самому херово, но он держится, мы там все в отключке почти. Вдруг стучат в ворота. Приехал папин брат с дочкой своей. Мой папа успевает только им дверь открыть. Говорит, заходите скорей, нам плохо всем,практически ползет по лестнице и вырубается. Дядя в общем быстро вызвал врача-соседку, она с мужем прибежала, окна-двери пооткрывали, нас всех в чувство привели. Я помню как проснулась от того,что меня по щекам хлещут со всей дури.Потом вызвали скорую. но мы уже в норме были. Вы представляете какое чудо,что дядя приехал в тот момент. Без предупреждения. Они с дочкой просто катались по нашему поселку,хотя сами живут в другом районе.Он ее машину учил водить. и решили к нам заглянуть. вот в общем чуть вся семья копыта не отбросила. Теперь там стоит электрическая колонка. Офигеть, аж мурашки ... Повезло вам) poo, poo, у меня вот такой, девочки насоветовали, мне нравится!Sensitec NF-3101 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 lana4891,  а я что и не посмотрела. Может там мизерные количества не вредные. Или оно в любом случае вредно? в независимости от количества? а поступок твой сегодня отличный, молодец. У меня мужа так его папа выгуливал) правда он только летние истории вспоминает... Мы с девочкой нашли номера от машины на площадке и в милицию собрались идти, отошли 200 метров. Как мужик подошел и сказал что его соседа. Так мы за ним следить пошли, хоть номера и отдали. А через день я пристала к мужчине на машине без номеров. Оказалось его были, только рамки он еще не купил) Питочка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 У меня М еще не было. Была в пятницу на УзИ врач говорит да хоть сейчас пойдут. Но не идут пока, живот уж 3 день болит и тишина(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Posochka, она не против, боится что не справится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 MissHoney, Я терь перед каждыми буду замирать....только бы пришли.......Но так обидно с другой стороны было, Дрюша ведь не сразу получилась. Меня уже в ИК готовили, эндик маленький вечно, с миометрием не айс, доминантного фоликула не могла вообще отследить. А тут первый цикл и врач говорит)) вот Д фоликул, на днях овуляция........... МяфФкЪ, глаза боятся........как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Пол ночи проревела, почти не спала...щас помру, голова кружится, ходить толком не могу, отдала сыну вчера титьки свои, он мне все выдул, перед этим сцеживала, я фигею, грудь так сильно вчера надулась, первый раз так, перевязали мне на ночь, это не мой вариант, у меня передавилось все и теперь даже трогать не могу...жду пока но шпу привезут и таблетку от молока, но ее пить буду когда сама чуть легче буду себя чувствовать ...еще врачи не компетентны в этом, ничего толком сказать не могут, кроме как срочно сворачивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Надя, бедняжка! Есть вариант сутки провести без сына? Свекровь раз уж согласилась, то пусть до победного конца помогает. Сама полночи не спала, сны ужасные. Малыш наоборот сопит до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 МяфФкЪ, ужасно((( lana4891, я даю обычное печенье Мария. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ЧерриБерри, свекровь сказала с пятницы на субботу и все выхи будет с ним, а я из дома уйду, но надо до пятницы протянуть и не свихнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 МяфФкЪ, ты сейчас сцеживаешь плюс он сосёт. Молока ещё больше прибывает. Ты может чуть сцеживай, до комфорта? С таблектой можно кормить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ЧерриБерри, с таблеткой кормить нельзя, сцеживаю до комфорта, но у меня вся грудь камнями, приходиться почти все цедить, сейчас не цежу, даю Мише сразу, до груди не возможно дотронутся, все болит ...