Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, у меня у мужа нервишки сдают.....

Он очень сдержанный и спокойный. Но после сотой бессонной ночи - выходит из себя. Хоть и спит на соседней кровати - ночью уже ругается.....

Утром сказал, что ему надоело не спать всю ночь и слушать орание дочери. Сказал ехать к неврологу и пусть он "с этим" это-то делает....

Из-за постоянных криков дочери, он на нее злится (хоть и понимаем, что это бредово обижаться на грудного ребенка).

Я объясняю, что я уже была у невролога. Вике выписали Глицесед (хоть и невролог не увидела у нас неврологических проблем, все списала на зубы). Муж настаивает, искать другого врача, и решать проблему. Он вообще в шоке - говорит, что у ребенка не в порядке с нервишками (она просыпается каждые -10-30 минут и орет)....

Блин, вот ищу специалиста в частной клинике. Нашла. Буду записываться на прием.

И как выход???????????? Невролог выпишет нам какие-нибудь транквилизаторы, типа Фенибута.... Естественно, ребенок будет спать от транквилизатора. Но это же не решит проблему...... :cry:

:cry:

Кстати, более-менее спокойная ночь на Эспумизане, была, скорее всего, просто совпадением.

Сейчас просыпается и орет постоянно и на Эспумизане, и на Глицеседе.....

У меня и у самой нервишки не в порядке.

На ночь, по совету педи, кормлю кашей. Впихиваю по 100-140 гр, даже если плохо ест, отвлекаю и докармливаю. Сегодня ночью сосала и кусала грудь. Голодная не должна же быть........

Днем спит один раз, на улице, но хорошо - около двух часов. Дома увлажненно, прозладно. Не перегреваем. Условия все созданы.

Вчера был блог по теме. У девушки ребенок 5 месяцев просыпается за ночь 2-3 раза. Просит совета, что с этим делать. Я прочитала, и у меня нервный тик и депрессия. У нас Вика просыпается 2-5 раз в час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче, будем мы топтать пороги неврологов.... :(

Девочки, хотела сеодня купить Максу печенье детское , но в зиме и в хайнсе пальмовое масло. Это канцероген, зачем его в детское печенье добавляют? Чем его можно заменить?

Я покупаю вот такое:

Ссылки скрыты.

В составе нет пальмового масла.

Мне оно нравится по консистенции - оно твердое. Хайнц сильно крошится, и крошки от него летят во все стороны.

А я свинство не люблю........

Надо свою страховку пользовать))

Света, а что за страховка? Как ей пользоваться? На какие мед.учреждения она распространяется? Страховка на год?
  • Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//_QWERTY_//, тоже такое печенье лопаем. Я вот щас в квартире живу, над нами ребенок, меньше Миши...там папа орет на грудничка когда тот плачет, примерно так "ты задолбал орать, когда ты уже заткнешь и тп"...я уже на грани, скоро в опеку наверное позвоню...мне кажется он убьет скоро этого ребенка...а тот не виноват, как он папе объяснит что у него болит что-то...ты поговори с мужем, все мы терпим, у всех детки плачут и по ночам бывает не спят..может ему успокоительные попить? Я если честно встала бы на защиту ребенка, либо пусть он учит дочку разговаривать, чтобы та не орала. У моего мужа сестра орала до 10 месяцев, никто не мог сказать почему, они не спали сутками...крепитесь!

Короче, будем мы топтать пороги неврологов....

Для чего??? Что нового хочешь услышать??? Насобирать кучу несуществующих диагнозов и закормить ребенка таблетками... Если бы действительно была проблема, я думаю любой невролог (даже пусть совсем малознающий) сразу бы заострил на этом внимание. Конечно,сходи еще к другому спецу, чтобы он тебе подтвердил что проблем неврологических нет. у меня вот сын я с ним до 1-1,5 лет вообще за ночь ни разу!! не вставала, как ложился в 21 час и спал до 8-9 утра, а дочь вот не спит, бывает "гуляем" до утра и всю ночь она хоть не кричит, но вертится, кряхтит и поскуливает, муж научился спать и при этом. У меня кстати муж до 2 лет орал что резанный, причину не нашли, перерос. А мужу твоему - попить глицинчик, валерьяночку и беруши.

• Нравится 5

Про пальмовое масло много читала давно еще, нет уж там ничего такого критичного

Консультантов по ГВ тут нет, выпила но-шпу, купили таблетки для сворачивания ГВ, жду пятницы...завтра узи в 8-15 утра!!! Малого таза, это ппц, не встану наверное...месяков нет, когда сцеживаю матка сокращается жесть, надо перед отпуском все посмотреть

Надь)) Держитесь там с Мишаней!!!!!!!

Натусия, блин лучше бы я в Питер улетела как планировала, там хоть врачи есть)

• Нравится 1

МяфФкЪ, а почему сейчас не выпьешь таблетки? Если хочешь средство помягче- шалфей. Ещё обязательно выпей мочегонное, сразу легче станет, излишек жидкости и из груди уйдёт.

//_QWERTY_//, ты уверена, что доча не от голода просыпается? Я тоже мучалась, постоянно просыпался, что-то ел, хватало не надолго. Я его когда на руки брала, он так жалобно ротик открывал, как рыбка, только орущая. И тут до меня дошло, что ребёнок голодает. Проблему решила хорошая порция каши перед сном, потом в 2-3 ночи смесь или кефир. Попробуй поэкспериментируй. Между этими кормлениями воду пьёт пару раз.

МяфФкЪ, Надюш сил те и терпения!!

• Нравится 1

МяфФкЪ, Надюша, держись!!!!!!!

• Нравится 1

//_QWERTY_//, у меня брат тоже орал по всем дням и ночам, мама думала, что с ума с ним сойдёт...раз грит было дело, что уснула пока укачивала и уронила его.....а свекровь рассказывала, что у неё младший сын тоже до года горлопанил так, что ей уже хотелось его куда нить выкинуть, а врачи тоже разводили руками....зато счас, что один что второй непробиваемые....может новый врач поможет те найти причину криков доченьки, я те от всей души этого желаю!!а ещё желаю те сил и терпения и мужу твоему тоже!!

//_QWERTY_//, вот ты пишешь прям про моего мужа.Он тоже меня раньше каждый день отправлял к неврологам и прочим врачам.Постоянно спрашивал почему она орёт,что с ней не так,почему другие дети не спят.Он по работе много за рулем проводит времени,поэтому оч.тяжело не высыпаясь да и опасно.Я показывала ему ваши сообщения здесь,про то что наша дочка не одна плохо спит.Короче прошли мы этот этап,теперь он меня успокаивает,когда я психую по ночам,говорит ну она же маленькая,надо потерпеть.А у меня вообще нервы здают, я же на руках её укачивает,бывает по часу,по-другому никак не засыпает,у мужа на руках орет.Зато он надул себе матрас и 2 нед.спит отдельно,а мы с дочей на кровате,ХОТЯ БЫ не вскакиваю каждые 30мин,а пытаюсь лёжа успокоить.А раньше дочь спала всегда в своей кроватке а я скакала как коза всю ночь.

• Нравится 1

**НаТаШа**, сейчас не могу, надо чтобы Мишу кто-то на себя взял, самочувствие плохое, на руках точно не смогу носить, шалфей уже начала пить, спс

Спасибо всем за поддержку!

мяффк, попробуй еще акев пошерстить или самой там написать?

МяфФкЪ, блин, бедненькая. Тити в комках - ужас как больно. Быстрей-быстрей уйди, бяка. Держись, попей пустырника, чтоб не нервничать.

• Нравится 1

Хрюня, как у Иры, икс мув

Алена оптимист,  я вчера нашла этот сайт как раз, сижу читаю, но описывать проблему фиг знает...меня бы пощупать...

Posochka, дадада, пустырник тема))))

LoonaTik,&nbsp ужас какой. Слава богу, направил дядю вовремя

• Нравится 1

МяфФкЪ, Ну выпей уже таблетки!!! Что ты себя так изводишь? Сил тебе и терпения! ты справишься!

У меня сегодня Карим всю ночь плакал....Каждые 10-20 минут вставала к нему,брала на руки и качала,по другому не успокаивался. Первый раз такое,я выжата как лимон. Утром он проснулся,у меня не было сил встать. Муж встал и сидел с ним пол часа,потом пришел меня поднимать,ему на работу надо.Я встала злая,муж Кариму говорит:мой бедный мальчик,я боюсь тебя оставлять с этой женщиной :D но ты потерпи,она по утрам всегда злая,потом отойдет))))

МяфФкЪ, а гинеколог что советует? Таблетки и сворачивать?

Девочки подскажите есть ли среди вас кто-нибудь с отриц.резусом а муж с положительным???

У одной знакомой Б 9 нед.у нее отрицательный резус,у её МЧ положительный, в нее жуткий токс,лежит в больниуе.Мать мужа ребенка не хочет.Говорит что при смешении -и+ резусов будет 100 % даун и надо делать аборт.Я что-то сомневаюсь в этом,врач ей попался не очень,ничего не говорит,а она про это боится спросить.Она ооооочень стеснительная,ни о каких бебипланах,бебиблогах и понятия не имеет.Подскажите кто что знает?До скрининга она поседеет наверное,очень переживает.

Скажу коротко У моей мамы 1я отрицательная, у папы 2я положительная и у них 3 ребенка "дауна" Я этим не страда и мои брат с сестрой тоже, очень даже успешные и не дибилы)))))))))))

//_QWERTY_//, А раньше дочь спала всегда в своей кроватке а я скакала как коза всю ночь.

ой если бы я скакала давно нервостеничкой стала...никогда особо хорошо не спали, одно радует ночью я не встаю с кровати......
  • Нравится 1

Habibti1, ахаха, бедный Карим, действительно))))

Анчоусик, я у хирурга наблюдаюсь и у зав отделения по физио, у гини не была, педя более менее наша понимает в этом, зав педиатрии тут, она говорит без таблеток перевязываться, да и хирург с женщиной по физио тоже за перевязку...ну вот я и перевязалась...ваще помираю, а врач который делал мне массаж груди и камни разбивал настаивает на таблетках..да я и сама уже за таблы...единственное надо дождаться пятницы, потому что до пятницы никто не будет высыпаться...( мне короче не двусмысленно намекнули...но честно...плевать я уже хотела кто тут спать не будет!

• Нравится 1

МяфФкЪ,  а с чего у тебя камни начали появляться, я не уловила? Застудила грудь?

У меня грудь больная всегда была больше другой, сейчас она стала такой же как и вторая, даже мне кажется чуть меньше...наверное перегорело молоко! Буду очень рада этому...

Девочки подскажите есть ли среди вас кто-нибудь с отриц.резусом а муж с положительным???

У одной знакомой Б 9 нед.у нее отрицательный резус,у её МЧ положительный, в нее жуткий токс,лежит в больниуе.Мать мужа ребенка не хочет.Говорит что при смешении -и+ резусов будет 100 % даун и надо делать аборт.Я что-то сомневаюсь в этом,врач ей попался не очень,ничего не говорит,а она про это боится спросить.Она ооооочень стеснительная,ни о каких бебипланах,бебиблогах и понятия не имеет.Подскажите кто что знает?До скрининга она поседеет наверное,очень переживает.

синдром дауна - генетическая паталогия, никак не связанная с резус конфликтом. Резус конфликт влияет на ввнашиваемость, с болезнями ребенка ничего общего не имеет.

Не зависимо от того, колола ли она иммуноглобулин после абортов или нет, нужно уколоть его в 28 недель (если титр будет нулевой) и в первые 72 часа после родов. Если финансы позволят, конечно. Одна ампула стоит 7-15 тыс (кажлый год по разному). Бесплатно уже не выдают, т.к.в россии перестали производить. Большинство врачей не заморвчиваются или попросту забывабт, нужно озвучить самой.

Если аборты были очень ранние, то конфликт в эту беременность из разряда невероятного, один на тысячи.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...