надо искать спеца по гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 МяфФкЪ, бедняжка! Пусть побыстрее пройдут твои мучения с грудью Девочки, а у кого нибудь была мастопатия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Купила бутылку с латексной соской и сосет за милую душу.. у меня что сын что дочь воспринимают только латексные соски, силиконовые не прошли, видимо латексные повкуснее чем сбиваете высокую температуру? Вопрос всем, дала панадол, 2 часа прошло. Как было 38,4 так и осталось. я уже писала тут что при высокой температуре и если она плохо сбивается, нужно рассчитывать дозу лекарства по кг., т.е. ибупрофен (Нурофен) 5-10 мг на кг веса ребенка, т.е если ребенок весит 8 кг, дозу можно в 80 мг (8*10) в целом шприце нурофена 100 мг (5мл), соответственно даешь 4мл. Если спустя 2 часа температура не падает, даешь парацетомол (панадол), он идет из расчета 10-15 мг на кг. веса ребенка соответственно. Но если дала сначала нурофен, и температура не упала даешь минимальную дозу парацетомола (как по инструкции) и также наоборот (парцетомол затем нурофен). Температура обычно снижается в течении 40 минут после приема лекарств, поэтому если опять же высокая температура (39 и выше), ребенка после приема лекарств раздеть (особенно памперс, он дает 0,5 градуса при темпе) и обтирать теплой водичкой комнатной температуры (водка, уксус нашим малышам не нужны), не кутать,на лоб холодный компресс (в меру холодный) минут через 10-15 температура на 1-1,5 градуса упадет НО сначала перед обтиранием проверить ножки ручки,если холодные (ледяные) то 1/2 ношпы или свечка бускопан, и не обтирать, но это если ребенок склонен к появлению судорог, а так на ножки шерстяные носки или грелку. Вообще про обтирания, обертывания (и даже принятие ванны при темпе) много написано в инете, подчас помогает быстро сбить температуру без лекарств. Да , нурофен дают через 6-8 часов, парацетомол через 4-6 часов, оба не более 4р.в сутки. При этом нурофен снижает температуру медленнее но действует дольше, парацетомол соответственно наоборот. Все нормы расчета применимы и к свечам, изначально доза 1 свечки идет из расчета минимума по возрасту, поэтому если 1 свечка как раз по дозе месячному ребенку то она мала для 8-9 месячного ребенка. Если ничего не помогло и температура не падает, можно дать 1/2 таблетки анальгина (или же продаются свечи 250мг, то 1/2 свечи), но это самый крайний вариант (обычно уже его применят скорая, делают укол анальгина), т.к. все знают какой вредный анальгин. Если ребенок хорошо переносит температуру, то до 38,5 можно не сбивать, т.к. организм начинает вырабатывать нужные нам вещи для борьбы с вирусами после 38,1. Но если ребенок склонен к проявлению судорог то конечно же уже в 38 можно начинать пить лекарства. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 первая группа матери она сама по себе несёт конфликт с плодом, если он с другой группой крови. вот блин... мне аж два раза подфартило что ли)))) пальмовое масло не так страшен черт как его малюют))) Вообще, пальмовое масло много где... Про автокатастрофы... сочувствую всем! Но от этого никто не застрахован... У меня отец попал в серьезную аварию. Трое суток не оперировали, ждали, говорили если выживет, то будем спасать. Но он останется овощем(((( Он продержался, вшили ему три пластины, в голове, спине и ноге теперь пластины стоят. Вопреки прогнозам врачей стал ходить, плохо ходит, но ходит! научился писАть заново (пишет как моя мира сейчас), реагирует на любую смену погоды, прям скручивает мышцы и даже устоять не может... но жив!!!! Не виноват, но вот такая судьба... теперь инвалид 1 группы. МяфФкЪ, вот блин же... бедняжка, держись! Надо перетерпеть! И да, консультант по ГВ не помешает наверное, раз врачи не компетентны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 МяфФкЪ, бедняжка..жесть у тебя. Держись, дорогая.И может действительно какого-нить консультанта по ГВ пригласить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Вообще, пальмовое масло много где... вообще пальмовое или рапсовое масло во всех смесях идет, оказывается в нем есть вещества, которые в грудном молоке есть, и другими маслами заменить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения